睡前故事(枕边书)

阿O尔

加入小组后即可参加投票
  • 陈聿

陈聿 (life is shit.) 2016-11-08 23:20:01

没看过的书我一般不会买。我一般先去图书馆借,看完之后再决定买不买。 最近一直在回顾以前看过的一些小说。还有一些感兴趣的历史。

• 阿O尔

阿O尔 楼主 2016-11-08 23:39:17

没看过的书我一般不会买。我一般先去图书馆借,看完之后再决定买不买。 最近一直在回顾以前看过 没看过的书我一般不会买。我一般先去图书馆借,看完之后再决定买不买。 最近一直在回顾以前看过的一些小说。还有一些感兴趣的历史。 ... 陈聿

个人习惯是以作者为主,看过作者一本书籍觉得不错,就会搜寻了解他其它书。图书馆每月都会去转一圈,看看最近什么累书销售火爆,但本人几乎很少看畅销类。

• 有条狗

有条狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-08 23:41:47

我最近在看巨人的陨落,带着历史长线的书真讨我喜欢。

• 阿O尔

阿O尔 楼主 2016-11-08 23:46:34

我最近在看巨人的陨落,带着历史长线的书真讨我喜欢。 我最近在看巨人的陨落,带着历史长线的书真讨我喜欢。 有条狗

巨人的陨落,很多人都在看,可否真值得一看。

• 有条狗

有条狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-08 23:47:43

巨人的陨落,很多人都在看,可否真值得一看。 巨人的陨落,很多人都在看,可否真值得一看。 阿O尔

至少我看到现在还是很想看下去

• 阿O尔

阿O尔 楼主 2016-11-08 23:50:09

至少我看到现在还是很想看下去 至少我看到现在还是很想看下去 有条狗

嗯嗯,我大概了解一下,在考虑是否入手。

• 浅斟烟尘

浅斟烟尘 (只有爱她,才能拯救世界。) 2016-11-09 01:07:29

《小王子》;《牧羊少年的奇幻之旅》;能想起来的书不多,木心是很好看的,楼主所说的那些我没看过的就当推荐了,哈哈,一直拖着,准备都去看了

• 吃掉所有

吃掉所有 2016-11-09 01:19:52

长时间没看书 重温《时间简史》《围城》睡前随手翻看《陪安东尼度过漫长岁月》

• 阿O尔

阿O尔 楼主 2016-11-09 08:00:32

《小王子》;《牧羊少年的奇幻之旅》;能想起来的书不多,木心是很好看的,楼主所说的那些我没看 《小王子》;《牧羊少年的奇幻之旅》;能想起来的书不多,木心是很好看的,楼主所说的那些我没看过的就当推荐了,哈哈,一直拖着,准备都去看了 ... 浅斟烟尘

小王子还是比较喜欢呢

• 阿O尔

阿O尔 楼主 2016-11-09 08:01:00

长时间没看书 重温《时间简史》《围城》睡前随手翻看《陪安东尼度过漫长岁月》 长时间没看书 重温《时间简史》《围城》睡前随手翻看《陪安东尼度过漫长岁月》 吃掉所有

围城看过

• 不是我

不是我 2016-11-15 14:15:26

至少我看到现在还是很想看下去 至少我看到现在还是很想看下去 有条狗

刚入手,还没看~我喜欢看这类型的~

• 文水玉

文水玉 2016-11-15 16:33:48

睡前故事喜欢看平静一些的,上次看的活着,看完真是一点睡意都没了,双十一购的平凡的世界,不过还没发货,,,

• 阿O尔

阿O尔 楼主 2016-11-15 16:39:56

睡前故事喜欢看平静一些的,上次看的活着,看完真是一点睡意都没了,双十一购的平凡的世界,不过 睡前故事喜欢看平静一些的,上次看的活着,看完真是一点睡意都没了,双十一购的平凡的世界,不过还没发货,,, ... 文水玉

活着,睡觉前就别看了,这本书我是在图书馆看的,当时看完了还想买回去,想了一下还是算了,平凡的世界可以认真看。

• 文水玉

文水玉 2016-11-15 16:48:31

活着,睡觉前就别看了,这本书我是在图书馆看的,当时看完了还想买回去,想了一下还是算了,平凡 活着,睡觉前就别看了,这本书我是在图书馆看的,当时看完了还想买回去,想了一下还是算了,平凡的世界可以认真看。 ... 阿O尔

是的,理解不了国外的名著,所以对本国的文学小说比较情有独钟

• 阿O尔

阿O尔 楼主 2016-11-15 17:02:24

是的,理解不了国外的名著,所以对本国的文学小说比较情有独钟 是的,理解不了国外的名著,所以对本国的文学小说比较情有独钟 文水玉

追风筝的人可以一看。

• 文水玉

文水玉 2016-11-15 17:07:27

追风筝的人可以一看。 追风筝的人可以一看。 阿O尔

这个看过了,高中看的第一遍没怎么懂,大学期间又看了几遍,挺耐看

• 阿O尔

阿O尔 楼主 2016-11-15 17:10:22

这个看过了,高中看的第一遍没怎么懂,大学期间又看了几遍,挺耐看 这个看过了,高中看的第一遍没怎么懂,大学期间又看了几遍,挺耐看 文水玉

嗯嗯,值得多看。

• 有条狗

有条狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-15 19:16:53

刚入手,还没看~我喜欢看这类型的~ 刚入手,还没看~我喜欢看这类型的~ 不是我

今天刚好看完一册

• 不是我

不是我 2016-11-17 06:41:28

今天刚好看完一册 今天刚好看完一册 有条狗

怎么样~

• 安聿

安聿 2016-11-17 06:47:25

没看过的书我一般不会买。我一般先去图书馆借,看完之后再决定买不买。 最近一直在回顾以前看过 没看过的书我一般不会买。我一般先去图书馆借,看完之后再决定买不买。 最近一直在回顾以前看过的一些小说。还有一些感兴趣的历史。 ... 陈聿

不能说一样,但是感觉挺相似的。看的都是从图书馆借来的书,自己买的都是为了摆在书架上好看。﹋o﹋

• 有条狗

有条狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-17 08:45:06

怎么样~ 怎么样~ 不是我

这款小说完全对我胃口。

• 不是我

不是我 2016-11-17 09:34:43

这款小说完全对我胃口。 这款小说完全对我胃口。 有条狗

我从今天开始也开始看~

• 陈聿

陈聿 (life is shit.) 2016-11-17 09:34:53

不能说一样,但是感觉挺相似的。看的都是从图书馆借来的书,自己买的都是为了摆在书架上好看。﹋ 不能说一样,但是感觉挺相似的。看的都是从图书馆借来的书,自己买的都是为了摆在书架上好看。﹋o﹋ ... 安聿

haha,我也想有个书架,摆上自己喜欢的书。

你的回应

回应请先 , 或 注册

相关内容推荐

↑回顶部