细思恐极的事情

白条鸡

来自 豆瓣App
  • 谢谢差不多

谢谢差不多 2016-11-08 23:12:51

确实是这样的,他说的一点没错

来自 豆瓣App
  • Lyn

Lyn (up in the air) 2016-11-08 23:13:31

好像是他。。小题大做了

• 星野原

星野原 (叹息你永远不懂我的心) 2016-11-08 23:15:23

这司仪有点脾气太大了

• 白条鸡

白条鸡 2016-11-08 23:16:40

确实是这样的,他说的一点没错 确实是这样的,他说的一点没错 谢谢差不多

也用不着发这么大火...

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-08 23:17:18

不用理这种人

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-08 23:18:41

好像是他。。小题大做了 好像是他。。小题大做了 Lyn

简单一句“有事明天再说”,第二天再指出我不对的地方都会好很多。之后我没再联系他,倒是他还找帮忙。

来自 豆瓣App
  • 谢谢差不多

谢谢差不多 2016-11-08 23:19:09

也用不着发这么大火... 也用不着发这么大火... 白条鸡

等你工作了你就知道了

来自 豆瓣App
  • Lyn

Lyn (up in the air) 2016-11-08 23:19:28

简单一句“有事明天再说”,第二天再指出我不对的地方都会好很多。之后我没再联系他,倒是他还找 简单一句“有事明天再说”,第二天再指出我不对的地方都会好很多。之后我没再联系他,倒是他还找帮忙。 ... 白条鸡

这种态度么,人也好不到哪里去

• 白条鸡

白条鸡 2016-11-08 23:20:51

不用理这种人 不用理这种人 心跳。

对,就是细细想来觉得他当时是做了什么亏心事么反应这么强烈,可他白天一副很正派的样子

来自 豆瓣App
  • 🌸桃花的铺子🌸

🌸桃花的铺子🌸 (家有三颗桃花树) 2016-11-08 23:22:32

其实作为长辈他不合格,但教训小辈绰绰有余

• 白条鸡

白条鸡 2016-11-08 23:23:09

这司仪有点脾气太大了 这司仪有点脾气太大了 星野原

晚上八点结束遇雨天送我回学校,工作交流时都好好的,讲话亲切、语气很柔和,那晚他发脾气真的吓到我了

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-08 23:24:48

其实作为长辈他不合格,但教训小辈绰绰有余 其实作为长辈他不合格,但教训小辈绰绰有余 🌸桃花的铺子🌸

是,给我讲他大学怎么过来的,教导我一个小时。。

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-08 23:27:20

等你工作了你就知道了 等你工作了你就知道了 谢谢差不多

他也是从学生走过来,从不懂事到通晓人情世故,无论何时还应该多一份理解和宽容

来自 豆瓣App
  • 星野原

星野原 (叹息你永远不懂我的心) 2016-11-08 23:29:32

晚上八点结束遇雨天送我回学校,工作交流时都好好的,讲话亲切、语气很柔和,那晚他发脾气真的吓 晚上八点结束遇雨天送我回学校,工作交流时都好好的,讲话亲切、语气很柔和,那晚他发脾气真的吓到我了 ... 白条鸡

才get到你的点,大概是他晚上发生了什么事

• 白条鸡

白条鸡 2016-11-08 23:31:11

才get到你的点,大概是他晚上发生了什么事 才get到你的点,大概是他晚上发生了什么事 星野原

也许心情不太好?

来自 豆瓣App
  • 谢谢差不多

谢谢差不多 2016-11-08 23:32:25

他也是从学生走过来,从不懂事到通晓人情世故,无论何时还应该多一份理解和宽容 他也是从学生走过来,从不懂事到通晓人情世故,无论何时还应该多一份理解和宽容 白条鸡

职场第一映像很重要,回头想想吧,没有谁有无缘无故的爱和恨,你是好是坏又有多少人真的在意,你是嫩是精在我卵上?换位思考,当然这有点鸡汤,不过在做人的时候适当需要考虑的

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-08 23:35:57

职场第一映像很重要,回头想想吧,没有谁有无缘无故的爱和恨,你是好是坏又有多少人真的在意,你 职场第一映像很重要,回头想想吧,没有谁有无缘无故的爱和恨,你是好是坏又有多少人真的在意,你是嫩是精在我卵上?换位思考,当然这有点鸡汤,不过在做人的时候适当需要考虑的 ... 谢谢差不多

嘿,你说的我认同。白天时候可是对我普及长达一个小时的社会经验啊,给我一种长辈“老师”的印象了,我以为...分寸没拿捏好,我还是太嫩,哈哈

来自 豆瓣App
  • 谢谢差不多

谢谢差不多 2016-11-08 23:38:29

嘿,你说的我认同。白天时候可是对我普及长达一个小时的社会经验啊,给我一种长辈“老师”的印象 嘿,你说的我认同。白天时候可是对我普及长达一个小时的社会经验啊,给我一种长辈“老师”的印象了,我以为...分寸没拿捏好,我还是太嫩,哈哈 ... 白条鸡

独立思考,忠言逆耳

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-08 23:41:01

独立思考,忠言逆耳 独立思考,忠言逆耳 谢谢差不多

嗯嗯,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 星野原

星野原 (叹息你永远不懂我的心) 2016-11-08 23:46:31

也许心情不太好? 也许心情不太好? 白条鸡

人非圣贤,不是说比你大比你权威就一定对,选择性的听就好了。话说深夜给人发信息是不好啊,以后要避免

• 白条鸡

白条鸡 2016-11-08 23:49:31

人非圣贤,不是说比你大比你权威就一定对,选择性的听就好了。话说深夜给人发信息是不好啊,以后 人非圣贤,不是说比你大比你权威就一定对,选择性的听就好了。话说深夜给人发信息是不好啊,以后要避免 ... 星野原

我知道自己不应该这样,之后多注意了。偶尔还会想起那几句严厉的话,哈哈

来自 豆瓣App
  • 南瓜大魔王

南瓜大魔王 (马不停蹄的人生) 2016-11-08 23:49:42

字太多,没耐心看完

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-08 23:51:13

字太多,没耐心看完 字太多,没耐心看完 南瓜大魔王

哎 组织能力不强 ,苦了大家

来自 豆瓣App
  • 星野原

星野原 (叹息你永远不懂我的心) 2016-11-08 23:54:05

我知道自己不应该这样,之后多注意了。偶尔还会想起那几句严厉的话,哈哈 我知道自己不应该这样,之后多注意了。偶尔还会想起那几句严厉的话,哈哈 白条鸡

话说回来,这种倚老卖老训斥小孩的事情反正我是真的做不来

• 南瓜大魔王

南瓜大魔王 (马不停蹄的人生) 2016-11-08 23:55:14

哎 组织能力不强 ,苦了大家 哎 组织能力不强 ,苦了大家 白条鸡

回头讲给我听吧

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-08 23:56:34

话说回来,这种倚老卖老训斥小孩的事情反正我是真的做不来 话说回来,这种倚老卖老训斥小孩的事情反正我是真的做不来 星野原

大概是没人听他说吧?我傻傻的

来自 豆瓣App
  • SYBR GREEN

SYBR GREEN 2016-11-09 00:50:48

晚是晚了点,但是用的是QQ哦,又不是电话,这意思是,他老婆不放心到连QQ都要检查,醉了

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-09 01:18:40

没人注意到楼主凌晨发的消息咩 我觉得的确不太好 太晚了 单身女孩联系已婚男人不管什么原因都不太好 你自己心里清楚 但别人会误会 他大概很顾家 很疼老婆 至于往不好的地方想 更深层的原因么 他明知道老婆会查qq 故意这么说让老婆放心 然后又干一些其他事也不一定 别的生气啊发火啊 你不用放在心上只要注意晚上六点后不联系有家室的男性就好

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-09 01:32:54

的确是你欠考虑,发不发脾气是他的修养问题

来自 豆瓣App
  • 鲜の猫

鲜の猫 2016-11-09 02:13:39

被吵醒了很生气吧,我就是这样,起床气很大的

来自 豆瓣App
  • 系统任务未完成

系统任务未完成 (请你忘记我是谁) 2016-11-09 02:15:53

同意楼上alisa说得。
    我上班那时候有一次下夜班大概快十点吧,给一司机师傅打电话,结果他没出车吧 老婆接的,那怀疑和质问的语气,明显不对。你都十二点多发消息,确实应该反思自己分不对先,
    一个人有一个人的脾气,你不能让每个人都对你脾气好吧,只能改变自己的想法

• 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-09 02:24:43

自以为是啊你楼主

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 04:26:54

零点给人发信息,再怎么样都不太礼貌吧。一般过了晚上十一点我连朋友都不发微信,就怕万一吵到别人

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-09 09:28:18

没人注意到楼主凌晨发的消息咩 我觉得的确不太好 太晚了 单身女孩联系已婚男人不管什么原因都不 没人注意到楼主凌晨发的消息咩 我觉得的确不太好 太晚了 单身女孩联系已婚男人不管什么原因都不太好 你自己心里清楚 但别人会误会 他大概很顾家 很疼老婆 至于往不好的地方想 更深层的原因么 他明知道老婆会查qq 故意这么说让老婆放心 然后又干一些其他事也不一定 别的生气啊发火啊 你不用放在心上只要注意晚上六点后不联系有家室的男性就好 ... 👑Alisa

首先感谢你辛苦码这么多字哈。你没注意到我说同学们都还没睡吗?而且我发的是qq,没想让他立即回复,第二天回复就是了。睡觉怕打扰不该把提醒声关掉吗?反而对我发这么大的火。自那以后我就注意工作跟上学是很不一样的,不是在给自己找理由开脱哦,我是在陈述那件事对我感触挺大的。

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-09 09:29:24

的确是你欠考虑,发不发脾气是他的修养问题 的确是你欠考虑,发不发脾气是他的修养问题 矮大紧

对的

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-09 09:29:52

被吵醒了很生气吧,我就是这样,起床气很大的 被吵醒了很生气吧,我就是这样,起床气很大的 鲜の猫

被qq消息吵醒...

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-09 09:30:27

自以为是啊你楼主 自以为是啊你楼主 吕归尘

嗯,那时候挺不懂事的

来自 豆瓣App
  • 事后清晨

事后清晨 2016-11-09 09:30:43

简直

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:33:38

人家似乎是对的 只是这哥们睡觉不关提示和声音吗

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-09 09:39:10

14年的事,16年还耿耿于怀?

• 阿牛的葡萄

阿牛的葡萄 2016-11-09 09:41:33

也许对你有想法

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-09 09:42:09

同意楼上alisa说得。 我上班那时候有一次下夜班大概快十点吧,给一司机师傅打电话,结果他没出 同意楼上alisa说得。 我上班那时候有一次下夜班大概快十点吧,给一司机师傅打电话,结果他没出车吧 老婆接的,那怀疑和质问的语气,明显不对。你都十二点多发消息,确实应该反思自己分不对先, 一个人有一个人的脾气,你不能让每个人都对你脾气好吧,只能改变自己的想法 ... 系统任务未完成

嗯嗯,你看楼上我回复alisa的。

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-09 09:42:36

零点给人发信息,再怎么样都不太礼貌吧。一般过了晚上十一点我连朋友都不发微信,就怕万一吵到别 零点给人发信息,再怎么样都不太礼貌吧。一般过了晚上十一点我连朋友都不发微信,就怕万一吵到别人 ... [已注销]

不懂事不懂事,我知道错了

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-09 09:43:26

也许对你有想法 也许对你有想法 阿牛的葡萄

没有的事

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-09 09:43:59

14年的事,16年还耿耿于怀? 14年的事,16年还耿耿于怀? 流沙

不是耿耿于怀...是触动大感受至深

来自 豆瓣App
  • 阿牛的葡萄

阿牛的葡萄 2016-11-09 09:45:13

没有的事 没有的事 白条鸡

未必 男人嘛 都差不多 心里有鬼 刚好你又半夜发信息给他

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-09 09:45:46

人家似乎是对的 只是这哥们睡觉不关提示和声音吗 人家似乎是对的 只是这哥们睡觉不关提示和声音吗 [已注销]

哈哈,他的指责没错,脾气太大了。只有你get到这一点,所以觉得自己委屈。

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-09 09:47:12

未必 男人嘛 都差不多 心里有鬼 刚好你又半夜发信息给他 未必 男人嘛 都差不多 心里有鬼 刚好你又半夜发信息给他 阿牛的葡萄

那时候不懂,完全不理解反应至于这么大吗

来自 豆瓣App
  • 阿牛的葡萄

阿牛的葡萄 2016-11-09 09:48:02

那时候不懂,完全不理解反应至于这么大吗 那时候不懂,完全不理解反应至于这么大吗 白条鸡

心里有鬼啊 可能不是你也会是其他人

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-09 09:49:39

心里有鬼啊 可能不是你也会是其他人 心里有鬼啊 可能不是你也会是其他人 阿牛的葡萄

所以才是细思恐极的事情啊

来自 豆瓣App
  • 无所谓先生

无所谓先生 2016-11-09 09:49:41

休息时间我一般都不回复的

来自 豆瓣App
  • 二师兄

二师兄 2016-11-09 09:50:10

学生党这么晚没睡很正常……其实没有礼貌的是对方,即便你打扰到他,他也不必这么蛮横,可能是小男人吧……

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-09 09:51:22

休息时间我一般都不回复的 休息时间我一般都不回复的 无所谓先生

该休息时休息,工作的事情抛之脑后

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-09 09:51:38

首先感谢你辛苦码这么多字哈。你没注意到我说同学们都还没睡吗?而且我发的是qq,没想让他立即回 首先感谢你辛苦码这么多字哈。你没注意到我说同学们都还没睡吗?而且我发的是qq,没想让他立即回复,第二天回复就是了。睡觉怕打扰不该把提醒声关掉吗?反而对我发这么大的火。自那以后我就注意工作跟上学是很不一样的,不是在给自己找理由开脱哦,我是在陈述那件事对我感触挺大的。 ... 白条鸡

毕竟在学校跟成家之后不太一样吧 同学没睡不带表人家也没睡啦 对吧 毕竟上学比较轻松 而上班很累呀 很多工作的人睡觉不开静音很正常 尤其婚礼司仪这种经常要早起干活 大概需要开着声音以防别人找不到他 还需要一遍遍确认婚礼细节 可能觉得你的事不太重要 就这么被吵醒了很生气 以后工作了就懂啦

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-09 09:53:06

毕竟在学校跟成家之后不太一样吧 同学没睡不带表人家也没睡啦 对吧 毕竟上学比较轻松 而上班很累 毕竟在学校跟成家之后不太一样吧 同学没睡不带表人家也没睡啦 对吧 毕竟上学比较轻松 而上班很累呀 很多工作的人睡觉不开静音很正常 尤其婚礼司仪这种经常要早起干活 大概需要开着声音以防别人找不到他 还需要一遍遍确认婚礼细节 可能觉得你的事不太重要 就这么被吵醒了很生气 以后工作了就懂啦 ... 👑Alisa

是,现在懂了

来自 豆瓣App
  • 无所谓先生

无所谓先生 2016-11-09 09:54:42

该休息时休息,工作的事情抛之脑后 该休息时休息,工作的事情抛之脑后 白条鸡

电话是可以接的,但是QQ微信什么的谈工作,一般都不是什么重要的事

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-09 09:56:06

电话是可以接的,但是QQ微信什么的谈工作,一般都不是什么重要的事 电话是可以接的,但是QQ微信什么的谈工作,一般都不是什么重要的事 无所谓先生

看人

来自 豆瓣App
  • 三年五载

三年五载 2016-11-09 10:11:34

qq嘛,这孙子晚上真的陪老婆怎么会看qq

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:33:18

哈哈,他的指责没错,脾气太大了。只有你get到这一点,所以觉得自己委屈。 哈哈,他的指责没错,脾气太大了。只有你get到这一点,所以觉得自己委屈。 白条鸡

都怪自己太在乎

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-09 13:38:56

qq嘛,这孙子晚上真的陪老婆怎么会看qq qq嘛,这孙子晚上真的陪老婆怎么会看qq 三年五载

不好说

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-09 13:39:51

都怪自己太在乎 都怪自己太在乎 [已注销]

当然在乎啊,被他一批才知道原来自己这么不懂事...竟然被认为是那种人...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:43:36

当然在乎啊,被他一批才知道原来自己这么不懂事...竟然被认为是那种人... 当然在乎啊,被他一批才知道原来自己这么不懂事...竟然被认为是那种人... 白条鸡

既然都说穿了 我看你还是把这事儿做实吧

来自 豆瓣App
  • 纯真不添加

纯真不添加 2016-11-09 13:43:50

都过去了,不要想太多

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-09 13:46:14

想到一个场景还挺搞笑的呢~司仪送我回学校,正逢下晚自习,来来回回路上很多学生,他递给我100块,我道谢后从车里下来,不知道的还以为...哈哈,没谁了

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-09 13:46:57

既然都说穿了 我看你还是把这事儿做实吧 既然都说穿了 我看你还是把这事儿做实吧 [已注销]

什么?

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-09 13:47:55

都过去了,不要想太多 都过去了,不要想太多 纯真不添加

没想多了,当是步入社会上的第一节课。

来自 豆瓣App
  • 海盗娘娘

海盗娘娘 (不那么任性) 2016-11-09 13:52:49

零点二十三分,你真的是人才。

• 白条鸡

白条鸡 2016-11-09 13:54:47

零点二十三分,你真的是人才。 零点二十三分,你真的是人才。 海盗娘娘

知错了...

来自 豆瓣App
  • 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-09 14:12:46

嗯,那时候挺不懂事的 嗯,那时候挺不懂事的 白条鸡

帖子内容太主观了吧!直接就是引导舆论嘛

• 慢.半拍

慢.半拍 (赚钱啊骚年!) 2016-11-12 09:19:59

看时间零点二十三分,同学们都还没睡呢,觉得委屈又自责。原来工作的人不熬夜的,原来工作的人不会凌晨失眠的,原来工作的人是不喜欢上网聊天的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部