房租一年涨一千,你们房租有涨吗?

云扬

• ......

...... 2016-11-08 23:00:06

我去年签了两年,现在刚一年房租一个月涨了300,因为合同丢了,房东那里说他也没有合同强行被涨价了

来自 豆瓣App
  • 公转自转

公转自转 2016-11-08 23:05:08

房东要涨租,我们同意了,然后他又不高兴租了~~~在我朝租房子真心一点没保障

来自 豆瓣App
  • Serena

Serena (人最根本的素质是让人放心) 2016-11-08 23:05:35

动之以理晓之以情 强行不让中介涨价 ······

• 云扬

云扬 (用时间打磨文字) 2016-11-08 23:05:51

我去年签了两年,现在刚一年房租一个月涨了300,因为合同丢了,房东那里说他也没有合同强行被涨 我去年签了两年,现在刚一年房租一个月涨了300,因为合同丢了,房东那里说他也没有合同强行被涨价了 ... ......

orz……合同还是很关键啊阿啊……

• 云扬

云扬 (用时间打磨文字) 2016-11-08 23:06:51

房东要涨租,我们同意了,然后他又不高兴租了~~~在我朝租房子真心一点没保障 房东要涨租,我们同意了,然后他又不高兴租了~~~在我朝租房子真心一点没保障 公转自转

房东也是太任性……

• 云扬

云扬 (用时间打磨文字) 2016-11-08 23:08:10

动之以理晓之以情 强行不让中介涨价 ······ 动之以理晓之以情 强行不让中介涨价 ······ Serena

强大的游说能力~

• ......

...... 2016-11-08 23:08:24

是的,不过我的合同交房租当天就放在抽屉里没动过,然后就莫名其妙的不见了!?感觉深深地黑暗……

来自 豆瓣App
  • 云扬

云扬 (用时间打磨文字) 2016-11-09 10:37:49

是的,不过我的合同交房租当天就放在抽屉里没动过,然后就莫名其妙的不见了!?感觉深深地黑暗… 是的,不过我的合同交房租当天就放在抽屉里没动过,然后就莫名其妙的不见了!?感觉深深地黑暗…… ... ......

合同一般不是每个室友都有一份的么?

• ......

...... 2016-11-09 10:44:11

单身公寓

来自 豆瓣App
  • Serena

Serena (人最根本的素质是让人放心) 2016-11-09 13:09:23

强大的游说能力~ 强大的游说能力~ 云扬

杭州租房也是贵,要哭惹!

• 肆儿

肆儿 2016-11-09 18:24:19

租了两年的房子,今年房东涨价开口涨价1500,最终涨幅1000还是签了,心塞~~

• 云扬

云扬 (用时间打磨文字) 2016-11-09 19:54:42

租了两年的房子,今年房东涨价开口涨价1500,最终涨幅1000还是签了,心塞~~ 租了两年的房子,今年房东涨价开口涨价1500,最终涨幅1000还是签了,心塞~~ 肆儿

哪个地段啊?

来自 豆瓣App
  • 溜了溜了

溜了溜了 2016-11-09 21:25:32

真的假的啊,网易首页都在说杭州g20之后房租价格暴跌,很多人g20之后直接不回来了

来自 豆瓣App
  • 肆儿

肆儿 2016-11-10 14:31:08

哪个地段啊? 哪个地段啊? 云扬

城西,天目山和紫荆花路交叉的地方

• 肆儿

肆儿 2016-11-10 14:31:40

真的假的啊,网易首页都在说杭州g20之后房租价格暴跌,很多人g20之后直接不回来了 真的假的啊,网易首页都在说杭州g20之后房租价格暴跌,很多人g20之后直接不回来了 溜了溜了

房租价格暴跌,为什么不回来

你的回应

回应请先 , 或 注册

144150 人聚集在这个小组
↑回顶部