如果属性是真的 为什么兴趣是一阵一阵的

destineSia

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 天上青云

天上青云 (平平淡淡才是真) 2016-11-08 22:45:45

那只是你没找到你得点。遇到了你中意的就像洪水一样呼啸而来

• 天上青云

天上青云 (平平淡淡才是真) 2016-11-08 22:45:45

那只是你没找到你得点。遇到了你中意的就像洪水一样呼啸而来

• Back to Dream

Back to Dream 2016-11-08 22:51:26

是m,并非要对所有的调教手段都有感。你只是喜欢一些手段,这很正常。

来自 豆瓣App
  • destineSia

destineSia 2016-11-09 09:23:41

那只是你没找到你得点。遇到了你中意的就像洪水一样呼啸而来 那只是你没找到你得点。遇到了你中意的就像洪水一样呼啸而来 天上青云

嗯 慢慢等

来自 豆瓣App

destineSia 2016-11-09 09:24:59

是m,并非要对所有的调教手段都有感。你只是喜欢一些手段,这很正常。 是m,并非要对所有的调教手段都有感。你只是喜欢一些手段,这很正常。 Back to Dream

慢慢挖掘 慢慢找人引导吧

来自 豆瓣App
  • 天上青云

天上青云 (平平淡淡才是真) 2016-11-11 23:14:53

嗯 慢慢等 嗯 慢慢等 destineSia

别等。也要主动出击

• Irene

Irene 2016-11-12 01:10:02

喜欢吃的东西还能天天吃?

来自 豆瓣App

destineSia 2016-11-12 12:42:21

喜欢吃的东西还能天天吃? 喜欢吃的东西还能天天吃? Irene

来自 豆瓣App
  • 撒旦的咆哮

撒旦的咆哮 2016-11-12 13:25:12

so正常。如果是刚刚接触的,更正常

欲望老是有,岂不累死

destineSia 2016-11-12 13:27:24

so正常。如果是刚刚接触的,更正常 欲望老是有,岂不累死 so正常。如果是刚刚接触的,更正常 欲望老是有,岂不累死 撒旦的咆哮

来自 豆瓣App
  • Justin

Justin 2016-11-23 07:45:25

因为生活的内容比兴趣多很多

来自 豆瓣App
  • 一只会消失的猫

一只会消失的猫 (佛魔抬手间。) 2016-11-23 09:26:22

喜欢吃的东西还能天天吃? 喜欢吃的东西还能天天吃? Irene

hhh这个回答6666

来自 豆瓣App
  • Miss.Irene

Miss.Irene 2016-11-23 09:32:43

母狗也不是always发情

来自 豆瓣App
  • 榛子拿铁不加糖

榛子拿铁不加糖 2016-11-23 14:49:28

哪能天天有性趣

• 零智人

零智人 2016-11-25 00:39:51

性趣和兴趣一样需要兴致

来自 豆瓣App
  • 横刀立马

横刀立马 2016-11-25 18:26:43

理想和现实!

来自 豆瓣App
  • 青云--S

青云--S 2016-11-27 21:26:08

遇到可以俘虏你的那个s,这些看似问题的问题,就不是问题了

来自 豆瓣App

destineSia 2016-11-27 21:29:38

遇到可以俘虏你的那个s,这些看似问题的问题,就不是问题了 遇到可以俘虏你的那个s,这些看似问题的问题,就不是问题了 青云--S

是的

来自 豆瓣App
  • satyr

satyr 2016-11-27 21:32:51

需要调教激发

来自 豆瓣App
  • 青云--S

青云--S 2016-11-27 21:34:39

你不兴奋可能是因为他没有让你有归属感,还没有完全征服你,找一个内心稍微强大一些,知道控制可以慢慢的去品尝你的那个人,我觉得你会有感觉的,祝你好运!

来自 豆瓣App

destineSia 2016-11-27 21:35:05

你不兴奋可能是因为他没有让你有归属感,还没有完全征服你,找一个内心稍微强大一些,知道控制可 你不兴奋可能是因为他没有让你有归属感,还没有完全征服你,找一个内心稍微强大一些,知道控制可以慢慢的去品尝你的那个人,我觉得你会有感觉的,祝你好运! ... 青云--S

嗯谢谢

来自 豆瓣App
  • 青云--S

青云--S 2016-11-27 21:36:54

不用谢我,我也没做什么,就是路过,看到了,忍不住评论了几句,只代表本人的观点,说的对错你别往心里去

来自 豆瓣App
  • 旖旎

旖旎 2016-11-28 01:29:03

+1

来自 豆瓣App
  • Never_more

Never_more 2016-11-28 09:27:35

其实没必要当个m/s,这个是一个人对我说的话,我也拿来告诉你,理由很多,比如,你觉得sp爽,就可以和普通男友玩。没必要太过追求。

来自 豆瓣App

destineSia 2016-11-28 12:08:51

其实没必要当个m/s,这个是一个人对我说的话,我也拿来告诉你,理由很多,比如,你觉得sp爽,就 其实没必要当个m/s,这个是一个人对我说的话,我也拿来告诉你,理由很多,比如,你觉得sp爽,就可以和普通男友玩。没必要太过追求。 ... Never_more

难以启齿啊 难道要跟他说 你打我好了我觉得很爽?

来自 豆瓣App

Never_more 2016-11-29 11:46:38

难以启齿啊 难道要跟他说 你打我好了我觉得很爽? 难以启齿啊 难道要跟他说 你打我好了我觉得很爽? destineSia

还好吧,和陌生人说一样都有点不好意思。我只是觉得太过于在乎一个事情就失去了游戏的本质了,而且对于女性来说不安全。

来自 豆瓣App

Never_more 2016-11-29 11:47:28

难以启齿啊 难道要跟他说 你打我好了我觉得很爽? 难以启齿啊 难道要跟他说 你打我好了我觉得很爽? destineSia

而且你想,特别想,你就会对你男友说,说不定,他也喜欢。试一试去吧

来自 豆瓣App

destineSia 2016-11-29 12:36:05

而且你想,特别想,你就会对你男友说,说不定,他也喜欢。试一试去吧 而且你想,特别想,你就会对你男友说,说不定,他也喜欢。试一试去吧 Never_more

以后找男朋友再说吧 我觉得谈恋爱太累。。。

来自 豆瓣App

Never_more 2016-11-29 15:27:34

以后找男朋友再说吧 我觉得谈恋爱太累。。。 以后找男朋友再说吧 我觉得谈恋爱太累。。。 destineSia

可以可以。还是大学生吧,那么,豆瓣上或者圈子里人渣多。只能祝运气好,我本是想,但是是吧。

来自 豆瓣App

destineSia 2016-11-29 15:28:32

可以可以。还是大学生吧,那么,豆瓣上或者圈子里人渣多。只能祝运气好,我本是想,但是是吧。 可以可以。还是大学生吧,那么,豆瓣上或者圈子里人渣多。只能祝运气好,我本是想,但是是吧。 Never_more

嗯 我想自己年纪小 能玩就玩几年 但是又怕碰到。。。

来自 豆瓣App

Never_more 2016-11-29 23:32:01

嗯 我想自己年纪小 能玩就玩几年 但是又怕碰到。。。 嗯 我想自己年纪小 能玩就玩几年 但是又怕碰到。。。 destineSia

本来想说。我是好人。。。但是我是好人,是吧,又不能这样。所以说看命呗,赌一把你可以,我其实也没玩过,但是就是喜欢很久了。

来自 豆瓣App

destineSia 2016-11-29 23:33:21

本来想说。我是好人。。。但是我是好人,是吧,又不能这样。所以说看命呗,赌一把你可以,我其实 本来想说。我是好人。。。但是我是好人,是吧,又不能这样。所以说看命呗,赌一把你可以,我其实也没玩过,但是就是喜欢很久了。 ... Never_more

看运气

来自 豆瓣App

Never_more 2016-11-29 23:34:02

看运气 看运气 destineSia

我操,你竟然秒回了。

来自 豆瓣App

Never_more 2016-11-29 23:35:09

看运气 看运气 destineSia

别说了。有女朋友。不能出轨。但是她不是。有点不是很接受而且。只能看看贴Yy了,第一步都不让踏出

来自 豆瓣App

destineSia 2016-11-29 23:36:29

别说了。有女朋友。不能出轨。但是她不是。有点不是很接受而且。只能看看贴Yy了,第一步都不让踏 别说了。有女朋友。不能出轨。但是她不是。有点不是很接受而且。只能看看贴Yy了,第一步都不让踏出 ... Never_more

你想太多 我也不跟有对象了人多聊88

来自 豆瓣App

Never_more 2016-11-29 23:38:46

你想太多 我也不跟有对象了人多聊88 你想太多 我也不跟有对象了人多聊88 destineSia

我。。。。。我豆瓣放女朋友相册就是为了告诉自己别再做坏人。祝您好运

来自 豆瓣App
  • 无以吠月

无以吠月 (还来不及惊诧,我就开始腐烂) 2016-11-30 10:47:04

因为兴趣不是生活的全部。

来自 豆瓣App
  • 魔都捆绑匠

魔都捆绑匠 2016-11-30 10:47:54

喜欢吃巧克力,但不代表顿顿吃巧克力。

• 式微

式微 (式微,式微,胡不归?) 2016-11-30 13:05:48

当然看人看心情了。我也抖M,那也不会哪个阿猫阿狗都特么要跪舔啊。属性只是你的一部分,最重要的是你自己。

来自 豆瓣App
  • Blanc

Blanc 2016-11-30 18:04:28

因为每个人喜欢的东西都不一样。

• Blanc

Blanc 2016-11-30 18:19:57

一个人不能被定义束缚住。另外,实践很难有幻想的那么完美,需要运气,也需要琢磨、尝试。需要不断地深入分析自己的心理,挖掘出自己更深层次的需求。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3731 人聚集在这个小组
↑回顶部