今天也和张艺兴表白

秦始皇

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2016-11-08 23:15:04

蕾酱的迷妹惹,俺们内裤大军又壮大了

来自 豆瓣App
  • 雪姨

雪姨 2016-11-08 23:28:26

好烦,为什么一进来就看到痘莲的表白贴

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-09 07:45:24

还是你可爱

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-09 08:05:19

为什么表白不放艺兴的美照

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-09 08:08:04

好烦,为什么一进来就看到痘莲的表白贴 好烦,为什么一进来就看到痘莲的表白贴 雪姨

当着人家的面 这样叫好吗?额

来自 豆瓣App
  • 秦始皇

秦始皇 2016-11-09 08:21:01

为什么表白不放艺兴的美照 为什么表白不放艺兴的美照 克里斯女朋友

我自己欣赏就好了,如果大家想看,今天放

来自 豆瓣App
  • 秦始皇

秦始皇 2016-11-09 08:21:35

当着人家的面 这样叫好吗?额 当着人家的面 这样叫好吗?额 IN小磁铁

没关系啊,经得起多大的赞美,就经得起多大的诋毁。

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-09 08:24:24

我自己欣赏就好了,如果大家想看,今天放 我自己欣赏就好了,如果大家想看,今天放 秦始皇

想看艺兴最近有没有越来越可爱 放吧✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

来自 豆瓣App
  • 雪姨

雪姨 2016-11-09 11:07:23

当着人家的面 这样叫好吗?额 当着人家的面 这样叫好吗?额 IN小磁铁

就你玻璃心 白眼翻上天 那你干嘛当着我的面犯贱 听不得就滚开 去贴吧找安慰去 别玩论坛

来自 豆瓣App
  • 雪姨

雪姨 2016-11-09 11:14:30

没关系啊,经得起多大的赞美,就经得起多大的诋毁。 没关系啊,经得起多大的赞美,就经得起多大的诋毁。 秦始皇

赞美!宇宙巨猩!吾皇有眼光!

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-09 11:16:32

就你玻璃心 白眼翻上天 那你干嘛当着我的面犯贱 听不得就滚开 去贴吧找安慰去 别玩论坛 就你玻璃心 白眼翻上天 那你干嘛当着我的面犯贱 听不得就滚开 去贴吧找安慰去 别玩论坛 雪姨

???你特么吃枪药了 有病没有 你才该吃药 你骂谁呢?

来自 豆瓣App
  • 雪姨

雪姨 2016-11-09 11:45:09

???你特么吃枪药了 有病没有 你才该吃药 你骂谁呢? ???你特么吃枪药了 有病没有 你才该吃药 你骂谁呢? IN小磁铁

骂你呢 玻璃心小白莲

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-09 14:09:44

骂你呢 玻璃心小白莲 骂你呢 玻璃心小白莲 雪姨

我好言好语的说一句 然后你就开骂 还说我玻璃心 到底谁才是?不懂得尊重他人的人也不配得到别人的尊重!骂别人然后让别人受着还有理了!恶心!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1154 人聚集在这个小组
↑回顶部