【吐个槽】不造起什么标题

背道而驰的夏天

来自 豆瓣App
  • 美颜盛翔_

美颜盛翔_ 2016-11-08 22:54:09

还有瞎嘲,随便搬个野杂志野网站写的东西就说是明星通稿,然后人参明星本人,明星是傻逼吗写那种通稿?

来自 豆瓣App
  • 背道而驰的夏天

背道而驰的夏天 2016-11-08 22:59:36

还有瞎嘲,随便搬个野杂志野网站写的东西就说是明星通稿,然后人参明星本人,明星是傻逼吗写那种 还有瞎嘲,随便搬个野杂志野网站写的东西就说是明星通稿,然后人参明星本人,明星是傻逼吗写那种通稿? ... 美颜盛翔_

还有偏心。同样是“通稿”,一些明星的就永远有人赶着去搬去嘲,另一些内容同样一言难尽就没人嘲kkk

来自 豆瓣App
  • 背道而驰的夏天

背道而驰的夏天 2016-11-08 23:03:23

吐槽没流量……sad

来自 豆瓣App
  • 祁连

祁连 2016-11-08 23:04:49

给你流量!赞同!过度脑补是病要治!

来自 豆瓣App
  • 背道而驰的夏天

背道而驰的夏天 2016-11-08 23:10:30

感谢流量!抱住!!希望有病的都吃药!

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-08 23:15:23

还有 并不是所有的五位都是买的 前两天朴槿惠还卡五呢 别随便什么人挂热搜都说别人是买的 那也得看是不是从最底层升上来的好吗 而且有的明星并不是很想上一些奇怪的热搜 浪姨每天都想搞事情大家不是不知道

来自 豆瓣App
  • 背道而驰的夏天

背道而驰的夏天 2016-11-08 23:19:52

还有 并不是所有的五位都是买的 前两天朴槿惠还卡五呢 别随便什么人挂热搜都说别人是买的 那也 还有 并不是所有的五位都是买的 前两天朴槿惠还卡五呢 别随便什么人挂热搜都说别人是买的 那也得看是不是从最底层升上来的好吗 而且有的明星并不是很想上一些奇怪的热搜 浪姨每天都想搞事情大家不是不知道 ... 赫敏·格兰杰

个例总是上升全体。。群众应该每天问自己一遍:今天你学习了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30365 人聚集在这个小组
↑回顶部