李涛,你们觉得如果八组全是八卦帖子会比现在有意...

[已注销]

标题:李涛,你们觉得如果八组全是八卦帖子会比现在有意思吗?
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-08 23:20:22

<( ̄3 ̄)>

• 时光鸡

时光鸡 2016-11-08 23:26:37

这张图原图是啥,p的简直了,好契合

来自 豆瓣App
  • 前前前世

前前前世 2016-11-08 23:28:23

镇楼图太美,我出去了。。

• 故剑情深

故剑情深 (哦嚯嚯) 2016-11-08 23:30:12

才从奔三女星刘亦菲最丑的帖子里出来就看到这个,美呆~

• 戴蝴蝶结的狗子

戴蝴蝶结的狗子 2016-11-08 23:30:20

焦点都在图上了。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 23:31:11

你这个id我好熟悉

来自 豆瓣App
  • Jensen_Chou

Jensen_Chou 2016-11-08 23:32:18

刘亦菲好美……对不起我跑题了

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-08 23:32:32

我觉得八组越来越冷清了,越来越多无聊的明星贴,怀念以前八组百花齐放的时候,现在没什么意思

来自 豆瓣App
  • MR.

MR. 2016-11-08 23:32:45

我觉得那些求助贴生活趣事贴安利贴啥的挺有意思的。不过不喜欢负能量满满的帖子,喜欢那种元气满满看起来就很阳光的帖子。。。

• .

. 2016-11-08 23:32:57

有意思啊,不想看生活八卦

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-08 23:33:18

谢谢LZ送图~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:33:44

如果全是粉丝撕逼这个组就会越来越乏味
    但是也不想看太多婆媳关系23333

• .

. 2016-11-08 23:33:44

生活八卦推荐二个小组小小女人帮和八卦来了生活组。

来自 豆瓣App
  • 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-08 23:33:55

不想看各种来自生活的负能量 分享点别的倒是可以 吃的啊或者小猫小狗小动物都想看 就是不想看家长里短 不想看什么工作上的烦恼

• 喷火的长颈鹿

喷火的长颈鹿 2016-11-08 23:35:10

想看正能量的生活贴和非撕逼八卦贴

那种负能量分手贴 离婚贴就算了吧
    粉丝那种盖高楼撕逼也很烦 动不动就被打成黑粉 拜托 这个世界还是路人最多好嘛

• 青城山下白素贞

青城山下白素贞 (昨夜的咖喱 明日的面包) 2016-11-08 23:35:44

有规定就遵守呗。最主要很多生活类贴都是家长里短的负能量贴,看着就糟心。

来自 豆瓣App
  • 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-08 23:37:30

楼主 你发的图是天仙粉丝P的吧 也太美了!!!

回答主楼的问题 如果都是撕逼八卦 八组不会有这么大影响力
    非八卦贴 也要看具体类型 那种爆。照以及秀晒炫的 肯定是要举报的
    其他的各种安利有趣的事情 我还是很喜欢的

• 咖啡果冻🌷

咖啡果冻🌷 2016-11-08 23:39:14

我同意你说的。另外爱说已举报的老是那么几个人。真的很服气。

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-08 23:40:12

今天第一次被隔壁楼主挂了,我哭去了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-08 23:40:24

好美

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-08 23:40:26

我又没发小拇指

来自 豆瓣App
  • 我靠

我靠 (世间所以的苦只有自己知道) 2016-11-08 23:40:30

我更喜欢看生活贴,明星是生活的一部分

来自 豆瓣App
  • 草席子

草席子 (我最喜欢你) 2016-11-08 23:40:42

呵呵

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-08 23:42:22

负能量贴 容易吵架带节奏的闹矛盾贴 容易搞地区歧视的贴等等我都会举报
    要是说家长里短 你就说点开心的 娱乐一点的 老是各种悲情的 不想承受这么多负能量
    也不想看蜜汁自拍。
    不过,遵守组规还是排第一。

• 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2016-11-08 23:43:07

希望每个小组的内容都符合小组名字就好

来自 豆瓣App
  • Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-08 23:44:46

反正不要来那种乱七八糟的我捡了猫我捡了狗我男友女友怎么样负能量分手贴家里长短还有外卖吃什么求推荐衣服鞋子包包彩妆星座分析那种乱七八糟的帖子就行
    这里不是垃圾场ok?
    除非是有质量又搞笑的生活贴那种
    我看组里不也还是有保留么

毕竟规则还是需要遵守的

• 无眠

无眠 2016-11-08 23:46:18

我真的特别讨厌 你的男盆友对你有多好你的男盆友对你有多不好 那两个帖子

• 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-08 23:47:03

这图也太美了

• mnse

mnse 2016-11-08 23:47:17

不想看无聊的生活八卦!比如小仙女你们都是怎么找到男朋友的,我男朋友今天给我买这个但是我不喜欢,我要不要分手,家里来了啥亲戚!特么谁爱看这些啊,本来一天已经够累的了,看个八卦放松下还到处都是无聊的生活贴。
    小仙女们!不和就分!不行就离!有病看医生!炫富恩爱朋友圈!

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-08 23:48:07

我真的特别讨厌 你的男盆友对你有多好你的男盆友对你有多不好 那两个帖子 我真的特别讨厌 你的男盆友对你有多好你的男盆友对你有多不好 那两个帖子 无眠

真的,还有各种秀恩爱的延伸。。。也不知道你男朋友给你下楼买个饭也是个值得说的事?

来自 豆瓣App
  • 喷火的长颈鹿

喷火的长颈鹿 2016-11-08 23:48:47

我真的特别讨厌 你的男盆友对你有多好你的男盆友对你有多不好 那两个帖子 我真的特别讨厌 你的男盆友对你有多好你的男盆友对你有多不好 那两个帖子 无眠

阿我也讨厌麻蛋 可能因为我是单身狗吧

• 俞飞鸿

俞飞鸿 2016-11-08 23:50:32

全是八卦的时候最有意思!

• 喵呜

喵呜 2016-11-08 23:51:25

本来来八组就是为了八卦,除此之外一些有意思正能量好玩的生活贴可以接受,什么818你男票怎么爱你的,怎么才能找到男朋友,爸妈重男轻女偏心弟弟,跟男朋友吵架了这些就很烦

• 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-08 23:51:45

生日的时候就别发帖了,你朋友都不记得你生日,到八组指望得到多少安慰?

• 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-08 23:52:59

还有跟风的也特别烦!之前晒美甲,今天又晒指关节,是怎么就跟手过不去了?

• 无眠

无眠 2016-11-08 23:54:29

真的,还有各种秀恩爱的延伸。。。也不知道你男朋友给你下楼买个饭也是个值得说的事? 真的,还有各种秀恩爱的延伸。。。也不知道你男朋友给你下楼买个饭也是个值得说的事? Yukirin

没错 上个八组图个好玩 净看些 我男朋友今天又给我买饭啦 之类的

谁要看你这些破事???

• Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-09 00:01:40

有些私人的八卦贴还挺有意思的,比如以前每个人分享一个化妆技巧啦,安利国内旅游的地方避免踩雷啦,天鹅臂性感操效果反馈啦我觉得都还蛮有趣,下面的 讨论也都有干货,我都默默收藏的,但是那种男朋友对我怎么怎么样了,撕闺蜜了,撕室友了的帖子,发上来why???能跟八组鹅讨论出什么鬼来????劝他别发还怼人,不点举报都对不起自己

• 林檎

林檎 2016-11-09 00:11:05

我觉得类容丰富点更想看,毕竟明星的八卦不是天天需要看的,而且很烦粉丝之间撕逼,很无聊,有些生活相关的话题,行业和工作里的八卦也很好啊!

来自 豆瓣App
  • 喜欢左大建呀

喜欢左大建呀 2016-11-09 00:11:29

天仙这张好美!比仙女还美我的妈呀

来自 豆瓣App
  • 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2016-11-09 00:12:38

我喜欢看生活贴 但不是那种无聊的生活贴

• Starry

Starry 2016-11-09 00:15:56

全是八卦帖子,未必会很有意思。但是如果放开这个规定、不再出现 “已举报”,八组的生活贴会如潮水一般涌来,八卦帖子的比例会比现在低很多

你想象一下,八组首页全是 “找到工作了!还Yuan” “我和朋友的聊天记录哈哈哈哈哈” “这个男生这么说到底是不是对我有意思” “你们生活中接触过水瓶男吗” “天蝎男是不是都这么难聊”

• Starry

Starry 2016-11-09 00:17:23

忘记了,还有那个周经贴,将会变成日经贴,“你们是在哪儿遇到你们男朋友的” “你和你男朋友是在哪儿认识的”

• 莉拉小姐

莉拉小姐 2016-11-09 00:18:28

美美

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-09 00:24:00

我一般看八组都看生活趣事或者安利帖,明星贴一开始看还好,看多了就烦。而且一涉及到明星就撕逼,感觉好多鹅们都以喷来博话题。。真的觉得那什么气太重。还有一些旧美人照片啥的,真的看多了看到只会快进。。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-09 00:27:31

但是什么蓝朋友吕朋友什么鬼的帖子也特别特别烦!感觉现在有质 量的帖子有时候真的不好找

来自 豆瓣App
  • 江湖人称一枝花

江湖人称一枝花 2016-11-09 01:57:36

我懂你,八卦可以是明星的可以是日常的,但是可以正能量吗,涨点知识也好啊,而不是各种影响心情

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-09 02:15:00

那样我就可以退组了 毕竟我看的几乎都是生活贴

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-09 02:24:22

其实一般的还好,我主要不想看见我男朋友怎样怎样,我老公怎样怎样,我婆婆怎样怎样,我室友怎样怎样怎样,我朋友圈有个人怎样怎样怎样,暂时想到的就这些

来自 豆瓣App
  • 朴灿顺姑娘

朴灿顺姑娘 (you never know) 2016-11-09 02:25:26

怎么讲,我现在对于八组非八卦帖子也觉得好矛盾。。一方面那种一言不合甩聊天截图让大家评理/秀恩爱/挂奇葩的帖子看多了真的很烦,还有什么人穷配不配生孩子现在老师家长应该怎么怎么样的的帖子,看得人脑仁疼,但另一方面有一些不八卦的帖子我还蛮爱看的,比如推荐个丝x芙x兰八折值得入的产品,或者楼下的小猫小狗之类的,其实娱乐圈每天真的没有那么多八卦啊,看多了翻来覆去就那么几个人,说句话还怕被粉丝教做人。所以全是八卦贴的话感觉八组肯定比现在还冷清= =

• 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-09 07:22:49

全是明星贴那简直是被水军占领了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:26:40

大部分的生活帖子都很无聊,仿佛看见谁的朋友圈一样,如果是很有意思的,还不错。

来自 豆瓣App
  • 猫

((❤´艸`❤)!) 2016-11-09 07:57:11

我也讨厌负能量帖子,一堆痴男怨女在里面抱怨,有用吗又解决不了问题?进来想看八卦,结果总看见一群感叹渣男的帖子,烦死了。

来自 豆瓣App
  • 冰峰喝果啤

冰峰喝果啤 2016-11-09 08:16:37

怎么说呢我挺喜欢大家一起吐槽明星或者集体补课的时候,也喜欢大家安慰别人特别温暖的时刻。

你的回应

回应请先 , 或 注册

611485 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部