一男人知道我有男友后就消失了,会回来吗?

kitten

加入小组后即可参加投票
  • 翻来覆去

翻来覆去 2016-11-08 23:13:46

妹纸,你放心,他一定不会回来了。

• 豆友4602881

豆友4602881 2016-11-08 23:23:25

[内容不可见]

• kitten

kitten (Journeys end in Iovers meeting) 楼主 2016-11-08 23:24:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4602881

他回来联系我呀

• kitten

kitten (Journeys end in Iovers meeting) 楼主 2016-11-08 23:24:51

妹纸,你放心,他一定不会回来了。 妹纸,你放心,他一定不会回来了。 翻来覆去

啊 真的吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:25:42

[内容不可见]

• kitten

kitten (Journeys end in Iovers meeting) 楼主 2016-11-08 23:29:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我挺喜欢他的,想和他好

• 阿巴巴

阿巴巴 (对这世界抱有责任的巨大幻觉。) 2016-11-08 23:46:42

。。。 一个有男友,一个已婚,你们想上天么

• 红汤派

红汤派 2016-11-08 23:50:42

一个已婚男跟一个未婚有男友的女人的事故

• 不知道

不知道 2016-11-09 00:12:53

做小三挺危险,真诚建议

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 00:43:48

[内容不可见]

• kitten

kitten (Journeys end in Iovers meeting) 楼主 2016-11-09 13:25:05

一个已婚男跟一个未婚有男友的女人的事故 一个已婚男跟一个未婚有男友的女人的事故 红汤派

• kitten

kitten (Journeys end in Iovers meeting) 楼主 2016-11-09 13:25:45

。。。 一个有男友,一个已婚,你们想上天么 。。。 一个有男友,一个已婚,你们想上天么 阿巴巴

我想和他做情人

• 岁月的童话

岁月的童话 2016-11-09 13:35:47

我想和他做情人 我想和他做情人 kitten

高直接

• 红汤派

红汤派 2016-11-09 13:38:14

kitten

别随便背叛人,别随便伤别人,你以后也会被人背叛

• 丢啊

丢啊 2016-11-09 13:57:02

那你联系他直接告诉他呀

• 北风之境

北风之境 2016-11-09 14:00:31

他已婚,你在恋,他立马选择离开,这完全是对你好的表现

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:27:49

[内容不可见]

• kitten

kitten (Journeys end in Iovers meeting) 楼主 2016-11-09 14:35:44

他已婚,你在恋,他立马选择离开,这完全是对你好的表现 他已婚,你在恋,他立马选择离开,这完全是对你好的表现 北风之境

这叫对我好吗?那我要是没男友呢

• 吉八掉了碗大疤

吉八掉了碗大疤 (Mother Superior jumps the gun) 2016-11-09 14:37:50

草他没。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:42:59

这叫对我好吗?那我要是没男友呢 这叫对我好吗?那我要是没男友呢 kitten

[内容不可见]

• 北风之境

北风之境 2016-11-09 14:43:36

这叫对我好吗?那我要是没男友呢 这叫对我好吗?那我要是没男友呢 kitten

你没有男友时不是在暧昧吗?关键是你想怎样?

• 聊到沸腾才精彩

聊到沸腾才精彩 (随遇而安,待之以诚) 2016-11-09 15:03:58

真有爱

• CHIN

CHIN 2016-11-09 15:09:02

• 魂淡

魂淡 2016-11-09 15:11:57

玩呢。。。。找错人了吧

• 结果未果

结果未果 2016-11-09 15:12:35

一个已婚男跟一个未婚有男友的女人的事故

• 汽油人

汽油人 2016-11-09 15:21:15

这样挺好 否则你们互相给予的只有伤害

• momo

momo (原来我喜欢的是奶昔粉啊,popopo) 2016-11-09 16:11:48

我想和他做情人 我想和他做情人 kitten

他好像不想找个有主的情人,先和你男友分手,再去挽回他吧

• 世人笑我太疯癫

世人笑我太疯癫 (有缘豆邮来相见,无缘难说三分书) 2016-11-09 16:41:11

首先不从道德层面说,单从行为表现看,男人喜欢你的是你的外在性格。好比路边的小花。但是你表示你有男朋友后,在他心理的形象就好比带刺的玫瑰。他喜欢是纯洁的小花不是玫瑰。所以他不会回来。这种男人也是,找情人就大大方方的找就行了,大家开心就好。还非要自我要求高的不行。他也太不成熟了。以后还是找一个成熟的好。否则就算在一起也不太好。

• On my way

On my way (无论光有多快,影子总是先其一步) 2016-11-10 19:25:41

你真贱

• kitten

kitten (Journeys end in Iovers meeting) 楼主 2016-11-10 23:10:32

你没有男友时不是在暧昧吗?关键是你想怎样? 你没有男友时不是在暧昧吗?关键是你想怎样? 北风之境

我挺喜欢他的 想和他约p或是情人关系

• 恬淡先森

恬淡先森 2016-11-10 23:11:17

厉害

• 非非仔

非非仔 2016-11-10 23:17:25

就算戴着网络面具 能做到如此坦诚自己的婊子行径,佩服。

• kitten

kitten (Journeys end in Iovers meeting) 楼主 2016-11-10 23:47:05

首先不从道德层面说,单从行为表现看,男人喜欢你的是你的外在性格。好比路边的小花。但是你表示 首先不从道德层面说,单从行为表现看,男人喜欢你的是你的外在性格。好比路边的小花。但是你表示你有男朋友后,在他心理的形象就好比带刺的玫瑰。他喜欢是纯洁的小花不是玫瑰。所以他不会回来。这种男人也是,找情人就大大方方的找就行了,大家开心就好。还非要自我要求高的不行。他也太不成熟了。以后还是找一个成熟的好。否则就算在一起也不太好。 ... 世人笑我太疯癫

有什么办法可以让他主动来找我呢

• 世人笑我太疯癫

世人笑我太疯癫 (有缘豆邮来相见,无缘难说三分书) 2016-11-11 01:02:26

有什么办法可以让他主动来找我呢 有什么办法可以让他主动来找我呢 kitten

从我的角度看,基本没有。就像你在路边捡了个小猫,觉得可爱带回家,发现长大变成了老虎。他一定适应不了这种落差感。会觉得你曾经的单纯是伪装出来的。会认为自己被耍了,内心敏感又脆弱,就像惊弓之鸟。但这只不过是棋逢对手而已。他这种男人不要也罢。他就像是个鸡肋,食之无味弃之可惜。

• 北风之境

北风之境 2016-11-11 16:47:28

我挺喜欢他的 想和他约p或是情人关系 我挺喜欢他的 想和他约p或是情人关系 kitten

你在和他暧昧期后面还找男友了,现在还想保持暧昧甚至约P,你应该好好想想这个,然后再思考如何挽回他

• kitten

kitten (Journeys end in Iovers meeting) 楼主 2016-11-13 00:29:12

你在和他暧昧期后面还找男友了,现在还想保持暧昧甚至约P,你应该好好想想这个,然后再思考如何 你在和他暧昧期后面还找男友了,现在还想保持暧昧甚至约P,你应该好好想想这个,然后再思考如何挽回他 ... 北风之境

把他应该觉得我有男盆友是正常啊 怎么可能不交男朋友呢

• kitten

kitten (Journeys end in Iovers meeting) 楼主 2016-11-13 00:30:07

从我的角度看,基本没有。就像你在路边捡了个小猫,觉得可爱带回家,发现长大变成了老虎。他一定 从我的角度看,基本没有。就像你在路边捡了个小猫,觉得可爱带回家,发现长大变成了老虎。他一定适应不了这种落差感。会觉得你曾经的单纯是伪装出来的。会认为自己被耍了,内心敏感又脆弱,就像惊弓之鸟。但这只不过是棋逢对手而已。他这种男人不要也罢。他就像是个鸡肋,食之无味弃之可惜。 ... 世人笑我太疯癫

但他还向我朋友打听我现状的呀

• 栖身之地

栖身之地 2016-11-13 01:18:13

约过了没

• 栖身之地

栖身之地 2016-11-13 01:18:20

约过了没

• 皮卡丘·米雅

皮卡丘·米雅 2016-11-13 09:33:53

我也真是服了,他回来,你就等着他老婆来找你吧

• 世人笑我太疯癫

世人笑我太疯癫 (有缘豆邮来相见,无缘难说三分书) 2016-11-13 12:06:59

但他还向我朋友打听我现状的呀 但他还向我朋友打听我现状的呀 kitten

生物的一个特性就是面对自己所未知的会远远的观察。就像食肉动物观察猎物一样,有危险还是没危险?

• 肥叔谈

肥叔谈 (微信gong号:肥叔谈) 2016-11-13 12:14:21

我挺喜欢他的 想和他约p或是情人关系 我挺喜欢他的 想和他约p或是情人关系 kitten

想约就直接说,做一个含蓄一点的沟通,别有压迫性和入侵性,别人不害怕相对好些。 有些不太明白,分明是你想要,干嘛要被动? 是觉得这样才淑女么?

• 皮卡丘

皮卡丘 (喵~) 2016-11-13 15:24:50

回来干嘛?回来乱伦?

• kitten

kitten (Journeys end in Iovers meeting) 楼主 2016-11-14 23:24:07

约过了没 约过了没 栖身之地

从来没有过任何身体接触

• kitten

kitten (Journeys end in Iovers meeting) 楼主 2016-11-14 23:25:22

生物的一个特性就是面对自己所未知的会远远的观察。就像食肉动物观察猎物一样,有危险还是没危险 生物的一个特性就是面对自己所未知的会远远的观察。就像食肉动物观察猎物一样,有危险还是没危险? ... 世人笑我太疯癫

我和他虽然现在在一个单位但彼此就都没有了交集,我不知道会不会来联系我,但我发现自己确实蛮喜欢他的

• kitten

kitten (Journeys end in Iovers meeting) 楼主 2016-11-14 23:26:11

想约就直接说,做一个含蓄一点的沟通,别有压迫性和入侵性,别人不害怕相对好些。 有些不太明白 想约就直接说,做一个含蓄一点的沟通,别有压迫性和入侵性,别人不害怕相对好些。 有些不太明白,分明是你想要,干嘛要被动? 是觉得这样才淑女么? ... 肥叔谈

我们现在一个单位,我开不了口啊 再说现在也没有借口去联系他

• 栖身之地

栖身之地 2016-11-15 00:54:06

从来没有过任何身体接触 从来没有过任何身体接触 kitten

接触过可能就不喜欢了

• 世人笑我太疯癫

世人笑我太疯癫 (有缘豆邮来相见,无缘难说三分书) 2016-11-15 01:30:51

我和他虽然现在在一个单位但彼此就都没有了交集,我不知道会不会来联系我,但我发现自己确实蛮喜 我和他虽然现在在一个单位但彼此就都没有了交集,我不知道会不会来联系我,但我发现自己确实蛮喜欢他的 ... kitten

如果我没有推测错的话,你的问题并不是仅仅是个男人这么简单,而是一种内心的冲突感。产生这种冲突感的原因是多方面的,你在纠结这个问题本身只是个表象。我推测你身上应该有个长久性的矛盾点。

• 肥叔谈

肥叔谈 (微信gong号:肥叔谈) 2016-11-15 06:21:49

我们现在一个单位,我开不了口啊 再说现在也没有借口去联系他 我们现在一个单位,我开不了口啊 再说现在也没有借口去联系他 kitten

是有点害怕在单位会有不好的影响,但又觉得这种风险又很刺激的感觉么? 似乎一些风险真的会让让人沉溺与两性关系呢。

• 储心

储心 (生命关怀) 2016-11-15 08:51:51

出去玩要花钱,他怕花了钱,又打不了那个,吃亏

• 出前一丁

出前一丁 (白羊挺好的) 2016-11-15 15:55:49

楼主你意识到了你想做的事是出轨吗? 对方听说你已有男友后不再回应你的暧昧,在我看来没什么问题。

• kitten

kitten (Journeys end in Iovers meeting) 楼主 2016-11-16 01:08:40

如果我没有推测错的话,你的问题并不是仅仅是个男人这么简单,而是一种内心的冲突感。产生这种冲 如果我没有推测错的话,你的问题并不是仅仅是个男人这么简单,而是一种内心的冲突感。产生这种冲突感的原因是多方面的,你在纠结这个问题本身只是个表象。我推测你身上应该有个长久性的矛盾点。 ... 世人笑我太疯癫

厉害 这个长久性的矛盾点你觉得是什么呢

• kitten

kitten (Journeys end in Iovers meeting) 楼主 2016-11-16 01:10:00

楼主你意识到了你想做的事是出轨吗? 对方听说你已有男友后不再回应你的暧昧,在我看来没什么 楼主你意识到了你想做的事是出轨吗? 对方听说你已有男友后不再回应你的暧昧,在我看来没什么问题。 ... 出前一丁

我知道我是在出轨,但问题是我这个年龄不可能不谈恋爱,或许是他对我的幻想太好吧

• kitten

kitten (Journeys end in Iovers meeting) 楼主 2016-11-16 01:11:06

是有点害怕在单位会有不好的影响,但又觉得这种风险又很刺激的感觉么? 似乎一些风险真的会让让 是有点害怕在单位会有不好的影响,但又觉得这种风险又很刺激的感觉么? 似乎一些风险真的会让让人沉溺与两性关系呢。 ... 肥叔谈

或许就是这种感觉让人沉迷、但是他现在不来联系我了

• 世人笑我太疯癫

世人笑我太疯癫 (有缘豆邮来相见,无缘难说三分书) 2016-11-16 02:24:19

厉害 这个长久性的矛盾点你觉得是什么呢 厉害 这个长久性的矛盾点你觉得是什么呢 kitten

初步判断,你在寻找或者说为了满足内心的行为是你曾经所确实的。这种缺失可能来源于家庭也可能来源于环境。你所矛盾点是你寻找的东西和你现实不得不遵守的道德观相冲突。如果这点推断成立这个那人只是你生活的一个具有代表性的冲突点。在你的内心没有成长的前提下,你会一直这样循环下去直到满足,并成长到下一个阶段。如果没有满足,那一辈子就无法自拔。当然这是我的假设推理。

• 肥叔谈

肥叔谈 (微信gong号:肥叔谈) 2016-11-16 06:04:20

或许就是这种感觉让人沉迷、但是他现在不来联系我了 或许就是这种感觉让人沉迷、但是他现在不来联系我了 kitten

性是能让人感觉到活力,青春,生命力的一种东西,其中包含的刺激性在我们人的本性中,是会对其着迷的。 你有明确的认知,只能和他做py,无法深入和继续,证明你在这段关系中尚存理智。 在你内心世界张力不严重的情况下,推荐你做自我审视,以确认你的情绪需求是否是你人生追求的,或者期望经历的,亦或者仅仅是残渣了性需求,暧昧的需求,道德压抑下的刺激,以及同单位下保持秘密关系的刺激感得感官需求。 如果内心张力过强,或者自己无法看穿自己的情绪迷雾,条件合适的情况下,可以做心理咨询,或者联系我我网络心理支持。

• kitten

kitten (Journeys end in Iovers meeting) 楼主 2016-11-16 13:42:38

性是能让人感觉到活力,青春,生命力的一种东西,其中包含的刺激性在我们人的本性中,是会对其着 性是能让人感觉到活力,青春,生命力的一种东西,其中包含的刺激性在我们人的本性中,是会对其着迷的。 你有明确的认知,只能和他做py,无法深入和继续,证明你在这段关系中尚存理智。 在你内心世界张力不严重的情况下,推荐你做自我审视,以确认你的情绪需求是否是你人生追求的,或者期望经历的,亦或者仅仅是残渣了性需求,暧昧的需求,道德压抑下的刺激,以及同单位下保持秘密关系的刺激感得感官需求。 如果内心张力过强,或者自己无法看穿自己的情绪迷雾,条件合适的情况下,可以做心理咨询,或者联系我我网络心理支持。 ... 肥叔谈

谢谢

• kitten

kitten (Journeys end in Iovers meeting) 楼主 2016-11-16 13:44:29

初步判断,你在寻找或者说为了满足内心的行为是你曾经所确实的。这种缺失可能来源于家庭也可能来 初步判断,你在寻找或者说为了满足内心的行为是你曾经所确实的。这种缺失可能来源于家庭也可能来源于环境。你所矛盾点是你寻找的东西和你现实不得不遵守的道德观相冲突。如果这点推断成立这个那人只是你生活的一个具有代表性的冲突点。在你的内心没有成长的前提下,你会一直这样循环下去直到满足,并成长到下一个阶段。如果没有满足,那一辈子就无法自拔。当然这是我的假设推理。 ... 世人笑我太疯癫

那我希望他来联系我 我该如何做啊?

• 🐶老柯一游🦴

🐶老柯一游🦴 (一路樱樱柏柏,落英流水) 2016-11-16 13:44:57

怕被打么

• kitten

kitten (Journeys end in Iovers meeting) 楼主 2016-11-16 13:45:38

初步判断,你在寻找或者说为了满足内心的行为是你曾经所确实的。这种缺失可能来源于家庭也可能来 初步判断,你在寻找或者说为了满足内心的行为是你曾经所确实的。这种缺失可能来源于家庭也可能来源于环境。你所矛盾点是你寻找的东西和你现实不得不遵守的道德观相冲突。如果这点推断成立这个那人只是你生活的一个具有代表性的冲突点。在你的内心没有成长的前提下,你会一直这样循环下去直到满足,并成长到下一个阶段。如果没有满足,那一辈子就无法自拔。当然这是我的假设推理。 ... 世人笑我太疯癫

我好像倾向于喜欢征服比自己大很多并事业有成的男人

• 世人笑我太疯癫

世人笑我太疯癫 (有缘豆邮来相见,无缘难说三分书) 2016-11-16 16:08:16

我好像倾向于喜欢征服比自己大很多并事业有成的男人 我好像倾向于喜欢征服比自己大很多并事业有成的男人 kitten

从精神分析引论来说,现在的需求可能来自于幼时的某一阶段的不满足,一种退行行为。矛盾冲突点是你想要满足的这种征服别人的想法并不是那个男人本身。就算他不在你会继续寻找目标并且去满足。如果你不想解决那也没关系。不影响你的正常生活就好。不过一旦因为这件事对你造成困扰或者你的观念不被别人理解你可以往这方面想想就好了。如果你想掌控他,我估计你还太年幼。

• kitten

kitten (Journeys end in Iovers meeting) 楼主 2016-11-17 13:28:57

从精神分析引论来说,现在的需求可能来自于幼时的某一阶段的不满足,一种退行行为。矛盾冲突点是 从精神分析引论来说,现在的需求可能来自于幼时的某一阶段的不满足,一种退行行为。矛盾冲突点是你想要满足的这种征服别人的想法并不是那个男人本身。就算他不在你会继续寻找目标并且去满足。如果你不想解决那也没关系。不影响你的正常生活就好。不过一旦因为这件事对你造成困扰或者你的观念不被别人理解你可以往这方面想想就好了。如果你想掌控他,我估计你还太年幼。 ... 世人笑我太疯癫

那他会再来联系我吗

• 世人笑我太疯癫

世人笑我太疯癫 (有缘豆邮来相见,无缘难说三分书) 2016-11-17 14:50:55

那他会再来联系我吗 那他会再来联系我吗 kitten

当你把硬币抛向空中,你已经知道答案了。只是你不愿意去接受而已。在这里说再多也没有用。因为你需要的并不是回答。而是安慰。

• kitten

kitten (Journeys end in Iovers meeting) 楼主 2016-11-17 17:38:52

当你把硬币抛向空中,你已经知道答案了。只是你不愿意去接受而已。在这里说再多也没有用。因为你 当你把硬币抛向空中,你已经知道答案了。只是你不愿意去接受而已。在这里说再多也没有用。因为你需要的并不是回答。而是安慰。 ... 世人笑我太疯癫

好的 谢谢 我觉得他还是会来找我的

• 北风之境

北风之境 2016-11-22 18:26:08

怎么样?有新进展了?

• Stracy

Stracy 2016-11-22 19:03:48

好的 谢谢 我觉得他还是会来找我的 好的 谢谢 我觉得他还是会来找我的 kitten

你主不主动联系他,他都会在找你的。区别就是你找他,你就处于被动一点。你别在意他(假装或者不表现出来),他可能会晚一些找你,但你不再是绝对弱势的一方

• jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-22 20:27:09

不会的,这种人他就是厌倦了自己的婚姻生活,拿你当个消遣

• 前方

前方 (不得已而为之的凡夫俗子) 2016-11-22 22:21:09

真有这样的人

• kitten

kitten (Journeys end in Iovers meeting) 楼主 2016-12-07 00:04:43

今天又看到他了,还打了招呼…哎 好想和他私下约会啊

• 阴阳法师

阴阳法师 (真话不中听——直男的悲哀) 2016-12-07 07:07:21

那你主动找他

• 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-12-07 07:18:18

祝你以后老公也和其他有男友的女人勾勾搭搭。婊子配狗。

• Kassy

Kassy (有时可爱) 2016-12-07 07:44:21

啧啧啧楼主好贱

• 行者蓝

行者蓝 2016-12-07 07:56:26

我一直觉得女人也挺花心的的,有个男朋友,还想要个蓝闺蜜,没事搞点暧昧,总之,不论男女,一个人总是满足不了。

• 野草先生

野草先生 2016-12-07 08:05:08

确实是对你好!一个美女不用付钱就能~他却选择离开,显然他对你的感情是在肉欲之上的,也有可能是大学老师的道德观念 不允许自己这样

• Yanies~

Yanies~ (德瑞姆心理教育) 2016-12-07 10:33:27

你想他回来干什么?继续暧昧吗?在他已婚和你有男朋友的情况下?

• Ygritte

Ygritte (Control the controlable.) 2016-12-08 09:09:54

呃呃呃……不能理解了 对方已婚还跟你暧昧啊?

• Lion

Lion (hi) 2016-12-09 03:29:14

。。。你要立碑么…

你的回应

回应请先 , 或 注册

634018 人聚集在这个小组
↑回顶部