失恋挽回,该怎么做

烂是灿烂的烂。

来自: 烂是灿烂的烂。 2016-11-08 23:23:07

来自 豆瓣App
  • QQ1114786424

    QQ1114786424 2016-11-10 16:03:12

    你好,我稍微研究了一下你的问题,我是建议你来看看我们文章,因为你的问题我们至少每天都要碰到好几个,跟你类似的太多了,对我们来说经验丰富,不是大问题,你可以来看看博客,文章很适合你现在的状况,记得挽回之余,你也要学会改变自己,让自己的实力变强。

    如果你认为文章不错,还有老师可以帮助,老师可以教导你很多观念,对你有帮助的,然後教导你改变心态,让你更有信心,然後给你很多招数和手段,告诉你如何挽回,对症下药,这些是你在这里不会有人给你的,也不会有人关心你的死活,你不信我说的话你就继续等。

    这里根本没高手,也没专家,一堆废话和广告,更没有人关心你的帖子,你问你自己就知道,哪来的高手,哪来的专家,谁会里你,你真的别傻了,等死也没人帮你,如果你需要帮助快点来找我们,我们专门处理这里的紧急事件,很多人推荐,大家的问题因此获得改善,都说效果比在这里好。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部