什么猫砂好!

咸蛋老母

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 海落

海落 2016-11-08 23:18:54

我用的原味豆腐猫砂,感觉还可以

• 咸蛋老母

咸蛋老母 (同你同饮烈酒一壶) 2016-11-08 23:27:47

我用的原味豆腐猫砂,感觉还可以 我用的原味豆腐猫砂,感觉还可以 海落

两周之前捡到的 然后上网看到辣么多种类的猫砂 然后买了松木的 也没有啥子比较 买点豆腐的试试 还有啊这个猫砂咋的用

来自 豆瓣App
  • ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆°

ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆° 2016-11-09 04:34:14

我家猫不爱松木,豆腐绿茶也不爱用,水晶沙能接受但是铲屎官很累不成团,膨润土比较好用,牌子不一样质地不同,推介爱丽丝的猫砂。但是爱丽丝的笼子猫砂盆我买了真觉得很一般不推荐……自动喂食器也没必要买,很鸡肋的一个东西~

来自 豆瓣App
  • 咸蛋老母

咸蛋老母 (同你同饮烈酒一壶) 2016-11-09 07:07:05

我家猫不爱松木,豆腐绿茶也不爱用,水晶沙能接受但是铲屎官很累不成团,膨润土比较好用,牌子不 我家猫不爱松木,豆腐绿茶也不爱用,水晶沙能接受但是铲屎官很累不成团,膨润土比较好用,牌子不一样质地不同,推介爱丽丝的猫砂。但是爱丽丝的笼子猫砂盆我买了真觉得很一般不推荐……自动喂食器也没必要买,很鸡肋的一个东西~ ... ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆°

好的!

来自 豆瓣App
  • 咸蛋老母

咸蛋老母 (同你同饮烈酒一壶) 2016-11-09 07:08:06

我家猫不爱松木,豆腐绿茶也不爱用,水晶沙能接受但是铲屎官很累不成团,膨润土比较好用,牌子不 我家猫不爱松木,豆腐绿茶也不爱用,水晶沙能接受但是铲屎官很累不成团,膨润土比较好用,牌子不一样质地不同,推介爱丽丝的猫砂。但是爱丽丝的笼子猫砂盆我买了真觉得很一般不推荐……自动喂食器也没必要买,很鸡肋的一个东西~ ... ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆°

逐渐每一样都买来试试?不过捡来的小猫好皮实撒 不挑食还会用猫砂 真是天使 刚刚还抓了蜘蛛 竟然吃了

来自 豆瓣App
  • Melissa

Melissa 2016-11-09 08:09:20

以前用膨润土,地很脏,现在用玉米猫砂和绿茶豆腐沙,干净多了,铲屎也方便

来自 豆瓣App

ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆° 2016-11-09 10:13:55

逐渐每一样都买来试试?不过捡来的小猫好皮实撒 不挑食还会用猫砂 真是天使 刚刚还抓了蜘蛛 竟然 逐渐每一样都买来试试?不过捡来的小猫好皮实撒 不挑食还会用猫砂 真是天使 刚刚还抓了蜘蛛 竟然吃了 ... 咸蛋老母

……抓了蜘蛛吃了???我家的猫第一次看到偷油婆,居然刨给我!!

来自 豆瓣App
  • Melissa

Melissa 2016-11-09 10:28:50

……抓了蜘蛛吃了???我家的猫第一次看到偷油婆,居然刨给我!! ……抓了蜘蛛吃了???我家的猫第一次看到偷油婆,居然刨给我!! ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆°

说不定是老乡啊,我们那里也叫大蟑螂偷油婆

来自 豆瓣App

ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆° 2016-11-09 11:03:33

说不定是老乡啊,我们那里也叫大蟑螂偷油婆 说不定是老乡啊,我们那里也叫大蟑螂偷油婆 Melissa

成都

来自 豆瓣App
  • Melissa

Melissa 2016-11-09 11:18:34

泸州

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 2016-11-09 11:57:35

昨天刚捡的小猫 买了猫砂 今早拉在我房间正门口……

来自 豆瓣App
  • 鱼公子

鱼公子 2016-11-09 12:02:27

绿茶豆腐砂

• 咸蛋老母

咸蛋老母 (同你同饮烈酒一壶) 2016-11-09 12:04:49

昨天刚捡的小猫 买了猫砂 今早拉在我房间正门口…… 昨天刚捡的小猫 买了猫砂 今早拉在我房间正门口…… 阿豆

哈哈哈 我的会用猫砂耶 一晚上都没有拉尿 上午买到猫砂之后突然如释重负

来自 豆瓣App
  • 咸蛋老母

咸蛋老母 (同你同饮烈酒一壶) 2016-11-09 12:07:19

……抓了蜘蛛吃了???我家的猫第一次看到偷油婆,居然刨给我!! ……抓了蜘蛛吃了???我家的猫第一次看到偷油婆,居然刨给我!! ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆°

抓了蜘蛛玩来玩去啃来啃去 最后吃了

来自 豆瓣App
  • Simbelmynë

Simbelmynë (Valar Morghulis) 2016-11-09 12:24:06

我家猫用松木没问题。。松木没味道而且好清理,之前细颗粒玉米砂带出太厉害,地上一层沙子简直崩溃

来自 豆瓣App
  • 海落

海落 2016-11-09 13:36:30

两周之前捡到的 然后上网看到辣么多种类的猫砂 然后买了松木的 也没有啥子比较 买点豆腐的试试 两周之前捡到的 然后上网看到辣么多种类的猫砂 然后买了松木的 也没有啥子比较 买点豆腐的试试 还有啊这个猫砂咋的用 ... 咸蛋老母

我家喵来第一天晚乱拉,我把它?弄了一点埋在猫厕所里,扒着它的抓子扒猫砂,以后它就知道在哪儿便便了,豆腐猫砂感觉粉尘少些

• 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-09 13:39:43

用松木吧,真的

• 咸蛋老母

咸蛋老母 (同你同饮烈酒一壶) 2016-11-09 13:53:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Alice_13

好的!买来都试试

来自 豆瓣App
  • 咸蛋老母

咸蛋老母 (同你同饮烈酒一壶) 2016-11-09 13:53:43

用松木吧,真的 用松木吧,真的 猫草

现在就是买的松木 确实没什么味道!

来自 豆瓣App
  • 咸蛋老母

咸蛋老母 (同你同饮烈酒一壶) 2016-11-09 13:55:02

用松木吧,真的 用松木吧,真的 猫草

而且啊 用猫砂有什么窍门呢 也就是大便铲出 小便细碎的就不管 额 然后一周就换掉 一包用两周 是这个节奏吗 请指点

来自 豆瓣App
  • 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-09 13:57:41

细碎的我一般晃一晃掉到下层,然后抽出来冲掉就好,清得勤用的省,清得不勤用的费,但都不会有太大味道,特别是竹炭松木

• ひまわり﹉twin

ひまわり﹉twin (❤ *・゜゚・*) 2016-11-09 14:06:51

推荐可以冲马桶的豆腐猫砂 玉米猫砂

• jensonqi

jensonqi (我有全世界最棒最屌的偶像。) 2016-11-09 15:04:53

玉米砂~~~没啥味道 还可以成团 挺干净的

• adorrr

adorrr (此刻不记录更待何时) 2016-11-09 15:46:32

我们家用有味道的豆腐 因为两只 原味的话很容易尿团团没铲干净另一只就要到外面拉了 尿的情况可以很好的把控

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 2016-11-09 16:15:48

哈哈哈 我的会用猫砂耶 一晚上都没有拉尿 上午买到猫砂之后突然如释重负 哈哈哈 我的会用猫砂耶 一晚上都没有拉尿 上午买到猫砂之后突然如释重负 咸蛋老母

只有慢慢教了

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze 2016-11-09 16:25:27

豆腐猫砂还行

来自 豆瓣App
  • 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-09 18:23:56

松木的我现在一行血一行泪

• 花样作死小能手

花样作死小能手 (快点成长起来吧) 2016-11-09 19:17:36

我家猫就喜欢膨润土的,脚感好,现在用的倍凝,主子喜欢我省心

• 咸蛋老母

咸蛋老母 (同你同饮烈酒一壶) 2016-11-09 21:12:38

只有慢慢教了 只有慢慢教了 阿豆

感觉幸福 捡来了这么懂事的咪仔

来自 豆瓣App
  • 咸蛋老母

咸蛋老母 (同你同饮烈酒一壶) 2016-11-09 21:12:59

我家猫就喜欢膨润土的,脚感好,现在用的倍凝,主子喜欢我省心 我家猫就喜欢膨润土的,脚感好,现在用的倍凝,主子喜欢我省心 花样作死小能手

倍凝 好的!

来自 豆瓣App
  • 咸蛋老母

咸蛋老母 (同你同饮烈酒一壶) 2016-11-09 21:13:27

松木的我现在一行血一行泪 松木的我现在一行血一行泪 廣合豆腐乳

咋的 我松木还有半袋 那个,,,大家一般猫砂一次买几代

来自 豆瓣App
  • 咸蛋老母

咸蛋老母 (同你同饮烈酒一壶) 2016-11-09 21:13:46

豆腐猫砂还行 豆腐猫砂还行 Breeze

也准备入点豆腐的试试

来自 豆瓣App
  • 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-09 21:15:42

一直用的松木

• 咸蛋老母

咸蛋老母 (同你同饮烈酒一壶) 2016-11-09 21:18:57

一直用的松木 一直用的松木 闲云孤鹤

欧!

来自 豆瓣App
  • 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-10 07:21:01

咋的 我松木还有半袋 那个,,,大家一般猫砂一次买几代 咋的 我松木还有半袋 那个,,,大家一般猫砂一次买几代 咸蛋老母

囤一年吧

• 咸蛋老母

咸蛋老母 (同你同饮烈酒一壶) 2016-11-10 07:23:23

囤一年吧 囤一年吧 廣合豆腐乳

我噻 屯一年的话感觉吃喝不愁了 ?

来自 豆瓣App
  • 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-10 07:26:28

我噻 屯一年的话感觉吃喝不愁了 ? 我噻 屯一年的话感觉吃喝不愁了 ? 咸蛋老母

习惯打折季买很多便宜啊 去年1111买的到现在还没用完 均价CNY14一包5L

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2016-11-10 09:03:43

……扛了60斤的松木上六楼,表示再也不想买猫砂了……而且为嘛我买的松木有股味道,难道是不好?!而且感觉很费啊,一天清一次到两次,并没有很省的感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

327496 人聚集在这个小组
↑回顶部