作为妹子 我的字是不是太吃藕了(ಡ ̯ ಡ)

加入小组后即可参加投票
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-09 00:57:52

很好看啊

• deraugenstern

deraugenstern 楼主 2016-11-09 00:58:18

不丑 好看! 不丑 好看! 萌大统领

呐呐呐谢谢!!!( ๑•◡ુ-๑)

deraugenstern 楼主 2016-11-09 00:58:55

很好看啊 很好看啊 咩哈哈

有!待!提!高!呢!( ๑•◡ુ-๑)

• 여자친구

여자친구 2016-11-09 00:58:57

没有练过哈哈 就喜欢手写点小文章 慢慢的就酱紫了 没有练过哈哈 就喜欢手写点小文章 慢慢的就酱紫了 deraugenstern

谦虚啥!

deraugenstern 楼主 2016-11-09 01:07:38

谦虚啥! 谦虚啥! 여자친구

木有谦虚~硬笔大神太多呐

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2016-11-09 01:09:30

不丑。不过和第二张比,第一张明显比较差。

deraugenstern 楼主 2016-11-09 01:11:29

不丑。不过和第二张比,第一张明显比较差。 不丑。不过和第二张比,第一张明显比较差。 慢慢慢慢

第一张是软笔呢~我软笔真的不好( ᵒ̴̶̥́ - ૢᵒ̴̶̣̥̀ )

• 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-09 01:13:20

字儿吧,能交流信息就行,自己看着顺眼就好啊

deraugenstern 楼主 2016-11-09 01:14:42

字儿吧,能交流信息就行,自己看着顺眼就好啊 字儿吧,能交流信息就行,自己看着顺眼就好啊 光着屁股上街

写字算是我的爱好呢 所以会有些执着和苛刻( ˝ᗢ̈˝ )

• 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-09 01:15:54

写字算是我的爱好呢 所以会有些执着和苛刻( ˝ᗢ̈˝ ) 写字算是我的爱好呢 所以会有些执着和苛刻( ˝ᗢ̈˝ ) deraugenstern

爱好啊,那多写写毛笔字吧 ,手腕要练一练

deraugenstern 楼主 2016-11-09 01:16:33

爱好啊,那多写写毛笔字吧 ,手腕要练一练 爱好啊,那多写写毛笔字吧 ,手腕要练一练 光着屁股上街

嗯呐 是得练练了

• 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-09 01:19:12

嗯呐 是得练练了 嗯呐 是得练练了 deraugenstern

我只是信口胡诌的…因为我感觉写毛笔字,真的练力量啊,拿会儿笔,手就酸的不行

deraugenstern 楼主 2016-11-09 20:31:21

能帮我寫個非主流一点的吗 -莊岱蓉,我很喜欢很喜欢你,但是我要放下你了。 能帮我寫個非主流一点的吗 -莊岱蓉,我很喜欢很喜欢你,但是我要放下你了。

我给你发私信哦~不过你要先回复 才能发送图片过去~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部