当你抱着马桶孕吐时候老公在干嘛?

小象

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • Paranoia

Paranoia (Vivre au présent) 2016-11-08 23:18:15

啊。要是我,简直了,所以他当初对你很好吗

• 会过去的。

会过去的。 2016-11-08 23:18:16

我老公过来看看我 拍拍背。然后叫我吃点别的 别饿了。

来自 豆瓣App
  • Stella

Stella 2016-11-08 23:22:21

起码会过来拍拍 然后倒杯水给我

• 佑佑

佑佑 2016-11-08 23:22:55

给我拍背,给我倒水,等我吐完,让我挂在他身上休息。。。。不过也有可恶的时候

来自 豆瓣App
  • 忧伤的胖zz

忧伤的胖zz (生活集市 yz78.taobao.com) 2016-11-08 23:33:34

我老公会过来看看我 问问我 我说没事 他就走了 但时间久了 他也习惯了 也就看看而已 毕竟不是生病 是正常反应

来自 豆瓣App
  • 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-08 23:45:24

啊。要是我,简直了,所以他当初对你很好吗 啊。要是我,简直了,所以他当初对你很好吗 Paranoia

当初当然好,结婚之前当然什么都好

来自 豆瓣App
  • 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-08 23:46:59

给我拍背,给我倒水,等我吐完,让我挂在他身上休息。。。。不过也有可恶的时候 给我拍背,给我倒水,等我吐完,让我挂在他身上休息。。。。不过也有可恶的时候 佑佑

我跟他说过,你起码倒杯水给我,他说:如果我倒水了你肯定还要说别的都不做,只会倒水,不如我什么都不做,我真的呵呵

来自 豆瓣App
  • 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-08 23:47:24

我老公会过来看看我 问问我 我说没事 他就走了 但时间久了 他也习惯了 也就看看而已 毕竟不是生 我老公会过来看看我 问问我 我说没事 他就走了 但时间久了 他也习惯了 也就看看而已 毕竟不是生病 是正常反应 ... 忧伤的胖zz

他觉得都是理所当然的

来自 豆瓣App
  • 忧伤的胖zz

忧伤的胖zz (生活集市 yz78.taobao.com) 2016-11-08 23:54:07

他觉得都是理所当然的 他觉得都是理所当然的 小象

其实我也这么觉得~可能我这人不矫情吧~所以心里不会为这种事去计较

来自 豆瓣App
  • ynymy

ynymy 2016-11-08 23:55:45

现在就这样了 娃生下来你会更生气

来自 豆瓣App
  • 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-08 23:58:53

现在就这样了 娃生下来你会更生气 现在就这样了 娃生下来你会更生气 ynymy

我怕以后我不待见我小孩

来自 豆瓣App
  • ynymy

ynymy 2016-11-09 00:00:43

我怕以后我不待见我小孩 我怕以后我不待见我小孩 小象

不会的 我之前也不待见 各种不想生 她胎动我也觉得烦 生下来天天带着慢慢会把母爱激发出来。总以为自己特殊 可是都是普通人的情感呀

来自 豆瓣App
  • 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-09 00:01:35

没真的孕吐过……偶尔反胃一下下

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 (沧海桑田 黑夜白昼) 2016-11-09 00:11:19

拍背

来自 豆瓣App
  • Jennis

Jennis 2016-11-09 00:14:50

我不打算生小孩,我恨自己是个女的,

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-09 01:51:29

我想起我家狗,我哭的时候它会看着我然后用头蹭我

• 橙子

橙子 (独一无二的繁杂) 2016-11-09 03:47:21

我孕吐的时候,习惯一个人在卫生间。他如果在,我倒是不想看到我狼狈的样子。不过我有需要就会喊他,比如很难过需要他安慰需要他拍拍背就直接叫他进来。直接把心理感受说出来比较好。或者直接就告诉他怎么做。孕期激素分泌乱,心情经常有变化,生完也是。要给你老公打打预防针,毕竟生孩子不只是一个人的事,太多的时候需要家人的理解和帮助。

来自 豆瓣App
  • 闪闪幸运儿

闪闪幸运儿 (beautiful love) 2016-11-09 05:18:42

我吐的时候他拿着一杯水在边上
    如果没有拿水,就是在拍背

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-09 05:32:03

别生气~

拿砖头拍他两下就好了。

• 阳光大猫猫1214

阳光大猫猫1214 2016-11-09 05:40:19

我怀孕就吐了一次,吃了一个榴莲吐在洗脸盆里,让我老公来通下水道。希望你能生个男宝宝,以后不用遭受怀孕的苦

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-09 06:45:08

要我就把电视砸了

来自 豆瓣App
  • 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2016-11-09 06:51:22

他不打游戏的时候会马上跑过来拍我的背给我倒水扶我去休息,打游戏的时候根本发现不了我在孕吐…

来自 豆瓣App
  • 一大股泥石流

一大股泥石流 2016-11-09 07:05:14

自己挑的老公你能怪谁

来自 豆瓣App
  • Little L

Little L (前進前進!!!Let`s go!) 2016-11-09 07:41:10

婚后见太可怕

• 王兔兔

王兔兔 (。。。) 2016-11-09 07:43:15

来自 豆瓣App
  • 平步青云

平步青云 (永远不给渣男留机会) 2016-11-09 07:55:09

好可怕,婚前的话他会怎样做?

来自 豆瓣App
  • 芹菜和梨榨汁

芹菜和梨榨汁 2016-11-09 08:31:31

我老公狂拍我,差点呛死我,后来我总吐他就习惯了,其实就是怀孕时候心情不好,你能指着他干嘛,他帮不了你。虽然我开始也挺难受的,现在到后期了,我老公每天也挺体贴,我也挺知足的,初期确实难受,但需要我们自己保持好心情

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-09 08:31:41

他觉得都是理所当然的 他觉得都是理所当然的 小象

我靠,你那么辛苦,倒杯水都不到,什么鬼,但是你不要生气,你要经常给他洗脑,有机会的话让朋友把他灌吐,让他知道吐的时候有多难受,有多需要人照顾

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-09 08:34:00

大多数时候他会来看,偶尔拍拍背。我不希望他看到,但是又想让他知道我多痛苦。

• 【已注销】

【已注销】 (随便你是谁╮(╯▽╰)╭) 2016-11-09 08:46:05

好像神犬小七的剧情,老公不如狗

来自 豆瓣App
  • 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2016-11-09 10:01:27

没有孕吐,就是反胃恶心吃不下肉,前些时太难受了哭了一次,老公就把我抱到床上睡觉去了。。。。

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-09 10:11:15

没妊娠反应,怀孕期间一直蹦哒……倒是他,比我还小心……出门必牵,过马路必搂,我啥都吃,他每次必百度能不能吃……心累……比我妈管的还多

来自 豆瓣App
  • 魚

额额额。我孕前期反应的时候喜欢一个人呆着,别人在场我都觉得特别烦特别累赘。。
    楼主应该是对老公有别的不满意吧。刚怀孕时都会情绪波动觉得自己很可怜很委屈的,,慢慢就好了
    为母则刚
    讲真,吐得时候老公在身边也没用啊。。

• 二蛋

二蛋 (唉。。。。。) 2016-11-09 10:12:59

你不会叫他

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-09 10:14:40

没有孕吐的路过。。。老公在外地上班,我在娘家日子挺好

来自 豆瓣App
  • 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-09 10:21:18

你不会叫他 你不会叫他 二蛋

你吐时候喊一个给我看!

• 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2016-11-09 10:24:44

我没有孕吐,不过我老是发脾气和他吵架

• 二蛋

二蛋 (唉。。。。。) 2016-11-09 10:25:00

你吐时候喊一个给我看! 你吐时候喊一个给我看! 小象

吐的时候也有间隔啊……不是一直吐吧,好吧我没孕吐过~

来自 豆瓣App
  • 卖花花的小花花

卖花花的小花花 2016-11-09 11:26:55

吐的时候老公越帮我拍背我越难受。。就像来大姨妈的时候不喜欢老公来帮我暖肚子,身体不舒服的时候抗拒一切肢体接触,而且会怕呕吐物恶心到他,通常都是他要进来安慰然后被我赶出去。但是水和水果都会帮我准备好,出门之前会帮我把吃的全部放到床边,可是有时候严重了还是忍不住找他茬,啊。。反思

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-09 12:16:56

我跟他说过,你起码倒杯水给我,他说:如果我倒水了你肯定还要说别的都不做,只会倒水,不如我什 我跟他说过,你起码倒杯水给我,他说:如果我倒水了你肯定还要说别的都不做,只会倒水,不如我什么都不做,我真的呵呵 ... 小象

[他说:如果我倒水了你肯定还要说别的都不做,只会倒水,不如我什么都不做,我真的呵呵]

我就弱弱的问一句。。。你是不是之前总是在给他挑刺啊。。。多表扬,多表达幸福感,是不是会好一点?

现在你自己身体最重要,不要总跟他生气

• 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-09 14:54:02

[他说:如果我倒水了你肯定还要说别的都不做,只会倒水,不如我什么都不做,我真的呵呵] 我就 [他说:如果我倒水了你肯定还要说别的都不做,只会倒水,不如我什么都不做,我真的呵呵] 我就弱弱的问一句。。。你是不是之前总是在给他挑刺啊。。。多表扬,多表达幸福感,是不是会好一点? 现在你自己身体最重要,不要总跟他生气 ... 小猫rr

我从来不会,是他总是喜欢挑刺,我做饭,他说我没打扫干净,我拖地,他说我角落没拖干净,反正什么都要说,自己也没见得做的多好,他就是喜欢跟我抬杠,从来不会好好说话,以至于我话都不想跟他多讲,我有时候说你这个帮我拿一下,他就说你自己拿啊,干嘛要我帮你拿,我之后就不会再求他了

• 蓝爱玫瑰

蓝爱玫瑰 2016-11-09 14:55:02

还好没孕吐 不过就算有 老公肯定会陪在身边的 毕竟我就是用了下肚子生了个孩子 另外的所有都他包了

• 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-09 14:57:23

还好没孕吐 不过就算有 老公肯定会陪在身边的 毕竟我就是用了下肚子生了个孩子 另外的所有 还好没孕吐 不过就算有 老公肯定会陪在身边的 毕竟我就是用了下肚子生了个孩子 另外的所有都他包了 ... 蓝爱玫瑰

幸福哦,我虽然不那么喜欢黄晓明,但是他对baby的疼爱是有目共睹的,感恩baby为他生孩子也是,多少男人会感恩?反正我老公觉得理所当然,孩子不是他一个人的...

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-09 15:03:31

我从来不会,是他总是喜欢挑刺,我做饭,他说我没打扫干净,我拖地,他说我角落没拖干净,反正什 我从来不会,是他总是喜欢挑刺,我做饭,他说我没打扫干净,我拖地,他说我角落没拖干净,反正什么都要说,自己也没见得做的多好,他就是喜欢跟我抬杠,从来不会好好说话,以至于我话都不想跟他多讲,我有时候说你这个帮我拿一下,他就说你自己拿啊,干嘛要我帮你拿,我之后就不会再求他了 ... 小象

你俩要孩子的事情,他怎么看~是在计划中的吗……怎么感觉他好像对于小朋友到来这个事情,准备的不充分啊………至少心理准备没做好……

来自 豆瓣App
  • 三界无安

三界无安 (想要知道这个世界的一切) 2016-11-09 15:05:19

这不是理所应当老公该做的吗.....你一边吐 老公一边看电视玩手机 心不寒才有鬼吧

• 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-09 15:06:13

你俩要孩子的事情,他怎么看~是在计划中的吗……怎么感觉他好像对于小朋友到来这个事情,准备的 你俩要孩子的事情,他怎么看~是在计划中的吗……怎么感觉他好像对于小朋友到来这个事情,准备的不充分啊………至少心理准备没做好…… ... 小猫rr

紧张孩子比我多,去产检也是关心孩子多过关心我,有次吵架,伤心了,我就说离婚,孩子小,我去拿掉,这样对大家都好,他马上服软了....吵着吵着就笑起来了....哄我...小孩他是喜欢的,只是关心我不够

• 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-09 15:07:16

这不是理所应当老公该做的吗.....你一边吐 老公一边看电视玩手机 心不寒才有鬼吧 这不是理所应当老公该做的吗.....你一边吐 老公一边看电视玩手机 心不寒才有鬼吧 三界无安

很多男人甚至女人都觉得,反正他在边上帮不了什么,所以什么都不用做..

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-09 15:07:42

紧张孩子比我多,去产检也是关心孩子多过关心我,有次吵架,伤心了,我就说离婚,孩子小,我去拿 紧张孩子比我多,去产检也是关心孩子多过关心我,有次吵架,伤心了,我就说离婚,孩子小,我去拿掉,这样对大家都好,他马上服软了....吵着吵着就笑起来了....哄我...小孩他是喜欢的,只是关心我不够 ... 小象

你俩结婚多久要的娃呀~按理说不应该啊……疼娃肯定也要先疼你啊,你现在跟娃是一体的啊……

来自 豆瓣App
  • 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-09 15:11:11

你俩结婚多久要的娃呀~按理说不应该啊……疼娃肯定也要先疼你啊,你现在跟娃是一体的啊…… 你俩结婚多久要的娃呀~按理说不应该啊……疼娃肯定也要先疼你啊,你现在跟娃是一体的啊…… 小猫rr

结了婚觉得,男方家庭真的很重要,公公如果平时疼婆婆,小孩也会看在眼里了吧,也不会不知道怎么疼老婆了,突然有这个想法。

• 欧小曦

欧小曦 (不如不遇倾城色。) 2016-11-09 15:11:48

我老公都会过来拍我的背 虽然这样也没啥用 吐的最厉害的时候 喝水也缓解不了哎

来自 豆瓣App
  • 三界无安

三界无安 (想要知道这个世界的一切) 2016-11-09 15:13:20

很多男人甚至女人都觉得,反正他在边上帮不了什么,所以什么都不用做.. 很多男人甚至女人都觉得,反正他在边上帮不了什么,所以什么都不用做.. 小象

能不能帮到忙是一回事 有没有心是另外一回事啊

• 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-09 15:13:20

我老公都会过来拍我的背 虽然这样也没啥用 吐的最厉害的时候 喝水也缓解不了哎 我老公都会过来拍我的背 虽然这样也没啥用 吐的最厉害的时候 喝水也缓解不了哎 欧小曦

心里会好受啊,起码他跟你一起在承受,而不是你一个人吐得狗一样,喉咙毛的要死,而他看看电视玩玩手机,跟他半毛钱关系也没有的感觉好吧

• 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-09 15:15:05

能不能帮到忙是一回事 有没有心是另外一回事啊 能不能帮到忙是一回事 有没有心是另外一回事啊 三界无安

对啊,每个人想法不一样吧,那些女人坚强吧~~(翻白眼)

• 拖延症

拖延症 2016-11-09 15:24:32

我每次吐的时候我老公都是去上班啦!!!但是我早上起来干呕的话他会拍拍我,啥时候我让他走他才出去,一边拍背一边叹气。。。

我现在特别容易打嗝,打不上来会顶的特别难受,他也会一直帮我拍背,直到我打出来舒服为止

• fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2016-11-09 15:25:39

帮忙拍背,拿水。但是自己喜欢一个人处理,不想被人看到那个样子。 后来他就隔着房间问我咋样,给我倒好苏打水,等我好了去喝。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-09 15:26:24

结了婚觉得,男方家庭真的很重要,公公如果平时疼婆婆,小孩也会看在眼里了吧,也不会不知道怎么 结了婚觉得,男方家庭真的很重要,公公如果平时疼婆婆,小孩也会看在眼里了吧,也不会不知道怎么疼老婆了,突然有这个想法。 ... 小象

不论男女,婚后受原生家庭影响确实都会蛮大的,假如父母平时恩爱和谐,一般孩子进入婚姻后也会是恩爱和谐,懂得照顾对方的,假如父母有一方是甩手掌柜,或者有暴力等行为,孩子学到的概率也很大…

来自 豆瓣App
  • 空欢喜

空欢喜 2016-11-09 15:36:46

在旁边问我怎么样,怎样可以舒服点
    。。。

来自 豆瓣App
  • 乾隆

乾隆 (你他妈在逗我) 2016-11-09 15:37:58

你可以吐他身上啊

来自 豆瓣App
  • 咕噜小奶狗

咕噜小奶狗 2016-11-09 15:46:37

楼主心态也不好啊,大概是孕期,感情是相互的,他对你说的那些你也应该想想是不是把他逼得有点紧了,以前和男朋友吵的最厉害是我觉得他只和朋友玩忽略我后来反应过来是我把他逼得太紧的他想逃离又舍不得我只好调整自己的心态再来和我互动,后来我们俩都调整了自己,他玩我不打扰,他和我在一起的时候也不会联系朋友

来自 豆瓣App
  • 咕噜小奶狗

咕噜小奶狗 2016-11-09 15:46:38

楼主心态也不好啊,大概是孕期,感情是相互的,他对你说的那些你也应该想想是不是把他逼得有点紧了,以前和男朋友吵的最厉害是我觉得他只和朋友玩忽略我后来反应过来是我把他逼得太紧的他想逃离又舍不得我只好调整自己的心态再来和我互动,后来我们俩都调整了自己,他玩我不打扰,他和我在一起的时候也不会联系朋友

来自 豆瓣App
  • 咕噜小奶狗

咕噜小奶狗 2016-11-09 15:47:01

他不打游戏的时候会马上跑过来拍我的背给我倒水扶我去休息,打游戏的时候根本发现不了我在孕吐… 他不打游戏的时候会马上跑过来拍我的背给我倒水扶我去休息,打游戏的时候根本发现不了我在孕吐… 右右君。

哈哈哈哈这个

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 (绘个多彩世界) 2016-11-09 15:50:03

在床边陪着,剥橘子放在枕边

来自 豆瓣App
  • 靓靓靓子

靓靓靓子 (@木村拓哉 诚信约泡 绝不偷拍) 2016-11-09 15:53:15

我没老公

• 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-09 15:53:47

有的时候男人也不懂吧需要你告诉他,反正我背疼腰疼啊就让他给我捏下按下,也不是什么大事啦

来自 豆瓣App
  • 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-09 15:59:52

孕期没啥反应。。 但现在六个多月有点坐骨神经疼,半夜起来上厕所矫情叫两声,老公都会爬起来扶我。。。还蛮感恩的
    楼主可以态度平缓的和老公沟通,说你希望他更多关心你一点~ 生气时候肯定语气不好,他也不会虚心接受的

• 猪肉包包

猪肉包包 2016-11-09 16:10:56

必须围着我转,不然一定会大发雷霆,就是这么矫情

来自 豆瓣App
  • 小辉辉。

小辉辉。 (我曾经年轻过,可是你老过吗?) 2016-11-09 16:15:54

我说你他么别给我拍背行不行,被你一拍吐的更多

来自 豆瓣App
  • 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-09 16:17:36

我跟他说过,你起码倒杯水给我,他说:如果我倒水了你肯定还要说别的都不做,只会倒水,不如我什 我跟他说过,你起码倒杯水给我,他说:如果我倒水了你肯定还要说别的都不做,只会倒水,不如我什么都不做,我真的呵呵 ... 小象

哈哈哈 看来你平时好爱数落他

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-09 16:28:07

我老公要是什么都不做,我想我会离婚的,没错,我就是这么矫情,现在娃快两岁了,打分的话,我老公可以打90分以上了…

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-09 16:36:15

幸好我老公做的挺好的
    不然我也受不了!!

• 迷

(ing) 2016-11-09 17:18:52

我孕吐的时候不想让他看见我狼狈的样子,他会在洗手间外等着,我出来的时候他会拦腰抱着我,看我难受的样子他很心疼得安慰我多少吃点东西。

• 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2016-11-09 17:20:52

我老公要是什么都不做,我才不给他生娃。

• 八组组长是狗逼

八组组长是狗逼 2016-11-09 17:42:01

立马过来抱我,倒温水,大姨妈期间给我打热水端进盆,买一些缓解的食品,孩子生了以后,换尿布,孩子的事他关的少,因为没有什么时间,这我不怪他,已经不要求他洗完了,自己买了手套,挺好的,但是只要外出的话,都是他管孩子,所以我家孩子也养成习惯,吃饭就找爸爸,爸爸下班回来就去翻包包,他爸爸总是在包包里藏一些零食,奶片海苔什么的,他爸爸也不主动给她,以防不时之需习惯了

来自 豆瓣App
  • domokun

domokun (头像是本人了...) 2016-11-16 15:26:30

紧张孩子比我多,去产检也是关心孩子多过关心我,有次吵架,伤心了,我就说离婚,孩子小,我去拿 紧张孩子比我多,去产检也是关心孩子多过关心我,有次吵架,伤心了,我就说离婚,孩子小,我去拿掉,这样对大家都好,他马上服软了....吵着吵着就笑起来了....哄我...小孩他是喜欢的,只是关心我不够 ... 小象

挺好了,至少还会服软,我们这个你说离婚,引产他都没反应

• 阿拉一个蕾

阿拉一个蕾 2016-11-17 14:47:10

老公会跟过来给我拍背,然后给我倒杯水,但有时候我不想他看见我狼狈的样子会把他关外面

来自 豆瓣App
  • 迷糊糊的w

迷糊糊的w 2016-11-17 15:45:04

倒水拿纸啊,在边上等我,我不要他来看,觉得恶心,不过他每次都要传授我经验,教我怎么吐不呛鼻子,然而我一直到不吐了都没学会怎么吐可以不呛鼻子。。。

• 小象

小象 (一个适合家养的女子) 2016-11-17 15:49:00

倒水拿纸啊,在边上等我,我不要他来看,觉得恶心,不过他每次都要传授我经验,教我怎么吐不呛鼻 倒水拿纸啊,在边上等我,我不要他来看,觉得恶心,不过他每次都要传授我经验,教我怎么吐不呛鼻子,然而我一直到不吐了都没学会怎么吐可以不呛鼻子。。。 ... 迷糊糊的w

吐前不要喝水..就不会从鼻子嘴巴里喷出来了....只是食物的话,一般比较好掌控

• 我不是傻白甜

我不是傻白甜 2016-11-22 04:23:24

一副这可如何是好的表情看着我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部