有人看新一期的梦想改造家吗

社会主义好

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-08 23:20:15

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-08 23:25:39

别的不说,连台阶都计较...无语了。

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-08 23:27:12

这设计师长得好像哈林,我要挂眼科嘛

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-08 23:28:22

这期邻居很奇葩吗?

来自 豆瓣App
  • 富士山下

富士山下 2016-11-08 23:28:33

连障碍通道都不行,都什么人拿

来自 豆瓣App
  • 大甜菜

大甜菜 2016-11-08 23:34:59

四合院都几十年的邻居了,这么计较。。。

• 社会主义好

社会主义好 2016-11-08 23:36:55

这期邻居很奇葩吗? 这期邻居很奇葩吗? 流川枫

据说是的,我还没看,准备等b站弹幕养肥了再一起骂邻居。

来自 豆瓣App
  • 陆恕

陆恕 (少女心) 2016-11-08 23:40:04

表示看到那种邻居的时候 内心感受和设计师是一样

• 隐形人

隐形人 (何以解忧 唯有暴富) 2016-11-08 23:40:55

奇葩邻居

• 下面女孩田咪咪

下面女孩田咪咪 ((添加签名档)) 2016-11-08 23:41:21

每次都是邻居最奇葩 我就奇了怪了 就这么见不得别人好??一分一厘都不退让

• Amartya

Amartya 2016-11-08 23:46:56

邻居气死人。。

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2016-11-08 23:51:01

最新一期还没看,不过看到《梦想改造家》,进来支持一下

来自 豆瓣App
  • Allensky

Allensky (万年毒舌党!) 2016-11-09 00:08:10

最令人寒心的是康妈妈病了还惦记着有老邻居们的从前日子,可这些邻居却连一个无障碍坡道的地方都不愿让给她。

来自 豆瓣App
  • 宝英妹子萌萌哒

宝英妹子萌萌哒 2016-11-09 00:13:05

终于有设计师跟我说出一样的话了!儿子给施琰语音那段我都要哭了。。。

• suk^^Eve

suk^^Eve (忘不了 就记一辈子。。。) 2016-11-09 00:21:15

我哭了几次,设计师很好

来自 豆瓣App
  • 大猫罗乔

大猫罗乔 2016-11-09 01:23:21

秘制长得像庾澄庆……

来自 豆瓣App
  • 李俶

李俶 (专组小黄鸭) 2016-11-09 01:28:44

还有上一期海边那个房子,连公共过道给你改造下造福大家都要被说成屋主要强行占地,还说你占地总归要付出点代价类似的话,不就是想要钱嘛,这些人都什么嘴脸,白白停工两个月........

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-09 01:59:57

见不得别人好的小市民心态不仅是老年人,很多小年轻都有,觉得很可笑。

来自 豆瓣App
  • 杨迪的眼镜

杨迪的眼镜 (今年的心愿是……) 2016-11-09 02:06:21

看了那么多期 还是广州的邻居好 节目组公认的

来自 豆瓣App
  • 柳

(从没被发现的地方) 2016-11-09 02:09:52

唉,所以只能暴脾气来发泄了,遇上这种事也没办法

• 藕花

藕花 2016-11-09 02:11:41

越是小市民越是容易出斤斤计较的人

• 你妹

你妹 2016-11-09 02:27:14

。。。。。。。还是念念不忘上一期的房子 简直就是dream house 360度海景。。。不装修我也羡慕

• 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-09 02:30:06

明天看,又是难搞的邻居啊

• 就不吃汤圆

就不吃汤圆 (梦里求梦) 2016-11-09 02:49:09

ma住

来自 豆瓣App
  • 优质北红柿

优质北红柿 (兔司机合法啦~~!) 2016-11-09 02:54:47

好几期都有这么奇葩的邻居,真是为了钱脸都不要了。

来自 豆瓣App
  • 社会主义好

社会主义好 2016-11-09 10:42:01

看了那么多期 还是广州的邻居好 节目组公认的 看了那么多期 还是广州的邻居好 节目组公认的 杨迪的眼镜

估计很多人都会对广州改观,实在是清流

来自 豆瓣App
  • 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2016-11-09 10:44:07

广州那期大家有样学样地开始改造真是对比起来真是太可爱了

• Chingyee

Chingyee (我想你是爱我的 我猜你也舍不得) 2016-11-09 10:47:16

广州那期大家有样学样地开始改造真是对比起来真是太可爱了 广州那期大家有样学样地开始改造真是对比起来真是太可爱了 枝芽叶落春音

广州是哪周放的 求指路

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-09 10:52:35

真奇葩

来自 豆瓣App
  • 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2016-11-09 10:54:27

广州是哪周放的 求指路 广州是哪周放的 求指路 Chingyee

极限挑战挑高17米百年老宅

• 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-09 10:55:55

我记得有一期,就是亲戚之间还特别计较。

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-09 10:56:18

小市民哪都有!见不得邻居好的心态处处可见。

这些人真的是活该生活的差!心态就是那么差。

• 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-11-09 10:58:02

因为这个院子里这家人的生活过的比他们好了,所以不开心。各种找茬

• Bubble33

Bubble33 (Boardway) 2016-11-09 11:00:08

你的好友中国好邻居已经上线

• 白染料

白染料 2016-11-09 11:01:03

勇于和邻居撕的设计师…… 说的也很在理 不过是为了行动不便的人搞一个很短的通道 又不是修到邻居家门口

有些人啊 就是见不得别人比自己好

• 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-09 11:07:17

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-09 11:09:07

悬崖那个改造也是

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-09 11:43:36

我老公说住四合院和上海弄堂的刁民最多~

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-09 12:27:46

气死我了,上一期福建那边的我能理解,因为农村那边对这事特别敏感,公共空间得让村委会牵头
    这一期气死我了,这群傻逼挖槽,什么叫做让你妈错身一下怎么了
    一个行动不便的人,同情心都没有吗?耽误你家了?以后我天天在我家门口放大石头我让你全家错身爽死你
    这设计师暴脾气真也是忍很多了吧

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-09 12:30:30

有些邻居那事逼真特么够了。

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-09 12:34:12

广州那期大家有样学样地开始改造真是对比起来真是太可爱了 广州那期大家有样学样地开始改造真是对比起来真是太可爱了 枝芽叶落春音

上一期回访,三季节目里广州的三位房主还一起聚餐拍照,和那个工程队老板也成了朋友。

• GreenWitch

GreenWitch 2016-11-09 12:52:43

楼主是不是就是微博小编 右上有阅读量哈哈 亲自安利嘛

来自 豆瓣App
  • 金世骇俗周鑫鑫

金世骇俗周鑫鑫 2016-11-09 12:57:38

想到第二季武汉那期,当时可能会影响到邻居婆婆,设计师主动说给婆婆家也装一下,那个婆婆拾荒的,没有接受设计师的好意,婆婆人真好。

来自 豆瓣App
  • 戒掉薯片君的毒

戒掉薯片君的毒 (挣扎个屁阿) 2016-11-09 13:01:33

设计师像庾澄庆和朴海镇结合

来自 豆瓣App
  • 给你煮碗面吃啊

给你煮碗面吃啊 (Ammmm I lost ?) 2016-11-09 13:09:58

正好刚刚看完,这两期领居真是不要太傻逼

• _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-09 13:12:28

想到第二季武汉那期,当时可能会影响到邻居婆婆,设计师主动说给婆婆家也装一下,那个婆婆拾荒的 想到第二季武汉那期,当时可能会影响到邻居婆婆,设计师主动说给婆婆家也装一下,那个婆婆拾荒的,没有接受设计师的好意,婆婆人真好。 ... 金世骇俗周鑫鑫

不不不 是因为要清理走婆婆堆在露台的那些垃圾 然后回访的时候 因为邻居觉得电梯占用公共空间 所以奶奶的电梯被拆了 女儿那个工作室门口 那个邻居就每天白天晚上都睡那里 所以那个工作室也没用了 那个阿姨说了毕竟家里只有两个女人这样.。

来自 豆瓣App
  • 皮皮🐷我们走

皮皮🐷我们走 (爱咋咋) 2016-11-09 13:26:11

从梦想改造家第一季一直到现在 看完以后觉得所有的邻居里只有广州的是最好的邻居...

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-09 13:28:05

我也超爱广州的改造。。

• 荼蘼花开

荼蘼花开 (杭州我来鸟) 2016-11-09 13:30:09

我妈和我分析这家人的层次比较高,外公是留学回国的,很有可能以前这院子是他们一家独有的,后来都均分给无产阶级兄弟们。因此平日里在邻居看来是很清高的人家,没搞好邻里关系

来自 豆瓣App
  • 皮皮🐷我们走

皮皮🐷我们走 (爱咋咋) 2016-11-09 13:32:59

楼主是不是就是微博小编 右上有阅读量哈哈 亲自安利嘛 楼主是不是就是微博小编 右上有阅读量哈哈 亲自安利嘛 GreenWitch

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大喜

大喜 2016-11-09 13:37:30

我看了 昨晚就想吐槽 那个玻璃幕墙 往前十公分 离邻居家还有好几十米吧 不知道碍着邻居啥事儿了 矫情的要死 说就得考虑他家怎么怎么着的 弄天台 房管部门又出来 这不行那不行 我就无语了 好膈应人...心里默念臭sb 设计师真心不容易好委屈...

• 大喜

大喜 2016-11-09 13:38:15

从梦想改造家第一季一直到现在 看完以后觉得所有的邻居里只有广州的是最好的邻居... 从梦想改造家第一季一直到现在 看完以后觉得所有的邻居里只有广州的是最好的邻居... 皮皮🐷我们走

我也想说 之前看回访 广州那边真的是最宽容最友好的了

• 社会主义好

社会主义好 2016-11-09 14:05:49

楼主是不是就是微博小编 右上有阅读量哈哈 亲自安利嘛 楼主是不是就是微博小编 右上有阅读量哈哈 亲自安利嘛 GreenWitch

蓝V都可以看到阅读量的……

来自 豆瓣App
  • 宋mino老婆.

宋mino老婆. 2016-11-09 14:05:54

不知道搞个保温墙关邻居啥事. 老虎窗也不让改. 又没占多少地方

来自 豆瓣App
  • 🍓🍰(˘³˘)♡

🍓🍰(˘³˘)♡ 2016-11-09 14:09:01

太喜欢广州了!每一期都暖暖的,还有戏超多的工头~

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-09 14:16:20

不不不 是因为要清理走婆婆堆在露台的那些垃圾 然后回访的时候 因为邻居觉得电梯占用公共空间 所 不不不 是因为要清理走婆婆堆在露台的那些垃圾 然后回访的时候 因为邻居觉得电梯占用公共空间 所以奶奶的电梯被拆了 女儿那个工作室门口 那个邻居就每天白天晚上都睡那里 所以那个工作室也没用了 那个阿姨说了毕竟家里只有两个女人这样.。 ... _秦俊杰女票。

好心酸啊

• 热水

热水 2016-11-09 14:35:53

四合院都几十年的邻居了,这么计较。。。 四合院都几十年的邻居了,这么计较。。。 大甜菜

有些时候也有可能自己不太会做人,邻居才针对他们的,我们不知道情况而已

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-09 14:37:48

邻居太奇葩。。。

来自 豆瓣App
  • 西塘

西塘 2016-11-09 14:41:53

北京寸土寸金啊,说到底还不是因为钱,不能以男女老幼去区分的。南京之前不还为了房子一把年纪了搞假离婚么。真真成了一个物欲横流的时代了。

• evengeline

evengeline 2016-11-09 14:42:27

记得上海有一家,好像是扔花盆砸剧组那集。有一家邻居挡在那就不让装,最后剧组就妥协退让,免费把那家也装了。有剧组这样专门对恶势力妥协的做派,别人当然都想去讹诈了,反正哭哭闹闹就能免费装修。

• 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-09 14:50:01

现实就是这样。我家门口的杂乱空地,我家花钱买的,要弄成整齐的水泥空地,我邻居死都不肯,必须给他家专门弄一条过道才肯让我家动工,非得从我家门口经过才行

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-09 14:52:46

就是这么回事我家以前盖房子时,隔壁邻居也是见不得你好,能掐绝对不放,吵架否吵了好几回。
    底层小市民的猥琐

• 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-09 15:05:45

上一期回访,三季节目里广州的三位房主还一起聚餐拍照,和那个工程队老板也成了朋友。 上一期回访,三季节目里广州的三位房主还一起聚餐拍照,和那个工程队老板也成了朋友。 螺丝玛丽

而且有一家失火了别家还去帮忙,第一户装修的人家还在节目组装别人家的时候帮工,真的是超级暖

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-09 15:06:47

而且有一家失火了别家还去帮忙,第一户装修的人家还在节目组装别人家的时候帮工,真的是超级暖 而且有一家失火了别家还去帮忙,第一户装修的人家还在节目组装别人家的时候帮工,真的是超级暖 阿鲁酱

是的是的!超有人情味!

• 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-09 15:15:32

这节目真是无意间揭露了很多底层人民的刁钻刻薄。现在真是个笑贫不笑娼的时代,为了钱真是尊严脸面都可以不要了。

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (其实人人底线低,个个是逗比) 2016-11-09 15:20:14

那一期超级好看

来自 豆瓣App
  • P

P (好无聊) 2016-11-09 15:25:51

确实是好可爱哦,而且广州那家人真的开心到好开心

• 一只叫汪的喵

一只叫汪的喵 (带着野心与孤独上路) 2016-11-09 15:29:02

这种事情让我想起农村老家的邻居,真是是能为了一点点地方丝毫不顾及情面,泼妇居然殴打我年迈的爷爷

• Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2016-11-09 15:31:46

讲真 我觉得设计师挺帅的 我是不是要at眼科

来自 豆瓣App
  • root

root 2016-11-09 15:33:43

不患寡而患不均

• 欢乐女青年

欢乐女青年 (Don't forget me) 2016-11-09 15:41:03

不让做无障碍通道的理由居然是如果碰上了,要侧身过……这样的邻居真的无法沟通,一天24小时,您可能每时每刻都在门口遇见

来自 豆瓣App
  • 炫盼

炫盼 2016-11-09 15:48:18

我们家也是 之前装修要在阁楼上加隔热层 邻居就举报我们家说违建 还喊人过来要我们拆 结果人家说只是加隔热层不算违建 就是见不得人好。对了 他们家有年过年把自己家养了一年的狗杀了吃了 天天在家吼来吼去 一家三口全是神经病

来自 豆瓣App
  • 暴走中的冻汉

暴走中的冻汉 (好好学习 天天向上) 2016-11-09 16:04:11

北京大杂院就是这样,很少有邻里特别和睦的。
    我家在院中间,前院的蹲橘子出来的“地痞流氓”把自家盖成了3层房还开棋牌室,然后还鼓动后院建两层的,活活把我家围在里面,几乎都没人管,片警儿跟他家关系好着呢。最缺德的是还把院子里通往公用卫生间的过道堵上了。
    这种堵心的房子,但凡有其他条件真的还是不要住了,太糟心了!

• kuraorange

kuraorange 2016-11-09 16:04:51

不是地图炮,但广州那几期的邻居都挺好的,我大广州就是人情味浓啊~

你的回应

回应请先 , 或 注册

609774 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部