隔壁尾指只有两关节的 给你看看我的尾指 和你一样短

已注销

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 22:50:35

(# ̄▽ ̄#)

• 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-08 22:54:10

你这属于正常手指 不过算短的 我觉得正常小指都会达到无名指第一个关节 然而我自己的也不到

• 砣砣砣_

砣砣砣_ 2016-11-08 22:55:38

这哪里短(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 23:01:28

你这属于正常手指 不过算短的 我觉得正常小指都会达到无名指第一个关节 然而我自己的也不到 你这属于正常手指 不过算短的 我觉得正常小指都会达到无名指第一个关节 然而我自己的也不到 你最爱的表哥

正常手指不是应该超过无名指最上面的那个关节么?

• 已注销

已注销 2016-11-08 23:01:39

这哪里短(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅) 这哪里短(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅) 砣砣砣_

正常手指不是应该超过无名指最上面的那个关节么?

• 龙俊亨

龙俊亨 (泪水忍得到 方可进步) 2016-11-08 23:02:52

正常手指不是应该超过无名指最上面的那个关节么? 正常手指不是应该超过无名指最上面的那个关节么? 已注销

超过了好吓人噢。我觉得你这是正常的!

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (泪水忍得到 方可进步) 2016-11-08 23:03:02

正常手指不是应该超过无名指最上面的那个关节么? 正常手指不是应该超过无名指最上面的那个关节么? 已注销

超过了好吓人噢。我觉得你这是正常的!

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2016-11-08 23:03:55

我就超过

• 砣砣砣_

砣砣砣_ 2016-11-08 23:04:52

楼主要不要我私你我的(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 23:05:10

超过了好吓人噢。我觉得你这是正常的! 超过了好吓人噢。我觉得你这是正常的! 龙俊亨

正常的都超过吧 我身边所有女性包除了我妈其他的都超过了最上面的关节

• 已注销

已注销 2016-11-08 23:06:17

楼主要不要我私你我的(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅) 楼主要不要我私你我的(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅) 砣砣砣_

私吧

• Hatter

Hatter (制帽子的小工匠) 2016-11-08 23:24:36

我的跟你差不多,比你的还弯,其实不太影响弹吉他,不过就是比手长的人少了点优势。其次就是小指比较没力气,按不稳啥的还是需要多练习

来自 豆瓣App
  • 梦到内河

梦到内河 (却见仿佛依稀 她在水中伫立) 2016-11-08 23:26:31

你手本来也小。。。?

来自 豆瓣App
  • 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2016-11-08 23:33:50

超过了吓人吗 我就超过了啊 我觉得很正常 我真的觉得楼主的小拇指有点短

• 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2016-11-08 23:34:32

你无名指的肚子怎么那么大哈哈哈哈

• 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2016-11-08 23:35:07

鸡爪子

• 哈哈屁

哈哈屁 2016-11-08 23:37:00

原来不只我一个人这样啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 時生

時生 (你猜我要说啥) 2016-11-08 23:37:15

超过了好吓人噢。我觉得你这是正常的! 超过了好吓人噢。我觉得你这是正常的! 龙俊亨

正常不超过吗.....

• 瘦到95才改名

瘦到95才改名 (喵) 2016-11-08 23:38:51

我的没超过 我两个小指都没发育好 骨节有问题

来自 豆瓣App
604937 人聚集在这个小组
↑回顶部