双性恋到底怎么了

秩幽

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-08 22:46:07

= ̄ω ̄=

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 22:48:08

[内容不可见]

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-08 22:51:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

为什么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 22:52:59

为什么 为什么 秩幽

[内容不可见]

• 北条同学

北条同学 2016-11-08 22:53:06

花心的双就可怕多了

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-08 22:53:17

???

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-08 22:53:30

花心的双就可怕多了 花心的双就可怕多了 北条同学

我不花心呐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 22:53:42

??? ??? 秩幽

[内容不可见]

• 北条同学

北条同学 2016-11-08 22:54:13

我不花心呐 我不花心呐 秩幽

不针对你

• 豆友79743441

豆友79743441 2016-11-08 22:54:36

[内容不可见]

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-08 22:55:02

不针对你 不针对你 北条同学

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不管怎么专一双还是会被怼

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-08 22:56:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友79743441

对的!但是现在我都是承认的了…没什么好隐瞒的看开了

• 北条同学

北条同学 2016-11-08 22:56:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不管怎么专一双还是会被怼 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不管怎么专一双还是会被怼 秩幽

那就怼回去

• zz

zz 2016-11-08 22:57:19

我好朋友就是,我觉得没什么

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-08 22:57:31

睡个觉冷静一下

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-08 22:58:21

我好朋友就是,我觉得没什么 我好朋友就是,我觉得没什么 zz

我好朋友也不觉得有什么,但总有傻逼会觉得十恶不赦

• shenmegui

shenmegui (自定义模式) 2016-11-08 22:58:22

别理就好,自己没信心,才会怼别人吧

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-08 22:59:14

卤煮比双性恋还危险,不解释

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-08 22:59:35

别理就好,自己没信心,才会怼别人吧 别理就好,自己没信心,才会怼别人吧 shenmegui

正解!♡(•ི̛ᴗ•̛)ྀ比心

• 掸落你袖口烟灰

掸落你袖口烟灰 2016-11-08 23:06:41

双就双呗 人活着本来就是件很累人的事 哪还管别人的看法

• shenmegui

shenmegui (自定义模式) 2016-11-09 02:12:51

正解!♡(•ི̛ᴗ•̛)ྀ比心 正解!♡(•ི̛ᴗ•̛)ྀ比心 秩幽

嗯那~真心没有必要和无关紧要又low的人bb

• 心不在焉

心不在焉 2016-11-09 02:13:35

挺好的

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-09 02:14:28

根据身边的经验来看…同性恋比非同性恋更反双……

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 07:06:20

根据身边的经验来看…同性恋比非同性恋更反双…… 根据身边的经验来看…同性恋比非同性恋更反双…… 我从崖边跌落

真假?!为什么呀

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-09 07:15:17

真假?!为什么呀 真假?!为什么呀 秩幽

就是同性恋会觉得双恶心,和自己只是玩玩将来始终会回归异性恋这种…

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 07:26:08

就是同性恋会觉得双恶心,和自己只是玩玩将来始终会回归异性恋这种… 就是同性恋会觉得双恶心,和自己只是玩玩将来始终会回归异性恋这种… 我从崖边跌落

我是双的,但我更偏向同性ರ_ರ

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-09 07:27:31

我是双的,但我更偏向同性ರ_ರ 我是双的,但我更偏向同性ರ_ರ 秩幽

我也不懂…我是都表示理解和尊重的,但是同性恋朋友的态度真的吓到我了……

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 07:28:04

我也不懂…我是都表示理解和尊重的,但是同性恋朋友的态度真的吓到我了…… 我也不懂…我是都表示理解和尊重的,但是同性恋朋友的态度真的吓到我了…… 我从崖边跌落

怎么说

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 07:28:39

我也不懂…我是都表示理解和尊重的,但是同性恋朋友的态度真的吓到我了…… 我也不懂…我是都表示理解和尊重的,但是同性恋朋友的态度真的吓到我了…… 我从崖边跌落

我竟然觉得他们说的很有道理是怎么回事(ಥ_ಥ)

• &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-09 07:30:13

表示有过两任女票都是双性恋,感觉没啥

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 07:30:29

卤煮比双性恋还危险,不解释 卤煮比双性恋还危险,不解释 Ani

(⊙o⊙)并不是呢

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 07:32:02

表示有过两任女票都是双性恋,感觉没啥 表示有过两任女票都是双性恋,感觉没啥 &Daniel

是没啥…不管双不双谈恋爱的时候对哪个性别出轨都是有问题的这跟双不双的其实没关系

• &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-09 07:39:20

是没啥…不管双不双谈恋爱的时候对哪个性别出轨都是有问题的这跟双不双的其实没关系 是没啥…不管双不双谈恋爱的时候对哪个性别出轨都是有问题的这跟双不双的其实没关系 秩幽

不过有人是觉得自己双性恋,其实不是。一个朋友被一个女生强吻后就知道自己原来不是双性恋

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 07:41:04

不过有人是觉得自己双性恋,其实不是。一个朋友被一个女生强吻后就知道自己原来不是双性恋 不过有人是觉得自己双性恋,其实不是。一个朋友被一个女生强吻后就知道自己原来不是双性恋 &Daniel

(⊙o⊙)

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 08:04:58

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

厉害了强势!

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-09 08:16:13

我竟然觉得他们说的很有道理是怎么回事(ಥ_ಥ) 我竟然觉得他们说的很有道理是怎么回事(ಥ_ಥ) 秩幽

就是我以为身为同性恋,应该对lgbt这类有更多的理解和尊重吧…没想到在他们眼里双是这样存在…当然这只是我周围的人,不知道别人怎么想……

• xixi

xixi 2016-11-09 08:18:09

想太多,随心就好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:48:14

[内容不可见]

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-09 08:57:21

有个Les多年挚友,后来告诉我是她是双。然后,就没有然后了。。。

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-09 09:29:04

喜欢过一个女生一直想告诉她,初三开家长会班主任公开说我和她有不正常关系,一年后然后她为了男人离开我。那种感觉比男人背叛你都难受。 她现在联系我,我都不想回她,也没勇气告诉她说我喜欢你。更没有办法深交女性朋友,因为我知道她迟早会因为一个男人跟我翻脸。直到大学遇见一个三观跟我差不多的人,然后她有男朋友了,卧槽他妹。然后就没有然后了。双性恋的悲哀。

• 巢皮

巢皮 2016-11-09 09:31:50

红色

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 09:40:00

红色 红色 巢皮

怎么了

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 09:40:41

喜欢过一个女生一直想告诉她,初三开家长会班主任公开说我和她有不正常关系,一年后然后她为了男 喜欢过一个女生一直想告诉她,初三开家长会班主任公开说我和她有不正常关系,一年后然后她为了男人离开我。那种感觉比男人背叛你都难受。 她现在联系我,我都不想回她,也没勇气告诉她说我喜欢你。更没有办法深交女性朋友,因为我知道她迟早会因为一个男人跟我翻脸。直到大学遇见一个三观跟我差不多的人,然后她有男朋友了,卧槽他妹。然后就没有然后了。双性恋的悲哀。 ... 苏大蜜

你确定是双不是同吗

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-09 09:41:51

你确定是双不是同吗 你确定是双不是同吗 秩幽

嗯。。。怎么说男人和女人都喜欢过,但是还是喜欢女人的多些。

• 巢皮

巢皮 2016-11-09 09:42:57

怎么了 怎么了 秩幽

指甲

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 09:45:41

嗯。。。怎么说男人和女人都喜欢过,但是还是喜欢女人的多些。 嗯。。。怎么说男人和女人都喜欢过,但是还是喜欢女人的多些。 苏大蜜

我也是♡(•ི̛ᴗ•̛)ྀ

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 09:45:47

指甲 指甲 巢皮

嗯啊怎么了

• 巢皮

巢皮 2016-11-09 09:49:17

嗯啊怎么了 嗯啊怎么了 秩幽

不错

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 09:49:40

不错 不错 巢皮

哈我也觉得

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:51:09

[内容不可见]

• 澄霧酱

澄霧酱 (时而是鸽子,时而是鹦鹉。) 2016-11-09 09:52:02

其实主要是心理洁癖,并不是看不起双,只是自己不想找个双来谈恋爱罢了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:53:31

[内容不可见]

• 菠萝包

菠萝包 2016-11-09 09:53:41

我也是双性恋

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:57:40

[内容不可见]

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 09:59:13

为什么啊

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 09:59:25

其实主要是心理洁癖,并不是看不起双,只是自己不想找个双来谈恋爱罢了。 其实主要是心理洁癖,并不是看不起双,只是自己不想找个双来谈恋爱罢了。 澄霧酱

双脏?

• Near

Near 2016-11-09 10:00:21

怎么平衡喜好 难道是非常均匀的50开

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:01:30

为什么啊 为什么啊 秩幽

[内容不可见]

• 梦中观影🌈

梦中观影🌈 (对世界说,什么是光明和磊落 。) 2016-11-09 10:02:43

何必同傻逼一般见识?他们讨厌双,他们又算老几。哈哈哈 你开开心心过自己的,越开心,越刺激他们无趣的人生。 我就是双。是有同性恋说不喜欢双,是因为害怕谈着谈着对方就去找个男人结婚了。但是也有很多人不会去介意,不管是TPH还是双,都是女人,没有那么多标签的。

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 10:03:27

怎么平衡喜好 难道是非常均匀的50开 怎么平衡喜好 难道是非常均匀的50开 Near

不一定我是偏女的

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 10:04:14

何必同傻逼一般见识?他们讨厌双,他们又算老几。哈哈哈 你开开心心过自己的,越开心,越刺激 何必同傻逼一般见识?他们讨厌双,他们又算老几。哈哈哈 你开开心心过自己的,越开心,越刺激他们无趣的人生。 我就是双。是有同性恋说不喜欢双,是因为害怕谈着谈着对方就去找个男人结婚了。但是也有很多人不会去介意,不管是TPH还是双,都是女人,没有那么多标签的。 ... 梦中观影🌈

嘿嘿嘿!!

• 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2016-11-09 10:04:16

说的好像没有花心的双性恋一样

• Near

Near 2016-11-09 10:04:24

不一定我是偏女的 不一定我是偏女的 秩幽

好羡慕这样的

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 10:04:39

说的好像没有花心的双性恋一样 说的好像没有花心的双性恋一样 夏日清凉记事

没说没有!只是觉得无脑喷双很智障

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 10:05:12

好羡慕这样的 好羡慕这样的 Near

为啥

• Near

Near 2016-11-09 10:05:45

为啥 为啥 秩幽

美剧看多了 感觉很不错

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 10:06:14

美剧看多了 感觉很不错 美剧看多了 感觉很不错 Near

(⊙o⊙)现实跟理想总是有差距的

• 小三天

小三天 2016-11-09 10:07:55

唉,看见帅哥会冲动,看见美女也会冲动。天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。你是草和花都可以啊!太具有威胁性了。

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 10:09:05

唉,看见帅哥会冲动,看见美女也会冲动。天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。你是草和花都可以啊! 唉,看见帅哥会冲动,看见美女也会冲动。天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。你是草和花都可以啊!太具有威胁性了。 ... 小三天

你的看法好客观的说(⊙o⊙)

• 小三天

小三天 2016-11-09 10:11:30

你的看法好客观的说(⊙o⊙) 你的看法好客观的说(⊙o⊙) 秩幽

没办法,我是长得如此公平的一个人,好吧(∩_∩)就是丑

• 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-09 10:13:54

嗯,哈哈哈

• 澄霧酱

澄霧酱 (时而是鸽子,时而是鹦鹉。) 2016-11-09 10:19:43

双脏? 双脏? 秩幽

这世上哪有谁比谁干净多少呀。只是感觉上,不想跟男人共用而已。

• 梦中观影🌈

梦中观影🌈 (对世界说,什么是光明和磊落 。) 2016-11-09 10:36:27

人要是渣起来,还真是跟取向没什么关系。以偏概全真的呵呵哒

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 10:41:24

人要是渣起来,还真是跟取向没什么关系。以偏概全真的呵呵哒 人要是渣起来,还真是跟取向没什么关系。以偏概全真的呵呵哒 梦中观影🌈

正解!

• 🐱

🐱 2016-11-09 10:45:35

我觉得我是双,但是好像还没有遇上合适的同性??

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 10:47:54

我觉得我是双,但是好像还没有遇上合适的同性?? 我觉得我是双,但是好像还没有遇上合适的同性?? 🐱

只是觉得而已…你可以试试跟同性接吻你可能发现你并不是双

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-09 10:49:00

男女通吃 哈哈 其实有点可怕

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 10:51:53

男女通吃 哈哈 其实有点可怕 男女通吃 哈哈 其实有点可怕 世间万物

并不是

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-09 10:54:38

个人选择而已,尊重他人选择,但我个人不接受

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:55:45

[内容不可见]

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 10:55:47

个人选择而已,尊重他人选择,但我个人不接受 个人选择而已,尊重他人选择,但我个人不接受 微信不回装死君

你是不接受双还是不接受同

• suckonthetip

suckonthetip 2016-11-09 10:55:59

撑同志反歧视,可是同时游走于男女之间我不能忍

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 10:58:19

撑同志反歧视,可是同时游走于男女之间我不能忍 撑同志反歧视,可是同时游走于男女之间我不能忍 suckonthetip

哥啊双性恋不是说游走男女之间啊就是异性恋还是同性恋都对性别有要求但是双没有 只要我喜欢你我不会在意你是男生还是女生

• 三年

三年 2016-11-09 10:58:51

双其实无所谓啊

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 10:59:08

双其实无所谓啊 双其实无所谓啊 三年

正解!

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-09 11:02:06

你是不接受双还是不接受同 你是不接受双还是不接受同 秩幽

都不接受,但是不反对别人这样选择

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 11:02:58

都不接受,但是不反对别人这样选择 都不接受,但是不反对别人这样选择 微信不回装死君

好的吧 但是双也可以喜欢异的啊

• suckonthetip

suckonthetip 2016-11-09 11:03:37

哥啊双性恋不是说游走男女之间啊就是异性恋还是同性恋都对性别有要求但是双没有 只要我喜欢你我 哥啊双性恋不是说游走男女之间啊就是异性恋还是同性恋都对性别有要求但是双没有 只要我喜欢你我不会在意你是男生还是女生 ... 秩幽

是 我只是说那种两边跑的人 没说你啊?

• 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2016-11-09 11:03:55

能双开

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 11:04:29

是 我只是说那种两边跑的人 没说你啊? 是 我只是说那种两边跑的人 没说你啊? suckonthetip

好的吧 理解错了♡(•ི̛ᴗ•̛)ྀ

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:05:13

[内容不可见]

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-09 11:05:24

好的吧 但是双也可以喜欢异的啊 好的吧 但是双也可以喜欢异的啊 秩幽

喜欢没有问题,只是我不接受双,表达个人观点而已

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 11:05:42

喜欢没有问题,只是我不接受双,表达个人观点而已 喜欢没有问题,只是我不接受双,表达个人观点而已 微信不回装死君

好的吧

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 11:05:47

正解!

• 🐱

🐱 2016-11-09 11:37:06

只是觉得而已…你可以试试跟同性接吻你可能发现你并不是双 只是觉得而已…你可以试试跟同性接吻你可能发现你并不是双 秩幽

亲过诶,室友的那种,但是没有那种心动的感觉(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 秩幽

秩幽 楼主 2016-11-09 11:41:57

亲过诶,室友的那种,但是没有那种心动的感觉(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 亲过诶,室友的那种,但是没有那种心动的感觉(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 🐱

那你可能不是本身女孩子之间亲亲什么的也很正常

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部