看了宁泽涛的纪录片真的挺难受的……

脆皮鹦鹉

20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-08 22:57:37

⊙﹏⊙

• Wendy

Wendy 2016-11-08 22:57:50

。。。

来自 豆瓣App
  • Ashe

Ashe (面对黑暗,我早已闭上了眼睛。) 2016-11-08 22:59:30

看到最后泪目了 那天阴天,他一直在寻找青春里的浪,最后还是找不到

• 云中的二舅

云中的二舅 2016-11-08 23:02:29

给人的感觉就是他要退役如果四年后情况可以说不定还会参加奥运

来自 豆瓣App
  • 云中的二舅

云中的二舅 2016-11-08 23:02:59

叶谨的态度真的挺讨厌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:03:51

被你们说的有点想看了,哪里能看?

来自 豆瓣App
  • 涛涛科科的迷妹

涛涛科科的迷妹 (我有我的路 有我的梦) 2016-11-08 23:06:00

心疼

来自 豆瓣App
  • WasabiLeung

WasabiLeung (让阿拉斯加暖流温暖你吧'朱诺) 2016-11-08 23:07:05

为什么主管教练是这个态度!

• bravo东东

bravo东东 2016-11-08 23:08:05

难道不是游泳中心的领导更恶心?叶瑾是军人,服从命令是天职,她一开始拒绝,游泳中心的领导照样有办法治你

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-08 23:08:09

他爸爸说“如果你感觉不快乐,你就转身吧。换一条路”。我就泪目了,父母永远是最怕你受伤的那个

来自 豆瓣App
  • rosa_acan

rosa_acan 2016-11-08 23:09:11

“还想在世界大赛证明自己吗?” “经历了太多,已经不是我能控制的,觉得没有像以前那样信心满满” 诶,还好他回来了,希望他在明年4月份的比赛中好好证明自己

来自 豆瓣App
  • 懂你的懂

懂你的懂 2016-11-08 23:10:29

去哪里看!!!!求楼主告知啊!!!

来自 豆瓣App
  • 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-08 23:11:43

去哪里看!!!!求楼主告知啊!!! 去哪里看!!!!求楼主告知啊!!! 懂你的懂

b站

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-08 23:11:56

希望他能在泳池里找回自我,如果不能,我支持他所有的选择

来自 豆瓣App
  • 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-08 23:12:47

难道不是游泳中心的领导更恶心?叶瑾是军人,服从命令是天职,她一开始拒绝,游泳中心的领导照样 难道不是游泳中心的领导更恶心?叶瑾是军人,服从命令是天职,她一开始拒绝,游泳中心的领导照样有办法治你 ... bravo东东

游泳中心领导是军人吗?
    服从命令是军人的天职,是服从非军人的领导的命令吗?

• 德西利奥

德西利奥 (饿了就吃火龙果) 2016-11-08 23:14:09

能出面说这些事的 我觉得都别怪 躲在后面下命令的领导才是真恶心

来自 豆瓣App
  • 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-08 23:15:07

能出面说这些事的 我觉得都别怪 躲在后面下命令的领导才是真恶心 能出面说这些事的 我觉得都别怪 躲在后面下命令的领导才是真恶心 德西利奥

我就想知道这些人是不是脑子进了屎要搞事情

• 希希CC

希希CC 2016-11-08 23:16:36

总局不一直这样吗?你乖乖听话就把你捧上天,一旦不听话了就硬生生把你从云端拽入地狱,前车之鉴不少的。

来自 豆瓣App
  • 麥子

麥子 2016-11-08 23:17:28

我觉得挺可怕的 媒体只要一用力 可以让人们冷嘲热讽 也可以让人们大受感动 媒体真是当代社会的犀利武器 所以对于有追求有坚持的人 只要相信就好 不需要媒体来告诉我更多

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-08 23:18:45

看了之後我覺得自己很難脫粉寧澤濤了,他承受了太多東西,我們看到的只是冰山一角。

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-08 23:18:49

看的好虐

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-08 23:19:45

看到最后泪目了 那天阴天,他一直在寻找青春里的浪,最后还是找不到 看到最后泪目了 那天阴天,他一直在寻找青春里的浪,最后还是找不到 Ashe

這句我真的直接淚崩。

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-08 23:20:38

唉 他也是被坑了

来自 豆瓣App
  • 麻橙子

麻橙子 2016-11-08 23:24:03

视频里的他真是云淡风轻的,那种暗藏的无奈和心酸却看得我泪流满面,心疼不已,bgm梦幻之地悠长悲壮又充满希望。身为同龄人真是自愧不如,这强大的内心激励包子的同时也给我注入了勇气力量,真是一个太棒的偶像。

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-08 23:25:54

没有办法 都是体制的问题
    六月份那段时间真的心疼他 饭卡消磁借队友的吃 被要求搬出寝室 自己又去争取 教练也不出现了 哎 真不知道他是怎么挺过来的

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-08 23:31:24

叶瑾的采访等于什么都没说 都是为自己说话哎

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-08 23:34:16

没有办法 都是体制的问题 六月份那段时间真的心疼他 饭卡消磁借队友的吃 被要求搬出寝室 自己 没有办法 都是体制的问题 六月份那段时间真的心疼他 饭卡消磁借队友的吃 被要求搬出寝室 自己又去争取 教练也不出现了 哎 真不知道他是怎么挺过来的 ... 秋可爱

我看到记者问他怎么吃饭觉得他太可怜了⋯⋯我的天 又不能出去吃饭 简直赶尽杀绝的节奏

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-08 23:36:02

我看到记者问他怎么吃饭觉得他太可怜了⋯⋯我的天 又不能出去吃饭 简直赶尽杀绝的节奏 我看到记者问他怎么吃饭觉得他太可怜了⋯⋯我的天 又不能出去吃饭 简直赶尽杀绝的节奏 继科哥哥女票

对啊 没有教练又不能吃饭还要担心被赶出去
    重点是在奥运会之后因为成绩方面又一轮的遭受了各种声音 实力心疼

• 唱大鼓的何平

唱大鼓的何平 2016-11-08 23:36:35

叶谨的态度真的挺讨厌 叶谨的态度真的挺讨厌 云中的二舅

宁刚出名的时候,看过一个采访。弹幕里都再说叶是出了名的毒后(禁药)。谁跟她让谁吃药。
    不关注他俩,也不懂,就觉得叶长得好像朴槿惠

• 潘多拉与M4

潘多拉与M4 (如果你过的不快乐,生命很短暂) 2016-11-08 23:40:33

刚看完孙杨的纪录片后我也难受的不行…

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 (一个酷girl) 2016-11-08 23:41:52

我也想看,在哪看?怎么搜啊?宁泽涛纪录片?

来自 豆瓣App
  • Chuenchuen

Chuenchuen (向前走) 2016-11-08 23:45:07

就觉着,运动员和上面闹冲突他不是第一个人,肯定也不是最后一个。

• Chuenchuen

Chuenchuen (向前走) 2016-11-08 23:45:44

我也想看,在哪看?怎么搜啊?宁泽涛纪录片? 我也想看,在哪看?怎么搜啊?宁泽涛纪录片? 八组第一虎牙吹

搜转折点宁泽涛

• 微粒

微粒 (你像一首唱到沙哑偏爱的情歌) 2016-11-08 23:46:31

我也想看,在哪看?怎么搜啊?宁泽涛纪录片? 我也想看,在哪看?怎么搜啊?宁泽涛纪录片? 八组第一虎牙吹

转折点

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 (一个酷girl) 2016-11-08 23:46:53

搜转折点宁泽涛 搜转折点宁泽涛 Chuenchuen

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 (一个酷girl) 2016-11-08 23:47:00

转折点 转折点 微粒

好的,谢谢~

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-08 23:47:27

然而,微博上还是有一堆人在怼他。。。哎~~

• 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-08 23:49:22

希望他一路前行不忘初心。

来自 豆瓣App
  • 打不倒的小新

打不倒的小新 2016-11-08 23:53:03

我也看了,很难受,看哭了。他承受的太多太多了

来自 豆瓣App
  • FruitPlus

FruitPlus 2016-11-09 00:03:37

看着他那么冷静的把这些过往都说出来的时候我真的就觉得他的心理之强大不是少女粉所能想象的。特别是后面问他觉得游泳还快乐吗,他倒在沙发上说我觉得我挺快乐的,我就知道他一定不会放弃的,他还爱游泳

来自 豆瓣App
  • Fi

Fi (如果不曾遇见呢?) 2016-11-09 00:08:57

看完我觉得央视出纪录片还是有点意思的……宁泽涛在奥运不算成绩最出彩的运动员 但他一路的事确实很值得拿来讨论的 游泳中心的问题也不是一天两天了 能不能改改?是不是得再发展得与时俱进一点?等等…

来自 豆瓣App
  • eudaimonia

eudaimonia 2016-11-09 00:15:01

媒体和体育界的体制都挺一言难尽的

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever (xxx) 2016-11-09 00:18:11

路人看了也感觉好无奈啊。。。游泳中心太垃圾了吧 什么事不能奥运之后再解决??宁泽涛真的承受了不少啊。。。才93年的小男生

• 飞美成功的鸡哥

飞美成功的鸡哥 2016-11-09 00:33:25

别挑事了好吗?叶瑾教练再怎样也是跟宁泽涛待了有十年了好吗。也是亲同母子好不好。局外人说个卵子

来自 豆瓣App
  • 飞美成功的鸡哥

飞美成功的鸡哥 2016-11-09 00:34:48

喷教练有什么意义???

来自 豆瓣App
  • 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-09 07:26:52

别挑事了好吗?叶瑾教练再怎样也是跟宁泽涛待了有十年了好吗。也是亲同母子好不好。局外人说个卵 别挑事了好吗?叶瑾教练再怎样也是跟宁泽涛待了有十年了好吗。也是亲同母子好不好。局外人说个卵子 ... 飞美成功的鸡哥

你看纪录片了么?情同母子在这里没有为宁经历了什么发声一句,都在说自己,为了国家要这样选择。还说奥运会出洋相并不离谱。

局外人说个卵子的话你趁早离开这个组,每天明星八卦你是没回复呢还是没参与讨论呢,你不也是局外人?

• 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-09 07:33:55

为什么上面要这样对他呢?得罪了谁?

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-09 07:39:19

我现在完全可以理解奥运会时他的态度了。心疼……

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-09 07:48:54

国家意志和个人选择

来自 豆瓣App
  • 垫肩批发厂

垫肩批发厂 2016-11-09 07:49:59

所以现在他能好好训练了吗?昨天晚上还梦到他要退役了…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 07:55:41

游泳中心也挺有意思。视奥运奖牌如粪土啊!钱谈不拢就撵人,好像能拿金牌的人很多不差他这一块一样~

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-09 07:59:18

想看看当初那些骂他的键盘侠们怎么说
    不过键盘侠总觉得自己永远都是对的

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-09 08:01:13

他微博也说了“生命短暂,没有时间留给遗憾,若不是终点,我会一直微笑向前!I don't say goodbye, I say see you soon!”我不会说再见,我们很快会再见。他说了会继续游,还能游,有些人还暗戳戳带节奏说他消沉退役。。。他不是一般人,加油包子

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-09 08:02:40

央视果然很敢 等于是揭开黑幕 不愧是跟guangdian平级的单位

• lvvl

lvvl 2016-11-09 08:03:04

这种纪录片是谁授权可以拍的?好奇

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-09 08:04:52

我们只看到冰山一角,他承受得更多。被群嘲的时候我也不想辩解什么,他依旧热爱泳池,希望可以再站起来

• 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2016-11-09 08:05:46

吃瓜群众表示神奇,这种事央视居然也能播出来???

来自 豆瓣App
  • SimGray

SimGray 2016-11-09 08:07:10

唉 还有很多广大网友老说他的脸这件事

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-09 08:07:47

看完我觉得央视出纪录片还是有点意思的……宁泽涛在奥运不算成绩最出彩的运动员 但他一路的事确 看完我觉得央视出纪录片还是有点意思的……宁泽涛在奥运不算成绩最出彩的运动员 但他一路的事确实很值得拿来讨论的 游泳中心的问题也不是一天两天了 能不能改改?是不是得再发展得与时俱进一点?等等… ... Fi

因为纪录片是奥运之前开始拍的,当时圈内很多人都传宁可能去不了奥运,有些人劝导演不要拍了,导演去问领导,央视领导就说看你自己的意思,导演说他想拍。

• 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2016-11-09 08:08:37

不过我的确现在还记得他喀山风光无限的时候很期待地说想在里约奥运会证明自己,谁知道奥运会变这么消沉

来自 豆瓣App
  • 撇和捺

撇和捺 2016-11-09 08:10:18

加油,真的不容易。

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-09 08:11:38

请问在哪里看

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-09 08:12:28

请问在哪里看 请问在哪里看 宋民国

微博搜转折点宁泽涛,cctv5有发视频

• 宋民国

宋民国 2016-11-09 08:17:03

微博搜转折点宁泽涛,cctv5有发视频 微博搜转折点宁泽涛,cctv5有发视频 李沇熹

好的谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-09 08:19:22

希望这个楼不要掐起来→_→

来自 豆瓣App
  • 飞美成功的鸡哥

飞美成功的鸡哥 2016-11-09 09:01:17

你看纪录片了么?情同母子在这里没有为宁经历了什么发声一句,都在说自己,为了国家要这样选择。 你看纪录片了么?情同母子在这里没有为宁经历了什么发声一句,都在说自己,为了国家要这样选择。还说奥运会出洋相并不离谱。 局外人说个卵子的话你趁早离开这个组,每天明星八卦你是没回复呢还是没参与讨论呢,你不也是局外人? ... 脆皮鹦鹉

我当然看纪录片了。奇葩人士在这里讨论人教练有啥意义。人教练60多了和宁泽涛也待了十几年。你觉得是你在这里逼逼对他好还是一个陪了自己十几年的教练对他好?

来自 豆瓣App
  • 飞美成功的鸡哥

飞美成功的鸡哥 2016-11-09 09:10:42

还有老粉都是喊叶瑾叶麻麻的谢谢。没有叶瑾也绝对没有宁泽涛仁川喀山的牛逼。如果都是粉丝就别掐人教练了笔芯。其他粉会笑话的。

来自 豆瓣App
  • 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-09 09:11:49

我当然看纪录片了。奇葩人士在这里讨论人教练有啥意义。人教练60多了和宁泽涛也待了十几年。你觉 我当然看纪录片了。奇葩人士在这里讨论人教练有啥意义。人教练60多了和宁泽涛也待了十几年。你觉得是你在这里逼逼对他好还是一个陪了自己十几年的教练对他好? ... 飞美成功的鸡哥

那你觉得讨论什么才有意义啊?你不也是你说的六十多万的奇葩人士中的一员吗。你来这个组不为了讨论难道是为了来规范别人该讨论什么不该讨论什么?

不知道你在道德高地指点别人又有什么意思,好像你在八卦来了小组没讨论过没议论过别人似的,外面还有那么多帖子都在议论别人你快去制止吧,好走不送。

• 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-09 09:12:20

希望这个楼不要掐起来→_→ 希望这个楼不要掐起来→_→ 艹你

有这个趋势。

• 地瓜

地瓜 2016-11-09 09:14:15

本来昨晚看完纪录片~我各种泪目各种心疼宁泽涛~~~结果一分钟不到就被男票说服了。。。他私下接和游泳队利益有冲突的代言~确实是他不对~把游泳队赞助商往哪儿放啊,不能因为他一个人损害集体的利益吧~噗哈哈哈哈哈

• 花椒要不要

花椒要不要 2016-11-09 09:14:37

人总有高峰和低谷,相信他还能站起来ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 程潇

程潇 (我最美!) 2016-11-09 09:18:43

一直不喜欢他的教练。。。感觉对他没有一点“爱护”。。。很冷漠的师徒关系。。。。。

• 歐巴歐巴撒浪嘿

歐巴歐巴撒浪嘿 (啦咯啦咯啦咯) 2016-11-09 09:19:15

央视能拍能播出来就是一种信号 不是网上几篇游泳中心的洗白文能抗衡的

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-09 09:20:35

本来昨晚看完纪录片~我各种泪目各种心疼宁泽涛~~~结果一分钟不到就被男票说服了。。。他私下接和 本来昨晚看完纪录片~我各种泪目各种心疼宁泽涛~~~结果一分钟不到就被男票说服了。。。他私下接和游泳队利益有冲突的代言~确实是他不对~把游泳队赞助商往哪儿放啊,不能因为他一个人损害集体的利益吧~噗哈哈哈哈哈 ... 地瓜

然而代言是他14年就签了,15年领导换了领导要签蒙牛

• caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2016-11-09 09:30:50

因为纪录片是奥运之前开始拍的,当时圈内很多人都传宁可能去不了奥运,有些人劝导演不要拍了,导 因为纪录片是奥运之前开始拍的,当时圈内很多人都传宁可能去不了奥运,有些人劝导演不要拍了,导演去问领导,央视领导就说看你自己的意思,导演说他想拍。 ... 李沇熹

这是要对央视转粉的节奏,感觉自由很大诶

• 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-09 09:32:40

看到最后泪目了 那天阴天,他一直在寻找青春里的浪,最后还是找不到 看到最后泪目了 那天阴天,他一直在寻找青春里的浪,最后还是找不到 Ashe

冲浪那天是他的生日 他在等着那个浪 却终归没等到
    有点心酸
    感觉这孩子被牺牲了

• 歐巴歐巴撒浪嘿

歐巴歐巴撒浪嘿 (啦咯啦咯啦咯) 2016-11-09 09:35:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 金泰恩

现在一些细节分析下来 宁肯定是通过前领导同意签了伊利 换了领导 游泳队也换成赞助商蒙牛 新领导要求宁毁约 宁应该是个蛮拧的 不同意
    话说没有什么比保障一个运动员的备战为国争光更重要了 为了领导的口袋可以这样毁人状态 宁还是个知名运动员 正好碰上再给他拍纪录片 而那些默默无闻的小运动员呢有苦估计都没地方说

• 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-09 09:39:00

本来昨晚看完纪录片~我各种泪目各种心疼宁泽涛~~~结果一分钟不到就被男票说服了。。。他私下接和 本来昨晚看完纪录片~我各种泪目各种心疼宁泽涛~~~结果一分钟不到就被男票说服了。。。他私下接和游泳队利益有冲突的代言~确实是他不对~把游泳队赞助商往哪儿放啊,不能因为他一个人损害集体的利益吧~噗哈哈哈哈哈 ... 地瓜

伊利是奥运会的赞助商 游泳中心私签蒙牛 正好十一月游泳中心与伊利签约到期 新老领导交替 新任领导王xx签了蒙牛 宁泽涛就是个利益争夺下炮灰 倒霉就倒霉在人长得比较帅 关注度太高 游泳中心可能也没想到灭他灭的这么费劲 最后应该也是在总局的干预下去了里约 4月份佛山47秒94的成绩就算是不参加100自 里约也妥妥的去了 事情真相可能比我们想象的都要更复杂

• 地瓜

地瓜 2016-11-09 09:44:17

伊利是奥运会的赞助商 游泳中心私签蒙牛 正好十一月游泳中心与伊利签约到期 新老领导交替 新任领 伊利是奥运会的赞助商 游泳中心私签蒙牛 正好十一月游泳中心与伊利签约到期 新老领导交替 新任领导王xx签了蒙牛 宁泽涛就是个利益争夺下炮灰 倒霉就倒霉在人长得比较帅 关注度太高 游泳中心可能也没想到灭他灭的这么费劲 最后应该也是在总局的干预下去了里约 4月份佛山47秒94的成绩就算是不参加100自 里约也妥妥的去了 事情真相可能比我们想象的都要更复杂 ... 早餐吃什么

有道理!!我是觉得宁泽涛作为一个运动员也不会自己签代言~明星还有经纪人呢~~都是长太帅啊啊啊啊啊,还有我好好奇他的肤色啊!晒那么黑都能白回来。。。。

• 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-09 09:56:56

有道理!!我是觉得宁泽涛作为一个运动员也不会自己签代言~明星还有经纪人呢~~都是长太帅啊啊啊 有道理!!我是觉得宁泽涛作为一个运动员也不会自己签代言~明星还有经纪人呢~~都是长太帅啊啊啊啊啊,还有我好好奇他的肤色啊!晒那么黑都能白回来。。。。 ... 地瓜

确实白的很快。。。微博上@柒佰叁拾伍瓦特 发了一篇文章
    有理有据 他好像也是看了纪录片自己缕的 有兴趣可以去看一下哈

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-09 10:07:09

其实整部纪录片真的只是在为宁泽涛说话吗?其实在我看来 只是以宁泽涛作为了一个切入点 侧面反映了游泳中心对于运动员商业方面的不透明 以及对运动员管理的混乱 但无奈很多人只抓住宁泽涛不方 透过现象抓本质啊朋友 !

来自 豆瓣App
  • 你家猫

你家猫 2016-11-09 10:40:11

这楼撕逼预定

来自 豆瓣App
  • Fi

Fi (如果不曾遇见呢?) 2016-11-09 13:00:25

其实整部纪录片真的只是在为宁泽涛说话吗?其实在我看来 只是以宁泽涛作为了一个切入点 侧面反映 其实整部纪录片真的只是在为宁泽涛说话吗?其实在我看来 只是以宁泽涛作为了一个切入点 侧面反映了游泳中心对于运动员商业方面的不透明 以及对运动员管理的混乱 但无奈很多人只抓住宁泽涛不方 透过现象抓本质啊朋友 ! ... 宋旻浩爱妻

對啊這個角度才是正確的打開方式啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611474 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部