有人喜欢付辛博吗?

七月

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 23:16:20

据说 古剑二

来自 豆瓣App
  • 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-08 23:16:36

爱过……

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (这世上没有偶然,只有必然) 2016-11-08 23:17:19

据说 古剑二 据说 古剑二 双马尾

????!!!啥情况??!!

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-08 23:17:53

他如果一直是当年那张脸,再蠢我也喜欢,哈哈,但是现在没以前好看了

• 双马尾

双马尾 2016-11-08 23:18:05

????!!!啥情况??!! ????!!!啥情况??!! 七月

今天剪影出了 核对了他和李治廷 不知准不准

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (这世上没有偶然,只有必然) 2016-11-08 23:21:17

今天剪影出了 核对了他和李治廷 不知准不准 今天剪影出了 核对了他和李治廷 不知准不准 双马尾

呃。好久没上微博了。在氪游戏。古剑二真拍电视剧啊?一言难尽啊,我还算是古剑粉吧,游戏一到二都玩过。他演哪个角色?

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 23:21:59

呃。好久没上微博了。在氪游戏。古剑二真拍电视剧啊?一言难尽啊,我还算是古剑粉吧,游戏一到二 呃。好久没上微博了。在氪游戏。古剑二真拍电视剧啊?一言难尽啊,我还算是古剑粉吧,游戏一到二都玩过。他演哪个角色? ... 七月

我豆油你图好了

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (这世上没有偶然,只有必然) 2016-11-08 23:22:42

他如果一直是当年那张脸,再蠢我也喜欢,哈哈,但是现在没以前好看了 他如果一直是当年那张脸,再蠢我也喜欢,哈哈,但是现在没以前好看了 吃喝玩乐睡腐槑

我只喜欢他的脸2333。刚刚无意中听到光荣。就跑来发帖问问大家还有人认识他不。???

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-08 23:23:20

古剑二遛他好久了,不知道能不能上……之前青云志也溜他……极速前进听说是他自己没去参加,本来要他和张哲瀚一起的好像……

来自 豆瓣App
  • 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-08 23:23:48

bobo的时候 我压的是他红 万万没想到…

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 23:24:24

bobo的时候 我压的是他红 万万没想到… bobo的时候 我压的是他红 万万没想到… 都暻秀女友

解散后走影视可能不会这样 乐坛糊了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-08 23:24:27

爱过,我当初刚喜欢茶蛋的时候跟别人说54像他,结果没人知道他是谁,明明还出演过我结的,没想到这么透明

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-08 23:24:30

我只喜欢他的脸2333。刚刚无意中听到光荣。就跑来发帖问问大家还有人认识他不。??? 我只喜欢他的脸2333。刚刚无意中听到光荣。就跑来发帖问问大家还有人认识他不。??? 七月

当年真的好看啊,现在没那么好看了,那批好男最好看的时间都在抠脚,真是浪费

• 七月

七月 (这世上没有偶然,只有必然) 2016-11-08 23:25:11

我豆油你图好了 我豆油你图好了 双马尾

谢谢好哦

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-08 23:25:50

bb的时候吧 觉得他很像唐禹哲 那时候这俩我都挺喜欢的。。。

• 七月

七月 (这世上没有偶然,只有必然) 2016-11-08 23:27:38

当年真的好看啊,现在没那么好看了,那批好男最好看的时间都在抠脚,真是浪费 当年真的好看啊,现在没那么好看了,那批好男最好看的时间都在抠脚,真是浪费 吃喝玩乐睡腐槑

泪奔!当年我最看好他,觉得他好帅。去西安的生日会,还跑去看。之前收拾房间还看到夹在笔记本里面的一张bobo明信片。结果井柏然红了,他变成小透明了。我简直是毒奶!!!!

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (这世上没有偶然,只有必然) 2016-11-08 23:30:18

古剑二遛他好久了,不知道能不能上……之前青云志也溜他……极速前进听说是他自己没去参加,本来 古剑二遛他好久了,不知道能不能上……之前青云志也溜他……极速前进听说是他自己没去参加,本来要他和张哲瀚一起的好像…… ... 马思纯

这算是好资源吧?感觉他的颜还是挺好的。偶尔翻他微博,还是会被秒到。当然跟七八年前肯定不能比,毕竟年纪摆在那里,当年真真小包子啊。ヾ(^▽^*)))

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-08 23:34:42

好看是好看 就是土

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 (瞅啥瞅) 2016-11-08 23:38:16

古二~不过番位在李治廷后面不知道剧情会怎么安排,而且按照游戏来说的话反派团很出彩啊,等播了看看吧

来自 豆瓣App
  • 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-08 23:39:37

解散后走影视可能不会这样 乐坛糊了 解散后走影视可能不会这样 乐坛糊了 双马尾

顶个锅盖 我喜欢的是井柏然…

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 23:40:39

顶个锅盖 我喜欢的是井柏然… 顶个锅盖 我喜欢的是井柏然… 都暻秀女友

不要顶锅盖 我也喜欢他 不过对组合的事一无所知

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (这世上没有偶然,只有必然) 2016-11-08 23:41:34

古二~不过番位在李治廷后面不知道剧情会怎么安排,而且按照游戏来说的话反派团很出彩啊,等播了 古二~不过番位在李治廷后面不知道剧情会怎么安排,而且按照游戏来说的话反派团很出彩啊,等播了看看吧 ... 喵喵哒

我还是等正式新闻吧???感觉他突然大IP,很不可思议

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 (瞅啥瞅) 2016-11-08 23:45:46

我还是等正式新闻吧???感觉他突然大IP,很不可思议 我还是等正式新闻吧???感觉他突然大IP,很不可思议 七月

哈哈哈那就等等吧,说实话古二也蛮尴尬的……肯定会拿来跟古一比较,起评分就苛刻了很多

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (这世上没有偶然,只有必然) 2016-11-08 23:47:10

哈哈哈那就等等吧,说实话古二也蛮尴尬的……肯定会拿来跟古一比较,起评分就苛刻了很多 哈哈哈那就等等吧,说实话古二也蛮尴尬的……肯定会拿来跟古一比较,起评分就苛刻了很多 喵喵哒

嗯应该会。不过关注度是有了

来自 豆瓣App
  • 须臾

须臾 2016-11-08 23:55:19

看过一点相爱,觉得有点端着包袱,get不到,不过想想也没什么。他不是没动静很久了吗?

来自 豆瓣App
  • 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-08 23:59:58

不要顶锅盖 我也喜欢他 不过对组合的事一无所知 不要顶锅盖 我也喜欢他 不过对组合的事一无所知 双马尾

我也是 我当年看的是对家节目 快乐男声(围笑

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-09 01:09:08

爱!我觉得他超可爱的,前段时间看他的综艺我都还看得见粉红泡泡嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 卡卡西的面罩

卡卡西的面罩 2016-11-09 06:34:21

bobo时期感觉挺帅

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-09 10:54:35

真情实感爱过 现在也希望他红的

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 2016-11-09 11:00:40

他算是我讨厌明星名单中top前五

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-09 11:22:12

现在有点难看

来自 豆瓣App
  •  已注销

已注销 (人生已如此艰难有些事情不要拆穿) 2016-11-09 11:39:00

同爱过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25335 人聚集在这个小组
↑回顶部