喜欢上了以前喜欢过自己的人

致富

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-08 22:53:45

( ̄. ̄)+

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 22:54:10

让我们谈下人生吧

• 致富

致富 2016-11-08 22:54:49

被放了几次鸽子之后 感到绝望

来自 豆瓣App
  • Tulip  Barone

Tulip Barone 2016-11-08 22:56:07

一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-08 22:58:49

一脸懵逼 一脸懵逼 Tulip Barone

能有我懵吗…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:00:18

我也干过这事儿!

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-08 23:03:02

就管他叫L吧 前段时间他半夜打电话给我 回忆过去 就是他追我的时候我各种冷漠不理 以及一些有关我的小事 后来聊到某个电影 他说明天想见你一面 有些话要对你说 电影要不要一起去看 我说考虑一下吧 然后就没有然后了 露珠好歹是个女孩子好吗!第二天他也没有提电影的事 于是就没有然后了 在vx聊天的时候露珠问他有什么话要说 他说不记得了 呵呵呵呵 无数个草泥马飞奔而去。。。。感觉不是故意来虐我的吧

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-08 23:03:42

我也干过这事儿! 我也干过这事儿! [已注销]

除了蠢真的没有什么好说的 感觉自己现在在倒追 啪啪啪打脸

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-08 23:09:01

因为露珠在这个城市没有什么朋友 都是自己去看电影 于是今天露珠自己去看了那个说好了要一起去看的电影 并且在vx上和他说 有点好看 于是他说你又自己去看电影了 不是说好了结伴而行么…露珠就问他要不要一起来看啊 也是费尽心机 小伙子很傲娇啊 告诉露珠他已经看过了 露珠就有点不开心了 就跟他讲 那你又怪我没带你结伴而行 做人真难 然后就没再回复了 唉

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-08 23:13:54

说到放鸽子 之前露珠去旅游的时候 L说来送露珠去车站 露珠等到差不多要走的时间 他也没有联系露珠 露珠后来想着他也是会来了 就在vx上跟他讲说 我走了呀 同样 没有任何回复 也没有解释为什么放鸽子

其实想想和这样的人谈恋爱应该很累吧 莫名心疼自己

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-08 23:40:45

被自己蠢得睡不着

来自 豆瓣App
  • Hi我在这

Hi我在这 2016-11-08 23:54:58

这叫做后知后觉

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-09 10:35:15

然后后来昨天12点多的时候 在露珠心塞的睡不着的时候 L回复露珠了 半夜12点!!!下午1点多的时候他就没有回复了唉 所以露珠感觉他是故意没有回复 心机满分 然后通过电影他说露珠三观不正 把他带坏了 黑线脸 然后露珠回复他说 怪我咯 他也回的一样的…然后露珠发了个你猜 他回复了个我猜你喜欢我 露珠真的一脸懵逼有这么明显吗!!!然后露珠就尴尬了 因为真的不知道怎么接下去好 就和他说有点后悔 他说 露珠不该跟他说话 有些事追悔莫及 唉 也不懂他到底是想表达几个意思 然后又和露珠说什么那个人好像一条狗 巨蟹男的思维都这么天马行空吗

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-09 10:36:03

露珠知道那个人好像一条狗是大话西游里面的台词 打算再二刷一下

来自 豆瓣App
  • 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-09 10:36:22

我也被喜欢过 不过那个时候我真的已经不喜欢她了 而且还有点讨厌

• 致富

致富 2016-11-09 10:38:18

我也被喜欢过 不过那个时候我真的已经不喜欢她了 而且还有点讨厌 我也被喜欢过 不过那个时候我真的已经不喜欢她了 而且还有点讨厌 保安队长宋晓峰

我就是吃不准他到底还喜不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-09 10:39:26

我也被喜欢过 不过那个时候我真的已经不喜欢她了 而且还有点讨厌 我也被喜欢过 不过那个时候我真的已经不喜欢她了 而且还有点讨厌 保安队长宋晓峰

因为他态度模凌两可 也因为一直被放鸽子 所以坚持一段时间 就想放弃了 想流泪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:09:09

除了蠢真的没有什么好说的 感觉自己现在在倒追 啪啪啪打脸 除了蠢真的没有什么好说的 感觉自己现在在倒追 啪啪啪打脸 致富

然后我放弃了~

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-09 17:53:42

然后我放弃了~ 然后我放弃了~ [已注销]

我正在游离中 大概是不想看见自己心酸的下场

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (你眸中有一个宇宙) 2016-11-09 18:12:56

我也是~他追我到我准备好在一起时,他说他没感觉了~我努力争取在一起过,可是还是没有成功。即使依然很痛苦,我还是在说了放下后就真的放下了……因为不值得。

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-09 18:24:00

我也是~他追我到我准备好在一起时,他说他没感觉了~我努力争取在一起过,可是还是没有成功。即 我也是~他追我到我准备好在一起时,他说他没感觉了~我努力争取在一起过,可是还是没有成功。即使依然很痛苦,我还是在说了放下后就真的放下了……因为不值得。 ... 十月

心疼你 抱抱 我现在有一种报应来了的感觉

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (你眸中有一个宇宙) 2016-11-09 18:27:24

心疼你 抱抱 我现在有一种报应来了的感觉 心疼你 抱抱 我现在有一种报应来了的感觉 致富

其实,就是一点点喜欢,别夸张成爱。

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-09 18:28:34

感觉最好的朋友也不敢告诉了 怕她们说我作
    今天也是断了联系的一天
    去超市打发打发时间去咯

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-09 18:28:54

其实,就是一点点喜欢,别夸张成爱。 其实,就是一点点喜欢,别夸张成爱。 十月

有道理

来自 豆瓣App
  • 芙蕾雅

芙蕾雅 (腹黑毒舌属性都是24k纯天然自带) 2016-11-09 18:29:47

我也喜欢了,然后3个月,分手了,大概我和他想象中的我完全不一样

• 十月

十月 (你眸中有一个宇宙) 2016-11-09 18:31:19

有道理 有道理 致富

希望你快点好起来

来自 豆瓣App
  • 盒盒(^-^)

盒盒(^-^) 2016-11-09 18:37:16

怎么会喜欢上喜欢过你的人啊,

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-09 18:41:12

有同样的经历,最后还是放弃了,这种情况总觉得男方也不会那么珍惜你了。

来自 豆瓣App
  • 穆。

穆。 (少佐我嫁!!!) 2016-11-09 18:50:54

我也…都是对方说约去看电影,然后没有下文了…我去约也答应,但是都没有下文…可以很久不联系,感觉好累…昨天决定放弃了…

• 致富

致富 2016-11-09 19:06:53

我也…都是对方说约去看电影,然后没有下文了…我去约也答应,但是都没有下文…可以很久不联系, 我也…都是对方说约去看电影,然后没有下文了…我去约也答应,但是都没有下文…可以很久不联系,感觉好累…昨天决定放弃了… ... 穆。

我感觉我和你情况类似

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-09 19:07:28

有同样的经历,最后还是放弃了,这种情况总觉得男方也不会那么珍惜你了。 有同样的经历,最后还是放弃了,这种情况总觉得男方也不会那么珍惜你了。 ...

突然就动心了也不知道什么鬼 不受自己控制

来自 豆瓣App
  • 穆。

穆。 (少佐我嫁!!!) 2016-11-09 19:08:40

我感觉我和你情况类似 我感觉我和你情况类似 致富

我也觉得类似…之前也是他喜欢我,但是我很慢热…

• 致富

致富 2016-11-09 19:11:18

我也喜欢了,然后3个月,分手了,大概我和他想象中的我完全不一样 我也喜欢了,然后3个月,分手了,大概我和他想象中的我完全不一样 芙蕾雅

我也很怕出现这样的情况 但总是想 试一试 不想等自己以后某天后悔 拥抱你 希望你一切都好

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-09 19:12:14

我也觉得类似…之前也是他喜欢我,但是我很慢热… 我也觉得类似…之前也是他喜欢我,但是我很慢热… 穆。

感觉一旦对方察觉到你喜欢他 主动权就不在自己手里了 这种感觉特别不好

来自 豆瓣App
  • 穆。

穆。 (少佐我嫁!!!) 2016-11-09 19:14:44

感觉一旦对方察觉到你喜欢他 主动权就不在自己手里了 这种感觉特别不好 感觉一旦对方察觉到你喜欢他 主动权就不在自己手里了 这种感觉特别不好 致富

可能就是不喜欢了吧,在他喜欢我的时候没有珍惜,反正我是不能理解不说一声就放鸽子这种行为,太多次了,我自己已经不能给他找任何理由了

• 致富

致富 2016-11-09 19:17:36

可能就是不喜欢了吧,在他喜欢我的时候没有珍惜,反正我是不能理解不说一声就放鸽子这种行为,太 可能就是不喜欢了吧,在他喜欢我的时候没有珍惜,反正我是不能理解不说一声就放鸽子这种行为,太多次了,我自己已经不能给他找任何理由了 ... 穆。

我也被放了几次了………情况似曾相识!!心疼你

来自 豆瓣App
  • 穆。

穆。 (少佐我嫁!!!) 2016-11-09 19:20:59

我也被放了几次了………情况似曾相识!!心疼你 我也被放了几次了………情况似曾相识!!心疼你 致富

看你说在机场等然后人没来也没解释,电影也不提了这两件事,一下子就想到自己了…也抱抱你 放弃不容易,但是还是希望要么能在一起,要么早点走出来~

• 致富

致富 2016-11-09 19:24:14

看你说在机场等然后人没来也没解释,电影也不提了这两件事,一下子就想到自己了…也抱抱你 放弃 看你说在机场等然后人没来也没解释,电影也不提了这两件事,一下子就想到自己了…也抱抱你 放弃不容易,但是还是希望要么能在一起,要么早点走出来~ ... 穆。

希望下次能有个人给慢热的你 一点时间

来自 豆瓣App
  • 芙蕾雅

芙蕾雅 (腹黑毒舌属性都是24k纯天然自带) 2016-11-09 19:25:54

我也很怕出现这样的情况 但总是想 试一试 不想等自己以后某天后悔 拥抱你 希望你一切都好 我也很怕出现这样的情况 但总是想 试一试 不想等自己以后某天后悔 拥抱你 希望你一切都好 致富

试一试吧!我就在后悔,要是13之前就答应他多好

来自 豆瓣App
  • 幸福的美食家

幸福的美食家 (江湖上闯名号从来不用刀) 2016-11-09 19:26:06

也就是喜欢上了以前的备胎,那是不是你这个备胎要转正了???'狗血

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-09 19:26:57

也就是喜欢上了以前的备胎,那是不是你这个备胎要转正了???'狗血 也就是喜欢上了以前的备胎,那是不是你这个备胎要转正了???'狗血 幸福的美食家

胎不稳…所以我也不知道会不会在一起

来自 豆瓣App
  • 东八区区花

东八区区花 2016-11-09 19:28:32

告白试试啊

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-09 19:30:32

告白试试啊 告白试试啊 东八区区花

无从下手的感觉 因为被放了几次鸽子也没有什么信心

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋

荷包蛋 (生而不易) 2016-11-09 19:58:53

露珠可以看看韩剧《嫉妒的化身》哈哈哈 男主就是喜欢上了暗恋自己三年却不再喜欢自己的女主

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-09 20:01:51

露珠可以看看韩剧《嫉妒的化身》哈哈哈 男主就是喜欢上了暗恋自己三年却不再喜欢自己的女主 露珠可以看看韩剧《嫉妒的化身》哈哈哈 男主就是喜欢上了暗恋自己三年却不再喜欢自己的女主 荷包蛋

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-09 20:03:17

L分享给露珠一首 醉城伤 是几个意思…

来自 豆瓣App
  • 幸福的美食家

幸福的美食家 (江湖上闯名号从来不用刀) 2016-11-09 21:07:01

胎不稳…所以我也不知道会不会在一起 胎不稳…所以我也不知道会不会在一起 致富

那就别找备胎啊,放过人家吧

• 致富

致富 2016-11-09 21:08:53

那就别找备胎啊,放过人家吧 那就别找备胎啊,放过人家吧 幸福的美食家

并没有啊 你是不是误会什么了 我自己也是单身了四年左右 之前被伤很深 所以顾虑很多

来自 豆瓣App
  • 幸福的美食家

幸福的美食家 (江湖上闯名号从来不用刀) 2016-11-09 21:10:04

并没有啊 你是不是误会什么了 我自己也是单身了四年左右 之前被伤很深 所以顾虑很多 并没有啊 你是不是误会什么了 我自己也是单身了四年左右 之前被伤很深 所以顾虑很多 致富

反正我很少看好回头的

• ...

... 2016-11-09 21:38:32

感觉一旦对方察觉到你喜欢他 主动权就不在自己手里了 这种感觉特别不好 感觉一旦对方察觉到你喜欢他 主动权就不在自己手里了 这种感觉特别不好 致富

对 主动权不在自己手里了感觉特别容易患得患失

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-09 21:39:19

哈哈,能遇见一个喜欢的人真好,特别是他也喜欢你

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-09 21:48:11

哈哈,能遇见一个喜欢的人真好,特别是他也喜欢你 哈哈,能遇见一个喜欢的人真好,特别是他也喜欢你 是否

你也会遇见的 比心

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-09 21:50:16

你也会遇见的 比心 你也会遇见的 比心 致富

是的,祝你幸福咯,别有那么多烦恼

来自 豆瓣App
  • 成功

成功 2016-11-09 21:51:08

我想问问你是不是以前拒绝过

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-09 21:53:21

我想问问你是不是以前拒绝过 我想问问你是不是以前拒绝过 成功

没有
    之前和前任发生过非常不愉快的事 突破了自己无数的底线 最后还是没有在一起 所以现在对感情方面又谨慎又怂 不敢在轻易交出自己

来自 豆瓣App
  • 成功

成功 2016-11-09 21:53:58

你这是拿备胎定包啊,

来自 豆瓣App
  • 小麦123

小麦123 2016-11-09 21:55:56

挺好

• 致富

致富 2016-11-09 21:59:19

你这是拿备胎定包啊, 你这是拿备胎定包啊, 成功

那都是很久的事了 只是最近想法发生了变化觉得自己有那么点喜欢他 想尝试一下

来自 豆瓣App
  • 成功

成功 2016-11-09 22:00:47

那都是很久的事了 只是最近想法发生了变化觉得自己有那么点喜欢他 想尝试一下 那都是很久的事了 只是最近想法发生了变化觉得自己有那么点喜欢他 想尝试一下 致富

好吧

来自 豆瓣App
  • 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-09 22:02:01

我也遇到过这种情况啊,现在我嫁给他啦

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-09 22:03:52

我也遇到过这种情况啊,现在我嫁给他啦 我也遇到过这种情况啊,现在我嫁给他啦 肥鹅

恭喜你!!也感谢你传递了正能量给我

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-12 20:37:27

我可能 会放弃了吧

来自 豆瓣App
  • HST

HST 2016-11-12 21:48:03

抱抱 我也是 反正他有女朋友了 也就淡了

来自 豆瓣App
  • 情画

情画 2016-11-12 21:49:44

也是醉了

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-12 21:51:42

我倒是经常被以前喜欢过的人喜欢

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-12 22:09:00

我倒是经常被以前喜欢过的人喜欢 我倒是经常被以前喜欢过的人喜欢 炎亚纶女朋友

所以有在一起的吗

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-12 22:10:22

所以有在一起的吗 所以有在一起的吗 致富

没有 我那么喜欢他的时候他不喜欢我 我放弃了还回来干嘛 跪在我面前都不看了 而且鬼知道是不是真的喜欢我

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-12 22:11:47

所以有在一起的吗 所以有在一起的吗 致富

啊 突然发现lz跟我相反 也不要放弃啦 你还是有机会的 说不定人家还喜欢你呢

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-12 22:15:03

他已经不喜欢你了 或者是他根本没有认真喜欢过你

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-12 22:31:41

他已经不喜欢你了 或者是他根本没有认真喜欢过你 他已经不喜欢你了 或者是他根本没有认真喜欢过你 cheap thrills

我也意识到了这个问题

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-12 22:36:06

我也意识到了这个问题 我也意识到了这个问题 致富

啊 我看得出来你三观很正 也不能允许自己低三下四的去主动 所以你做什么决定我都支持!!

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-14 02:36:05

突然觉得钱真是一个考验人的好东西啊
    前天L突然vx上和露珠说三百红包,晚上给你
    露珠一脸懵 就回复他一个问号
    然后L就说 给我发个红包,有用
    露珠就打款给他啦也没和他聊天 毕竟那时候心里已经想好了放弃
    到了晚上的时候和露珠说忘存钱明天再给你
    然后然后就到了明天的今天他也没有提这个事露珠也没提
    我只是觉得如果他真的有喜欢我的话 守承诺真的是很重要的一个点 露珠也不是第一次被他放鸽子了 突然就觉得没多大意思了 感觉被放鸽子和累计起来的失望就是这样啦

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-14 02:40:40

失去比拥有更踏实吧
    可能我对L也只是一点点喜欢和好感
    当很多件自己无法容忍也一直纵容的小事发生后
    也觉得该给自己和L画上句号了
    还好只是一点点
    突然觉得L之前喜欢自己自己一直没有答应也不是没道理啊
    遇人不淑早看清总比晚看清好吧

今天在微博上看到的一句话
    对一个人真正失望是什么样的感觉 :我发生的事再也不想让你知道,同样你的事情我也一样完全不想了解了。

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-14 02:42:52

啊 我看得出来你三观很正 也不能允许自己低三下四的去主动 所以你做什么决定我都支持!! 啊 我看得出来你三观很正 也不能允许自己低三下四的去主动 所以你做什么决定我都支持!! cheap thrills

莫名被你暖到

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-15 19:43:05

就在刚刚L发了个朋友圈
    上传了一个妹子的照片hhhh
    配文 一生挚爱回头太难
    露珠觉得自己就是个煞笔!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 20:15:49

喜欢上了喜欢过你的人,这是太孤单了吧,后知后觉可能也有一点,没事找我聊吧,我有时候也挺无聊,事情反正是做不完,哈哈哈,忙里偷闲也很开心。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 20:22:00

你不一定是喜欢他了,只是你太善良,而且目前心中太空旷,所以才想随便找点东西来填充而已。被放一次鸽子,我觉得都难以原谅了,何况还是故意的,这根本就是居心不良的调戏你了,渣男不值得你喜欢。

妹子来勾搭我呦。。
    同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。

• 致富

致富 2016-11-15 20:22:22

喜欢上了喜欢过你的人,这是太孤单了吧,后知后觉可能也有一点,没事找我聊吧,我有时候也挺无聊 喜欢上了喜欢过你的人,这是太孤单了吧,后知后觉可能也有一点,没事找我聊吧,我有时候也挺无聊,事情反正是做不完,哈哈哈,忙里偷闲也很开心。 ... [已注销]

虽然我的确很闲但是还是有一种日了个狗的感觉啊 感觉生吞了个苍蝇 既然有女朋友还特么和我聊到凌晨两点!!!还半夜打电话!!!打他妹!!!生气!!!大写的渣

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-15 20:25:06

你不一定是喜欢他了,只是你太善良,而且目前心中太空旷,所以才想随便找点东西来填充而已。被放 你不一定是喜欢他了,只是你太善良,而且目前心中太空旷,所以才想随便找点东西来填充而已。被放一次鸽子,我觉得都难以原谅了,何况还是故意的,这根本就是居心不良的调戏你了,渣男不值得你喜欢。 妹子来勾搭我呦。。 同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。 ... [已注销]

之前是一点好感啊 之前就决定放弃啦 毕竟被放鸽子真的太多次 但是我是觉得既然有女朋友还这样…真的就是无语到啊…

来自 豆瓣App
  • wuli周周

wuli周周 2016-11-15 20:30:34

我……跟你一样……然后他现在有女朋友了……他没事还是会和我聊天看电影打游戏……我觉得好纠结,我不想三了别人

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-15 20:32:50

我……跟你一样……然后他现在有女朋友了……他没事还是会和我聊天看电影打游戏……我觉得好纠结 我……跟你一样……然后他现在有女朋友了……他没事还是会和我聊天看电影打游戏……我觉得好纠结,我不想三了别人 ... wuli周周

其实这个男的就是渣 并不甘寂寞吧 我个人分析 所以还是不要沉迷下去了 最后越陷越深的人只会是自己 他有女朋友他怕什么 希望你早点醒悟 我是今天刚看到 还处于被恶心中 打算以后不再联络

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 20:37:42

虽然我的确很闲但是还是有一种日了个狗的感觉啊 感觉生吞了个苍蝇 既然有女朋友还特么和我聊到凌 虽然我的确很闲但是还是有一种日了个狗的感觉啊 感觉生吞了个苍蝇 既然有女朋友还特么和我聊到凌晨两点!!!还半夜打电话!!!打他妹!!!生气!!!大写的渣 ... 致富

哈哈哈,世界之大无奇不有,遇见几个极品,就当发现了新品种的二哈,围观一下就好了,不要放心里去。

• 致富

致富 2016-11-15 20:38:38

哈哈哈,世界之大无奇不有,遇见几个极品,就当发现了新品种的二哈,围观一下就好了,不要放心里 哈哈哈,世界之大无奇不有,遇见几个极品,就当发现了新品种的二哈,围观一下就好了,不要放心里去。 ... [已注销]

我现在吐槽一下觉得开心多了 看清一个渣男也是一件好事 安慰自己中

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 20:41:17

之前是一点好感啊 之前就决定放弃啦 毕竟被放鸽子真的太多次 但是我是觉得既然有女朋友还这样… 之前是一点好感啊 之前就决定放弃啦 毕竟被放鸽子真的太多次 但是我是觉得既然有女朋友还这样…真的就是无语到啊… ... 致富

人品,比容貌更重要,人都会老的,女孩子也就十年漂亮,后面就慢慢衰老了,不要浪费时间在渣男身上。青春越用越少,浪费不起。

• 致富

致富 2016-11-15 20:43:35

人品,比容貌更重要,人都会老的,女孩子也就十年漂亮,后面就慢慢衰老了,不要浪费时间在渣男身 人品,比容貌更重要,人都会老的,女孩子也就十年漂亮,后面就慢慢衰老了,不要浪费时间在渣男身上。青春越用越少,浪费不起。 ... [已注销]

你说的对!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 20:43:47

我现在吐槽一下觉得开心多了 看清一个渣男也是一件好事 安慰自己中 我现在吐槽一下觉得开心多了 看清一个渣男也是一件好事 安慰自己中 致富

吃一堑长一智,一定要牢记教训,以后睁大眼看人。

• 致富

致富 2016-11-15 20:45:24

吃一堑长一智,一定要牢记教训,以后睁大眼看人。 吃一堑长一智,一定要牢记教训,以后睁大眼看人。 [已注销]

好的 流泪?

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-15 21:55:37

奇怪,世界就他一个男人了?

• 致富

致富 2016-11-15 21:58:51

奇怪,世界就他一个男人了? 奇怪,世界就他一个男人了? 吐槽狗

没有啊 之前有好感的就他一个? 不过现在也没了

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-15 21:59:24

没有啊 之前有好感的就他一个? 不过现在也没了 没有啊 之前有好感的就他一个? 不过现在也没了 致富

来,我牺牲一下自己让你产生好感

• 致富

致富 2016-11-15 22:00:55

来,我牺牲一下自己让你产生好感 来,我牺牲一下自己让你产生好感 吐槽狗

!!!你说的好轻巧 哪有那么容易对一个人有好感

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-15 22:02:18

!!!你说的好轻巧 哪有那么容易对一个人有好感 !!!你说的好轻巧 哪有那么容易对一个人有好感 致富

放心,我豆瓣吴彦祖绝对让你秒爱

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 2016-11-15 22:04:50

l是双子座?

• 致富

致富 2016-11-15 22:07:16

l是双子座? l是双子座? 姜松儿

巨蟹座

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2016-11-15 22:07:24

放心,我豆瓣吴彦祖绝对让你秒爱 放心,我豆瓣吴彦祖绝对让你秒爱 吐槽狗

我竟无言以对………

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-15 22:08:31

我竟无言以对……… 我竟无言以对……… 致富

那就什么都别说了,吻我

• 致富

致富 2016-11-15 22:11:41

那就什么都别说了,吻我 那就什么都别说了,吻我 吐槽狗

要亲亲抱抱举高高?

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-15 22:12:10

要亲亲抱抱举高高? 要亲亲抱抱举高高? 致富

那都是小孩玩的啦,我喜欢坐上来自己动的那种

• 致富

致富 2016-11-15 22:13:14

那都是小孩玩的啦,我喜欢坐上来自己动的那种 那都是小孩玩的啦,我喜欢坐上来自己动的那种 吐槽狗

让我联想到了电动玩具…

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-15 22:15:03

让我联想到了电动玩具… 让我联想到了电动玩具… 致富

对啊,坐上来自己动,放着我最喜欢的喜洋洋劲曲,策马奔腾,共享人世繁华

<前页 1 2 后页>
1171203 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 没睡的人点进来让我视奸一下你们的主页吗   (不吃胡萝卜)
  • 还有人吗   (Jan04x)
  • 此时此刻..我在河南...然鹅...我特么想回大广州啊...   (KK)
  • 来个人聊天的   (喝不了最烈的酒)
  • 如何吃到广东人   (你就闭嘴吧)
↑回顶部