精神洁癖的仙女鹅们都找到合适的对象了吗,不妥删...

honey cinamon

标题:精神洁癖的仙女鹅们都找到合适的对象了吗,不妥删珍惜八组er
来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-08 23:05:23

●︿●

• honey cinamon

honey cinamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-08 23:12:24

没人理我,五分钟后自删吧2333凄凉

来自 豆瓣App
  • 张继科的亲妹妹

张继科的亲妹妹 2016-11-08 23:14:41

所以到现在还单身 要是遇到渣男简直就是我人生的污点 这种人怎么配

来自 豆瓣App

honey cinamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-08 23:16:55

所以到现在还单身 要是遇到渣男简直就是我人生的污点 这种人怎么配 所以到现在还单身 要是遇到渣男简直就是我人生的污点 这种人怎么配 张继科的亲妹妹

我觉得如果是我遇到渣男,三观应该会重建一段时间,所以我觉得都很谨慎,注孤生,摊手,太累了。

来自 豆瓣App
  • User

User 2016-11-08 23:17:42

你不是一個人

来自 豆瓣App

honey cinamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-08 23:18:33

你不是一個人 你不是一個人 User

抱住,自我折磨怎么办,明明知道太不值当是自己和自己过不去,微笑脸。

来自 豆瓣App
  • piaoyapiao

piaoyapiao (。) 2016-11-08 23:20:09

老实说我也接受不了我的男朋友让别人打过胎
    完全是不负责任的表现

• User

User 2016-11-08 23:22:18

抱住,自我折磨怎么办,明明知道太不值当是自己和自己过不去,微笑脸。 抱住,自我折磨怎么办,明明知道太不值当是自己和自己过不去,微笑脸。 honey cinamon

我遇過兩三次吧,其中有一個有家暴行為,但是對我異常疼愛,他家人也說我是最特別的,後來知道他打過他前幾個女朋友我立馬分了,雖然,他連大聲對我說話都不敢。還有一個後來我發現他和我表姐還有一個認識的女生談過而且不超過一月分手理由都很敷衍,我又分了。我被我朋友說我太作了哈哈哈

来自 豆瓣App

honey cinamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-08 23:23:47

老实说我也接受不了我的男朋友让别人打过胎 完全是不负责任的表现 老实说我也接受不了我的男朋友让别人打过胎 完全是不负责任的表现 piaoyapiao

不是不是,那孩子是人渣怀的别人的,男票是个好人本来那人渣说是他的孩子他俩要结婚的,结果人渣估计心虚了吧坦白了科科祝她得艾滋

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-08 23:23:49

我性洁癖更更没办法

来自 豆瓣App

honey cinamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-08 23:26:01

我性洁癖更更没办法 我性洁癖更更没办法 morikawa

我靠这是啥,比性冷淡更甚?还是只接受和处?

来自 豆瓣App
  • 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2016-11-08 23:33:18

我怕找男朋友后会被劈腿 交往后觉得不合适 我三心二意在一起就不喜欢他了 所以我打算找个只解决生理需要的男人 然而我又怕他有病 也怕爱上他 我还有洁癖 也迈不出那一步 所以单身无性生活四年多。。最近喜欢上一个男生 可又不想在一起 约么又觉得不甘心 想爆炸

来自 豆瓣App
  • 小肚子大胖子

小肚子大胖子 2016-11-08 23:33:35

以前有个男生追我,很积极的那种,和女朋友刚确定关系大概才两个星期,又遇到我了觉得我才是对的人,所以把女朋友蹬了,我闺蜜都说只要他对我真的好就行了,但是我没办法接受,那个女生太可怜了,拒绝他以后他还是分了手,但是我也没和他联系了

来自 豆瓣App
  • 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-08 23:34:54

找到了,可是很纠结要不要继续…

honey cinamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-08 23:39:03

我怕找男朋友后会被劈腿 交往后觉得不合适 我三心二意在一起就不喜欢他了 所以我打算找个只解决 我怕找男朋友后会被劈腿 交往后觉得不合适 我三心二意在一起就不喜欢他了 所以我打算找个只解决生理需要的男人 然而我又怕他有病 也怕爱上他 我还有洁癖 也迈不出那一步 所以单身无性生活四年多。。最近喜欢上一个男生 可又不想在一起 约么又觉得不甘心 想爆炸 ... 草莓蛋糕

妈哒你为什么想这么多纠结这么多要求这么多!!!抱住,我特么也是!!!

来自 豆瓣App

honey cinamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-08 23:39:22

找到了,可是很纠结要不要继续… 找到了,可是很纠结要不要继续… 永生之酒

为撒?我都说了我的,快听听你的

来自 豆瓣App

honey cinamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-08 23:41:19

以前有个男生追我,很积极的那种,和女朋友刚确定关系大概才两个星期,又遇到我了觉得我才是对的 以前有个男生追我,很积极的那种,和女朋友刚确定关系大概才两个星期,又遇到我了觉得我才是对的人,所以把女朋友蹬了,我闺蜜都说只要他对我真的好就行了,但是我没办法接受,那个女生太可怜了,拒绝他以后他还是分了手,但是我也没和他联系了 ... 小肚子大胖子

我懂你,精神洁癖道德感超级强,这种事我感觉我也接受不了,估计别的妹子会觉得是真爱会感动吧,我朋友都说我太正直了,其实我也可想做个烂人,起码糟蹋的是比人

来自 豆瓣App

honey cinamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-08 23:42:15

我懂你,精神洁癖道德感超级强,这种事我感觉我也接受不了,估计别的妹子会觉得是真爱会感动吧, 我懂你,精神洁癖道德感超级强,这种事我感觉我也接受不了,估计别的妹子会觉得是真爱会感动吧,我朋友都说我太正直了,其实我也可想做个烂人,起码糟蹋的是比人 ... honey cinamon

没打完!!!糟蹋的是别人,而不是自己跟自己过不去,自我折磨,反复折磨。不过嘛,贱人自有天收,哼。

来自 豆瓣App
  • 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-08 23:45:52

为撒?我都说了我的,快听听你的 为撒?我都说了我的,快听听你的 honey cinamon

两年多没恋爱了,遇上了他,他有一个忘不了的前女友,但是告诉我已经放下了,相信了他。然后刚开始热恋期天天有说不完的话,现在一百天还没有,就已经不怎么联系了,没有电话没有信息。想找这几天跟他开诚布公的跟他聊一聊吧,如果这段分了,我后面都不会再想恋爱了…

就是那种感觉,你好不容易克服了一切障碍,扫清了所有困难,逼自己得更好去喜欢一个人,他却没有那么爱你,真的好伤哦

• 🐡

🐡 2016-11-08 23:46:00

可能我还小 我觉得我能接受他有前女友 但不太能接受他和那女的曾经做过那么亲密的事……

来自 豆瓣App

honey cinamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-08 23:53:18

两年多没恋爱了,遇上了他,他有一个忘不了的前女友,但是告诉我已经放下了,相信了他。然后刚开 两年多没恋爱了,遇上了他,他有一个忘不了的前女友,但是告诉我已经放下了,相信了他。然后刚开始热恋期天天有说不完的话,现在一百天还没有,就已经不怎么联系了,没有电话没有信息。想找这几天跟他开诚布公的跟他聊一聊吧,如果这段分了,我后面都不会再想恋爱了… 就是那种感觉,你好不容易克服了一切障碍,扫清了所有困难,逼自己得更好去喜欢一个人,他却没有那么爱你,真的好伤哦 ... 永生之酒

我懂你,就像我现在,自己在努力克服因为他给我带来的痛苦,但我觉得他不太能理解我吧,他觉得这都没啥,没啥好介意的,我也想过你这种情况,就是我这边好了,我努力不介意了包容了,但是最后得到的结果是不好的,那简直吃屎一样恶心。但是这都是不可控的啊,所以怎么办,想安慰你就算结果是不好的也不要灰心不要不期待下个人啊!!!着急脸,但是肯定希望你俩结果是好的,特别能理解你,唉。

来自 豆瓣App

honey cinamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-08 23:54:44

可能我还小 我觉得我能接受他有前女友 但不太能接受他和那女的曾经做过那么亲密的事…… 可能我还小 我觉得我能接受他有前女友 但不太能接受他和那女的曾经做过那么亲密的事…… 🐡

你这种是情感洁癖,我也有,我精神洁癖加情感洁癖,晚期。我想喜欢处男啊、可你知道多难遇到吗,而且要合适啊,太难了啊摔

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2016-11-08 23:56:49

你这种是情感洁癖,我也有,我精神洁癖加情感洁癖,晚期。我想喜欢处男啊、可你知道多难遇到吗, 你这种是情感洁癖,我也有,我精神洁癖加情感洁癖,晚期。我想喜欢处男啊、可你知道多难遇到吗,而且要合适啊,太难了啊摔 ... honey cinamon

我现在只想和你id恋爱QAQ

来自 豆瓣App
  • 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-08 23:58:56

抱!谢谢你的安慰。现在就是争取在一起吧,实在不行,也尽量要求自己不要太难过。但遇到一个对的人真的太难了!真心觉得会孤独终老。

希望大家都能找到自己的幸福吧,如果实在不行,就找到一个适合自己的生活方式。共勉

honey cinamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-08 23:59:41

我现在只想和你id恋爱QAQ 我现在只想和你id恋爱QAQ 🐡

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-09 00:05:19

我觉得这个能暴露出对方判断力有点欠缺,而且婚前应该做好防护措施啊。

来自 豆瓣App

honey cinamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-09 00:09:52

我觉得这个能暴露出对方判断力有点欠缺,而且婚前应该做好防护措施啊。 我觉得这个能暴露出对方判断力有点欠缺,而且婚前应该做好防护措施啊。 Choir

哦,不是,孩子不是他的,他也有怀疑过,因为他都有安全措施的,然并卵,被感情欺骗了吧。我之前一直接受不了要分手,他不同意啊,然后我想了想娱乐圈那么多次人精,伴侣出轨的也不在少数啊,所以也不能就说明他太蠢吧,毕竟很多东西在改变太不可控了,说这么多我才最蠢找理由说服自己orz

来自 豆瓣App
  • 豆花对瓶吹

豆花对瓶吹 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2016-11-09 00:15:25

我遇過兩三次吧,其中有一個有家暴行為,但是對我異常疼愛,他家人也說我是最特別的,後來知道他 我遇過兩三次吧,其中有一個有家暴行為,但是對我異常疼愛,他家人也說我是最特別的,後來知道他打過他前幾個女朋友我立馬分了,雖然,他連大聲對我說話都不敢。還有一個後來我發現他和我表姐還有一個認識的女生談過而且不超過一月分手理由都很敷衍,我又分了。我被我朋友說我太作了哈哈哈 ... User

并不。我觉得分的好,换我我也是。

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-09 00:16:49

哦,不是,孩子不是他的,他也有怀疑过,因为他都有安全措施的,然并卵,被感情欺骗了吧。我之前 哦,不是,孩子不是他的,他也有怀疑过,因为他都有安全措施的,然并卵,被感情欺骗了吧。我之前一直接受不了要分手,他不同意啊,然后我想了想娱乐圈那么多次人精,伴侣出轨的也不在少数啊,所以也不能就说明他太蠢吧,毕竟很多东西在改变太不可控了,说这么多我才最蠢找理由说服自己orz ... honey cinamon

这样啊,楼主说得也对。如果实在接受不了也别太苛责自己,在一起的话希望能彻底跨过心里这道坎吧。我觉得不管怎样决定不要勉强自己吧,愿你快乐。

来自 豆瓣App
  • 豆花对瓶吹

豆花对瓶吹 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2016-11-09 00:18:39

找到病友了_(•̀ω•́ 」∠)_

来自 豆瓣App

honey cinamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-09 00:18:48

我遇過兩三次吧,其中有一個有家暴行為,但是對我異常疼愛,他家人也說我是最特別的,後來知道他 我遇過兩三次吧,其中有一個有家暴行為,但是對我異常疼愛,他家人也說我是最特別的,後來知道他打過他前幾個女朋友我立馬分了,雖然,他連大聲對我說話都不敢。還有一個後來我發現他和我表姐還有一個認識的女生談過而且不超過一月分手理由都很敷衍,我又分了。我被我朋友說我太作了哈哈哈 ... User

我咋觉得你这不算精神洁癖啊,你这分手理由都很正常啊妹子

来自 豆瓣App

honey cinamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-09 00:20:59

这样啊,楼主说得也对。如果实在接受不了也别太苛责自己,在一起的话希望能彻底跨过心里这道坎吧 这样啊,楼主说得也对。如果实在接受不了也别太苛责自己,在一起的话希望能彻底跨过心里这道坎吧。我觉得不管怎样决定不要勉强自己吧,愿你快乐。 ... Choir

谢谢你,好温柔的感觉,也祝你快乐,我再怎么给自己一段时间,如果还是这样介意就真的只能说分手了,那样的话感觉男票好可怜啊唉

来自 豆瓣App

honey cinamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-09 00:21:58

找到病友了_(•̀ω•́ 」∠)_ 找到病友了_(•̀ω•́ 」∠)_ 豆花对瓶吹

抱抱,病友晚安

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-09 00:23:47

谢谢你,好温柔的感觉,也祝你快乐,我再怎么给自己一段时间,如果还是这样介意就真的只能说分手 谢谢你,好温柔的感觉,也祝你快乐,我再怎么给自己一段时间,如果还是这样介意就真的只能说分手了,那样的话感觉男票好可怜啊唉 ... honey cinamon

摸摸头,感觉楼主真的挺喜欢你男票的。

来自 豆瓣App

honey cinamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-09 00:25:46

摸摸头,感觉楼主真的挺喜欢你男票的。 摸摸头,感觉楼主真的挺喜欢你男票的。 Choir

哎嘛羞涩了,怎么看出来的啊哈哈哈捂脸,其实我老师真不喜欢他,但是他人真的不错,我俩基本没啥大矛盾,除了我接受不了他的黑历史,所以我才愿意试着克服的,我刚知道的时候是要分手的,但他就一直求我,唉。

来自 豆瓣App

honey cinamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-09 00:26:11

哎嘛羞涩了,怎么看出来的啊哈哈哈捂脸,其实我老师真不喜欢他,但是他人真的不错,我俩基本没啥 哎嘛羞涩了,怎么看出来的啊哈哈哈捂脸,其实我老师真不喜欢他,但是他人真的不错,我俩基本没啥大矛盾,除了我接受不了他的黑历史,所以我才愿意试着克服的,我刚知道的时候是要分手的,但他就一直求我,唉。 ... honey cinamon

打错了不是老师是开始

来自 豆瓣App
  • ㄨ晓凡

ㄨ晓凡 (山西人 天蝎 漂泊在外) 2016-11-09 00:28:02

我觉着你不喜欢就不要找。没人逼你。谁逼你,你就报警

来自 豆瓣App

honey cinamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-09 00:31:07

我觉着你不喜欢就不要找。没人逼你。谁逼你,你就报警 我觉着你不喜欢就不要找。没人逼你。谁逼你,你就报警 ㄨ晓凡

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-09 00:31:11

哎嘛羞涩了,怎么看出来的啊哈哈哈捂脸,其实我老师真不喜欢他,但是他人真的不错,我俩基本没啥 哎嘛羞涩了,怎么看出来的啊哈哈哈捂脸,其实我老师真不喜欢他,但是他人真的不错,我俩基本没啥大矛盾,除了我接受不了他的黑历史,所以我才愿意试着克服的,我刚知道的时候是要分手的,但他就一直求我,唉。 ... honey cinamon

因为即使有你接受不了的过往谈到他你还是语气很温柔很顾念啊,恋爱中发光的妹子既视感哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-09 00:33:42

打错了不是老师是开始 打错了不是老师是开始 honey cinamon

楼主不要有太大压力,你们都很好,一起或者各自,无论怎样最终都会幸福的。

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-09 00:34:51

我靠这是啥,比性冷淡更甚?还是只接受和处? 我靠这是啥,比性冷淡更甚?还是只接受和处? honey cinamon

不是 单纯觉得性行为不卫生而心理上的排斥

来自 豆瓣App
  • User

User 2016-11-09 11:43:17

我咋觉得你这不算精神洁癖啊,你这分手理由都很正常啊妹子 我咋觉得你这不算精神洁癖啊,你这分手理由都很正常啊妹子 honey cinamon

我也觉得特别正常啊但我就是被人说我作。现在那两男还成受害者了

来自 豆瓣App

honey cinamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-09 17:12:56

我也觉得特别正常啊但我就是被人说我作。现在那两男还成受害者了 我也觉得特别正常啊但我就是被人说我作。现在那两男还成受害者了 User

所以你现在找到对象了吗,我感觉我好难找啊精神要求太高

你的回应

回应请先 , 或 注册

612472 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部