我在北方的寒夜里四季如春

假装正经

来自 豆瓣App
  • 时间过了很久

时间过了很久 2016-11-08 23:08:20

下雪了?

来自 豆瓣App
  • 假装正经

假装正经 (应是万水千山...) 2016-11-08 23:09:14

下雪了? 下雪了? 时间过了很久

昨天下的 老大的雪了

来自 豆瓣App
  • 我想变成圣诞树

我想变成圣诞树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-08 23:09:16

我在南方的雨夜里四季如夏

因为我开了电热毯

• 假装正经

假装正经 (应是万水千山...) 2016-11-08 23:11:07

我在南方的雨夜里四季如夏 因为我开了电热毯 我在南方的雨夜里四季如夏 因为我开了电热毯 我想变成圣诞树

注意别上火

来自 豆瓣App
  • 我想变成圣诞树

我想变成圣诞树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-08 23:12:00

注意别上火 注意别上火 假装正经

开电热毯为什么会上火

• 鸠

开电热毯为什么会上火 开电热毯为什么会上火 我想变成圣诞树

烤着会上火啊。。

来自 豆瓣App
  • 我想变成圣诞树

我想变成圣诞树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-08 23:13:50

烤着会上火啊。。 烤着会上火啊。。

我只听说过会起火…上火真不知道…

• 鸠

我只听说过会起火…上火真不知道… 我只听说过会起火…上火真不知道… 我想变成圣诞树

就是鼻子会出血,内火。。。北方到冬季没供暖时基本都睡这个,然后就会口干舌燥,有时鼻子甚至会流鼻血

来自 豆瓣App
  • 假装正经

假装正经 (应是万水千山...) 2016-11-08 23:19:09

我只听说过会起火…上火真不知道… 我只听说过会起火…上火真不知道… 我想变成圣诞树

我去我奶家 跟我奶一起住 我奶冬天就开电热毯 就把我烤上火了 扁桃体发炎ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 我想变成圣诞树

我想变成圣诞树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-08 23:20:06

就是鼻子会出血,内火。。。北方到冬季没供暖时基本都睡这个,然后就会口干舌燥,有时鼻子甚至会 就是鼻子会出血,内火。。。北方到冬季没供暖时基本都睡这个,然后就会口干舌燥,有时鼻子甚至会流鼻血 ...

我好像以前有过…基本上都是开一整夜的时候…现在长大了开一会就受不了了 会出一身汗 基本上就没这种情况了

• 我想变成圣诞树

我想变成圣诞树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-08 23:20:35

我去我奶家 跟我奶一起住 我奶冬天就开电热毯 就把我烤上火了 扁桃体发炎ಠ_ಠ 我去我奶家 跟我奶一起住 我奶冬天就开电热毯 就把我烤上火了 扁桃体发炎ಠ_ಠ 假装正经

是不是你体质太弱了……居然睡一次就上火了……

• 假装正经

假装正经 (应是万水千山...) 2016-11-08 23:21:30

我好像以前有过…基本上都是开一整夜的时候…现在长大了开一会就受不了了 会出一身汗 基本上就没 我好像以前有过…基本上都是开一整夜的时候…现在长大了开一会就受不了了 会出一身汗 基本上就没这种情况了 ... 我想变成圣诞树

我问我奶关了吗 她说关了 可事实没关_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • 假装正经

假装正经 (应是万水千山...) 2016-11-08 23:22:05

就是鼻子会出血,内火。。。北方到冬季没供暖时基本都睡这个,然后就会口干舌燥,有时鼻子甚至会 就是鼻子会出血,内火。。。北方到冬季没供暖时基本都睡这个,然后就会口干舌燥,有时鼻子甚至会流鼻血 ...

北方太干了 现在鼻子还疼呢

来自 豆瓣App
  • 我想变成圣诞树

我想变成圣诞树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-08 23:23:11

我问我奶关了吗 她说关了 可事实没关_(´ཀ`」 ∠)_ 我问我奶关了吗 她说关了 可事实没关_(´ཀ`」 ∠)_ 假装正经

大概你奶奶年纪大了记性不太好…话说我室友今天开电热毯 嫌低档不热 然后打算开高档 结果给弄关了 然后一觉醒来还在想是不是电热毯坏了 怎么越睡越冷2333

• 我想变成圣诞树

我想变成圣诞树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-08 23:23:44

北方太干了 现在鼻子还疼呢 北方太干了 现在鼻子还疼呢 假装正经

北方是挺干的…辐射也强 不过胜在冬天有暖气是不是!

• 假装正经

假装正经 (应是万水千山...) 2016-11-08 23:24:20

是不是你体质太弱了……居然睡一次就上火了…… 是不是你体质太弱了……居然睡一次就上火了…… 我想变成圣诞树

那是上高中的时候 体质弱

来自 豆瓣App
  • 假装正经

假装正经 (应是万水千山...) 2016-11-08 23:24:59

大概你奶奶年纪大了记性不太好…话说我室友今天开电热毯 嫌低档不热 然后打算开高档 结果给弄关 大概你奶奶年纪大了记性不太好…话说我室友今天开电热毯 嫌低档不热 然后打算开高档 结果给弄关了 然后一觉醒来还在想是不是电热毯坏了 怎么越睡越冷2333 ... 我想变成圣诞树

自己怎么舒服怎么弄吧 南北方大概也不一样

来自 豆瓣App
  • 我想变成圣诞树

我想变成圣诞树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-08 23:25:12

那是上高中的时候 体质弱 那是上高中的时候 体质弱 假装正经

所以你现在没这种情况了?还是你已经放弃电热毯了…

• 嗯哼

嗯哼 2016-11-08 23:25:28

那是大东北啊

来自 豆瓣App
  • 我想变成圣诞树

我想变成圣诞树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-08 23:28:13

自己怎么舒服怎么弄吧 南北方大概也不一样 自己怎么舒服怎么弄吧 南北方大概也不一样 假装正经

恩?什么不一样

• 鸠

北方太干了 现在鼻子还疼呢 北方太干了 现在鼻子还疼呢 假装正经

我昨晚没开,早晨起来鼻子里全是血。。

来自 豆瓣App
  • 时间过了很久

时间过了很久 2016-11-09 00:16:00

昨天下的 老大的雪了 昨天下的 老大的雪了 假装正经

南北差异太大。。想我最北也只去过上海。。

来自 豆瓣App
  • 假装正经

假装正经 (应是万水千山...) 2016-11-09 09:49:00

南北差异太大。。想我最北也只去过上海。。 南北差异太大。。想我最北也只去过上海。。 时间过了很久

噢 有机会可以来东北玩 冬天来 ^v ^

来自 豆瓣App
  • 假装正经

假装正经 (应是万水千山...) 2016-11-09 09:53:40

我昨晚没开,早晨起来鼻子里全是血。。 我昨晚没开,早晨起来鼻子里全是血。。

黑龙江十月中旬就供暖 基本不用电热毯 除了我奶(⊙v⊙)

来自 豆瓣App
  • 鸠

黑龙江十月中旬就供暖 基本不用电热毯 除了我奶(⊙v⊙) 黑龙江十月中旬就供暖 基本不用电热毯 除了我奶(⊙v⊙) 假装正经

我用。。。只是最近没有了。。。好吧,暴露年龄了,来叫个阿姨听听吧!!

来自 豆瓣App
  • 假装正经

假装正经 (应是万水千山...) 2016-11-09 10:25:18

我用。。。只是最近没有了。。。好吧,暴露年龄了,来叫个阿姨听听吧!! 我用。。。只是最近没有了。。。好吧,暴露年龄了,来叫个阿姨听听吧!!

看了下你的id 有点伤感

来自 豆瓣App
  • 假装正经

假装正经 (应是万水千山...) 2016-11-09 10:26:34

我用。。。只是最近没有了。。。好吧,暴露年龄了,来叫个阿姨听听吧!! 我用。。。只是最近没有了。。。好吧,暴露年龄了,来叫个阿姨听听吧!!

我都毕业两年了 还叫你阿姨ಠ_ಠ?

来自 豆瓣App
  • 时间过了很久

时间过了很久 2016-11-09 10:37:02

噢 有机会可以来东北玩 冬天来 ^v ^ 噢 有机会可以来东北玩 冬天来 ^v ^ 假装正经

好的呀。? 东北 西北 都挺不错

来自 豆瓣App
  • 鸠

看了下你的id 有点伤感 看了下你的id 有点伤感 假装正经

其实我是个逗比。。。那不是我,肯定不是!!

来自 豆瓣App
  • 鸠

我都毕业两年了 还叫你阿姨ಠ_ಠ? 我都毕业两年了 还叫你阿姨ಠ_ಠ? 假装正经

那还真是不小了。。。我毕业快二十年了。。。

来自 豆瓣App
  • 假装正经

假装正经 (应是万水千山...) 2016-11-09 10:55:31

那还真是不小了。。。我毕业快二十年了。。。 那还真是不小了。。。我毕业快二十年了。。。

噢 你是姨宝宝(⊙v⊙)

来自 豆瓣App
  • 鸠

噢 你是姨宝宝(⊙v⊙) 噢 你是姨宝宝(⊙v⊙) 假装正经

还好不是护舒宝。。。贴近肌肤,温柔呵护

来自 豆瓣App
  • 假装正经

假装正经 (应是万水千山...) 2016-11-09 11:17:15

噢 你是姨宝宝(⊙v⊙) 噢 你是姨宝宝(⊙v⊙) 假装正经

姨姨好能聊 完全看不出毕业二十年(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

209451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我希望大家幸福的同时 也希望大家擦亮眼睛   (妖妹儿)
  • ☺️北京29不分蒸☺️ 蒸个球。   (魔魔)
  • 孤独终老的准备,你做好了吗?   (ิϖ 鸟笼里的鱼)
  • 带着诚意 等你 坐标北京   (Billy)
  • 八零年代 优质Les   (浮沉若梦)
↑回顶部