卸妆,卸妆有啥推荐的,准备双十一买

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2016-11-08 23:35:02

怎么没人回应

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-09 13:04:02

芭妮兰,超好用

• Jasmine_xinxin

Jasmine_xinxin 2016-11-09 21:23:11

你说的那几个我以前都用过 但是其实卸妆的产品用不好就会伤到皮肤 我现在用的特别温和

• 面朝大海去吧

面朝大海去吧 2016-11-09 21:23:25

植村秀卸妆油 芭兰妮卸妆膏 兰蔻眼唇卸妆液

• 面朝大海去吧

面朝大海去吧 2016-11-09 21:24:31

植村秀卸妆油 芭兰妮卸妆膏 兰蔻眼唇卸妆液 植村秀卸妆油 芭兰妮卸妆膏 兰蔻眼唇卸妆液 面朝大海去吧

不对 是芭妮兰

• momo

momo 楼主 2016-11-09 23:40:01

你说的那几个我以前都用过 但是其实卸妆的产品用不好就会伤到皮肤 我现在用的特别温和 你说的那几个我以前都用过 但是其实卸妆的产品用不好就会伤到皮肤 我现在用的特别温和 Jasmine_xinxin

现在你用的什么啊,我肤质中性偏油吧

• momo

momo 楼主 2016-11-09 23:40:26

芭妮兰,超好用 芭妮兰,超好用 老夫的少女心

行喂我去看看先

• Miss WK

Miss WK (遇见最美的自己。) 2016-11-10 07:54:51

KOSE眼唇卸妆液

Jasmine_xinxin 2016-11-10 08:11:59

我就用的可丽金洁面乳 带卸妆功能 很温和

Jasmine_xinxin 2016-11-10 08:16:31

加V我发你吧

• aaaaachun

aaaaachun 2016-11-10 22:41:37

我用的芭妮兰卸妆膏 特好用

• aaaaachun

aaaaachun 2016-11-10 22:46:26

哦还有希芸的眼唇卸妆液

• MILK.Q

MILK.Q 2016-11-10 23:44:53

丝芙兰的卸妆水啊,400ml性价比很高和贝德玛差不多眼唇都可以卸,官网是129,可以找我买我有丝芙兰折扣哦只需要98~可以jia我wechat:qianjialiang~

• 💖

💖 2016-11-11 20:54:09

哈哈我朋友家有一款很便宜,500ml的我一直在用,你可以去看看a66893088

• momo

momo 楼主 2016-11-12 00:16:57

哦还有希芸的眼唇卸妆液 哦还有希芸的眼唇卸妆液 aaaaachun

刚刚开始玩豆瓣就觉得daigou在这里面好多啊

• 墨鲤

墨鲤 2016-11-12 02:19:17

muji卸妆油

• aaaaachun

aaaaachun 2016-11-12 06:37:39

刚刚开始玩豆瓣就觉得daigou在这里面好多啊 刚刚开始玩豆瓣就觉得daigou在这里面好多啊 momo

芭妮兰卸妆膏吧 自认好用 因为回国买东西都是找daigou的 总不可能买淘宝的烂三无吧。。。。

• momo

momo 楼主 2016-11-12 19:57:26

芭妮兰卸妆膏吧 自认好用 因为回国买东西都是找daigou的 总不可能买淘宝的烂三无吧。。。。 芭妮兰卸妆膏吧 自认好用 因为回国买东西都是找daigou的 总不可能买淘宝的烂三无吧。。。。 aaaaachun

适应不来

• aaaaachun

aaaaachun 2016-11-12 19:58:11

可怕

• 杨乐乐

杨乐乐 2016-11-12 21:21:36

个人觉得芭妮兰最好用

• 柠檬树

柠檬树 2016-11-12 21:57:59

亲 我家韩妆双十一3天活动价 可以关注一下 看有没有什么需要的!?错过今年就要等明年 芭妮兰卸妆膏挺温和的呀 不需要卸妆棉 卸妆水呢就是费水~看个人喜好啦 v:pengfang529

• 小小点

小小点 2016-11-12 22:21:24

微晶,专门为化妆人而准备的,个人在用

• 🐙🐙

🐙🐙 2016-11-13 10:51:05

俄罗斯合适 而且保正品 这里是俄代一枚 所有欧洲大牌小牌化妆品护肤品 保正品 有需要加v信 352471879

• Savon

Savon 2016-11-13 13:27:31

fancl卸妆油 已空瓶好多

• 牛奶少女

牛奶少女 2016-12-11 02:06:34

贝德玛

• Little deer

Little deer (I want to be ...) 2016-12-12 11:06:00

新西兰药房推荐Home essentiafs的Cigalia cream,我是混合性偏干的皮肤,用这个卸妆超级好用,卸得很干净,又滋润,贝德玛还可以,就是有点干,我个人觉得

• 一朵云

一朵云 (自己都不确定的时候只能接受) 2016-12-23 15:44:30

芭兰妮吧 好多人推荐 不过自己之前再某宝上买到假的 现在找了比较去靠谱一点的韩代了 才比较放心的 你要我可以推荐你

• 田瘦瘦。

田瘦瘦。 2016-12-28 12:21:40

表示一直在用芭妮兰

你的回应

回应请先 , 或 注册

172225 人聚集在这个小组
↑回顶部