请遵守组规!!有的人是眼睛聋了么?

你鹅本鹅

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-08 23:07:15

╥﹏╥...

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-08 23:08:40

我就想问,今天有什么新鲜的八卦,你说,你说啊,
    每天指着那点新鲜的娱乐八卦+粉丝撕逼,八组早黄了

• 每一条路

每一条路 2016-11-08 23:09:06

有人发有人回 你为啥那么激动……第一天来八组?

• 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:11:57

我就想问,今天有什么新鲜的八卦,你说,你说啊, 每天指着那点新鲜的娱乐八卦+粉丝撕逼,八组 我就想问,今天有什么新鲜的八卦,你说,你说啊, 每天指着那点新鲜的娱乐八卦+粉丝撕逼,八组早黄了 ... 点点

钟丽缇结婚张靓颖结婚不是事啊 也有八卦他们的但是一眼屏幕过去满是生活帖看得烦 还有别跟我扯什么没生活帖八组就糊了 组规是拿来看着玩儿的?

来自 豆瓣App
  • 芒果甜甜

芒果甜甜 2016-11-08 23:12:44

如果全是纯娱乐八卦我可能不会这么依赖八组了

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:12:46

有人发有人回 你为啥那么激动……第一天来八组? 有人发有人回 你为啥那么激动……第一天来八组? 每一条路

最近特别多 今晚的小拇指帖我算是开了眼了…

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-08 23:13:49

钟丽缇结婚张靓颖结婚不是事啊 也有八卦他们的但是一眼屏幕过去满是生活帖看得烦 还有别跟我扯什 钟丽缇结婚张靓颖结婚不是事啊 也有八卦他们的但是一眼屏幕过去满是生活帖看得烦 还有别跟我扯什么没生活帖八组就糊了 组规是拿来看着玩儿的? ... 你鹅本鹅

这不都好几个贴已经发了吗?
    怎么就得指这两个话题发五六十个相同贴屠版,那样看着更烦

• 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-08 23:14:14

你这种帖算不算违规贴?和娱乐八卦无关?

• 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:14:35

如果全是纯娱乐八卦我可能不会这么依赖八组了 如果全是纯娱乐八卦我可能不会这么依赖八组了 芒果甜甜

你们开心就好哇 满屏都是吃喝拉撒今天摔一跤发个帖 明天吃个好吃的发个帖 没完没了还 受不了

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-08 23:14:50

钟丽缇结婚张靓颖结婚不是事啊 也有八卦他们的但是一眼屏幕过去满是生活帖看得烦 还有别跟我扯什 钟丽缇结婚张靓颖结婚不是事啊 也有八卦他们的但是一眼屏幕过去满是生活帖看得烦 还有别跟我扯什么没生活帖八组就糊了 组规是拿来看着玩儿的? ... 你鹅本鹅

刘亦菲伴娘的帖我这都看见十几个了

• 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:15:25

这不都好几个贴已经发了吗? 怎么就得指这两个话题发五六十个相同贴屠版,那样看着更烦 这不都好几个贴已经发了吗? 怎么就得指这两个话题发五六十个相同贴屠版,那样看着更烦 点点

发小拇指看着也烦

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-08 23:15:49

发小拇指看着也烦 发小拇指看着也烦 你鹅本鹅

烦就不看

• 穿CL的女王

穿CL的女王 2016-11-08 23:15:56

所以你想看晚晚水军还是pk 我们发

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-08 23:16:32

想发关于明星的怕被粉丝追着打。。。

来自 豆瓣App
  • 卡西莫多

卡西莫多 2016-11-08 23:17:10

最赞也是,因为没有想看的八卦所以开始晒手吗?之前因为晒手踢了多少人那段时间忘了?我进来看个八卦凭什么要看到你们奇形怪状的手?????

来自 豆瓣App
  • 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ 2016-11-08 23:17:56

你可以不点啊 不点进去不就完了

• 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:18:10

最赞也是,因为没有想看的八卦所以开始晒手吗?之前因为晒手踢了多少人那段时间忘了?我进来看个 最赞也是,因为没有想看的八卦所以开始晒手吗?之前因为晒手踢了多少人那段时间忘了?我进来看个八卦凭什么要看到你们奇形怪状的手????? ... 卡西莫多

被小拇指帖吓到 没办法咯

来自 豆瓣App
  • 风一直吹

风一直吹 2016-11-08 23:18:46

最赞也是,因为没有想看的八卦所以开始晒手吗?之前因为晒手踢了多少人那段时间忘了?我进来看个 最赞也是,因为没有想看的八卦所以开始晒手吗?之前因为晒手踢了多少人那段时间忘了?我进来看个八卦凭什么要看到你们奇形怪状的手????? ... 卡西莫多

哈哈哈哈,犀利啊

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-08 23:18:50

别的都无所谓,我真他妈想大家行行好不要发你跟你男朋友怎么样了,真的不想看秀恩爱?

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:18:56

想发关于明星的怕被粉丝追着打。。。 想发关于明星的怕被粉丝追着打。。。 直子

水军脑残粉也是 … 哎一言难尽

来自 豆瓣App
  • nomoreyoutoo

nomoreyoutoo 2016-11-08 23:19:00

同意

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-08 23:19:51

看了回复,大开眼界,原来八组是靠这些无关贴活着的……

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-08 23:20:05

我觉得挺新奇的,我都不知道还有这样的

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:20:56

别的都无所谓,我真他妈想大家行行好不要发你跟你男朋友怎么样了,真的不想看秀恩爱? 别的都无所谓,我真他妈想大家行行好不要发你跟你男朋友怎么样了,真的不想看秀恩爱? Yukirin

最近这种帖真的太多了 还有人说没生活帖八组就黄呢你能说个啥

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:21:33

看了回复,大开眼界,原来八组是靠这些无关贴活着的…… 看了回复,大开眼界,原来八组是靠这些无关贴活着的…… 清欢

没办法咯 他们就觉得有了生活帖才更有意思

来自 豆瓣App
  • 姜东昊正牌女友

姜东昊正牌女友 2016-11-08 23:21:50

生活八卦招你惹你了,比粉丝撕逼好看

来自 豆瓣App
  • 大头康哥

大头康哥 2016-11-08 23:21:55

同意最赞! 比起撕逼贴,生活贴安利贴八组鹅都好暖心的大家一起讨论,有啥不好的???!!!

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:23:05

同意最赞! 比起撕逼贴,生活贴安利贴八组鹅都好暖心的大家一起讨论,有啥不好的???!!! 同意最赞! 比起撕逼贴,生活贴安利贴八组鹅都好暖心的大家一起讨论,有啥不好的???!!! 大头康哥

不是说不能有 现在发的太频繁了看着也挺累的 我是受不了今晚的拇指帖

来自 豆瓣App
  • 绿萝卜里有棵树

绿萝卜里有棵树 2016-11-08 23:24:31

不过全是生活贴的话八组迟早有一天就不是八组了。哎呀大家别生气嘛~

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-08 23:26:52

我都看到5个晒手的贴了

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:27:23

不过全是生活贴的话八组迟早有一天就不是八组了。哎呀大家别生气嘛~ 不过全是生活贴的话八组迟早有一天就不是八组了。哎呀大家别生气嘛~ 绿萝卜里有棵树

还是蛮怀念以前的 不想撕逼 只是最近发无聊帖的人太多 有一丝难过吧 八组被这些人搞成了这样

来自 豆瓣App
  • 药

。。叹为观止

• 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:28:21

我都看到5个晒手的贴了 我都看到5个晒手的贴了 不加糖

记不得多少个了 反正各种奇形怪状 没有你想不到的…

来自 豆瓣App
  • 大头康哥

大头康哥 2016-11-08 23:28:42

不是说不能有 现在发的太频繁了看着也挺累的 我是受不了今晚的拇指帖 不是说不能有 现在发的太频繁了看着也挺累的 我是受不了今晚的拇指帖 你鹅本鹅

有的不喜欢看就不看洛…太拘泥组规,组内没这么活跃,毕竟不是天天都有八卦啊…

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2016-11-08 23:29:22

懂楼主的气点。就是部分非娱乐八卦的发发无妨因为有些帖真的挺有趣,但是像你说的小拇指啥的。。真心是。。。

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-08 23:29:42

心疼lz
    我记得 大概一年前??
    我发过类似帖子
    当时的回复还都是表示赞同
    不想看生活类的...
    然并卵
    组里人越来越多
    粉粉黑黑太烦了
    ....

• 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:30:01

有的不喜欢看就不看洛…太拘泥组规,组内没这么活跃,毕竟不是天天都有八卦啊… 有的不喜欢看就不看洛…太拘泥组规,组内没这么活跃,毕竟不是天天都有八卦啊… 大头康哥

太多了 今晚晒手的让我大开眼界

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2016-11-08 23:30:19

我觉得都是娱乐八卦反而没意思,哪有那么多料,八卦无处不在。要真那么严格八组早没了

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-08 23:30:28

聊点生活中有趣的 有益的事不是挺好吗 只要别太负面了 老是婆媳撕逼什么的 粉丝撕逼贴难道很有意思?还有十八线网红贴 这些帖子才该禁了

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:31:09

懂楼主的气点。就是部分非娱乐八卦的发发无妨因为有些帖真的挺有趣,但是像你说的小拇指啥的。。 懂楼主的气点。就是部分非娱乐八卦的发发无妨因为有些帖真的挺有趣,但是像你说的小拇指啥的。。真心是。。。 ... 🐈

你能懂我就好了泪目 妈的小拇指几节也拿出来发帖说 还带起了一波发帖节奏 真的迷醉

来自 豆瓣App
  • 结夏

结夏 (山水远去) 2016-11-08 23:31:19

有些人真是上纲上线

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-08 23:31:35

最近特别多 今晚的小拇指帖我算是开了眼了… 最近特别多 今晚的小拇指帖我算是开了眼了… 你鹅本鹅

我一个都没看…只戳自己感兴趣的

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-08 23:31:40

你举报啊,没人阻止你举报,反正我是举报你了

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-08 23:32:16

那个指节的 有一个贴讨论不行吗?非得开好多贴!这种跟风真的很烦好不好!!!

• 从前有一只大头

从前有一只大头 2016-11-08 23:32:25

眼睛对应的不应该是瞎吗耳朵才是聋啊(重点误

来自 豆瓣App
  • 结夏

结夏 (山水远去) 2016-11-08 23:32:25

你举报啊,没人阻止你举报,反正我是举报你了 你举报啊,没人阻止你举报,反正我是举报你了 Invisible

好样的hhhhh

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:32:48

心疼lz 我记得 大概一年前?? 我发过类似帖子 当时的回复还都是表示赞同 不想看生活类的... 心疼lz 我记得 大概一年前?? 我发过类似帖子 当时的回复还都是表示赞同 不想看生活类的... 然并卵 组里人越来越多 粉粉黑黑太烦了 .... ... 做个有才艺的猫

是的我也觉得 之前发过一个生活帖后来有人回复说到别的小组去发我都说好的表示理解 这毕竟是八组 所以看到现在这样也是无语

来自 豆瓣App
  • 口口

口口 (life for rent ……) 2016-11-08 23:33:29

人家发帖违规 你不点进去眼不见为尽就好啦 专门发个帖不是更无聊

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:33:36

聊点生活中有趣的 有益的事不是挺好吗 只要别太负面了 老是婆媳撕逼什么的 粉丝撕逼贴难道很有 聊点生活中有趣的 有益的事不是挺好吗 只要别太负面了 老是婆媳撕逼什么的 粉丝撕逼贴难道很有意思?还有十八线网红贴 这些帖子才该禁了 ... 小汤包子

昂对十八线网红也有 不是八组发我根本不知道那些人是谁…

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-08 23:33:58

天啦 第一次被挂了

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:34:54

眼睛对应的不应该是瞎吗耳朵才是聋啊(重点误 眼睛对应的不应该是瞎吗耳朵才是聋啊(重点误 从前有一只大头

故意的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哼

今天有事情就应该所有的贴都围绕这个来?楼主不愿看,请出去吧,真的好讨厌你们这种人!呵呵

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-08 23:35:48

最近满屏生活贴根本不想点进去

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:36:53

你举报啊,没人阻止你举报,反正我是举报你了 你举报啊,没人阻止你举报,反正我是举报你了 Invisible

开心就好咯 看着满屏拇指帖我还要一个一个点进去举报 反正现在八组已经被这些人占领了我无话可说

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:38:05

最近满屏生活贴根本不想点进去 最近满屏生活贴根本不想点进去 森嗖

八组这两天永远是999+ 今天刷一下还都是拇指

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-08 23:38:10

感觉把生活贴三个字换成之前pk或者王宝强的事,这种类型的帖子也不少,不针对楼主,只觉得八组真是众口难调

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-08 23:38:29

昂对十八线网红也有 不是八组发我根本不知道那些人是谁… 昂对十八线网红也有 不是八组发我根本不知道那些人是谁… 你鹅本鹅

这些贴才最没意义 都不认识那些网红 谁要知道她们老公是谁 买了什么东西? 生活贴有些比较有趣 有些可以从别人的生活经验里获得些什么 也可以算是一种调剂 适度就好了

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-08 23:38:30

发点有意思的帖子也没啥,晒手的烦死了

来自 豆瓣App
  • 冷酷阿姨

冷酷阿姨 (wubba lubba dub dub.) 2016-11-08 23:39:10

这几个最赞真是可以的 八组越来越鸡零狗碎就是被你们这帮傻逼带的 组规被你们吃了?管理员警告了多少次全都充耳不闻 八组糊不糊不要紧 傻逼滚出八组才是要紧事 豆瓣小组千千万八组求着你们留下来了?

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:39:31

发个不能发太多生活帖也被嘲 八组真是被越来越多无聊的人占据了 无话可说

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:41:00

感觉把生活贴三个字换成之前pk或者王宝强的事,这种类型的帖子也不少,不针对楼主,只觉得八组真 感觉把生活贴三个字换成之前pk或者王宝强的事,这种类型的帖子也不少,不针对楼主,只觉得八组真是众口难调 ... 小猎豹罗美兰

无聊的人越来越多 我这种老人看不下眼

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-08 23:41:29

我真是服了 不知道楼里很多人都怎么想的?那么爱看人家的手指头吗?生活贴我觉得没啥,除非特别无聊的我才觉得烦,但是跟风贴明明比生活贴烦一万倍喂!!!

• 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-08 23:41:56

拇指贴还好我一个都没看到

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:42:03

这几个最赞真是可以的 八组越来越鸡零狗碎就是被你们这帮傻逼带的 组规被你们吃了?管理员警告了 这几个最赞真是可以的 八组越来越鸡零狗碎就是被你们这帮傻逼带的 组规被你们吃了?管理员警告了多少次全都充耳不闻 八组糊不糊不要紧 傻逼滚出八组才是要紧事 豆瓣小组千千万八组求着你们留下来了? ... 冷酷阿姨

我今天真的可气啊 一刷全是拇指的还不能说了 心里苦

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:43:01

拇指贴还好我一个都没看到 拇指贴还好我一个都没看到 喵子小姐

没看到最好了 看了你会以为点错了小组…

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-08 23:43:20

总好过粉丝撕逼贴 有一阵子粉丝撕逼霸屏我都不想上八组

• 我是你妈

我是你妈 2016-11-08 23:43:47

我也不知道。如果他们不遵守组规为什么要加进来???而且还觉得很喜欢看生活化??生活化有傻逼组吧??八组专心八卦不行吗??现在八组都涌入了一群什么人啊。

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2016-11-08 23:44:51

你能懂我就好了泪目 妈的小拇指几节也拿出来发帖说 还带起了一波发帖节奏 真的迷醉 你能懂我就好了泪目 妈的小拇指几节也拿出来发帖说 还带起了一波发帖节奏 真的迷醉 你鹅本鹅

都是跟风发的_(:з)∠)_ 有一回有人先发了自己光疗甲的帖,然后那天几乎被美甲帖刷屏,各种晒手。。
    而且管理员一再强调还是有人无视组规,也是迷醉

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:45:23

我也不知道。如果他们不遵守组规为什么要加进来???而且还觉得很喜欢看生活化??生活化有傻逼 我也不知道。如果他们不遵守组规为什么要加进来???而且还觉得很喜欢看生活化??生活化有傻逼组吧??八组专心八卦不行吗??现在八组都涌入了一群什么人啊。 ... 我是你妈

泪目 反正现在我这种帖子也不能发就是了 还他们充满生活气息的八组 让我这种老人话都不敢说

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:46:03

都是跟风发的_(:з)∠)_ 有一回有人先发了自己光疗甲的帖,然后那天几乎被美甲帖刷屏,各种晒手 都是跟风发的_(:з)∠)_ 有一回有人先发了自己光疗甲的帖,然后那天几乎被美甲帖刷屏,各种晒手。。 而且管理员一再强调还是有人无视组规,也是迷醉 ... 🐈

管理员太忙了 哪里有他们发帖速度快

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:49:13

总好过粉丝撕逼贴 有一阵子粉丝撕逼霸屏我都不想上八组 总好过粉丝撕逼贴 有一阵子粉丝撕逼霸屏我都不想上八组 风声鹤唳

反正晒拇指我不能忍了

来自 豆瓣App
  • 花泽类女友

花泽类女友 2016-11-08 23:53:19

主要看帖子质量.......吧?有的生活经历分享蛮好的,楼堆得很高。像晒手晒自拍选衣服什么的,大拇指助力狗带!

来自 豆瓣App
  • Jess

Jess 2016-11-08 23:54:14

站楼主,前面都是新进组的吗?发生活贴就算了,晒手要干嘛

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-08 23:55:45

我觉得组长还是有意保留了一定无关贴的,因为有些还是挺好玩,全清理了就真没东西了,当然无聊的确实太多了

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:56:04

站楼主,前面都是新进组的吗?发生活贴就算了,晒手要干嘛 站楼主,前面都是新进组的吗?发生活贴就算了,晒手要干嘛 Jess

可能是我老了

来自 豆瓣App
  • xingyun2017

xingyun2017 2016-11-08 23:56:42

我也超级讨厌晒手的,有什么好晒的,谁还没有点跟别人不一样的地方

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:57:58

我觉得组长还是有意保留了一定无关贴的,因为有些还是挺好玩,全清理了就真没东西了,当然无聊的 我觉得组长还是有意保留了一定无关贴的,因为有些还是挺好玩,全清理了就真没东西了,当然无聊的确实太多了 ... 喵喵喵喵喵

最近无聊的不要太多 一抓一大把 真的是新人越来越多

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-08 23:58:55

我也超级讨厌晒手的,有什么好晒的,谁还没有点跟别人不一样的地方 我也超级讨厌晒手的,有什么好晒的,谁还没有点跟别人不一样的地方 xingyun2017

是呢 感觉什么事都能大惊小怪一下…

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-08 23:58:57

我就想问,今天有什么新鲜的八卦,你说,你说啊, 每天指着那点新鲜的娱乐八卦+粉丝撕逼,八组 我就想问,今天有什么新鲜的八卦,你说,你说啊, 每天指着那点新鲜的娱乐八卦+粉丝撕逼,八组早黄了 ... 点点

八组全是生活贴的话那八组更早会黄吧

来自 豆瓣App
  • 炎炎炎

炎炎炎 2016-11-08 23:58:58

楼主真的很矫情。。。你是希特勒?搞独裁主义?

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-09 00:00:19

楼主真的很矫情。。。你是希特勒?搞独裁主义? 楼主真的很矫情。。。你是希特勒?搞独裁主义? 炎炎炎

是我矫情 等八组天天生活帖你们就开心了 不就八组现在这个样子

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-09 00:00:34

楼里有些人真的有病,你三大姑七大姨的八卦谁他妈愿意看。拿着鸡毛当令箭。要发生活贴去逼组或者其他组也行,非要来八组发有病吧

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-09 00:00:54

八组全是生活贴的话那八组更早会黄吧 八组全是生活贴的话那八组更早会黄吧 越南贵妇

又没说全部是生活贴,现在这种有娱乐帖有生活贴的状态才是最好

来自 豆瓣App
  • 炎炎炎

炎炎炎 2016-11-09 00:01:43

是我矫情 等八组天天生活帖你们就开心了 不就八组现在这个样子 是我矫情 等八组天天生活帖你们就开心了 不就八组现在这个样子 你鹅本鹅

2,3年的八组就这样,比现在还有更多的生活贴,我很讨厌现在的八组,到处都是阴阳怪气说话的粉丝

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-09 00:01:44

又没说全部是生活贴,现在这种有娱乐帖有生活贴的状态才是最好 又没说全部是生活贴,现在这种有娱乐帖有生活贴的状态才是最好 点点

可能你喜欢拇指帖这种类型的我也没法反驳咯

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-09 00:01:55

又没说全部是生活贴,现在这种有娱乐帖有生活贴的状态才是最好 又没说全部是生活贴,现在这种有娱乐帖有生活贴的状态才是最好 点点

可是生活贴比娱乐贴还多,屁大点事也发八组真是不懂,有意义的可以发无意义的就算了吧....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 00:03:02

自要不发情感问题和家长里短或者买房问题,其他的话题我还是可以接受

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-09 00:03:16

2,3年的八组就这样,比现在还有更多的生活贴,我很讨厌现在的八组,到处都是阴阳怪气说话的粉丝 2,3年的八组就这样,比现在还有更多的生活贴,我很讨厌现在的八组,到处都是阴阳怪气说话的粉丝 炎炎炎

算了吧两年前的八组我是见过的 比现在好多了好吗 至少不会出现拇指帖

来自 豆瓣App
  • M&M後媽

M&M後媽 2016-11-09 00:03:19

烦你就别点进去看
    我也不看仨孩子撕逼贴

• 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-09 00:04:29

烦你就别点进去看 我也不看仨孩子撕逼贴 烦你就别点进去看 我也不看仨孩子撕逼贴 M&M後媽

刷几下屏还是拇指或生活我都崩溃了

来自 豆瓣App
  • 炎炎炎

炎炎炎 2016-11-09 00:05:13

算了吧两年前的八组我是见过的 比现在好多了好吗 至少不会出现拇指帖 算了吧两年前的八组我是见过的 比现在好多了好吗 至少不会出现拇指帖 你鹅本鹅

拇指帖是在你头上蹦迪了吗?你这么生气正常人很难理解

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-09 00:05:41

你这种帖算不算违规贴?和娱乐八卦无关? 你这种帖算不算违规贴?和娱乐八卦无关? 你最爱的表哥

好像是说发的贴和八组本身有关 比如这个贴在说八组的内容好多都不是娱乐 这种的可以

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-09 00:06:24

同意lz 组规在这呢

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-09 00:09:03

可是生活贴比娱乐贴还多,屁大点事也发八组真是不懂,有意义的可以发无意义的就算了吧.... 可是生活贴比娱乐贴还多,屁大点事也发八组真是不懂,有意义的可以发无意义的就算了吧.... 越南贵妇

因为现在没这么多娱乐事啊,几个月前pk出事的时候八组全是娱乐贴,根本没人看生活贴都。这属于市场选择啊,真正有娱乐的时候自然就去追娱乐了。那你说就今天哪那么多娱乐事可发?娱乐挑不起来自然就有人看生活贴。要不你们就盼着娱乐圈天天有大事发生

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-09 00:09:42

拇指帖是在你头上蹦迪了吗?你这么生气正常人很难理解 拇指帖是在你头上蹦迪了吗?你这么生气正常人很难理解 炎炎炎

拇指帖就是招我烦了咋? 维护八组是大家一起的 不是现在这种发个拒绝生活帖的都要被嘲

来自 豆瓣App
  • 你鹅本鹅

你鹅本鹅 2016-11-09 00:09:51

同意lz 组规在这呢 同意lz 组规在这呢 好累吖

心累得不行

来自 豆瓣App
  • 炎炎炎

炎炎炎 2016-11-09 00:11:46

拇指帖就是招我烦了咋? 维护八组是大家一起的 不是现在这种发个拒绝生活帖的都要被嘲 拇指帖就是招我烦了咋? 维护八组是大家一起的 不是现在这种发个拒绝生活帖的都要被嘲 你鹅本鹅

嗯,等八组flop了你就不烦了【微笑】

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-09 00:11:46

因为现在没这么多娱乐事啊,几个月前pk出事的时候八组全是娱乐贴,根本没人看生活贴都。这属于市 因为现在没这么多娱乐事啊,几个月前pk出事的时候八组全是娱乐贴,根本没人看生活贴都。这属于市场选择啊,真正有娱乐的时候自然就去追娱乐了。那你说就今天哪那么多娱乐事可发?娱乐挑不起来自然就有人看生活贴。要不你们就盼着娱乐圈天天有大事发生 ... 点点

我的妈,还变成我们天天盼着娱乐圈大事发生。请问把组规放哪儿了???

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-09 00:13:31

嗯,等八组flop了你就不烦了【微笑】 嗯,等八组flop了你就不烦了【微笑】 炎炎炎

八组也不是靠生活贴出名的,靴靴

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-09 00:13:31

嗯,等八组flop了你就不烦了【微笑】 嗯,等八组flop了你就不烦了【微笑】 炎炎炎

八组也不是靠生活贴出名的,靴靴

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
607075 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部