如果把你空投到这样一个地方

饭包

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:08:32

主人想把我怎么样

• 喵少爷

喵少爷 2016-11-08 23:10:56

请把我空投到迪拜

来自 豆瓣App
  • 陈小春的女票哦

陈小春的女票哦 2016-11-08 23:11:24

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:14:02

有种子吗?我想栽树

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-08 23:14:25

请把我空投到迪拜 请把我空投到迪拜 喵少爷

这个地方就是距离迪拜市中心50公里的地方,你走过去就好了。

来自 豆瓣App
  • 蹬三轮的潘师傅

蹬三轮的潘师傅 2016-11-08 23:15:03

晒晒太阳,写写回忆录

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-08 23:15:04

那么,你被空投到这个地方后,你会想什么?可能会做什么?大概会待几天?

来自 豆瓣App
  • 喵少爷

喵少爷 2016-11-08 23:17:34

这个地方就是距离迪拜市中心50公里的地方,你走过去就好了。 这个地方就是距离迪拜市中心50公里的地方,你走过去就好了。 饭包

50公里太远了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:21:35

躺着晒太阳

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-08 23:22:12

有种子吗?我想栽树 有种子吗?我想栽树 [已注销]

好,你这个想法不错!

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-08 23:23:46

晒晒太阳,写写回忆录 晒晒太阳,写写回忆录 蹬三轮的潘师傅

在远离尘世的荒无人烟的地方,天很蓝,阳光很干净,或许还有薄薄的一层雪,回忆一下过去。

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-08 23:25:53

躺着晒太阳 躺着晒太阳 [已注销]

可以弄个躺椅,需要大太阳伞吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:29:33

可以弄个躺椅,需要大太阳伞吗? 可以弄个躺椅,需要大太阳伞吗? 饭包

不需要 我晒不黑

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-08 23:30:10

不需要 我晒不黑 不需要 我晒不黑 [已注销]

为啥晒不黑?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:31:46

为啥晒不黑? 为啥晒不黑? 饭包

不知道 就是晒不黑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:46:52

晒死……拍完照走人,然后写软文,推广

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 00:00:03

晒死……拍完照走人,然后写软文,推广 晒死……拍完照走人,然后写软文,推广 [已注销]

软文内容大概会写啥?

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 00:02:23

晒死……拍完照走人,然后写软文,推广 晒死……拍完照走人,然后写软文,推广 [已注销]

另外,这个照片拍摄于当地的10月,如果当地那时候的气温是0℃或者零上5℃,你会怎么办?

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 01:05:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

咋创造?

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 01:08:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

这个可以,虽然辛苦了点儿。

来自 豆瓣App
  • 如果我是岳绮罗

如果我是岳绮罗 2016-11-09 02:06:41

请把我空投到地中海城市

来自 豆瓣App
  • 光速

光速 2016-11-09 08:01:42

先挖个单兵掩体,再呼叫空中支援

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 08:17:25

请把我空投到地中海城市 请把我空投到地中海城市 如果我是岳绮罗

地中海南岸大概就是这样的。

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 08:17:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 暴力司机

是去玩越野车吗?

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 08:18:19

先挖个单兵掩体,再呼叫空中支援 先挖个单兵掩体,再呼叫空中支援 光速

你刚从叙利亚回来的吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:18:27

请先把我空投

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 08:19:26

请先把我空投 请先把我空投 [已注销]

给个理由先。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:22:16

给个理由先。 给个理由先。 饭包

不置身其中不知道干啥不知道咋回答你的问题

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 08:24:45

不置身其中不知道干啥不知道咋回答你的问题 不置身其中不知道干啥不知道咋回答你的问题 [已注销]

这个理由很充分,以后找机会带你去。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:25:36

这个理由很充分,以后找机会带你去。 这个理由很充分,以后找机会带你去。 饭包

好的好

来自 豆瓣App
  • 光速

光速 2016-11-09 08:38:26

你刚从叙利亚回来的吧? 你刚从叙利亚回来的吧? 饭包

不,是棚户区强拆现场

来自 豆瓣App
  • March

March 2016-11-09 08:39:32

我觉得我可能会待两三周到一个月

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 08:43:41

不,是棚户区强拆现场 不,是棚户区强拆现场 光速

你辛苦了。

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 08:46:13

我觉得我可能会待两三周到一个月 我觉得我可能会待两三周到一个月 March

待这么长时间做什么呢?或者是一种什么样的感觉让你能待那么长时间?

来自 豆瓣App
  • March

March 2016-11-09 08:54:51

待这么长时间做什么呢?或者是一种什么样的感觉让你能待那么长时间? 待这么长时间做什么呢?或者是一种什么样的感觉让你能待那么长时间? 饭包

新鲜地方我都爱待

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2016-11-09 08:56:22

沒感覺有什麼可以讓我學到東西

• 饭包

饭包 2016-11-09 08:56:30

新鲜地方我都爱待 新鲜地方我都爱待 March

这个利用很充分,新鲜不错。

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 09:02:51

沒感覺有什麼可以讓我學到東西 沒感覺有什麼可以讓我學到東西 LOVE

成吉思汗的亚欧大陆帝国,就是从这里开始的。

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-09 09:04:36

晒太阳,跑步,闭眼睛听各种声音。看星空,看一下午的天空,看书,飙车

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-09 09:05:58

这是一个肆意撒野的好地方。可以大喊大叫,不用顾及什么

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 09:08:02

晒太阳,跑步,闭眼睛听各种声音。看星空,看一下午的天空,看书,飙车 晒太阳,跑步,闭眼睛听各种声音。看星空,看一下午的天空,看书,飙车 桔年

谢谢!被你这么一说,我想我大概知道了。

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2016-11-09 09:08:28

成吉思汗的亚欧大陆帝国,就是从这里开始的。 成吉思汗的亚欧大陆帝国,就是从这里开始的。 饭包

感謝你的文化教育,草包子不懂 。

• 桔年

桔年 2016-11-09 09:09:29

谢谢!被你这么一说,我想我大概知道了。 谢谢!被你这么一说,我想我大概知道了。 饭包

知道什么。

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 09:09:49

这是一个肆意撒野的好地方。可以大喊大叫,不用顾及什么 这是一个肆意撒野的好地方。可以大喊大叫,不用顾及什么 桔年

是的,可以完全肆意,完全任由自己。

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 09:10:12

感謝你的文化教育,草包子不懂 。 感謝你的文化教育,草包子不懂 。 LOVE

不客气。

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-09 09:13:15

是的,可以完全肆意,完全任由自己。 是的,可以完全肆意,完全任由自己。 饭包

对咯,做别人眼里认为神经病才做的事情,大喊大叫,趟地上一动不动就闭着眼睛听万物的声音,风声,鸟鸣。或者坐在地上放眼看风景,怀想人生,也感受自然的壮伟。可以肆意的狂跑,仅仅只想要肆意的感觉。

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 09:18:41

晒太阳,跑步,闭眼睛听各种声音。看星空,看一下午的天空,看书,飙车 晒太阳,跑步,闭眼睛听各种声音。看星空,看一下午的天空,看书,飙车 桔年

给城市钢筋水泥丛林里纠结的人们,被各种琐事天天纠缠烦闷到不行的人们,提供一个辽阔,空旷,寂静的地方。还有太阳,有书,有木屋,有干净的玻璃窗,有当地味道的舒服桌椅,有马,有羊肉,有酒,有牧人,有歌,有尘封的历史,有夜空,有灿烂的星河。

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 09:20:42

云南的很多店,也是这个感觉,怒江上游的一个店里体验过。

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-09 09:20:43

给城市钢筋水泥丛林里纠结的人们,被各种琐事天天纠缠烦闷到不行的人们,提供一个辽阔,空旷,寂 给城市钢筋水泥丛林里纠结的人们,被各种琐事天天纠缠烦闷到不行的人们,提供一个辽阔,空旷,寂静的地方。还有太阳,有书,有木屋,有干净的玻璃窗,有当地味道的舒服桌椅,有马,有羊肉,有酒,有牧人,有歌,有尘封的历史,有夜空,有灿烂的星河。 ... 饭包

是呀,可是身边有太多的事了。

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 09:22:33

对咯,做别人眼里认为神经病才做的事情,大喊大叫,趟地上一动不动就闭着眼睛听万物的声音,风声 对咯,做别人眼里认为神经病才做的事情,大喊大叫,趟地上一动不动就闭着眼睛听万物的声音,风声,鸟鸣。或者坐在地上放眼看风景,怀想人生,也感受自然的壮伟。可以肆意的狂跑,仅仅只想要肆意的感觉。 ... 桔年

神经病这个词说得好。

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-09 09:22:39

云南的很多店,也是这个感觉,怒江上游的一个店里体验过。 云南的很多店,也是这个感觉,怒江上游的一个店里体验过。 饭包

没去过云南,不过想想有这样一家店感觉好棒的样子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:23:08

躺着晒太阳 躺着晒太阳 [已注销]

居然和我一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:23:46

居然和我一样 居然和我一样 [已注销]

那我们一起吧 蜀黍

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-09 09:24:28

神经病这个词说得好。 神经病这个词说得好。 饭包

我觉得神经病反而更幸福,因为你做什么异常点的事别人并不会对你苛刻,因为你是神经病呀,

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 09:26:11

一种中高品质的自由与辽阔。名字也跟着出来了,帝国往事。

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 09:29:14

我觉得神经病反而更幸福,因为你做什么异常点的事别人并不会对你苛刻,因为你是神经病呀, 我觉得神经病反而更幸福,因为你做什么异常点的事别人并不会对你苛刻,因为你是神经病呀, 桔年

嗯,是的,我非常同意你,因为我自己就是。

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-09 09:31:06

嗯,是的,我非常同意你,因为我自己就是。 嗯,是的,我非常同意你,因为我自己就是。 饭包

哈哈,

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 09:33:16

没去过云南,不过想想有这样一家店感觉好棒的样子 没去过云南,不过想想有这样一家店感觉好棒的样子 桔年

是的,有些人一辈子就是适合做一个店,让自己在里面待着。

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-09 09:34:44

是的,有些人一辈子就是适合做一个店,让自己在里面待着。 是的,有些人一辈子就是适合做一个店,让自己在里面待着。 饭包

这个店这么有趣,一辈子开也不会厌烦吧

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 09:43:13

这个店这么有趣,一辈子开也不会厌烦吧 这个店这么有趣,一辈子开也不会厌烦吧 桔年

给你装逼说点儿经验吧,大概也是很多店主的经历。一开始基本都是从大城市或家乡逃跑出去的人,跑到很远的地方,结果在很远的地方发现了一个舒服好玩的店,就住啊,然后没钱了,就选择做义工,包吃住嘛,然后经验多了就打工,做前台或者厨师之类的。

过了很长时间吧,终于把一个店玩腻了,把那个地方也玩腻了,就换下一个地方去玩,玩了很久,又腻了,再换下一个地方。

几年后,自己基本懂行了,自己也玩出来感觉了,一起玩的朋友也多了,自己就想开个自己的店,于是就找个自己喜欢的地方,慢慢起步了。

开店很辛苦,但是对于心里喜欢的人,也还可以承受。

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-09 09:44:54

给你装逼说点儿经验吧,大概也是很多店主的经历。一开始基本都是从大城市或家乡逃跑出去的人,跑 给你装逼说点儿经验吧,大概也是很多店主的经历。一开始基本都是从大城市或家乡逃跑出去的人,跑到很远的地方,结果在很远的地方发现了一个舒服好玩的店,就住啊,然后没钱了,就选择做义工,包吃住嘛,然后经验多了就打工,做前台或者厨师之类的。 过了很长时间吧,终于把一个店玩腻了,把那个地方也玩腻了,就换下一个地方去玩,玩了很久,又腻了,再换下一个地方。 几年后,自己基本懂行了,自己也玩出来感觉了,一起玩的朋友也多了,自己就想开个自己的店,于是就找个自己喜欢的地方,慢慢起步了。 开店很辛苦,但是对于心里喜欢的人,也还可以承受。 ... 饭包

嗯。谢谢分享。我希望未来的自己不会被生活消磨,

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 09:47:37

嗯。谢谢分享。我希望未来的自己不会被生活消磨, 嗯。谢谢分享。我希望未来的自己不会被生活消磨, 桔年

嗯,保留一点儿感觉。

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-09 09:55:39

嗯,保留一点儿感觉。 嗯,保留一点儿感觉。 饭包

嗯,是的。

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 10:18:19

你的工作不错,都是这么荒无人烟的地方,顺带旅游了。

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 11:07:07

对于我,我大概是想每年去走一下的,当然时间不会很长,几天吧。

来自 豆瓣App
  • 老老

老老 2016-11-09 12:01:12

书给够能呆好久,毕竟睡觉,吃饭,刷书,发呆我就够了

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 12:03:54

书给够能呆好久,毕竟睡觉,吃饭,刷书,发呆我就够了 书给够能呆好久,毕竟睡觉,吃饭,刷书,发呆我就够了 老老

这个可以,专门给你拉一车书去。

来自 豆瓣App
  • 老老

老老 2016-11-09 12:05:16

这个可以,专门给你拉一车书去。 这个可以,专门给你拉一车书去。 饭包

2333麻烦要全面!无脑小说、漫画.人传,学习类都要,经济方面的就省了,毕竟经盲

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 12:07:29

2333麻烦要全面!无脑小说、漫画.人传,学习类都要,经济方面的就省了,毕竟经盲 2333麻烦要全面!无脑小说、漫画.人传,学习类都要,经济方面的就省了,毕竟经盲 老老

你想多了,全是社工教材,各种,国内外。

来自 豆瓣App
  •  

(Be fearless,and kind.) 2016-11-09 12:08:24

专心学习多国语言

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 12:09:39

专心学习多国语言 专心学习多国语言  

封闭学习,是个好地方。

来自 豆瓣App
  • 老老

老老 2016-11-09 12:10:15

你想多了,全是社工教材,各种,国内外。 你想多了,全是社工教材,各种,国内外。 饭包

可以爆粗口么…看到现在…就觉得隋玉杰和扎斯特罗李迎生…写的好,其他大牛不认

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 12:14:26

可以爆粗口么…看到现在…就觉得隋玉杰和扎斯特罗李迎生…写的好,其他大牛不认 可以爆粗口么…看到现在…就觉得隋玉杰和扎斯特罗李迎生…写的好,其他大牛不认 老老

这个你比我懂得多,我是外行了。

来自 豆瓣App
  • 老老

老老 2016-11-09 12:16:15

这个你比我懂得多,我是外行了。 这个你比我懂得多,我是外行了。 饭包

我就那么一说,带着个人喜好偏见。

来自 豆瓣App
  • 罂粟花开

罂粟花开 (你以为你的,与我无关。) 2016-11-09 12:42:47

有土拔鼠吗?

来自 豆瓣App
  • 建国

建国 2016-11-09 13:30:28

有没有Wi-Fi

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 14:54:04

有土拔鼠吗? 有土拔鼠吗? 罂粟花开

鼠是有的,但不知道是什么种类。

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 14:55:03

那你是有点儿辛苦,而且是不是有点儿无聊?

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 14:56:50

有没有Wi-Fi 有没有Wi-Fi 建国

Wi-Fi有,这个是现在的生存必备,不过只有申请才会开通,默认不开通,并且是静默模式,不会出现在搜索列表里。

来自 豆瓣App
  • 建国

建国 2016-11-09 15:08:00

Wi-Fi有,这个是现在的生存必备,不过只有申请才会开通,默认不开通,并且是静默模式,不会出现 Wi-Fi有,这个是现在的生存必备,不过只有申请才会开通,默认不开通,并且是静默模式,不会出现在搜索列表里。 ... 饭包

那就是有喽,还有其他人么?

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 16:19:12

哈哈哈哈,看来待够够了。有朋友聊起来过兰(州)新(疆)铁路上的检护工,在戈壁滩铁路旁一个孤零零的房子里,年复一年,都待郁闷了。

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 16:19:54

那就是有喽,还有其他人么? 那就是有喽,还有其他人么? 建国

这个事儿还在计划酝酿中。

来自 豆瓣App
  • Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-09 16:20:44

对于一个吃货来说~第一件事~先把这个地方的美食搜刮干净~哈哈哈

• Caelyn

Caelyn 2016-11-09 16:21:46

好好睡一觉想想人生回忆回忆当年

来自 豆瓣App
  • 婷婷

婷婷 2016-11-09 16:24:01

只想静静待几天就好

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 16:24:25

对于一个吃货来说~第一件事~先把这个地方的美食搜刮干净~哈哈哈 对于一个吃货来说~第一件事~先把这个地方的美食搜刮干净~哈哈哈 Chans

主食是羊肉,其他的还有奶酪、奶皮之类的,蔬菜会少一点儿。

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 16:25:27

好好睡一觉想想人生回忆回忆当年 好好睡一觉想想人生回忆回忆当年 Caelyn

这个可以,被你提醒了,睡眠困难的人,到这个地方,会睡得很好。

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 16:25:54

只想静静待几天就好 只想静静待几天就好 婷婷

这个可以有,会非常安静。

来自 豆瓣App
  • Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-09 16:32:00

···我回个帖,一直告诉我使用了小组不欢迎的词汇,我好桑心

• 饭包

饭包 2016-11-09 17:00:09

···我回个帖,一直告诉我使用了小组不欢迎的词汇,我好桑心 ···我回个帖,一直告诉我使用了小组不欢迎的词汇,我好桑心 Chans

别桑心,换几个词就行

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 17:01:12

你们对全国的戈壁滩很熟悉了,熟悉到不行了。

来自 豆瓣App
  • 婷婷

婷婷 2016-11-09 17:04:11

这个可以有,会非常安静。 这个可以有,会非常安静。 饭包

静下来,现在的人都太浮躁了

来自 豆瓣App
  • Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-09 17:06:15

别桑心,换几个词就行 别桑心,换几个词就行 饭包

我打了好长一串···我都不知道是哪个词出不来···

• 如果我是岳绮罗

如果我是岳绮罗 2016-11-09 17:46:53

地中海南岸大概就是这样的。 地中海南岸大概就是这样的。 饭包

我要海和沙滩

来自 豆瓣App
  • 花与蛇

花与蛇 2016-11-09 18:35:11

给我个壮汉

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 18:40:16

静下来,现在的人都太浮躁了 静下来,现在的人都太浮躁了 婷婷

自己先静下来,然后看着别人浮躁。

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 18:41:41

我打了好长一串···我都不知道是哪个词出不来··· 我打了好长一串···我都不知道是哪个词出不来··· Chans

我是用1/2的做法,先复制自己写的所有文字,然后删掉1/2,不行再1/2,一会儿就找出来了。

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 18:42:36

你们有没有在戈壁滩上的什么好玩法?

来自 豆瓣App
  • Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-09 18:42:48

我是用1/2的做法,先复制自己写的所有文字,然后删掉1/2,不行再1/2,一会儿就找出来了。 我是用1/2的做法,先复制自己写的所有文字,然后删掉1/2,不行再1/2,一会儿就找出来了。 饭包

我,傻

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-09 18:43:11

我要海和沙滩 我要海和沙滩 如果我是岳绮罗

这个很多地方都有,随便找个海边。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
15032 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部