有没有仙女被gay放过电??

年少无华

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 23:09:24

( ̄▽ ̄)~*

• D伯爵的寵物店

D伯爵的寵物店 (风火山林) 2016-11-08 23:14:22

免疫 毕竟我的室友是两队 gay

来自 豆瓣App
  • 亲爱的第二人格

亲爱的第二人格 (病娇女王) 2016-11-09 02:14:44

楼上 说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-09 02:36:16

曾经看过一个gay双目含水,卧蚕饱满,看得我真是……

来自 豆瓣App
  • 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-09 02:37:42

没有被放过电,但是暗暗喜欢过,结果在我暗恋了一个月后,发现他有男朋友!!!

• xinyun

xinyun 2016-11-09 02:42:46

有的gay也喜欢勾引女人,可能是觉得自己有魅力吧

来自 豆瓣App
  • 铁林

铁林 (暗恋郭德纲) 2016-11-09 02:52:47

十六岁的时候认识一个男孩子 他是gay 昨天翻聊天记录 几年前的 发现他有跟我说过我爱你 然后我回:滚蛋。 曾经有两三年的时间他最依赖我 我暗恋他从不敢说 现在也没有联系了 经常梦到醒来怅然若失 自作多情的想想 会不会有一刻他是真的爱过我呢 sad……

• D伯爵的寵物店

D伯爵的寵物店 (风火山林) 2016-11-09 13:11:31

楼上 说出你的故事 楼上 说出你的故事 亲爱的第二人格

就发小啊是gay,历届男友我都认识,也因为他有段时间混圈,我也认识了很多名媛。
    混圈真的蛮乱的,因为有过了解,就一直对现实中的gay腐不起来。不过我现在经常玩的里面没有混圈的了,混圈的朋友圈每隔一段时间就是撕逼。
    是很暖心,我现在基本上除了浇花遛狗没干过其他家务。平时也都挺互相照顾的。生活很自律,健身饮食之类的。我反正住一起之后瘦了不少。都很熟,回一起看少女剧和直播之类的。最近被我带着一起玩YYS和黎明杀机。
    另一个同居的男孩是四年前认识的,认识的时候是0现在事业有成了是1。。。目前玩在一起的挺好的,他们都不约,感情关系也都很固定。
    之前大学的时候短租一起的名媛一晚约四个,现在据说身体很差了,朋友圈老看他发住院的照片。大部分稍微有点姿色的都挺自恋的。
    长得很帅的,我能够get到点的大多是0。因为gay磁场太敏感,身边的直男都长得一言难尽。很难过。所以我不恋爱开始养猫了。。

• Kyoko

Kyoko (hola!) 2016-11-09 13:14:57

你是说一个基佬制造漏电事故电伤直女的故事吗

• 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-09 13:25:56

我和我哥一起逛运动用品商店,
    因为挑来挑去,在货架之间来回走的过程中,总会偶遇一个男生,我发现他总看我们。
    因为他长得斯斯文文干干净净蛮好看的样子,是我喜欢的类型。。。所以我就留意了一下。。
    然后偶遇迎面过来的时候我就盯着,发现他的目光是我哥!!!哎。。。

这应该是漏电了吧,不符合楼主的提问。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部