最近想告白了

merit

1人 喜欢
  • 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-09 01:24:51

喜欢到想睡他(

来自 豆瓣App
  • 亓桉。

亓桉。 2016-11-09 08:11:21

憋住

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-09 21:42:44

也不是睡吧 就是超越一切世俗的陪伴 只要在我生命中 就会感到满足

• 嗯

嗯 懂的 勇敢的表达吧~

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-10 17:49:09

嗯 懂的 勇敢的表达吧~ 嗯 懂的 勇敢的表达吧~

嘻嘻嘻嘻 还是你懂我

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-10 18:15:32

也不是睡吧 就是超越一切世俗的陪伴 只要在我生命中 就会感到满足 也不是睡吧 就是超越一切世俗的陪伴 只要在我生命中 就会感到满足 merit

那就成为朋友呗~情侣还有破裂和距离太近以至于看到对方缺点的可能 很毁幻想的

• 开花的仙女

开花的仙女 2016-11-10 18:30:31

怀挺

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-10 18:39:22

那就成为朋友呗~情侣还有破裂和距离太近以至于看到对方缺点的可能 很毁幻想的 那就成为朋友呗~情侣还有破裂和距离太近以至于看到对方缺点的可能 很毁幻想的 人生不可耐

本来就是很好的朋友了 要成为的是 夫妻~

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-10 18:44:48

本来就是很好的朋友了 要成为的是 夫妻~ 本来就是很好的朋友了 要成为的是 夫妻~ merit

哇塞!!这么酷!!有想法哎!加油加油!!支持支持!!既然是超好的盆友了 那你一定有把握了~

• merit

merit 2016-11-10 19:24:45

哇塞!!这么酷!!有想法哎!加油加油!!支持支持!!既然是超好的盆友了 那你一定有把握了~ 哇塞!!这么酷!!有想法哎!加油加油!!支持支持!!既然是超好的盆友了 那你一定有把握了~ 人生不可耐

谢谢你的支持 ~ 不能我单方面乐意啊

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-10 19:26:21

谢谢你的支持 ~ 不能我单方面乐意啊 谢谢你的支持 ~ 不能我单方面乐意啊 merit

哈哈哈哈哈哈哈 用点儿手段~不在话下~(坏笑) 男生很好骗的!(哈哈哈)

• 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-10 20:19:40

那就告白吧。有的人注定是倒追的命。

• merit

merit 2016-11-10 20:51:46

那就告白吧。有的人注定是倒追的命。 那就告白吧。有的人注定是倒追的命。 五更龙宝宝

也不算倒追吧

就是遇到了 不能让这个事件错过 是我的生命态度

• 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-10 21:31:50

也不算倒追吧 就是遇到了 不能让这个事件错过 是我的生命态度 也不算倒追吧 就是遇到了 不能让这个事件错过 是我的生命态度 merit

算。但是我觉得只要有结果是不是倒追其实没有什么。
    没有结果也是一种经历。

• merit

merit 2016-11-10 23:13:44

算。但是我觉得只要有结果是不是倒追其实没有什么。 没有结果也是一种经历。 算。但是我觉得只要有结果是不是倒追其实没有什么。 没有结果也是一种经历。 五更龙宝宝

什么倒追不倒追啊 白羊座的女生才不会被不喜欢的人追呢 一点可能都没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

331210 人聚集在这个小组
↑回顶部