运动会导致不规则出血吗

_Lichee

来自 豆瓣App
  • 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-08 23:19:52

你指的是什么运动?
    正常运动如果运动量过大貌似会引起排卵期出血
    如果是那个运动 你正在治疗过程是要禁止同房的说。。。

• _Lichee

_Lichee 2016-11-08 23:23:42

你指的是什么运动? 正常运动如果运动量过大貌似会引起排卵期出血 如果是那个运动 你正在治疗 你指的是什么运动? 正常运动如果运动量过大貌似会引起排卵期出血 如果是那个运动 你正在治疗过程是要禁止同房的说。。。 ... 小臉貓愛吃魚

就是正常运动 我每次两个小时左右的 单身狗一只

来自 豆瓣App
  • 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-08 23:26:19

就是正常运动 我每次两个小时左右的 单身狗一只 就是正常运动 我每次两个小时左右的 单身狗一只 _Lichee

那可能是排卵期出血
    你有没有测过性激素

• _Lichee

_Lichee 2016-11-08 23:34:14

那可能是排卵期出血 你有没有测过性激素 那可能是排卵期出血 你有没有测过性激素 小臉貓愛吃魚

应该不是排卵期 这种情况经常出现 运动后血会增加 没有查过激素 那个是要月经期查吗 是不是有可能是内分泌失调的问题

来自 豆瓣App
  • 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-08 23:36:28

应该不是排卵期 这种情况经常出现 运动后血会增加 没有查过激素 那个是要月经期查吗 是不是有 应该不是排卵期 这种情况经常出现 运动后血会增加 没有查过激素 那个是要月经期查吗 是不是有可能是内分泌失调的问题 ... _Lichee

你去查一下吧 可能是内分泌失调导致的

• _Lichee

_Lichee 2016-11-08 23:39:46

你去查一下吧 可能是内分泌失调导致的 你去查一下吧 可能是内分泌失调导致的 小臉貓愛吃魚

哎 为这毛病看两回了 现在的医生太忙了也真的是...

来自 豆瓣App
  • 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-08 23:45:12

哎 为这毛病看两回了 现在的医生太忙了也真的是... 哎 为这毛病看两回了 现在的医生太忙了也真的是... _Lichee

我姨妈不准看了好几次了 中药吃了两次 性激素没有问题
    总是断断续续的复发 这两年一直不准 但是做了超声检查没有别的问题 宫颈白带也查了也没事 我现在吃逍遥丸自己调 看能不能好。。
    还不好的话我准备去查一下甲状腺

• _Lichee

_Lichee 2016-11-09 00:26:41

我姨妈不准看了好几次了 中药吃了两次 性激素没有问题 总是断断续续的复发 这两年一直不准 但 我姨妈不准看了好几次了 中药吃了两次 性激素没有问题 总是断断续续的复发 这两年一直不准 但是做了超声检查没有别的问题 宫颈白带也查了也没事 我现在吃逍遥丸自己调 看能不能好。。 还不好的话我准备去查一下甲状腺 ... 小臉貓愛吃魚

哎 愁死了 做女人怎么这么烦 希望我们都能早点好起来

来自 豆瓣App
  • 蛋卷

蛋卷 2016-11-09 02:57:58

我也是,跑步完就出血,已经快一个星期了。经常会,好了又会,有宫颈糜烂

• _Lichee

_Lichee 2016-11-09 11:00:53

我也是,跑步完就出血,已经快一个星期了。经常会,好了又会,有宫颈糜烂 我也是,跑步完就出血,已经快一个星期了。经常会,好了又会,有宫颈糜烂 蛋卷

愁人 身材与健康已经无法兼得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158498 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部