李涛,为什么中国击剑队部分韩风小年轻这么想红?

未设置

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-08 22:44:36

不针对击剑队 只想说红了有钱啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 22:45:04

钱钱钱,代言代言,代言,钱钱钱。

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-08 22:45:12

击剑队有几个缺钱的?就是想红吧。。。

• 折叠的星星

折叠的星星 2016-11-08 22:45:28

因为是大中国,是我们的祖国

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 22:45:35

击剑队有几个缺钱的?就是想红吧。。。 击剑队有几个缺钱的?就是想红吧。。。 Timber

谁会跟钱过不去

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 22:45:36

击剑队有几个缺钱的?就是想红吧。。。 击剑队有几个缺钱的?就是想红吧。。。 Timber

谁会跟钱过不去

来自 豆瓣App

谁会跟钱过不去

来自 豆瓣App

谁会跟钱过不去

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-08 22:45:53

不针对击剑队 只想说红了有钱啊! 不针对击剑队 只想说红了有钱啊! 张伦硕的迷妹

没有成绩还想炒作!

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-08 22:46:27

我才知道动力是击剑队的

• 德西利奥

德西利奥 (饿了就吃火龙果) 2016-11-08 22:46:59

钱是指给击剑队训练比赛的钱…就像田联需要刘翔泳联需要孙杨宁泽涛一样

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-08 22:47:22

本来是锁定金牌的啊 我国击剑又不弱 而且今年击剑队在奥运期间有话题度是因为开幕式举旗好吗 突破男篮抗旗这个“传统” 让击剑运动员开始进入大众视野

来自 豆瓣App
  • 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-08 22:47:27

没有成绩还想炒作! 没有成绩还想炒作! 未设置

半个脚进了娱乐圈 有点存在感就可以拍拍戏了有代言了 成绩什么的得来太难太慢

来自 豆瓣App
  • 金世骇俗周鑫鑫

金世骇俗周鑫鑫 2016-11-08 22:53:21

不说别的,奥运会前击剑队那几个炒作颜值高的我以为是夺金热门,结果居然连奥运会都没资格参加啊,比如说董力。作为一个忠实的颜狗也还是鄙视没实力靠脸吃饭的

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-08 22:53:29

本来是锁定金牌的啊 我国击剑又不弱 而且今年击剑队在奥运期间有话题度是因为开幕式举旗好吗 突 本来是锁定金牌的啊 我国击剑又不弱 而且今年击剑队在奥运期间有话题度是因为开幕式举旗好吗 突破男篮抗旗这个“传统” 让击剑运动员开始进入大众视野 ... 盐——

先是有新闻说这次旗手是击剑雷声 大众才懂 噢 原来击剑队员也是大长腿也很高 然后才跟着有什么男神什么的。然后说没成绩的 伦敦奥运雷声拿了冠军忘了吗?本来也不是我们传统的优势项目 普通观众对击剑热爱也不大 有点话题总好过就默默在一旁训练 你看 连拿了冠军都没人懂。

来自 豆瓣App
  • 在不在

在不在 2016-11-08 22:55:07

击剑原来不是我们的强项吗 以前也有不错的运动员和精神

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-08 22:55:09

本来是锁定金牌的啊 我国击剑又不弱 而且今年击剑队在奥运期间有话题度是因为开幕式举旗好吗 突 本来是锁定金牌的啊 我国击剑又不弱 而且今年击剑队在奥运期间有话题度是因为开幕式举旗好吗 突破男篮抗旗这个“传统” 让击剑运动员开始进入大众视野 ... 盐——

举旗那个并不算在内,我说的是击剑队里面的所谓小鲜肉,去微博搜一下现在还有营销!全都是走韩风路线的那几个!!

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-08 22:58:14

他们…应该也是奥运会前被看好的有可能会火起来的一批运动员吧…毕竟有颜值,也有点话题,总能吸引些观众…只不过奥运之后火的是谁…都事事难了…

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-08 22:58:28

举旗那个并不算在内,我说的是击剑队里面的所谓小鲜肉,去微博搜一下现在还有营销!全都是走韩风 举旗那个并不算在内,我说的是击剑队里面的所谓小鲜肉,去微博搜一下现在还有营销!全都是走韩风路线的那几个!! ... 未设置

你说奥运前营销的那些照片 有雷声好吗 大长腿!而且我不是很了解击剑 虽然今年我们击剑团成绩差强人意 但也不是一轮游。而且上面有人说击剑队拿不出成绩的 可以去百度一下 虽然不是优势项目但真的不差。

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-08 23:00:16

你说奥运前营销的那些照片 有雷声好吗 大长腿!而且我不是很了解击剑 虽然今年我们击剑团成绩差 你说奥运前营销的那些照片 有雷声好吗 大长腿!而且我不是很了解击剑 虽然今年我们击剑团成绩差强人意 但也不是一轮游。而且上面有人说击剑队拿不出成绩的 可以去百度一下 虽然不是优势项目但真的不差。 ... 盐——

我只记得都是些小年轻啊!个个刘海很厚的!

来自 豆瓣App
  • 民国baby

民国baby 2016-11-08 23:00:17

现在在刷存在感的那些韩风小年轻和当年的三剑客的精气神差太多。。。

• 振衣千仞岗

振衣千仞岗 2016-11-08 23:01:47

有成绩的雷声也没像其他几个没成绩的一样炒作啊……

来自 豆瓣App
  • 荷兰豆

荷兰豆 (我爱香肠和腊肉) 2016-11-08 23:02:01

So what, 我还是喜欢胖球队,虽然土一点,虽然月光成月饼

• 未设置

未设置 2016-11-08 23:03:00

有成绩的雷声也没像其他几个没成绩的一样炒作啊…… 有成绩的雷声也没像其他几个没成绩的一样炒作啊…… 振衣千仞岗

我就特指那几个没成绩的……

来自 豆瓣App
  • 振衣千仞岗

振衣千仞岗 2016-11-08 23:04:09

我就特指那几个没成绩的…… 我就特指那几个没成绩的…… 未设置

我知道的,我是想回复上面那个说雷声有成绩的人,人家雷声的成绩也不是那几个的呀

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-08 23:05:31

真不喜欢他们通稿棒子风格,还是喜欢继科这种长相的。

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-08 23:06:04

我只记得都是些小年轻啊!个个刘海很厚的! 我只记得都是些小年轻啊!个个刘海很厚的! 未设置

现在一搜都是董力 搜不到了 我记得当时照片是击剑队员去里约的照片 是有雷声的 毕竟我只认识他…………

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-08 23:07:49

真不喜欢他们通稿棒子风格,还是喜欢继科这种长相的。 真不喜欢他们通稿棒子风格,还是喜欢继科这种长相的。 フェアリー

奥运前看到那些热搜就直翻白眼,炒的得了金牌似的

来自 豆瓣App
  • usionchen

usionchen 2016-11-08 23:07:53

突然有个想法,难道是击剑队有分工,能出成绩的拼成绩,出不了成绩的主宣传?还是说他们单纯想红

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-08 23:11:45

奥运会的时候孙伟董力热搜买的飞起!(我就记住了他俩)

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-08 23:12:56

奥运会的时候孙伟董力热搜买的飞起!(我就记住了他俩) 奥运会的时候孙伟董力热搜买的飞起!(我就记住了他俩) 吃瓜群众

然而董力都没资格参加奥运会!他脸皮真厚!

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-08 23:14:20

有成绩的雷声也没像其他几个没成绩的一样炒作啊…… 有成绩的雷声也没像其他几个没成绩的一样炒作啊…… 振衣千仞岗

因为雷声不够帅?哈哈哈我是他的歌迷。是张国伟的舞迷

• 未设置

未设置 2016-11-08 23:14:48

突然有个想法,难道是击剑队有分工,能出成绩的拼成绩,出不了成绩的主宣传?还是说他们单纯想红 突然有个想法,难道是击剑队有分工,能出成绩的拼成绩,出不了成绩的主宣传?还是说他们单纯想红 usionchen

我觉得是几个棒子风美男想红多一点

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-08 23:15:46

楼主 可能一会有人要说你是收钱黑了…
    小心!

• 振衣千仞岗

振衣千仞岗 2016-11-08 23:15:58

因为雷声不够帅?哈哈哈我是他的歌迷。是张国伟的舞迷 因为雷声不够帅?哈哈哈我是他的歌迷。是张国伟的舞迷 泡面磕个蛋

我觉得炒作那几个也不够帅。雷声好歹有奥运冠军光环加持

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-08 23:16:42

然而董力都没资格参加奥运会!他脸皮真厚! 然而董力都没资格参加奥运会!他脸皮真厚! 未设置

貌似热搜那几个都没去奥运会吧!倒是参加奥运会的都没他们这么高热度

来自 豆瓣App
  • 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-08 23:16:49

楼主给你锅盖

来自 豆瓣App
  • 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2016-11-08 23:16:59

当年的仲满、雷声…又帅又有实绩也没他们这么想红…现在都是些什么玩意儿啊

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-08 23:20:21

不说别的,奥运会前击剑队那几个炒作颜值高的我以为是夺金热门,结果居然连奥运会都没资格参加啊 不说别的,奥运会前击剑队那几个炒作颜值高的我以为是夺金热门,结果居然连奥运会都没资格参加啊,比如说董力。作为一个忠实的颜狗也还是鄙视没实力靠脸吃饭的 ... 金世骇俗周鑫鑫

你这么想试试,一堆成绩在中国击剑队里一般的但是有脸的好歹宣传了一下击剑队。然而一堆有颜值的小生的业务水平还不如击剑队里有颜值的,这么想就没那么讨厌他们了

• 未设置

未设置 2016-11-08 23:20:47

楼主 可能一会有人要说你是收钱黑了… 小心! 楼主 可能一会有人要说你是收钱黑了… 小心! 馒头酱

那真是比几个流量的粉还蛮横!

来自 豆瓣App
  • SSSS

SSSS 2016-11-08 23:21:04

身为国家队员占用资源却不好好训练是挺烦人的,但是换个角度想,如果技不如人难熬出头提前利用手上资源找好退路也是挺好理解的

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-08 23:21:10

楼主给你锅盖 楼主给你锅盖 冰美式小王子

谢谢,接着了

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-08 23:22:45

当年的仲满、雷声…又帅又有实绩也没他们这么想红…现在都是些什么玩意儿啊 当年的仲满、雷声…又帅又有实绩也没他们这么想红…现在都是些什么玩意儿啊 一醉累月酒星魄

要是阳光少年那种就算了,还个个都是铁刘海柔弱棒子风!莫名觉得很气!

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-08 23:23:03

我觉得炒作那几个也不够帅。雷声好歹有奥运冠军光环加持 我觉得炒作那几个也不够帅。雷声好歹有奥运冠军光环加持 振衣千仞岗

我也就在微博上扫了几眼照片人也没记住,雷声好歹上了天天向上。总之举重队的最惨了,拿的金牌最多,然后受关注度最少

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-08 23:23:24

我国击剑还不弱。。。最赞想什么呢,本来这种裁判评判的项目对我们就比较不公平,不过有几位成绩不错的这次没发挥好,炒的那几个都不咋地

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-08 23:24:26

你这么想试试,一堆成绩在中国击剑队里一般的但是有脸的好歹宣传了一下击剑队。然而一堆有颜值的 你这么想试试,一堆成绩在中国击剑队里一般的但是有脸的好歹宣传了一下击剑队。然而一堆有颜值的小生的业务水平还不如击剑队里有颜值的,这么想就没那么讨厌他们了 ... 泡面磕个蛋

我想了下,如果董力去拍戏,我宁愿看炮王的电影

来自 豆瓣App
  • 莫斯科没有

莫斯科没有 (我不喜欢不喜欢我的人) 2016-11-08 23:25:15

看王嘉尔红了?

来自 豆瓣App
  • 振衣千仞岗

振衣千仞岗 2016-11-08 23:27:32

没错,我宁愿看炮王演戏……说实话,运动员进娱乐圈真没几个混的好的,你看田亮,再看刘璇……

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-08 23:29:32

没错,我宁愿看炮王演戏……说实话,运动员进娱乐圈真没几个混的好的,你看田亮,再看刘璇…… 没错,我宁愿看炮王演戏……说实话,运动员进娱乐圈真没几个混的好的,你看田亮,再看刘璇…… 振衣千仞岗

不忍直视田亮的戏……运动员拍戏总给人一种很尴尬的感觉,就算宁泽涛去拍戏也无法直视

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-08 23:30:13

看王嘉尔红了? 看王嘉尔红了? 莫斯科没有

人好歹练习过,正儿八经组合出道的

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-08 23:31:00

我也记得奥运会开始之前董力孙伟在微博上的通稿………

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-08 23:32:11

我想了下,如果董力去拍戏,我宁愿看炮王的电影 我想了下,如果董力去拍戏,我宁愿看炮王的电影 未设置

我两个都不要看…省下钱买点吃的吧

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-08 23:35:24

没错,我宁愿看炮王演戏……说实话,运动员进娱乐圈真没几个混的好的,你看田亮,再看刘璇…… 没错,我宁愿看炮王演戏……说实话,运动员进娱乐圈真没几个混的好的,你看田亮,再看刘璇…… 振衣千仞岗

刘璇那个女拳还可以诶,不晓得你有没有看过

• 振衣千仞岗

振衣千仞岗 2016-11-08 23:36:03

刘璇那个女拳还可以诶,不晓得你有没有看过 刘璇那个女拳还可以诶,不晓得你有没有看过 泡面磕个蛋

没看……我只觉得她颜变残了,明明刚退役那两年很漂亮

来自 豆瓣App
  • 諳

(世间的忧愁一击一死) 2016-11-08 23:56:39

我只希望想出成绩的运动员不要受影响,好好训练,好好努力。

来自 豆瓣App
  • 金世骇俗周鑫鑫

金世骇俗周鑫鑫 2016-11-09 00:01:34

你这么想试试,一堆成绩在中国击剑队里一般的但是有脸的好歹宣传了一下击剑队。然而一堆有颜值的 你这么想试试,一堆成绩在中国击剑队里一般的但是有脸的好歹宣传了一下击剑队。然而一堆有颜值的小生的业务水平还不如击剑队里有颜值的,这么想就没那么讨厌他们了 ... 泡面磕个蛋

反正我也从来不看任何流量小生的戏,半斤八两

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-09 00:07:00

看王嘉尔红了? 看王嘉尔红了? 莫斯科没有

王嘉尔去韩国的时候已经退役了啊 还是拿下了亚洲级别上的金牌才被他爹允许去韩国的

来自 豆瓣App
  • 暖暖小熙

暖暖小熙 (梦想还是要有的) 2016-11-09 11:03:18

之前的击剑队不弱啊,有成绩的!当年的三剑客!谭雪!妥妥的奥运冠军!

• 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-09 11:53:25

因为雷声不够帅?哈哈哈我是他的歌迷。是张国伟的舞迷 因为雷声不够帅?哈哈哈我是他的歌迷。是张国伟的舞迷 泡面磕个蛋

国伟哥哥唱歌也不弱!哼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612475 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部