看到隔壁那个贫困生的帖子,我突然想到我还从来没...

正能量girl

标题:看到隔壁那个贫困生的帖子,我突然想到我还从来没有买过耐克鞋呢
来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 22:48:48

∪ˍ∪

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-08 22:49:38

我也没买过诶,看中的款都好贵,所以还是普通牌子穿穿吧

• 温柔小姐姐

温柔小姐姐 2016-11-08 22:52:11

楼主去成都奥特莱斯买耐克!款不新但是很便宜!对不起我跑题了……

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-08 22:52:29

我买的第一双耐克,是让我妈300打折买的(当时上大学)。然后ex指责我乱花父母钱……exm???

• 正能量girl

正能量girl 2016-11-08 22:53:46

楼主去成都奥特莱斯买耐克!款不新但是很便宜!对不起我跑题了…… 楼主去成都奥特莱斯买耐克!款不新但是很便宜!对不起我跑题了…… 温柔小姐姐

其实我不追求牌子,再有名的牌子不好看不会买,再好看的鞋子只要价格我不能接受也不会买

来自 豆瓣App
  • Z

Z (生而孤独) 2016-11-08 22:55:02

我也。。。最贵的是vans也没过四百。。。

来自 豆瓣App
  • 温柔小姐姐

温柔小姐姐 2016-11-08 22:56:01

其实我不追求牌子,再有名的牌子不好看不会买,再好看的鞋子只要价格我不能接受也不会买 其实我不追求牌子,再有名的牌子不好看不会买,再好看的鞋子只要价格我不能接受也不会买 正能量girl

关键挺好看的啊!airforce才399!就是款式不是特别新2333 我也只是跑题哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 发财发财发财

发财发财发财 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-08 22:57:11

匡威都不经常买 连李宁安踏什么的也不经常买。。。

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-08 22:57:36

我都买耐克,原因是可能运气不好买李宁磨脚。不过我只有几双,都是穿坏了才扔的。真贫困生不可能买品牌鞋,真的,他们都是网上买或者市场里买的没牌子的

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-08 22:57:40

耐克鞋不结实

来自 豆瓣App
  • 宋民国妈妈

宋民国妈妈 2016-11-08 22:58:46

我也……买过adi299港币

来自 豆瓣App
  • 我遇到猫在潜水

我遇到猫在潜水 2016-11-08 22:59:24

反正我们班拿助学金的 小羊皮好几支~

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-08 23:00:30

我大学实习拿到自己工资才舍得买一双打折完400多的耐克球鞋,那时候还觉得贵很珍惜

但是我同学吧,家里可能一个月收入三千,也买起700,800的球鞋

• 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-08 23:00:30

我也没买过,都是鸿星尔克打折买一送一的

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 23:01:34

打折时候买啊

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-08 23:01:44

我都买耐克,原因是可能运气不好买李宁磨脚。不过我只有几双,都是穿坏了才扔的。真贫困生不可能 我都买耐克,原因是可能运气不好买李宁磨脚。不过我只有几双,都是穿坏了才扔的。真贫困生不可能买品牌鞋,真的,他们都是网上买或者市场里买的没牌子的 ... 泡面磕个蛋

我一个自认为不贫困的人都不舍得买耐克鞋,一个会省钱买耐克鞋的人我真觉得不够贫困,因为真正的贫困肯定是要把这个钱拿去买最需要的吃的,用的,而不会去买这种名牌中的名牌

来自 豆瓣App
  • 馨馨

馨馨 2016-11-08 23:02:00

我也。。最贵的199

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-08 23:02:03

我也没买过,最贵的鞋子三百多,男票买的,平常我就穿一百多两百那种的

来自 豆瓣App
  • 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2016-11-08 23:02:29

nlke也有400以下吧

• 梁飞凡

梁飞凡 (一见袁朗误终身) 2016-11-08 23:02:31

也没有那么贵吧……我一般买的话都在600-800之间,可以接受

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-08 23:03:35

我大学实习拿到自己工资才舍得买一双打折完400多的耐克球鞋,那时候还觉得贵很珍惜 但是我同学 我大学实习拿到自己工资才舍得买一双打折完400多的耐克球鞋,那时候还觉得贵很珍惜 但是我同学吧,家里可能一个月收入三千,也买起700,800的球鞋 ... YC的移动城堡

消费观不一样,穷人如果养成了用好货的习惯回不来的,因为你用的好的就不想用差的了

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-08 23:03:47

我也没有 我们学校有个学院贫困生还用iPhone呢 上学那会很多学生都没有苹果手机

来自 豆瓣App
  • 诶呀呀呀

诶呀呀呀 2016-11-08 23:04:08

初高中妈妈就给买耐克阿迪,反而上大学时候自己省生活费想去旅游就tb便宜的鞋买买了。现在工作了更是各种开支再也买不起真鞋啊哈哈泪目

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-08 23:04:29

我一个自认为不贫困的人都不舍得买耐克鞋,一个会省钱买耐克鞋的人我真觉得不够贫困,因为真正的 我一个自认为不贫困的人都不舍得买耐克鞋,一个会省钱买耐克鞋的人我真觉得不够贫困,因为真正的贫困肯定是要把这个钱拿去买最需要的吃的,用的,而不会去买这种名牌中的名牌 ... 正能量girl

我大学同学真的很穷,虽然有打工有补助但是每天不吃荤菜,从来不吃零食,衣服都是老师送的,因为她还要养弟弟妹妹

• 谅我愚

谅我愚 (若无你 良辰美景 更与何人说) 2016-11-08 23:04:38

啊。。。虽然我是贫困生可是我买vans匡威(用自己做part time的钱买的(月收入1500-2000,吃饭用1000))。。耐克没有。

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-08 23:04:45

nlke也有400以下吧 nlke也有400以下吧 八大胡同街道办

反正我印象中耐克很贵,如果是打低折扣的款也不好看,所以没有买过

来自 豆瓣App
  • 汤媛其实不圆

汤媛其实不圆 (汤媛其实不圆) 2016-11-08 23:04:55

我也,鞋子上400一般都不会考虑买了~

来自 豆瓣App
  • 禁止和我撕逼

禁止和我撕逼 (小孩说话大人别插嘴) 2016-11-08 23:05:41

我也没买过,求贫困生捐点钱给我,哈哈

来自 豆瓣App
  • lindathepanda

lindathepanda 2016-11-08 23:05:42

我真觉得七八百上千的鞋子很贵,苹果手机也很贵都顶一台电脑的价钱了

• 已注销

已注销 2016-11-08 23:05:50

我家也不穷,但是因为我很少运动,也不喜欢运动系,所以根本不愿意花钱买耐克阿迪之类的鞋子

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-08 23:06:27

到现在我依然是安踏忠实用户,然而八组的小仙女经常开帖子非阿迪耐克不穿,还说穿国产运动鞋的 low。。。。

• Cheshire

Cheshire 2016-11-08 23:06:36

可是耐克鞋是真的好看

来自 豆瓣App
  • (¬_¬)

(¬_¬) 2016-11-08 23:07:32

我也从来没有买过。。

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-08 23:07:48

我今天第一次买阿迪达斯 今天还搞活动 900-300 700-200 400-100 就凑了买了 都是奥特莱斯买的。。本身就是打折再打折我才敢买。。

• 正能量girl

正能量girl 2016-11-08 23:08:08

我真觉得七八百上千的鞋子很贵,苹果手机也很贵都顶一台电脑的价钱了 我真觉得七八百上千的鞋子很贵,苹果手机也很贵都顶一台电脑的价钱了 lindathepanda

苹果手机连发达国家的人都觉得贵

来自 豆瓣App
  • 金刚妹

金刚妹 (你凭什么难过 不努力还有脸哭) 2016-11-08 23:08:08

我也没穿过 直到我男朋友给我买了一双adidas的鞋子

• 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-08 23:08:10

我。。。这学期买了一双耐克,基本就没再买鞋了

• Island。

Island。 (我不知道等的正确姿势。) 2016-11-08 23:08:19

楼主去成都奥特莱斯买耐克!款不新但是很便宜!对不起我跑题了…… 楼主去成都奥特莱斯买耐克!款不新但是很便宜!对不起我跑题了…… 温柔小姐姐

还有没有其他牌子的,或者双十1有没有活动,最近好想买跑步鞋

• 漩涡

漩涡 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2016-11-08 23:08:21

我也没买过 哈哈 自己穿的鞋子一般都是200左右

来自 豆瓣App
  • 爱吃栗子的少女

爱吃栗子的少女 2016-11-08 23:09:28

其实很多买耐克鞋的也不是图牌子吧,男生打球踢球装备真的很重要,如果是真的喜欢打篮球省钱买双好的篮球鞋也没什么,牌子也未必都和虚荣挂钩

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-08 23:09:30

我没有买过500+的鞋子

• 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-08 23:09:56

双十?一耐克鞋235起.!

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-08 23:10:06

我只有一双真的 亲戚送的...其他都是【你懂的... 捂脸逃跑

来自 豆瓣App
  • 牛角尖

牛角尖 2016-11-08 23:10:14

消费水平和自己的收入水平差太远不好吧~~来自一个底层人员

来自 豆瓣App
  • 鉄扳手。

鉄扳手。 (为什么全世界都在忙) 2016-11-08 23:11:03

上学的时候觉得很贵没舍得让爹妈买 工作了之后从来没有穿的场合 跟风买了一双想说要运动但是哈哈哈哈哈哈哈???【总之耐克对于我的意义已经没有了青春期的那种价值

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-08 23:11:42

我真的,,,买不起

来自 豆瓣App
  • 自然醒

自然醒 2016-11-08 23:12:06

我室友拿着最新的贫困补助买了iPhone7

• 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-08 23:12:08

我一双nb还是我小姨给我买的 穿了三年了 想买新的没钱 这双也没坏接着穿吧 看的上的耐克太贵了 最少都八九百了 穿的机会也不是特别多

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-08 23:12:50

我读大学的时候,美,宝莲简直就是奢。侈。品,一般化。妆都用国,产。杂。牌,也不像现在还可以淘。宝日本开,架。彩妆。我们班贫困生用了一只199的美。宝莲双头睫毛,膏一头白一头黑那款,让我印象深刻。

来自 豆瓣App
  • 流沙包

流沙包 (没什么好说的) 2016-11-08 23:13:45

第一双耐克还是我家那个小县城唯一一家专卖店要倒闭了打折买的 200块

来自 豆瓣App
  • 尼尼是小公主啊

尼尼是小公主啊 (still moving under gunfire) 2016-11-08 23:13:46

八组原来不都是仙女

来自 豆瓣App
  • 否极泰来

否极泰来 2016-11-08 23:14:17

我 每天穿着爸爸网40块的帆布鞋 依旧觉得自己是小仙女?

来自 豆瓣App
  • 少女贝

少女贝 (活着就是为了吃了睡) 2016-11-08 23:15:30

现在11耐克打折挺厉害的 我这两年都是天天穿运动鞋 耐克 纽百伦 飞跃 回力 都穿 回力特别好穿 时尚感还很强

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-08 23:15:35

读书时代能买个安踏都是拼了命了!!真的是省吃俭用才能买的。阿迪简直是高富帅那类才买得起啊。
    我现在都买不起。

• 。

(matane) 2016-11-08 23:15:58

我的耐克。。好像是亲戚给我买的,还有老爸的体育城券,现在想一想觉得好贵啊

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-08 23:17:01

我室友拿着最新的贫困补助买了iPhone7 我室友拿着最新的贫困补助买了iPhone7 自然醒

既然拿这个钱买苹果手机说明其他地方她是不缺钱的

来自 豆瓣App
  • 宫村梨纱

宫村梨纱 (混沌中立。) 2016-11-08 23:17:26

小时候因为脚大常年买回力,安踏的断码鞋

现在不爱穿啦~~

• 信仰圣光吧

信仰圣光吧 2016-11-08 23:17:58

突然感觉到自己很幸福却还不知足 唉

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-08 23:18:16

最贵也没超过150,我领贫困补助

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-08 23:18:34

我也没有,工作以后单位发过,大学的时候班里同学都觉得我家有钱,我的鞋最好的达芙妮。所以那个我不能理解。不是说贫困生没权利穿名牌,而是一双鞋够一个月生活费了

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-08 23:19:45

我也没有,工作以后单位发过,大学的时候班里同学都觉得我家有钱,我的鞋最好的达芙妮。所以那个 我也没有,工作以后单位发过,大学的时候班里同学都觉得我家有钱,我的鞋最好的达芙妮。所以那个我不能理解。不是说贫困生没权利穿名牌,而是一双鞋够一个月生活费了 ... 大白糖奶兔

我觉得真的贫困的人真的不会去想买耐克的,不会有这个念头

来自 豆瓣App
  • 想睡觉的瓦力

想睡觉的瓦力 2016-11-08 23:20:21

我想了想 我100以上的鞋子都没穿过::>_<::

来自 豆瓣App
  • 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-08 23:20:30

我也...耐克阿迪什么的我不是特别喜欢 特别喜欢的vans我会买 如果那个孩子真的很喜欢省钱买也是很正常 但就如同最赞所说 你还能省钱买这个不是最需要的东西 你的条件其实没有那么贫困

来自 豆瓣App
  • 努力小菜籽

努力小菜籽 2016-11-08 23:20:55

工厂店也有两三百的耐克。。况且省钱买个自己能力范围内很喜欢的东西我觉得无可厚非。。全是耐克阿迪苹果的拿助学金倒是说不过去

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2016-11-08 23:21:04

所以我觉得他活该。就像那些用着苹果穿着耐克还领着补助的人一样,这世界上谁会嫌钱少?谁都会哭穷。我们班用着果7 有十几双耐克的男生用贫困补助请朋友吃饭,而家里是农村的好几个孩子的同学却连饭都不舍的吃。 所以我觉得不要太穷就别去申请,你觉得你穿不起耐克是穷,那人家真正吃不起饭的孩子怎么办?

来自 豆瓣App
  • 孙杨的迷妹

孙杨的迷妹 2016-11-08 23:21:43

额 大学狗的我自己买过最贵的鞋子是100多块的安踏,最近咬咬牙买了200多块的外套 已经吃土中了,我觉得现在自己没有赚钱,家里又不是大富大贵的,现阶段没必要买那么贵的东西。。。这学期也是申请了学校的补助金,隔壁说的贫困生买耐克鞋,也许他也是节俭省下的钱买的吧。

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-08 23:21:47

最贵也没超过150,我领贫困补助 最贵也没超过150,我领贫困补助 岁月静好

学生时代正常,我以前学生时代不想花家里太多钱,我基本也没买过200以上的衣服,鞋子,工作了以后用自己的钱才敢再多花点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 23:22:10

作为一个曾经管理过助学金评选这块的人来说

首先,每个学院的助学金都是有名额限制的

然后,这个名额各个学院都会有自己的方法分给学生。一般而言,每个班都会分到名额。助学金的名额是很多的,三个等级加起来可能一个班有10多个名额。

并且,助学金的发放本身就不会绝对公平。有的班根本就没有所谓的“贫困学生”。但他们班同样有名额。会有很多家境不错的孩子申请到。有的班的贫困学生也不见的就贫困到哪儿去。

所以,完全用买不买一件价格较高的物品来评判助学金发不发放根本很可笑。

• 桑桑.

桑桑. (全宇宙第一喜欢赵磊吧>///<) 2016-11-08 23:22:43

上了大学以后衣服鞋子都某宝 还不是旗舰店… 就口碑好的小店回购 性价比都挺高的 再也没穿过耐克 高中鞋子倒是都挺好的

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-08 23:23:32

学生时代正常,我以前学生时代不想花家里太多钱,我基本也没买过200以上的衣服,鞋子,工作了以 学生时代正常,我以前学生时代不想花家里太多钱,我基本也没买过200以上的衣服,鞋子,工作了以后用自己的钱才敢再多花点 ... 正能量girl

感觉穷久了会变成习惯,不会有太高的物质要求

• 科科大老婆

科科大老婆 (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-08 23:23:38

我都没舍得买过 摊手

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-08 23:24:57

额 大学狗的我自己买过最贵的鞋子是100多块的安踏,最近咬咬牙买了200多块的外套 已经吃土中 额 大学狗的我自己买过最贵的鞋子是100多块的安踏,最近咬咬牙买了200多块的外套 已经吃土中了,我觉得现在自己没有赚钱,家里又不是大富大贵的,现阶段没必要买那么贵的东西。。。这学期也是申请了学校的补助金,隔壁说的贫困生买耐克鞋,也许他也是节俭省下的钱买的吧。 ... 孙杨的迷妹

无法理解这种消费观,不是说贫困生没有追求物质的权利,而是我觉得能力不够就不要省钱在追求名牌上,这种叫虚荣

来自 豆瓣App
  • 吃什么呢

吃什么呢 (认真你就输了) 2016-11-08 23:25:51

楼主你不是一个人

来自 豆瓣App
  • 彼得与狼

彼得与狼 (你好,我来自B642) 2016-11-08 23:25:58

我们贫困生标准是不能用智能机,充话两百费送的那种都不可以。

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-08 23:26:26

他万一喜欢跑步呢……买耐克不一定为了牌子啊,也可能是为了它好穿,跑步减震之类的。我也穷得叮当响,但我也有一双贵的跑鞋,因为有需要,而且对我而言是刚需。

来自 豆瓣App
  • 外星人无敌

外星人无敌 (精神分裂,急需心理医生) 2016-11-08 23:26:32

我工资四千以上,我也是舍不得,但是母亲想给孩子好东西得心理可以理解。

来自 豆瓣App
  • 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-08 23:27:08

阿迪耐克新百伦的鞋我都没穿过,衣服也没穿过什么大牌子,自己都是去某宝买鞋买衣服买包,超过两百的都会肉疼…
    然而我真的不觉得自己贫困,还一直觉得自己家庭条件可以的了。高中成绩挺好的也没拿过助学金,也从来没有想过要去申请补助…我妈还想着家里有不穿的衣服啥的可以拿去捐给贫困的孩子们。

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-08 23:27:27

100三双

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-08 23:28:25

我也没买过 23333 可能不爱运动鞋吧,一年也就一双 打折的匡威或者NB

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-08 23:30:08

感觉穷久了会变成习惯,不会有太高的物质要求 感觉穷久了会变成习惯,不会有太高的物质要求 岁月静好

这样才是正常的,有多少工资就买相应价位的东西,这并不丢脸

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微信公众号:名器撸夫人) 2016-11-08 23:31:08

为啥不去折扣店买?
    折扣店断码的基本2-3折就能拿下吧

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-08 23:32:58

真正贫穷的人是不会进专卖店的、

• @

@ 2016-11-08 23:33:00

我就买了一双nike,但一双我能穿好几年

• 正能量girl

正能量girl 2016-11-08 23:33:06

他万一喜欢跑步呢……买耐克不一定为了牌子啊,也可能是为了它好穿,跑步减震之类的。我也穷得叮 他万一喜欢跑步呢……买耐克不一定为了牌子啊,也可能是为了它好穿,跑步减震之类的。我也穷得叮当响,但我也有一双贵的跑鞋,因为有需要,而且对我而言是刚需。 ... 愿景长清卿长静

其他鞋难道不能穿着跑步?还什么减震,又不是运动员要去参加比赛

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar 2016-11-08 23:33:29

所以我觉得他活该。就像那些用着苹果穿着耐克还领着补助的人一样,这世界上谁会嫌钱少?谁都会哭 所以我觉得他活该。就像那些用着苹果穿着耐克还领着补助的人一样,这世界上谁会嫌钱少?谁都会哭穷。我们班用着果7 有十几双耐克的男生用贫困补助请朋友吃饭,而家里是农村的好几个孩子的同学却连饭都不舍的吃。 所以我觉得不要太穷就别去申请,你觉得你穿不起耐克是穷,那人家真正吃不起饭的孩子怎么办? ... 滚滚

我站你,我身边就有这些例子还不是一个两个。在隔壁贴还被人说是婊,那些仙女还真的不知道在现实中是有连饭都吃不上、连普通球鞋都舍不得买的人。果然每个说穷的人都是看不见所有比他穷的人,只会一昧与那些比他有钱的人看齐

来自 豆瓣App
  • 公子小白

公子小白 (总以为要体会人生 就要多爱几回) 2016-11-08 23:36:35

哪有那么贵。。

• 团几团,几团几

团几团,几团几 (知道一切真相的团团!) 2016-11-08 23:38:01

我也……从来不舍得买正价

• 自然醒

自然醒 2016-11-08 23:39:13

既然拿这个钱买苹果手机说明其他地方她是不缺钱的 既然拿这个钱买苹果手机说明其他地方她是不缺钱的 正能量girl

本来就不缺钱啊 我们班就一两个真贫困 剩下的十几个都是想要那几千块而已 刚好又是农村户口 家里又不止一个孩子就编家里多惨多惨呗

• 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-08 23:40:04

可是,可能每个人在乎的东西不一样吧,有的人努力攒钱是要去买衣服,有的是要买手机,有的是要买鞋。同样是五百块钱一个月的生活费,我偏偏要每天吃馒头然后把鞋买下来,你没这想法,就想每天吃好点。但你能说两个人谁比较穷么…当然啦,建立在真的是攒钱很辛苦的前提…

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-08 23:40:11

其他鞋难道不能穿着跑步?还什么减震,又不是运动员要去参加比赛 其他鞋难道不能穿着跑步?还什么减震,又不是运动员要去参加比赛 正能量girl

合着耐克就只开给专业运动员的?谁没个爱好?在这个爱好上拥有比较好的装备不是人之常情?

来自 豆瓣App
  • 消消

消消 2016-11-08 23:43:21

我也是啊。手机也没用过苹果。其实我挺舍得给自己花钱的,不过看中牌子的话,还是愿意花在彩妆和护肤上。愿意买好的,也愿意多花点冤枉钱买专柜。但是苹果和运动装备真的舍不得2333333333333333

• 悍东的小蓝宇

悍东的小蓝宇 (哦嚯嚯) 2016-11-08 23:43:42

贵的鞋子不一定自己穿着就合脚,差不多同时期买了一双耐克的板鞋和鸿星尔克的运动鞋,我竟然觉得鸿星尔克的更舒服,所以鞋这个东西呢,真的适合自己的脚最重要,其实款式都大同小异!

• 黄轩的爱人

黄轩的爱人 (身正不怕影子斜,哼~) 2016-11-08 23:44:23

没买过耐克。运动鞋就一双新百伦,突然发现上了大学不爱穿运动鞋了

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-08 23:44:32

合着耐克就只开给专业运动员的?谁没个爱好?在这个爱好上拥有比较好的装备不是人之常情? 合着耐克就只开给专业运动员的?谁没个爱好?在这个爱好上拥有比较好的装备不是人之常情? 愿景长清卿长静

一个贫困生会考虑买鞋要减震这件事吗?只会考虑能穿,价格不贵就好了,需求也有分急和不急,刚需和不刚需,

来自 豆瓣App
  • 国民爸爸

国民爸爸 2016-11-08 23:45:04

我一个自认为不贫困的人都不舍得买耐克鞋,一个会省钱买耐克鞋的人我真觉得不够贫困,因为真正的 我一个自认为不贫困的人都不舍得买耐克鞋,一个会省钱买耐克鞋的人我真觉得不够贫困,因为真正的贫困肯定是要把这个钱拿去买最需要的吃的,用的,而不会去买这种名牌中的名牌 ... 正能量girl

其实真不是,我家挺穷的,但是我爸妈一直觉得东西一定要买好的,这样使用期比较长。。。

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-08 23:45:52

合着耐克就只开给专业运动员的?谁没个爱好?在这个爱好上拥有比较好的装备不是人之常情? 合着耐克就只开给专业运动员的?谁没个爱好?在这个爱好上拥有比较好的装备不是人之常情? 愿景长清卿长静

我的意思是那个贫困生不是运动员,减震这种事对他来说不是刚需

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-08 23:47:38

其实真不是,我家挺穷的,但是我爸妈一直觉得东西一定要买好的,这样使用期比较长。。。 其实真不是,我家挺穷的,但是我爸妈一直觉得东西一定要买好的,这样使用期比较长。。。 国民爸爸

你家还不够穷,穷的人一下子拿不出那么多钱买贵的东西,心态也舍不得

来自 豆瓣App
  • lukam

lukam 2016-11-08 23:48:35

我也 阿迪耐克的鞋一双都没有 匡威这样的要打折才舍得

• 萌袖即是正义

萌袖即是正义 (男票被ntv包养了两年) 2016-11-08 23:49:13

被你一说 我竟然也没买过诶 ! 好神奇,买过阿迪匡威。不过也很少。不走休闲风

• 本人仙女

本人仙女 (陪你微笑,或泪流。) 2016-11-08 23:49:21

我朋友在卖⋯⋯然而我本月吃土下个月买

<前页 1 2 3 后页>
615180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部