【日化】截团!!!美国代购棉条现货,你们有没有人需要补货?

加入小组后即可参加投票
  • 简简

简简 (深居简出.) 楼主 2016-11-28 23:24:59

收到了,可惜姨妈没来没办法试。。。 收到了,可惜姨妈没来没办法试。。。 涉谷喉咙

收到就好~

• 打碎橘子拯救机

打碎橘子拯救机 (牢记梦想 自然生长) 2016-11-29 07:40:17

#哇靠团真的不喜欢加班+w*****i

• 万年不变齐刘海

万年不变齐刘海 (吃土ing) 2016-11-29 08:11:41

就是。。快结束那几天还是老老实实用卫生巾吧。因为如果吸不满。。感觉要把自己的肠子撤出来了。 就是。。快结束那几天还是老老实实用卫生巾吧。因为如果吸不满。。感觉要把自己的肠子撤出来了。。。。【别问我怎么知道的】 ... 丧心病狂栗子君

大姨妈第二第三天比较适合吧因为量大!哈哈哈哈哈哈解放女性啊!!

• 柒萋

柒萋 (还是会寂寞) 2016-11-29 08:35:40

#哇靠团真的不喜欢加班+h*****0

• 浅暮约

浅暮约 2016-11-29 09:15:32

正好收到赶上姨妈来,但是最近飞来飞去姨妈量少,晚上试了一支,好塞好拔出,也不感觉疼,新世界的大门哈哈哈哈,买的playtex的50支混装。。。。

• 简简

简简 (深居简出.) 楼主 2016-11-29 10:04:05

正好收到赶上姨妈来,但是最近飞来飞去姨妈量少,晚上试了一支,好塞好拔出,也不感觉疼,新世界 正好收到赶上姨妈来,但是最近飞来飞去姨妈量少,晚上试了一支,好塞好拔出,也不感觉疼,新世界的大门哈哈哈哈,买的playtex的50支混装。。。。 ... 浅暮约

谢谢亲的反馈…!

• 万年不变齐刘海

万年不变齐刘海 (吃土ing) 2016-11-29 13:59:17

今天姨妈第二天,快递正好到了。量多用的platex的大号,很好塞进去!!!使用感好!

• momo

momo 2016-11-29 14:17:28

哇靠团真的不喜欢加班+桃***ed

• 简简

简简 (深居简出.) 楼主 2016-11-29 14:23:44

今天姨妈第二天,快递正好到了。量多用的platex的大号,很好塞进去!!!使用感好! 今天姨妈第二天,快递正好到了。量多用的platex的大号,很好塞进去!!!使用感好! 万年不变齐刘海

棒!

• 万年不变齐刘海

万年不变齐刘海 (吃土ing) 2016-11-29 14:24:40

想补货 好用啊!!!!

• 简简

简简 (深居简出.) 楼主 2016-11-29 18:47:00

想补货 好用啊!!!! 想补货 好用啊!!!! 万年不变齐刘海

果断补,建议一年的量就够了啊~别屯太多啊!

• 万年不变齐刘海

万年不变齐刘海 (吃土ing) 2016-11-29 18:49:30

果断补,建议一年的量就够了啊~别屯太多啊! 果断补,建议一年的量就够了啊~别屯太多啊! 简简

我在想 我一共买了75个 够不够一年的哈哈哈

• 万年不变齐刘海

万年不变齐刘海 (吃土ing) 2016-11-29 18:49:44

果断补,建议一年的量就够了啊~别屯太多啊! 果断补,建议一年的量就够了啊~别屯太多啊! 简简

半年是够了

• 简简

简简 (深居简出.) 楼主 2016-11-29 18:51:37

半年是够了 半年是够了 万年不变齐刘海

看你是只用棉条还是和卫生巾搭着用了啊,我搭着用一年的就够了

• 万年不变齐刘海

万年不变齐刘海 (吃土ing) 2016-11-29 18:54:17

看你是只用棉条还是和卫生巾搭着用了啊,我搭着用一年的就够了 看你是只用棉条还是和卫生巾搭着用了啊,我搭着用一年的就够了 简简

我搭配着用 估计小一年差不多我觉得哈哈哈

• 万年不变齐刘海

万年不变齐刘海 (吃土ing) 2016-11-29 18:54:17

看你是只用棉条还是和卫生巾搭着用了啊,我搭着用一年的就够了 看你是只用棉条还是和卫生巾搭着用了啊,我搭着用一年的就够了 简简

我搭配着用 估计小一年差不多我觉得哈哈哈

• 简简

简简 (深居简出.) 楼主 2016-11-29 18:55:23

我搭配着用 估计小一年差不多我觉得哈哈哈 我搭配着用 估计小一年差不多我觉得哈哈哈 万年不变齐刘海

虽然我也囤了…可是我很苦恼怎么用的完?

• 蛙頭

蛙頭 2016-11-29 23:00:47

哇靠团真的不喜欢加班+蛙*****x

• 咩咩咩

咩咩咩 (根据相关法律政策签名未予显示。) 2016-11-30 00:51:44

m

• 弯胖

弯胖 (不畏将来) 2016-11-30 09:56:18

哇靠团真的不喜欢加班+d*2

• 啊萌

啊萌 (持之以恒。) 2016-11-30 12:37:21

哇靠团真的不喜欢加班+1***朵

• .小扇

.小扇 (色板控) 2016-11-30 13:15:34

哇靠团真的不喜欢加班+h******o

• Yuffie

Yuffie 2016-11-30 18:22:12

哇靠团真的不喜欢加班+黑**巫

• 王桃桃🌈

王桃桃🌈 2016-11-30 22:35:26

哇靠团真的不喜欢加班+佳***f

• 汤圆圆不圆

汤圆圆不圆 2016-12-01 01:08:06

哇靠团真的不喜欢加班+爱***木

• bjygbjfdvn

bjygbjfdvn (哦哦哦) 2016-12-01 01:53:50

哇靠团真的不喜欢加班+l**1

• 1pancake

1pancake (黑暗温柔 改变过我) 2016-12-01 08:51:05

哇靠团真的不喜欢加班+薄***1

• Wiki Bear

Wiki Bear (I'm wiki bear, yay!) 2016-12-01 09:06:05

哇靠团真的不喜欢加班+轻*****熊

• Lien

Lien (虚妄症) 2016-12-01 21:46:51

#哇靠团真的不喜欢加班+苏***1

• 桑落
  • 开不了口的暗号

开不了口的暗号 (感冒离我远一点!!!!!) 2016-12-02 10:43:54

哇靠团真的不喜欢加班+tb******1

• ♥燕℡

♥燕℡ 2016-12-02 14:17:19

哇靠团真的不喜欢加班+l********bb

• 我要强健肠动力

我要强健肠动力 2016-12-02 23:05:39

#哇靠团真的不喜欢加班+韩****e

• 零碎。

零碎。 (求之不得,辗转反侧) 2016-12-02 23:16:11

哇靠团真的不喜欢加班+j***颜

• 竹子's

竹子's (买买买!) 2016-12-03 06:21:11

哇靠团真的不喜欢加班+竹**2

• .

. 2016-12-03 11:01:40

楼主,那个倍得适加大号36支价格表里给出的价格是65,可以链接下的价格写的是75耶,是不是我搞错了

• .

. 2016-12-03 11:35:13

哇靠团真的不喜欢加班+颜***茹

• 胖太

胖太 (拖延症癌末期。) 2016-12-03 13:14:36

哇靠团真的不喜欢加班+源***月

• 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (什么都想追求,什么都可放手) 2016-12-03 14:08:21

哇靠团真的不喜欢加班+xi**n

• 番茄雪碧柠檬汁

番茄雪碧柠檬汁 2016-12-03 15:21:33

哇靠团真的不喜欢加班+心**悠

• Finn闹|词不达意。

Finn闹|词不达意。 (http://finnnow.taobao.com) 2016-12-03 16:46:49

哇靠团真的不喜欢加班+yc**y

• 坦克是Mr.Piao

坦克是Mr.Piao (不装逼真的不会死 好么) 2016-12-03 22:04:24

所以为什么96支原价团价都是135包邮

坦克是Mr.Piao (不装逼真的不会死 好么) 2016-12-03 22:21:39

哇靠团真的不喜欢加班+蚂**雅

• momo

momo (吃吃吃!买买买!) 2016-12-03 23:21:36

哇靠团真的不喜欢加班+e****7

• 简简

简简 (深居简出.) 楼主 2016-12-03 23:48:39

所以为什么96支原价团价都是135包邮 所以为什么96支原价团价都是135包邮 坦克是Mr.Piao

卖家自己改低了,我就让他别改回去了。你可以自行搜差价已经最低价…而是明天就截团了

• 一点四七

一点四七 (天命) 2016-12-03 23:50:15

哇靠团真的不喜欢加班+w*7

坦克是Mr.Piao (不装逼真的不会死 好么) 2016-12-04 01:36:12

卖家自己改低了,我就让他别改回去了。你可以自行搜差价已经最低价…而是明天就截团了 卖家自己改低了,我就让他别改回去了。你可以自行搜差价已经最低价…而是明天就截团了 简简

我知道 我已经拍了 但是 别家也有135包邮啊

• 简简

简简 (深居简出.) 楼主 2016-12-04 07:33:24

我知道 我已经拍了 但是 别家也有135包邮啊 我知道 我已经拍了 但是 别家也有135包邮啊 坦克是Mr.Piao

你可以给我看一下链接么

坦克是Mr.Piao (不装逼真的不会死 好么) 2016-12-04 16:26:50

你可以给我看一下链接么 你可以给我看一下链接么 简简

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【加拿大直邮代购Tampax 丹碧丝珍珠塑料导管卫生棉条大流量96支】¥AAgSlXGu¥http://e22a.com/h.1jEFDk?cv=AAgSlXGu&sm=4255b4

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部