相亲后反而更难受

介末

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-08 23:24:00

一般不会,就当多认识朋友的途径了,如果遇到特别差劲完全不符合自己期待的那种,会有小小的难过

来自 豆瓣App

123 2016-11-08 23:38:08

并没有,因为没看上。蜜汁自信,我特么也服自己。相了三年多,零记录啊。

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-09 20:59:04

并没有,因为没看上。蜜汁自信,我特么也服自己。相了三年多,零记录啊。 并没有,因为没看上。蜜汁自信,我特么也服自己。相了三年多,零记录啊。 123

这个厉害

来自 豆瓣App

123 2016-11-09 21:31:52

这个厉害 这个厉害 narrator

你看不上她,自然就不会失落,对不对。而且,对方觉得我条件不如她,又没有对她感兴趣,就会很不甘心啊有木有?关键我对她的确不感冒啊。。

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 21:33:04

孩子 你要是相亲看上人家了 你丫的还敢这么抱怨么

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-09 22:23:35

你看不上她,自然就不会失落,对不对。而且,对方觉得我条件不如她,又没有对她感兴趣,就会很不 你看不上她,自然就不会失落,对不对。而且,对方觉得我条件不如她,又没有对她感兴趣,就会很不甘心啊有木有?关键我对她的确不感冒啊。。 ... 123

条件不如她,她还被你吸引,你不鸟她,这样更失落

来自 豆瓣App

123 2016-11-09 22:25:12

条件不如她,她还被你吸引,你不鸟她,这样更失落 条件不如她,她还被你吸引,你不鸟她,这样更失落 narrator

bingo 在下逼格爆表。。而且条件也还过得去。。

来自 豆瓣App
  • 阿里阿秃渣

阿里阿秃渣 2016-11-09 22:44:38

介绍~微信orQQ,有一搭没一搭 ~见面~相谈甚欢~各回各家~有一搭没一搭地聊~再约~各种没空~~很默契地像是彼此没有认识过。。。所以说何必难受,就当从未认识过

来自 豆瓣App
  • 文青丶

文青丶 2016-11-09 22:57:51

相亲你自己去的,没人刀架你胸上说你不跟他好就割掉吧

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-09 22:59:24

bingo 在下逼格爆表。。而且条件也还过得去。。 bingo 在下逼格爆表。。而且条件也还过得去。。 123

哈哈哈,条件过得去是怎样

来自 豆瓣App

123 2016-11-09 23:01:00

哈哈哈,条件过得去是怎样 哈哈哈,条件过得去是怎样 narrator

你真坏,问人家这个

来自 豆瓣App
  • 萧薏

萧薏 2016-11-09 23:10:43

我也是,其实也没什么,就聊了两次,就是觉得难受,巴不得对方别发微信过来。

来自 豆瓣App
  • 深海的鱼

深海的鱼 2016-11-09 23:12:44

有时候会觉得一个人有点孤单,不过相个亲也没必要难受,这次不成功还有下次吗,总会遇见自己的另一半的

来自 豆瓣App
  • 强迫症表示很方

强迫症表示很方 2016-11-09 23:24:18

微信聊的火热,见了面发现和微信中完全不是同一个人的感觉,难过了好久呢。

来自 豆瓣App
  • 苏萦

苏萦 2016-11-09 23:27:17

同感

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-09 23:30:40

网上聊了再多再详细,见面后,很多时候都会把你所期待的希望打的支离破碎,渐生失望,越发难过

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-10 11:15:15

你真坏,问人家这个 你真坏,问人家这个 123

哈哈哈,了解了解嘛,相亲中怎么定位自己

来自 豆瓣App
  • 薛秀永

薛秀永 2016-11-10 11:28:39

相亲嘛,就当增长经验了呗,不合适的就算了,万一遇到合适的呢,谁让我们生活圈子小呢

来自 豆瓣App
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-10 11:30:24

看上就聊不看上就再见。为啥郁闷

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-10 11:36:40

相的已经怀疑人生了...

123 2016-11-10 11:54:40

哈哈哈,了解了解嘛,相亲中怎么定位自己 哈哈哈,了解了解嘛,相亲中怎么定位自己 narrator

我就自我标榜一下,你看你

来自 豆瓣App
  • 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (请借我双慧眼吧~~) 2016-11-10 11:58:20

有时候有 会觉得自己很失败

• 介末

介末 2016-11-12 22:30:35

孩子 你要是相亲看上人家了 你丫的还敢这么抱怨么 孩子 你要是相亲看上人家了 你丫的还敢这么抱怨么 Zero T

哈哈

来自 豆瓣App
  • 介末

介末 2016-11-12 22:31:33

介绍~微信orQQ,有一搭没一搭 ~见面~相谈甚欢~各回各家~有一搭没一搭地聊~再约~各种没空~~很默契 介绍~微信orQQ,有一搭没一搭 ~见面~相谈甚欢~各回各家~有一搭没一搭地聊~再约~各种没空~~很默契地像是彼此没有认识过。。。所以说何必难受,就当从未认识过 ... 阿里阿秃渣

呵呵

来自 豆瓣App
  • 介末

介末 2016-11-12 22:32:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

也许太认真首先就输啦

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-12 22:34:04

关键是什么时候是个头啊,不结婚,就永无止境的相,,,,,,,人活着就是为了结婚吗

来自 豆瓣App
  • keep running

keep running 2016-11-13 03:25:55

bingo 在下逼格爆表。。而且条件也还过得去。。 bingo 在下逼格爆表。。而且条件也还过得去。。 123

突然好好奇你的眼光和条件,分享一下呗,也好学习

来自 豆瓣App

123 2016-11-13 04:56:18

突然好好奇你的眼光和条件,分享一下呗,也好学习 突然好好奇你的眼光和条件,分享一下呗,也好学习 keep running

唉,被人肉的既视感。一米八多,不丑,211毕业,二三线城市8000+收入,体制内,还算有点品味,细心,会照顾人,逼格有点高。眼光嘛,那就是想找个真实点的好姑娘,另外因为是相亲,我也希望她家里跟我家里相当,父母不至于成为太大的负担。两个养四个,再有个孩子,你不考虑不行的。我比较看重姑娘的是不是真实,讨厌虚伪的。用我的话说就是,虽然她娇气,不讲理,有点懒,但是她真实,我心里有底,我欣赏她的真实,有的人看着完美,其实败絮其中。。。外在条件呢,我喜欢微胖的女生,喜欢聪明高学历女生,最好是211以上。。。我知道我定会被喷。。。工作稳定就好,对我要好。。。又要被吐槽?嗯。。。其他没啥了吧??

来自 豆瓣App
  • keep running

keep running 2016-11-17 18:40:13

唉,被人肉的既视感。一米八多,不丑,211毕业,二三线城市8000+收入,体制内,还算有点品味,细 唉,被人肉的既视感。一米八多,不丑,211毕业,二三线城市8000+收入,体制内,还算有点品味,细心,会照顾人,逼格有点高。眼光嘛,那就是想找个真实点的好姑娘,另外因为是相亲,我也希望她家里跟我家里相当,父母不至于成为太大的负担。两个养四个,再有个孩子,你不考虑不行的。我比较看重姑娘的是不是真实,讨厌虚伪的。用我的话说就是,虽然她娇气,不讲理,有点懒,但是她真实,我心里有底,我欣赏她的真实,有的人看着完美,其实败絮其中。。。外在条件呢,我喜欢微胖的女生,喜欢聪明高学历女生,最好是211以上。。。我知道我定会被喷。。。工作稳定就好,对我要好。。。又要被吐槽?嗯。。。其他没啥了吧?? ... 123

我突然觉得你跟我一个朋友很像,他180,帅,小才华,家境良好,颜控,工作稳定上升,喜欢真实,可以同时喜欢n个女生(按他的话是满足不同的需求),希望门当户对家境良好,本地,感觉26岁至少还得玩两三年(存钱娶媳妇),找的是21-23岁的姑娘。之前不理解,为什么着急娶媳妇却又不着急结婚,为什么还看女生所谓的条件(不能太高也不能太低,稳定正常最主要),看了你的回复,突然觉得其实就是更现实更落地而已。

来自 豆瓣App

123 2016-11-18 06:03:21

我突然觉得你跟我一个朋友很像,他180,帅,小才华,家境良好,颜控,工作稳定上升,喜欢真实,可 我突然觉得你跟我一个朋友很像,他180,帅,小才华,家境良好,颜控,工作稳定上升,喜欢真实,可以同时喜欢n个女生(按他的话是满足不同的需求),希望门当户对家境良好,本地,感觉26岁至少还得玩两三年(存钱娶媳妇),找的是21-23岁的姑娘。之前不理解,为什么着急娶媳妇却又不着急结婚,为什么还看女生所谓的条件(不能太高也不能太低,稳定正常最主要),看了你的回复,突然觉得其实就是更现实更落地而已。 ... keep running

不愿意承担责任吧

来自 豆瓣App
  • 阿拉木汗

阿拉木汗 2016-11-18 07:50:28

我也是难受,聊过热乎过期待过,最后没成。特难受,虽然时间不久吧

123 2016-11-18 08:52:20

哈哈哈,了解了解嘛,相亲中怎么定位自己 哈哈哈,了解了解嘛,相亲中怎么定位自己 narrator

我回复了哟。。

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-18 12:40:57

我回复了哟。。 我回复了哟。。 123

那我这样无学历无家庭背景还长得瘦的人简直无地自容。。。不过我真实,嘿嘿,就是太真实了一直是只单身狗

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-18 12:43:52

这个厉害 这个厉害 narrator

牛逼了我的哥

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-18 12:45:06

介绍~微信orQQ,有一搭没一搭 ~见面~相谈甚欢~各回各家~有一搭没一搭地聊~再约~各种没空~~很默契 介绍~微信orQQ,有一搭没一搭 ~见面~相谈甚欢~各回各家~有一搭没一搭地聊~再约~各种没空~~很默契地像是彼此没有认识过。。。所以说何必难受,就当从未认识过 ... 阿里阿秃渣

我们就是在这样的终而复始对的循环中慢慢老去。

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-18 12:45:22

那我这样无学历无家庭背景还长得瘦的人简直无地自容。。。不过我真实,嘿嘿,就是太真实了一直是 那我这样无学历无家庭背景还长得瘦的人简直无地自容。。。不过我真实,嘿嘿,就是太真实了一直是只单身狗 ... narrator

不过现在才明白很多道理,制定了长远规划,暂且没把婚姻列入其中,表明我将单身更多年。也许是骨子里的拼劲,容忍不了一事无成的自己,以为自己蛮聪明的,大学混了四年,现在是报应啊。

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-18 12:47:54

关键是什么时候是个头啊,不结婚,就永无止境的相,,,,,,,人活着就是为了结婚吗 关键是什么时候是个头啊,不结婚,就永无止境的相,,,,,,,人活着就是为了结婚吗 小鱼儿

好像大声的那一句“WCTGM,相亲。QNBLGB的相亲”

来自 豆瓣App

123 2016-11-18 14:12:59

那我这样无学历无家庭背景还长得瘦的人简直无地自容。。。不过我真实,嘿嘿,就是太真实了一直是 那我这样无学历无家庭背景还长得瘦的人简直无地自容。。。不过我真实,嘿嘿,就是太真实了一直是只单身狗 ... narrator

自嘲自黑是种美德。。。

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-18 17:47:25

自嘲自黑是种美德。。。 自嘲自黑是种美德。。。 123

对,我还长得黑。?

来自 豆瓣App

123 2016-11-18 22:25:18

对,我还长得黑。? 对,我还长得黑。? narrator

哈哈哈哈难道你非得让我无话可说么。。。

来自 豆瓣App
  • weskerhehe

weskerhehe 2016-11-18 23:21:11

相信我,单久了就习惯一个人了,所以一个完全陌生的人站在面前肯定局促不安。

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-18 23:59:31

更难受。

来自 豆瓣App
  • 深蓝色_you

深蓝色_you 2016-11-19 00:03:59

有,很难受!

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-19 11:35:25

哈哈哈哈难道你非得让我无话可说么。。。 哈哈哈哈难道你非得让我无话可说么。。。 123

嘿嘿,我是话题终结者

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-19 11:35:34

相信我,单久了就习惯一个人了,所以一个完全陌生的人站在面前肯定局促不安。 相信我,单久了就习惯一个人了,所以一个完全陌生的人站在面前肯定局促不安。 weskerhehe

完全相信

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-19 11:51:58

迷一样的自信,依旧单身,还辣么有底气。

来自 豆瓣App
  • 易

有时候有 会觉得自己很失败 有时候有 会觉得自己很失败 再看就把你吃掉

相亲相到最后,会怀疑人生的

来自 豆瓣App
  • scania

scania (catch the flow) 2016-11-19 15:22:09

你可能生活压抑。。。有些事该拒绝就得说

你的回应

回应请先 , 或 注册

78575 人聚集在这个小组
↑回顶部