高估了自己在他心里的mv……

小静

加入小组后即可参加投票
  • 江户川

江户川 2016-11-08 23:27:44

既然认清了,那就玩儿命提高

• 小静

小静 楼主 2016-11-08 23:29:33

既然认清了,那就玩儿命提高 既然认清了,那就玩儿命提高 江户川

一直在努力:)

• 美橘子🍊

美橘子🍊 2016-11-08 23:29:43

你的mv或许客观高,他主观不take~whatever

• 江户川

江户川 2016-11-08 23:30:07

加油!!!

• 美橘子🍊

美橘子🍊 2016-11-08 23:30:07

嗯,他有眼无珠。

• 小静

小静 楼主 2016-11-08 23:30:59

你的mv或许客观高,他主观不take~whatever 你的mv或许客观高,他主观不take~whatever 美橘子🍊

同意 他的要求比较高

• 美橘子🍊

美橘子🍊 2016-11-08 23:34:14

同意 他的要求比较高 同意 他的要求比较高 小静

管他呢。看不清自己半斤八两的大有人在.你努力提升,收获的是自己,手动和他再见

• 凉风

凉风 2016-11-08 23:38:35

我也是分手半年,他从来没有找过我。其实我条件比他好太多了,他居然都不撩我一下,想想也挺郁闷的

• _小绿

_小绿 2016-11-08 23:39:29

那是他不懂你的好 加油继续提升mv 下一个会更好

• 肉脸蛋妹妹_

肉脸蛋妹妹_ 2016-11-08 23:48:30

加油

• 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-09 01:21:58

也说明你这半年MV丝毫没有提升啊,你就指望他来消耗你那点剩余MV啊,雪地理论不是这样讲的吧,关键是要建立新的框架提升啊,尴尬。

• 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-09 01:36:25

而且……才半年而已……可能时间还不够吧…毕竟纠缠了三个月吧……

• minicool

minicool 2016-11-09 01:54:17

完全不联系还有一种可能就是 特别在意有得失心

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-09 05:21:32

想多了 别干扰自己的能量 你不也忍着没找他吗?你要是放下了 根本不会想这么多

• 一二三

一二三 2016-11-09 06:24:01

他不主动,这时候你不觉得,你应该主动打开话题吗

• 幸运儿

幸运儿 2016-11-09 07:28:03

可以我也要经历这样一段了吧

• 小静

小静 楼主 2016-11-09 07:43:45

而且……才半年而已……可能时间还不够吧…毕竟纠缠了三个月吧…… 而且……才半年而已……可能时间还不够吧…毕竟纠缠了三个月吧…… 你也蛮横够了吧

没有纠缠喔

• 小静

小静 楼主 2016-11-09 07:44:41

他不主动,这时候你不觉得,你应该主动打开话题吗 他不主动,这时候你不觉得,你应该主动打开话题吗 一二三

试过主动聊天,他都正常回复,但是没有主动过

• 一二三

一二三 2016-11-09 07:49:16

试过主动聊天,他都正常回复,但是没有主动过 试过主动聊天,他都正常回复,但是没有主动过 小静

其实我不想和你说放下,毕竟遇到自己喜欢的人,不容易。但是我想我还是建议放下,至少走出去多认识几个男孩,给自己多一点机会,不是吗

• 小静

小静 楼主 2016-11-09 07:55:20

其实我不想和你说放下,毕竟遇到自己喜欢的人,不容易。但是我想我还是建议放下,至少走出去多认 其实我不想和你说放下,毕竟遇到自己喜欢的人,不容易。但是我想我还是建议放下,至少走出去多认识几个男孩,给自己多一点机会,不是吗 ... 一二三

谢谢你,我也一直在努力,也在认识新人,只是没有遇到中意的

• 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-09 09:51:01

没有纠缠喔 没有纠缠喔 小静

那干嘛不一分手就断开呀……笨死

• 小静

小静 楼主 2016-11-09 09:51:43

那干嘛不一分手就断开呀……笨死 那干嘛不一分手就断开呀……笨死 你也蛮横够了吧

断了啊

• 小小之辣辣

小小之辣辣 2016-11-09 10:32:41

我的断联2个月,他开始诈尸,可能是因为我当初没怎么纠缠,相信自己,值得被爱。

• 嘿哈嘿

嘿哈嘿 2016-11-09 11:06:25

如果断联只是为了复合复联,那就失去了断联的意义了,你应该是断的时候努力提升,提升了眼界上去了,没准你就不要他了呢?至于他来不来找你,只是bonus而已啊……你这是本末倒置了

• 嘿哈嘿

嘿哈嘿 2016-11-09 11:09:37

而且都半年了你还放不下??!!这是你的问题,不甘心也好懒得走出来也好,都是你自己找的,你这个心态不改,整个dynamics 都不会转变的!建议好好看看雪地嗯帖子

• 小静

小静 楼主 2016-11-09 17:05:06

而且都半年了你还放不下??!!这是你的问题,不甘心也好懒得走出来也好,都是你自己找的,你这 而且都半年了你还放不下??!!这是你的问题,不甘心也好懒得走出来也好,都是你自己找的,你这个心态不改,整个dynamics 都不会转变的!建议好好看看雪地嗯帖子 ... 嘿哈嘿

看懂帖子,跟做到还有很大很大差距啊

• 树懒

树懒 2016-11-09 17:07:54

你的价值不需要根据你前任回不回头,他怎么看你来判断吧

• 小静

小静 楼主 2016-11-09 17:10:36

你的价值不需要根据你前任回不回头,他怎么看你来判断吧 你的价值不需要根据你前任回不回头,他怎么看你来判断吧 树懒

嗯嗯,确实是的。就是感慨一下:原来自己太高估自己在他心里的位置。

• 升蝎小主

升蝎小主 2016-11-10 06:53:43

我教你一招险棋,下么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

200532 人聚集在这个小组
↑回顶部