我…好像被小受的撩汉大法撩到了

已注销

90人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-08 22:47:23

m(_ _)m

• 杜蘅

杜蘅 2016-11-08 22:50:14

哈哈哈哈哈哈哈哈我的天哪,好可爱的小受

来自 豆瓣App
  • 十分想嫁张继科

十分想嫁张继科 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-08 22:52:51

哇塞,讲道理这种类型受众很多!

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-08 22:55:03

心学习到的技术别忘了回八组分享啊楼主!
    这里有很多 嗷嗷待哺的单身鹅

• 已注销

已注销 2016-11-08 22:55:40

哈哈哈哈哈哈哈哈我的天哪,好可爱的小受 哈哈哈哈哈哈哈哈我的天哪,好可爱的小受 杜蘅

我觉得好多小受都特别可爱 理解了为什么好多直男被掰弯 他们比我们更懂男人爱什么啊!

• 已注销

已注销 2016-11-08 22:56:01

哇塞,讲道理这种类型受众很多! 哇塞,讲道理这种类型受众很多! 十分想嫁张继科

对啊 我要好好和小受学习!

• 十分想嫁张继科

十分想嫁张继科 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-08 22:56:40

对啊 我要好好和小受学习! 对啊 我要好好和小受学习! 已注销

加油!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 22:57:00

心学习到的技术别忘了回八组分享啊楼主! 这里有很多 嗷嗷待哺的单身鹅 心学习到的技术别忘了回八组分享啊楼主! 这里有很多 嗷嗷待哺的单身鹅 芒果酱汁华夫饼

我也是一只嗷嗷待哺的鹅啊 学到技术的脱单以后都要回来感谢我哟

• 龙俊亨

龙俊亨 (泪水忍得到 方可进步) 2016-11-08 22:58:33

我竟然没有人可以施展。。。

来自 豆瓣App
  • 张继科的腿毛

张继科的腿毛 2016-11-08 23:00:00

楼主我也是。来到新公司,一个小gay就粘住我了,特别可爱,长得也帅。经常会跟我有肢体接触。尼玛……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 23:00:40

楼主我也是。来到新公司,一个小gay就粘住我了,特别可爱,长得也帅。经常会跟我有肢体接触。尼 楼主我也是。来到新公司,一个小gay就粘住我了,特别可爱,长得也帅。经常会跟我有肢体接触。尼玛…… ... 张继科的腿毛

是不是我们身上…直男的汉子气息太浓了

• 已注销

已注销 2016-11-08 23:01:15

我竟然没有人可以施展。。。 我竟然没有人可以施展。。。 龙俊亨

我好像对那个隔十几个小时才回我的人施展 可是自尊心告诉我不能这么贱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:01:37

为什么我认识的小受都是妖艳贱货

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-08 23:01:51

楼主,我感觉我被你撩到了。。。

来自 豆瓣App
  • 张继科的腿毛

张继科的腿毛 2016-11-08 23:01:51

是不是我们身上…直男的汉子气息太浓了 是不是我们身上…直男的汉子气息太浓了 已注销

大概是的。我已经solo很多年了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 23:02:37

为什么我认识的小受都是妖艳贱货 为什么我认识的小受都是妖艳贱货 [已注销]

哈哈哈哈妖艳贱货也比我招男人喜欢啊

• 已注销

已注销 2016-11-08 23:02:50

楼主,我感觉我被你撩到了。。。 楼主,我感觉我被你撩到了。。。 橘子不甜

哈?你是小受吗

• 已注销

已注销 2016-11-08 23:03:19

大概是的。我已经solo很多年了 大概是的。我已经solo很多年了 张继科的腿毛

我母胎solo 现在已经是资深solo了

• 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-08 23:03:55

哈?你是小受吗 哈?你是小受吗 已注销

不是,因为我和你一样是直男。直到男生跟我讨论姨妈巾都毫无压力,完全感觉不到自己是个女生。

来自 豆瓣App
  • Sylvia Snape

Sylvia Snape (ALL IS WELL) 2016-11-08 23:05:08

我一稍微软妹一点就被朋友说让我爷们儿起来。。。我???

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-08 23:05:30

我的关注点比较清奇……楼主好厉害可以在大学当老师啊……我的老师会不会也在八组啊……

来自 豆瓣App
  • aspire

aspire (.) 2016-11-08 23:07:12

你好啊,大湿胸。

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-08 23:07:14

大概是的。我已经solo很多年了 大概是的。我已经solo很多年了 张继科的腿毛

看我id…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 23:07:16

不是,因为我和你一样是直男。直到男生跟我讨论姨妈巾都毫无压力,完全感觉不到自己是个女生。 不是,因为我和你一样是直男。直到男生跟我讨论姨妈巾都毫无压力,完全感觉不到自己是个女生。 橘子不甜

哈哈哈所以你不是被我撩了 是被我描述的小受撩了

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-08 23:07:20

我得捋捋,楼主一个Girl被小受的撩汉技能聊到了,哈哈哈哈,其实我能理解,我以前初中的时候和一个小受关系很好,我课桌特别乱,书都摞着随时要倒的那种,那小受经常过来和我聊天,聊着聊着就上手帮我收拾书,我看他那个贤惠的姿态内心都在啧啧啧

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-08 23:07:38

23333333想看lz直播

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 23:07:51

我一稍微软妹一点就被朋友说让我爷们儿起来。。。我??? 我一稍微软妹一点就被朋友说让我爷们儿起来。。。我??? Sylvia Snape

你的朋友都是亲生的

• 张继科的腿毛

张继科的腿毛 2016-11-08 23:08:01

看我id… 看我id… 皮蛋solo粥

哈哈哈哈心疼我们

来自 豆瓣App
  • 小豫津

小豫津 (喜欢就去做没那么简单) 2016-11-08 23:08:24

楼主一定要记得常更新啊,笔记本已经准备好,捧着脸乖乖的看着你

• 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-08 23:09:45

哈哈哈所以你不是被我撩了 是被我描述的小受撩了 哈哈哈所以你不是被我撩了 是被我描述的小受撩了 已注销

不是,是反差萌啊。脑补了场景

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 23:09:58

我的关注点比较清奇……楼主好厉害可以在大学当老师啊……我的老师会不会也在八组啊…… 我的关注点比较清奇……楼主好厉害可以在大学当老师啊……我的老师会不会也在八组啊…… 小狗几七又又

我是兼zhi啦 其实没什么了不起 我有别的工作 这个是双师型那种 文凭不高但是有工作经历就可以

• 已注销

已注销 2016-11-08 23:10:24

你好啊,大湿胸。 你好啊,大湿胸。 aspire

哈?

• 黑龍sama

黑龍sama (无以“硬”) 2016-11-08 23:10:40

。。。跟他比,我真是个rio屌丝直男的受

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 23:11:27

我得捋捋,楼主一个Girl被小受的撩汉技能聊到了,哈哈哈哈,其实我能理解,我以前初中的时候和一 我得捋捋,楼主一个Girl被小受的撩汉技能聊到了,哈哈哈哈,其实我能理解,我以前初中的时候和一个小受关系很好,我课桌特别乱,书都摞着随时要倒的那种,那小受经常过来和我聊天,聊着聊着就上手帮我收拾书,我看他那个贤惠的姿态内心都在啧啧啧 ... rebecca

就是感觉 不怪男生不喜欢我啊 我要是直男就被小受掰弯了 我要是直男才不会喜欢我这种不会撒娇的臭直女

• 已注销

已注销 2016-11-08 23:11:48

23333333想看lz直播 23333333想看lz直播 皮蛋solo粥

哈哈哈好啊要给我送玛莎拉蒂喔

• aspire

aspire (.) 2016-11-08 23:11:54

哈? 哈? 已注销

哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-08 23:12:29

不是,是反差萌啊。脑补了场景 不是,是反差萌啊。脑补了场景 橘子不甜

所以你是一个被小受掰弯的直女掰弯的直女

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-08 23:12:41

哈哈哈哈心疼我们 哈哈哈哈心疼我们 张继科的腿毛

哭倒在科科的腿毛里

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 23:12:53

楼主一定要记得常更新啊,笔记本已经准备好,捧着脸乖乖的看着你 楼主一定要记得常更新啊,笔记本已经准备好,捧着脸乖乖的看着你 小豫津

我要是学会新技能一定回来贡献啊

• vcvc

vcvc 2016-11-08 23:13:04

我能get到这样的可爱

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-08 23:13:25

那么问题来了,小受为什么要这么撩你?!

• 已注销

已注销 2016-11-08 23:13:42

。。。跟他比,我真是个rio屌丝直男的受 。。。跟他比,我真是个rio屌丝直男的受 黑龍sama

逮住一只屌丝受

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-08 23:13:48

哈哈哈好啊要给我送玛莎拉蒂喔 哈哈哈好啊要给我送玛莎拉蒂喔 已注销

〒_〒为了小受我卖肾也送

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 23:14:02

我能get到这样的可爱 我能get到这样的可爱 vcvc

你是直男吗

• 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-08 23:14:11

所以你是一个被小受掰弯的直女掰弯的直女 所以你是一个被小受掰弯的直女掰弯的直女 已注销

→_→我感觉我更萌女汉子。虽然我自己就是

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-08 23:14:29

哈哈哈这种小受我也好喜欢哦~~简直是好Gay蜜

• 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (田馥甄唯一女朋友) 2016-11-08 23:14:49

哈哈哈哈哈哈哈哈我的天哪,好可爱的小受 哈哈哈哈哈哈哈哈我的天哪,好可爱的小受 杜蘅

头像与时俱进

来自 豆瓣App
  • 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-08 23:14:57

哈哈哈,笔记哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 23:14:57

那么问题来了,小受为什么要这么撩你?! 那么问题来了,小受为什么要这么撩你?! 小嶋阳菜

我觉得他不是故意撩我 他的风格就是这样 天生修炼的妖艳小可爱特质

• 红鞋子

红鞋子 2016-11-08 23:15:15

哈哈哈学到了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 23:15:24

→_→我感觉我更萌女汉子。虽然我自己就是 →_→我感觉我更萌女汉子。虽然我自己就是 橘子不甜

哈哈哈哈哈那我们在一起吧

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-08 23:16:02

我觉得他不是故意撩我 他的风格就是这样 天生修炼的妖艳小可爱特质 我觉得他不是故意撩我 他的风格就是这样 天生修炼的妖艳小可爱特质 已注销

我对男生女生只要是熟的都喜欢撒娇!

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-08 23:16:18

2333333忽然感觉女汉子x软萌受很带感是怎么回事 红红火火恍恍惚惚 冲破性取向的爱233333333

• 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-08 23:16:22

哈哈哈哈哈那我们在一起吧 哈哈哈哈哈那我们在一起吧 已注销

好的呀

来自 豆瓣App
  • ╰+泠酷の虅メo

╰+泠酷の虅メo 2016-11-08 23:16:36

嗯?楼楼说不定小受是看上你了哦,这么软萌,不考虑一下嘛(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-08 23:17:27

2333333忽然感觉女汉子x软萌受很带感是怎么回事 红红火火恍恍惚惚 冲破性取向的爱233333333 2333333忽然感觉女汉子x软萌受很带感是怎么回事 红红火火恍恍惚惚 冲破性取向的爱233333333 阳光碎片

对啊对啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 23:17:38

哈哈哈这种小受我也好喜欢哦~~简直是好Gay蜜 哈哈哈这种小受我也好喜欢哦~~简直是好Gay蜜 法律认证的帅哥

对啊我也一直好想要一个gay蜜啊

• 阿里阿多

阿里阿多 2016-11-08 23:17:47

get

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 23:17:58

我对男生女生只要是熟的都喜欢撒娇! 我对男生女生只要是熟的都喜欢撒娇! 小嶋阳菜

你是小受吗

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-08 23:18:12

你是小受吗 你是小受吗 已注销

我是妹子!

• 已注销

已注销 2016-11-08 23:18:30

2333333忽然感觉女汉子x软萌受很带感是怎么回事 红红火火恍恍惚惚 冲破性取向的爱233333333 2333333忽然感觉女汉子x软萌受很带感是怎么回事 红红火火恍恍惚惚 冲破性取向的爱233333333 阳光碎片

哈哈哈哈哈可是他好像跟别的女孩子都关系很好啊

• 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-08 23:18:49

关系没到达那步我真的撒不来娇阿啊阿啊

• 已注销

已注销 2016-11-08 23:19:22

嗯?楼楼说不定小受是看上你了哦,这么软萌,不考虑一下嘛(ಡωಡ) 嗯?楼楼说不定小受是看上你了哦,这么软萌,不考虑一下嘛(ಡωಡ) ╰+泠酷の虅メo

并没有啊 他就是天生好闺蜜体质啊 没事就拽女同学逛街吃饭什么的 我感觉他属于那种不自觉就随时撩的

• 芋头牛奶冰

芋头牛奶冰 2016-11-08 23:20:57

厉害了

• ╰+泠酷の虅メo

╰+泠酷の虅メo 2016-11-08 23:22:11

并没有啊 他就是天生好闺蜜体质啊 没事就拽女同学逛街吃饭什么的 我感觉他属于那种不自觉就随时 并没有啊 他就是天生好闺蜜体质啊 没事就拽女同学逛街吃饭什么的 我感觉他属于那种不自觉就随时撩的 ... 已注销

妇女之友!!妈哒,为什么老夫身边的妇女之友都长的很凶猛(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • Ezekiel

Ezekiel (还爱你,带一点恨) 2016-11-08 23:23:40

哈哈哈哈,喜欢这种小受

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-08 23:25:08

也许他是扮猪吃老虎,就是想撩你?

来自 豆瓣App
  • 把愤怒榨成果酱

把愤怒榨成果酱 (左手抓只鸡,右手抓只鱼) 2016-11-08 23:29:21

我的妈呀,我来学习了。拿小本本记下来。

• 陈皮

陈皮 2016-11-08 23:35:00

撒娇真的超管用!一定要会适度撒娇

来自 豆瓣App
  • 寒塘

寒塘 2016-11-08 23:42:08

哈哈哈想起gay蜜还教过我走路的姿势 真的 我当时觉得自己嗖的变淑女了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610715 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部