今下午被公公骂了、

天空之城

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-08 23:17:31

这样的公公。。。

来自 豆瓣App
  • 大朵朵云

大朵朵云 2016-11-08 23:22:36

你是我的房东吗⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-08 23:23:39

换成我我就骂回去,老公要是在的话我就大哭,在地上哭不起来

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (没啥) 2016-11-08 23:28:31

你是我的房东吗⋯⋯ 你是我的房东吗⋯⋯ 大朵朵云

我没有房子租啊

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (没啥) 2016-11-08 23:32:04

换成我我就骂回去,老公要是在的话我就大哭,在地上哭不起来 换成我我就骂回去,老公要是在的话我就大哭,在地上哭不起来 小猫rr

老公在厕所听到了,其实是我跟我老公闹别扭,我骂了一句xx傻逼,当时我公公就炸了。我就回房间锁上门了。我老公出来说不是骂你你嚷么司。。。进来安慰我后还要我道歉,我做不到。

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-08 23:33:04

老公在厕所听到了,其实是我跟我老公闹别扭,我骂了一句xx傻逼,当时我公公就炸了。我就回房间锁 老公在厕所听到了,其实是我跟我老公闹别扭,我骂了一句xx傻逼,当时我公公就炸了。我就回房间锁上门了。我老公出来说不是骂你你嚷么司。。。进来安慰我后还要我道歉,我做不到。 ... 天空之城

…什么鬼………………………………………………赶紧跟他们分开住不好吗

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (没啥) 2016-11-08 23:39:01

…什么鬼………………………………………………赶紧跟他们分开住不好吗 …什么鬼………………………………………………赶紧跟他们分开住不好吗 小猫rr

是的,我早就想分开住了。只不过有孩子,上班后孩子要有人带啊,房子车子都是我老公自己买的,我想各住各的,以前大家都很和谐相处,可能有了小lbaby大家意见相左开始累积了不满了。

来自 豆瓣App
  • leeefour

leeefour 2016-11-08 23:49:46

啥,还要你道歉

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-08 23:52:30

是的,我早就想分开住了。只不过有孩子,上班后孩子要有人带啊,房子车子都是我老公自己买的,我 是的,我早就想分开住了。只不过有孩子,上班后孩子要有人带啊,房子车子都是我老公自己买的,我想各住各的,以前大家都很和谐相处,可能有了小lbaby大家意见相左开始累积了不满了。 ... 天空之城

那是他儿子啊,就好比你儿子被人家骂傻逼的话你也飙~~分开住吧,住一起不自由

来自 豆瓣App
  • 刘大能

刘大能 2016-11-08 23:53:04

大连人吗。。

• 天空之城

天空之城 (没啥) 2016-11-09 00:32:37

那是他儿子啊,就好比你儿子被人家骂傻逼的话你也飙~~分开住吧,住一起不自由 那是他儿子啊,就好比你儿子被人家骂傻逼的话你也飙~~分开住吧,住一起不自由 Triamphant

我也想分开住,既然都吵成这样了,那就不要随我们搬家了。

来自 豆瓣App
  • molliz

molliz 2016-11-09 07:58:11

为什么骂这种话说自己的老公 为啥当着公公面骂

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 12:02:56

最好不要当着大人面吵架啊 不过你公公也挺奇葩

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-11-09 12:10:27

住一起好麻烦啊,分开住吧,孩子白天让他们带晚上接回来

• 谜情的橙子

谜情的橙子 2016-11-09 14:13:46

正好乘这个机会分开住啊,多好的机会啊

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2016-11-09 14:14:44

武汉的吗

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-09 14:18:23

这是公公。。还是皇上身边的公公啊。。这么凶

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部