室友没有换寝室,一对三冷战

维微玮未

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 22:39:44

这个么,我只能呵呵了

• Echolala

Echolala 2016-11-08 23:32:14

可能室友神经衰弱睡不着

我没有戴耳机之前也是这样,后来只有戴耳机,这样对身体不好啊,我觉得没什么啊,你室友比较可怜吧

• 🍞🍞🍞

🍞🍞🍞 2016-11-08 23:58:34

他一个人和你们不一样也不舒服,也没有想要改变你们作息习惯,这不挺好的吗

来自 豆瓣App
  • 花渐隐

花渐隐 2016-11-09 00:31:28

这不是可以吗,打呼没法控制,她受不了就只能换寝室了……

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-09 00:37:29

们。。。

来自 豆瓣App
  • 楊不耐煩

楊不耐煩 (喜欢你到想杀了你。) 2016-11-09 00:48:50

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92899326&dt_dapp=1 你们是一个寝室的?

来自 豆瓣App
  • 维微玮未

维微玮未 2016-11-09 08:28:24

他一个人和你们不一样也不舒服,也没有想要改变你们作息习惯,这不挺好的吗 他一个人和你们不一样也不舒服,也没有想要改变你们作息习惯,这不挺好的吗 🍞🍞🍞

其实只有一个人打呼,另外的偶尔打,也不是超级响,就是女生的打呼,她早点睡就好了呀

来自 豆瓣App
  • 黑云翻墨

黑云翻墨 (赭杉有一剑,紫霞任涛澜) 2016-11-09 08:37:16

早点睡不一定睡得着的,打呼这类有规律无休止的声音,对有些人来说醒着也是种折磨,以前我们宿舍有打呼磨牙的,有睡不着的就下去把她叫醒,要不然瞪眼一晚,你舍友很好了

• 维微玮未

维微玮未 2016-11-09 08:49:48

早点睡不一定睡得着的,打呼这类有规律无休止的声音,对有些人来说醒着也是种折磨,以前我们宿舍 早点睡不一定睡得着的,打呼这类有规律无休止的声音,对有些人来说醒着也是种折磨,以前我们宿舍有打呼磨牙的,有睡不着的就下去把她叫醒,要不然瞪眼一晚,你舍友很好了 ... 黑云翻墨

是么,受教了,我一直觉得她早点睡就好了,因为我们11:30多睡,她可能快接近一点

来自 豆瓣App
  • 屁几万的小娇妻

屁几万的小娇妻 2016-11-09 08:50:07

对神经敏感的人来说,打呼真的很折磨人,所以尊重她的选择吧

• ʅ(。◔‸◔。)ʃ

ʅ(。◔‸◔。)ʃ 2016-11-09 09:26:36

她要换寝室对自己对你们都好,神经衰弱的人不是你让早点睡就能睡的着的啊

• 快乐的海豹

快乐的海豹 2016-11-10 12:02:44

她不是没有让你们改变习惯吗?尊重她吧!以前我上铺打鼾声音特别大,我每天都要困到意识模糊才能睡着。

来自 豆瓣App
  • 冰月23

冰月23 2016-11-10 12:09:28

我就是啊,宿舍打呼 磨牙 说梦话 没办法睡 就买了耳塞

来自 豆瓣App
  • 山楂片来五两

山楂片来五两 2016-11-10 12:54:27

呵呵,我们寝室就那一个人打鼾巨大作息不规律打扰我们休息,还死活不搬

来自 豆瓣App
  • 不倒翁小姐

不倒翁小姐 (我也冷,一起冷) 2016-11-10 13:37:17

作息不同步能搬出去不挺好么?省的以后一肚子戾气互相撕╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-10 15:34:22

我就是这样的…寝室老是太早起床了,然后要不就太吵跟我作息不同步…

来自 豆瓣App
  • 白露清酒

白露清酒 2016-11-10 19:56:01

睡眠质量差的人就这样,像我有一点点声音和光线就睡不着或被惊醒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:58:47

说真的,他过他的,你过你们的。 互相不影响。换宿舍不是挺好的吗。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:00:46

是么,受教了,我一直觉得她早点睡就好了,因为我们11:30多睡,她可能快接近一点 是么,受教了,我一直觉得她早点睡就好了,因为我们11:30多睡,她可能快接近一点 维微玮未

你们只是碰巧住一起了。然后,发现大家生活习惯不合适,要换宿舍,也没有什么大矛盾。大家都不用为生活习惯发生矛盾,搬出去不是挺好的。 搬出去了大家还不是一样的相处。生活习惯不一样而已嘛,又不是大问题啊

• 维微玮未

维微玮未 2016-11-10 22:32:58

你们只是碰巧住一起了。然后,发现大家生活习惯不合适,要换宿舍,也没有什么大矛盾。大家都不用 你们只是碰巧住一起了。然后,发现大家生活习惯不合适,要换宿舍,也没有什么大矛盾。大家都不用为生活习惯发生矛盾,搬出去不是挺好的。 搬出去了大家还不是一样的相处。生活习惯不一样而已嘛,又不是大问题啊 ... [已注销]

好像换寝室也不简单,她都没换出去,哭,我也想她换出去。现在因为睡不好还针对我们

来自 豆瓣App
  • 是小可爱呀

是小可爱呀 2016-11-13 01:04:00

他一个人和你们不一样也不舒服,也没有想要改变你们作息习惯,这不挺好的吗 他一个人和你们不一样也不舒服,也没有想要改变你们作息习惯,这不挺好的吗 🍞🍞🍞

点点头 赞同你的话

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry 2016-11-15 00:54:03

神经衰弱的人遇到这种情况很惨的,有一点声音就睡不着

来自 豆瓣App
  • 维微玮未

维微玮未 2016-11-15 10:29:08

神经衰弱的人遇到这种情况很惨的,有一点声音就睡不着 神经衰弱的人遇到这种情况很惨的,有一点声音就睡不着 sherry

早上闹钟都闹不醒她也是神经衰弱吗?

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry 2016-11-15 10:30:16

早上闹钟都闹不醒她也是神经衰弱吗? 早上闹钟都闹不醒她也是神经衰弱吗? 维微玮未

?那就是跟你们实在作息不一致了……

来自 豆瓣App
  • 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-15 10:43:45

每个人都有自己的作息方式,她没有去要求你们什么而是选择自己换寝室,挺好的。

• 维微玮未

维微玮未 2016-11-15 11:21:17

?那就是跟你们实在作息不一致了…… ?那就是跟你们实在作息不一致了…… sherry

是她的闹钟一直闹不醒她,我就想,早上闹钟声都听不见,为什么对打呼声这么敏感

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 (我有御赐铲屎金牌) 2016-11-15 20:51:38

带耳塞呗,打雷都吵不醒

来自 豆瓣App
  • 维微玮未

维微玮未 2016-11-18 10:55:32

up

来自 豆瓣App
  • 白玛

白玛 2016-11-18 17:02:33

你们宿舍都好幼稚哦

来自 豆瓣App
  • 维微玮未

维微玮未 2016-11-18 17:47:14

你们宿舍都好幼稚哦 你们宿舍都好幼稚哦 白玛

:(,没办法,生气

来自 豆瓣App
  • 一匹天月山

一匹天月山 (自由爱恨,只因荣幸。) 2016-11-18 17:59:25

我基友宿舍周末每天七点多就开始吵,声音超级超级大完全不顾及还有人睡着,还说这么大声音还不醒,气的我要命还没法发作,还是我们宿舍好,没事的话十点半之前没一个人动

来自 豆瓣App
  • 维微玮未

维微玮未 2016-11-18 18:13:27

我基友宿舍周末每天七点多就开始吵,声音超级超级大完全不顾及还有人睡着,还说这么大声音还不醒 我基友宿舍周末每天七点多就开始吵,声音超级超级大完全不顾及还有人睡着,还说这么大声音还不醒,气的我要命还没法发作,还是我们宿舍好,没事的话十点半之前没一个人动 ... 一匹天月山

关键是声音小还被嫌弃

来自 豆瓣App
  • 一匹天月山

一匹天月山 (自由爱恨,只因荣幸。) 2016-11-18 18:21:29

关键是声音小还被嫌弃 关键是声音小还被嫌弃 维微玮未

我也不知道诶,我是没这种苦恼了,反正被吵醒总是不爽的了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51818 人聚集在这个小组
↑回顶部