请问是不是签了企业三方后就不能考公务员了?

Yiny_YY

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-11-08 23:09:38

可以考的,我就是公务员

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-11-08 23:10:19

不是公务员的人,都可以考,只是最后需要原单位开证明,,考了公务员以后就不能在考了

来自 豆瓣App
  • Yiny_YY

Yiny_YY 2016-11-08 23:27:26

不是公务员的人,都可以考,只是最后需要原单位开证明,,考了公务员以后就不能在考了 不是公务员的人,都可以考,只是最后需要原单位开证明,,考了公务员以后就不能在考了 三月三

考了公务员就不能再考是什么意思?只能考一次吗?

来自 豆瓣App
  • Yiny_YY

Yiny_YY 2016-11-08 23:27:27

不是公务员的人,都可以考,只是最后需要原单位开证明,,考了公务员以后就不能在考了 不是公务员的人,都可以考,只是最后需要原单位开证明,,考了公务员以后就不能在考了 三月三

来自 豆瓣App
  • Yiny_YY

Yiny_YY 2016-11-08 23:27:40

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-11-08 23:29:26

不是,就是你考上公务员以后,就不允许你在参加公务员考试了,考上以后就相当虚一辈子刘干着一个了

来自 豆瓣App
  • Yiny_YY

Yiny_YY 2016-11-08 23:36:31

不是,就是你考上公务员以后,就不允许你在参加公务员考试了,考上以后就相当虚一辈子刘干着一个 不是,就是你考上公务员以后,就不允许你在参加公务员考试了,考上以后就相当虚一辈子刘干着一个了 ... 三月三

不是很好吗?

来自 豆瓣App
  • Yiny_YY

Yiny_YY 2016-11-08 23:37:55

不是,就是你考上公务员以后,就不允许你在参加公务员考试了,考上以后就相当虚一辈子刘干着一个 不是,就是你考上公务员以后,就不允许你在参加公务员考试了,考上以后就相当虚一辈子刘干着一个了 ... 三月三

我有个同学当警察,转正后每年到手20w

来自 豆瓣App
  • 豆瓣范

豆瓣范 2016-11-08 23:37:58

不是

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-11-08 23:39:33

公务员挣得很少,。。。。。

来自 豆瓣App
  • Yiny_YY

Yiny_YY 2016-11-08 23:41:45

公务员挣得很少,。。。。。 公务员挣得很少,。。。。。 三月三

确实,特别是小城市的公务员。

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-11-08 23:42:36

你说的二十万是哪里的

来自 豆瓣App
  • Yiny_YY

Yiny_YY 2016-11-08 23:44:22

那天我也去参加了,签了保密协议,不能透露太多。一线城市的。

来自 豆瓣App
  • Yiny_YY

Yiny_YY 2016-11-08 23:44:25

那天我也去参加了,签了保密协议,不能透露太多。一线城市的。

来自 豆瓣App
  • 拒绝太low

拒绝太low 2016-11-24 11:17:11

考上公务员就不可以再考了吗 那只能辞职吗

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-11-24 14:46:31

考上公务员就不可以再考了吗 那只能辞职吗 考上公务员就不可以再考了吗 那只能辞职吗 拒绝太low

对啊,公务员就到头了,想干别的只能辞职

来自 豆瓣App
  • 天啦璐璐璐

天啦璐璐璐 2016-11-24 20:35:25

可以考的~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3947 人聚集在这个小组
↑回顶部