大理、丽江这几天旅游穿羽绒服、单衣、长裙?

嘻西果

来自 豆瓣App
  • 江老鱼

江老鱼 2016-11-09 00:21:23

大理不用,丽江可能需要羽绒

来自 豆瓣App
  • 嘻西果

嘻西果 2016-11-09 21:23:43

大理不用,丽江可能需要羽绒 大理不用,丽江可能需要羽绒 江老鱼

这么冷呀!!还说去云南过过春天叻……谢谢哦

来自 豆瓣App
  • 江老鱼

江老鱼 2016-11-10 01:52:57

不客气,说的是可能,也不用太担心

来自 豆瓣App
  • 小凯

小凯 2016-11-10 10:52:13

大理这几天降温 早晚真的很冷

来自 豆瓣App
  • 嘻西果

嘻西果 2016-11-10 15:50:24

大理这几天降温 早晚真的很冷 大理这几天降温 早晚真的很冷 小凯

我决定穿羽绒服…你在大理游么?有哪家客栈比较好,求推荐

来自 豆瓣App
  • 诚诚诚诚

诚诚诚诚 2016-11-12 02:07:14

感觉还好啊,不算很冷,早晚有点冷,加件外套就够了,或者轻薄的羽绒,厚的羽绒就不用了…中午下午的话太阳很大,略热,防晒啥的还是要注意下…客栈的话,感觉大理到处都是客栈,氛围调调都差不多,现在是淡季,也不贵,现在住的这个天青舍感觉还可以,老板人也挺好的…

来自 豆瓣App
  • 白手成家撒哈拉

白手成家撒哈拉 2016-11-12 07:13:04

丽江我才回来 比大理冷些
    早晚稍微冷些 我穿衬衣加外套
    有人穿薄羽绒服
    中午日晒 有人穿短袖
    我带的保暖衣裤都没用上

• 嘻西果

嘻西果 2016-11-13 19:08:22

感觉还好啊,不算很冷,早晚有点冷,加件外套就够了,或者轻薄的羽绒,厚的羽绒就不用了…中午下 感觉还好啊,不算很冷,早晚有点冷,加件外套就够了,或者轻薄的羽绒,厚的羽绒就不用了…中午下午的话太阳很大,略热,防晒啥的还是要注意下…客栈的话,感觉大理到处都是客栈,氛围调调都差不多,现在是淡季,也不贵,现在住的这个天青舍感觉还可以,老板人也挺好的… ... 诚诚诚诚

谢谢亲亲这么贴心的答复……今天才看到,这会正在网上定客栈,必须留意你说的这家客栈…么么哒!

来自 豆瓣App
  • 嘻西果

嘻西果 2016-11-13 19:11:09

丽江我才回来 比大理冷些 早晚稍微冷些 我穿衬衣加外套 有人穿薄羽绒服 中午日晒 有人穿短袖 我 丽江我才回来 比大理冷些 早晚稍微冷些 我穿衬衣加外套 有人穿薄羽绒服 中午日晒 有人穿短袖 我带的保暖衣裤都没用上 ... 白手成家撒哈拉

哇…我正在装羽绒服和保暖衣!!哈哈哈…超级感谢你的回复,果断放弃保暖衣,重新收拾行李,准备出发!谢谢亲亲、么么哒

来自 豆瓣App
  • 嘻西果

嘻西果 2016-11-13 19:12:08

大理这几天降温 早晚真的很冷 大理这几天降温 早晚真的很冷 小凯

噢噢噢…好的好的,开始准备行李叻!谢谢噢

来自 豆瓣App
  • 嘻西果

嘻西果 2016-11-13 19:20:43

丽江我才回来 比大理冷些 早晚稍微冷些 我穿衬衣加外套 有人穿薄羽绒服 中午日晒 有人穿短袖 我 丽江我才回来 比大理冷些 早晚稍微冷些 我穿衬衣加外套 有人穿薄羽绒服 中午日晒 有人穿短袖 我带的保暖衣裤都没用上 ... 白手成家撒哈拉

再打扰你一下,想请教个问题:就是游大理那边的旅游景点,你有没有报团啥的,还是自己游?

来自 豆瓣App
  • 白手成家撒哈拉

白手成家撒哈拉 2016-11-13 20:46:54

报团非常便宜
    四个景点一百左右(三月份价格)
    多看两家就有底
    缺点是全程推销产品 也不会强制消费(我没遇到)
    三月份我跟团
    这次去自己玩的

• 诚诚诚诚

诚诚诚诚 2016-11-14 09:22:39

谢谢亲亲这么贴心的答复……今天才看到,这会正在网上定客栈,必须留意你说的这家客栈…么么哒! 谢谢亲亲这么贴心的答复……今天才看到,这会正在网上定客栈,必须留意你说的这家客栈…么么哒! 嘻西果

哈哈,不客气,不过客栈还是订古城附近比较好…另外建议别跟团,租个电瓶车到处开,更有意思,想停就停

来自 豆瓣App
  • 嘻西果

嘻西果 2016-11-18 01:30:29

报团非常便宜 四个景点一百左右(三月份价格) 多看两家就有底 缺点是全程推销产品 也不会强制消 报团非常便宜 四个景点一百左右(三月份价格) 多看两家就有底 缺点是全程推销产品 也不会强制消费(我没遇到) 三月份我跟团 这次去自己玩的 ... 白手成家撒哈拉

又是今天才看到你的回复…已来大理三天,每天都玩到好累,不过看到美景都觉得一切都值了!

来自 豆瓣App
  • 嘻西果

嘻西果 2016-11-18 01:33:33

哈哈,不客气,不过客栈还是订古城附近比较好…另外建议别跟团,租个电瓶车到处开,更有意思,想 哈哈,不客气,不过客栈还是订古城附近比较好…另外建议别跟团,租个电瓶车到处开,更有意思,想停就停 ... 诚诚诚诚

今天才看到你的回复,已来大理三天,每天过得炒鸡充实,感觉玩手机的时间都没了……哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小凯

小凯 2016-11-20 17:26:23

我决定穿羽绒服…你在大理游么?有哪家客栈比较好,求推荐 我决定穿羽绒服…你在大理游么?有哪家客栈比较好,求推荐 嘻西果

来大理了 住在那家 这几天大理天气出奇的好啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部