摆脱不了精神上的折磨,我感觉会自己害死

脑饮一米

来自 豆瓣App
  • 水印-无痕

水印-无痕 (心工坊) 2016-11-08 23:12:14

你自己知道要倒的是垃圾,要处理不容易,真想改变就寻求专业帮助吧,付费的,这样既是对他人的尊重,也是对自己的尊重~

• 脑饮一米

脑饮一米 2016-11-08 23:38:44

你自己知道要倒的是垃圾,要处理不容易,真想改变就寻求专业帮助吧,付费的,这样既是对他人的尊 你自己知道要倒的是垃圾,要处理不容易,真想改变就寻求专业帮助吧,付费的,这样既是对他人的尊重,也是对自己的尊重~ ... 水印-无痕

钱真的有这么重要吗……重要到连亲人都不择手段的去欺骗......不管到哪儿都是一样

来自 豆瓣App
  • 水印-无痕

水印-无痕 (心工坊) 2016-11-08 23:42:56

钱真的有这么重要吗……重要到连亲人都不择手段的去欺骗......不管到哪儿都是一样 钱真的有这么重要吗……重要到连亲人都不择手段的去欺骗......不管到哪儿都是一样 脑饮一米

你受过亲人很多伤害,这很不幸,但与你非亲非故的人并没有义务来承受你的痛苦,而以此为职业的人如果不收钱又该如何生活呢?

• 唐诗宋词的女儿

唐诗宋词的女儿 2016-11-09 13:08:15

关于性格怪异这件事情 我已经感觉不到什么是正常了

来自 豆瓣App
  • 冰雪玫瑰

冰雪玫瑰 2016-11-21 23:38:59

说点什么吧,希望对你有帮助,你自己参考。

折磨你的可能是一些记忆,比如你记忆中有很多过度恐惧的记忆,那些痛苦情绪和痛苦记忆,就会像毒雾一样,存在你的大脑里,让你思维头脑变得不清醒,要通过引导,回到那些记忆,将其中强烈的不安和痛苦情绪释放出来。

这样头脑会清醒一些,再继续去寻找最初的源头,这样一点点减弱好起来。看看有类似病情的患者怎样好起来,对你有启发有帮助,建议你找找这本书《从心理问题到心理优势:一个抑郁症患者的家庭治疗笔记》,很多网络书店有,讲述这种心理疗法,作者也提供微信xinlingshadu(心灵杀毒的拼音)可以沟通交流。

• 电竞患者

电竞患者 2016-12-10 23:14:23

我也是

来自 豆瓣App
  • 成长的路上

成长的路上 2017-01-07 18:19:04

找个专业的咨询师慢慢治疗,很有效的

来自 豆瓣App
  • 盐醋味薯片

盐醋味薯片 2017-02-24 00:23:08

愿意

来自 豆瓣App
  • 自娱自乐

自娱自乐 2017-03-25 14:44:26

很多有精神问题的人经济能力不是有限,就是很差。让他们去找专业收费的,根本就是不现实的,摆脱所谓专业收费高的放过这些病人吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40927 人聚集在这个小组
↑回顶部