单身一周年

美滋滋

来自 豆瓣App
  • 姬圈扛把子丶

姬圈扛把子丶 (仍全情投入伤都不觉痛) 2016-11-08 23:00:13

单身快乐啊

来自 豆瓣App
  • 美滋滋

美滋滋 2016-11-08 23:01:27

单身快乐啊 单身快乐啊 姬圈扛把子丶

干杯?

来自 豆瓣App
  • 江弯树

江弯树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-08 23:04:27

一周年纪念不出去庆祝庆祝

• 宁愿

宁愿 2016-11-08 23:16:23

单身快乐

来自 豆瓣App
  • 宁愿

宁愿 2016-11-08 23:25:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小猩猩掰掰掰

正因如此才更要过

• 美滋滋

美滋滋 2016-11-08 23:31:10

一周年纪念不出去庆祝庆祝 一周年纪念不出去庆祝庆祝 江弯树

不想跟朋友说,自己出去怕是就回不来了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美滋滋

美滋滋 2016-11-08 23:31:32

单身快乐 单身快乐 宁愿

^_^

来自 豆瓣App
  • 美滋滋

美滋滋 2016-11-08 23:32:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小猩猩掰掰掰

要好好过生日,庆祝自己的成长

来自 豆瓣App
  • 江弯树

江弯树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-08 23:34:09

不想跟朋友说,自己出去怕是就回不来了 哈哈哈哈 不想跟朋友说,自己出去怕是就回不来了 哈哈哈哈 美滋滋

是我我会跟朋友出去疯玩一顿 然后抱着单身的朋友抱头痛哭 惺惺相惜 两眼泪汪汪

• 美滋滋

美滋滋 2016-11-08 23:36:34

是我我会跟朋友出去疯玩一顿 然后抱着单身的朋友抱头痛哭 惺惺相惜 两眼泪汪汪 是我我会跟朋友出去疯玩一顿 然后抱着单身的朋友抱头痛哭 惺惺相惜 两眼泪汪汪 江弯树

然后会不会 不可描述?^_^性格不一样吧

来自 豆瓣App
  • 江弯树

江弯树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-08 23:38:15

然后会不会 不可描述?^_^性格不一样吧 然后会不会 不可描述?^_^性格不一样吧 美滋滋

不会 怎么会跟毫无感情基础的朋友发生不可描述的事情 又不是满脑子黄色废料……而且真发生了什么事情朋友都没得做了好么!还是抱头痛哭比较好

• 美滋滋

美滋滋 2016-11-08 23:41:44

不会 怎么会跟毫无感情基础的朋友发生不可描述的事情 又不是满脑子黄色废料……而且真发生了什么 不会 怎么会跟毫无感情基础的朋友发生不可描述的事情 又不是满脑子黄色废料……而且真发生了什么事情朋友都没得做了好么!还是抱头痛哭比较好 ... 江弯树

跟你开玩笑的,我也觉得跟好友宣泄一下是个好办法,但是实在不想表达

来自 豆瓣App
  • 江弯树

江弯树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-08 23:43:54

跟你开玩笑的,我也觉得跟好友宣泄一下是个好办法,但是实在不想表达 跟你开玩笑的,我也觉得跟好友宣泄一下是个好办法,但是实在不想表达 美滋滋

可是我觉得这种事情憋久了很容易变态……虽然我也不会跟身边的人倾诉…但是我会跑来天空组天天哭诉着我是单身狗我好可怜 借此买惨 企图博求一个女朋友(话说我是真的很可怜 哪个好心的长发小姐姐看到了这条回复请使劲勾搭我好嘛!)

• Human

Human (一切都是最好的安排) 2016-11-08 23:49:54

我们可以携手庆祝单身一周年了,哈哈

• 美滋滋

美滋滋 2016-11-08 23:50:35

可是我觉得这种事情憋久了很容易变态……虽然我也不会跟身边的人倾诉…但是我会跑来天空组天天哭 可是我觉得这种事情憋久了很容易变态……虽然我也不会跟身边的人倾诉…但是我会跑来天空组天天哭诉着我是单身狗我好可怜 借此买惨 企图博求一个女朋友(话说我是真的很可怜 哪个好心的长发小姐姐看到了这条回复请使劲勾搭我好嘛!) ... 江弯树

哈哈哈,你太可爱了,祝早日被温柔大姐姐捡走~

来自 豆瓣App
  • 江弯树

江弯树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-08 23:52:02

哈哈哈,你太可爱了,祝早日被温柔大姐姐捡走~ 哈哈哈,你太可爱了,祝早日被温柔大姐姐捡走~ 美滋滋

好的!希望你的愿望?能够早日实现!

• 美滋滋

美滋滋 2016-11-08 23:57:20

我们可以携手庆祝单身一周年了,哈哈 我们可以携手庆祝单身一周年了,哈哈 Human

在这个雾霾的季节,伤肺又伤心

来自 豆瓣App
  • Human

Human (一切都是最好的安排) 2016-11-09 00:00:24

在这个雾霾的季节,伤肺又伤心 在这个雾霾的季节,伤肺又伤心 美滋滋

表伤心,挥别错的才能和对的相逢嘛~ be positive [hug]

• 美滋滋

美滋滋 2016-11-09 00:03:38

表伤心,挥别错的才能和对的相逢嘛~ be positive [hug] 表伤心,挥别错的才能和对的相逢嘛~ be positive [hug] Human

[hug]

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

210782 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 林深时见鹿   (WALLE)
  • 口水楼   (list)
  • 征t. 我做你女朋友行不行 不行我再想想办法   (呱瓜瓜)
  • t来(征)   (p)
  • 每次换被套的时候就想找个女朋友   (小杨人)
↑回顶部