巨蟹男是不是真的不喜欢发关于女朋友的一切信息在...

mmmmu-🌻

标题:巨蟹男是不是真的不喜欢发关于女朋友的一切信息在朋友圈?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 樱子

樱子 2016-11-08 23:15:55

我的也是

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-08 23:19:57

除非认定你了才会发

来自 豆瓣App
  • mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-09 07:05:46

我的也是 我的也是 樱子

? 无奈啊

来自 豆瓣App
  • mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-09 07:06:31

除非认定你了才会发 除非认定你了才会发 湘鹭

但是他都带我见他朋友了 还没认定么?

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-09 11:23:01

但是他都带我见他朋友了 还没认定么? 但是他都带我见他朋友了 还没认定么? mmmmu-🌻

那也是在观察你,等结婚了就会发

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (和你在干一杯!) 2016-11-09 11:30:14

我的会发还是他逼着我发朋友圈一起发的。后来工作了他隐藏起来了,我说了下他还是放出来了。

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-09 11:37:21

巨蟹男比较低调,内心戏比较多,也许你有时候感觉他好像没那么在乎你,其实他内心早就快按捺不住了,多点耐心姑娘,巨蟹男喜欢细火慢烹

来自 豆瓣App
  • mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-09 14:20:37

巨蟹男比较低调,内心戏比较多,也许你有时候感觉他好像没那么在乎你,其实他内心早就快按捺不住 巨蟹男比较低调,内心戏比较多,也许你有时候感觉他好像没那么在乎你,其实他内心早就快按捺不住了,多点耐心姑娘,巨蟹男喜欢细火慢烹 ... 展翼飞

好的。我试试

来自 豆瓣App
  • 会飞的狗子

会飞的狗子 2016-11-09 15:47:19

我的也是,带我见过父母,哥哥,朋友,但是就是不发朋友圈,我没有问过他原因,我觉得会不会是蟹男不在乎这种形式上的东西呢

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-12 18:45:43

刚在一起的时候没有发过,后来有一次分手复合后发了一次。内容“跟我走吧。” 被他爸爸看到就删了。两年后,也就是现在,又分手了。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-12 18:47:32

这两年间,他带我见过家长,我还去他家住了两个月,说了一年的结婚,打算明年结婚,最后人家不肯了,分了

来自 豆瓣App
  • mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-13 23:04:35

这两年间,他带我见过家长,我还去他家住了两个月,说了一年的结婚,打算明年结婚,最后人家不肯 这两年间,他带我见过家长,我还去他家住了两个月,说了一年的结婚,打算明年结婚,最后人家不肯了,分了 ... 蓝莓

我都还没见过他爸妈。 毕竟只好了4个月

来自 豆瓣App
  • -LIAN-H

-LIAN-H 2016-11-14 00:04:28

怎么会分手呢

来自 豆瓣App
  • 晨窈溪梦

晨窈溪梦 2016-11-14 00:29:39

我和他在一起他就发了 闹过一次后然后他想把妹就屏蔽别人看不见了 之后朋友圈再也没有任何关于我的一切 现在也分手了

来自 豆瓣App
  • HaNa

HaNa 2016-11-14 10:50:10

我家巨蟹有发朋友圈,但发的也不多,可能一年才发2-3條~ 平日也沒有很愛拍照,其他朋友聚會,他也不會发。一般只會發有關工作或新聞類的東西在朋友圈,可能是不太愛分享私人事。

• 四月

四月 2016-11-14 15:03:39

巨蟹男内心貌似比较低调

来自 豆瓣App
  • 浅子紫

浅子紫 (无欲则刚) 2016-11-14 16:24:04

还没恋爱很含蓄只敢发一张电影票,恋爱了一周毫不犹豫发两张自己留言说是他女朋友,两个月去旅游九张都是我们的虐狗照...现在已经是我老公了,平常最喜欢偷拍我丑照,相册一堆不让我删..
    只能说一个人爱不爱你你真的能感受得到..

• Ccccccc

Ccccccc 2016-11-14 18:39:06

本来就不太喜欢发吧……说过一次你朋友圈都没发过我,后来就偷偷发了一张合照。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老丛

老丛 2016-11-14 20:24:41

真喜欢的才会发

• 穹穹

穹穹 2016-11-14 23:10:32

我男票也不喜欢发 唯一一次还是被我逼的发的我生日的照片 他一直说要低调

来自 豆瓣App
  • 嘢小苒

嘢小苒 (❤微扬的嘴角) 2016-11-15 11:33:05

我男票也不发的。。。

• 一盘儿CD

一盘儿CD (Ambient | 无尽白日梦) 2016-11-18 01:04:03

哎呀你们啊 每个人看到的世界真不一样

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 02:18:45

不是,我老公会常发

来自 豆瓣App
  • 陈發財❤

陈發財❤ 2016-11-28 15:19:48

我的巨蟹男也没发过我们的合照什么的 可能我心大 觉得无所谓 仅仅只有超级月亮那天在朋友圈里发了一条 北鼻我们去看超级月亮╮( ̄▽ ̄"")╭ 额…他心里真的有 你可以感觉得到的 这种形式的东西没必要太计较

来自 豆瓣App
  • mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-28 15:35:05

我的巨蟹男也没发过我们的合照什么的 可能我心大 觉得无所谓 仅仅只有超级月亮那天在朋友圈里发 我的巨蟹男也没发过我们的合照什么的 可能我心大 觉得无所谓 仅仅只有超级月亮那天在朋友圈里发了一条 北鼻我们去看超级月亮╮( ̄▽ ̄"")╭ 额…他心里真的有 你可以感觉得到的 这种形式的东西没必要太计较 ... 陈發財❤

在一起差不多半年 他今天发我说让我们彼此静一静

来自 豆瓣App
  • 陈發財❤

陈發財❤ 2016-11-28 15:51:54

在一起差不多半年 他今天发我说让我们彼此静一静 在一起差不多半年 他今天发我说让我们彼此静一静 mmmmu-🌻

额╮( ̄▽ ̄"")╭那 可以回想一下你们之前怎么了 我和巨蟹在一起也才半年多一点 吵架也有过 但是都不超过1天 还是甜甜蜜蜜的…

来自 豆瓣App
  • mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-28 15:58:57

额╮( ̄▽ ̄"")╭那 可以回想一下你们之前怎么了 我和巨蟹在一起也才半年多一点 吵架也有过 但是 额╮( ̄▽ ̄"")╭那 可以回想一下你们之前怎么了 我和巨蟹在一起也才半年多一点 吵架也有过 但是都不超过1天 还是甜甜蜜蜜的… ... 陈發財❤

我跟他异地恋,他27 大我4岁。最近他在外边培训学习,我前天生病了,但是他一天都没发过我一条消息,然后昨天我就跟他闹了小别扭就是关于他不在乎我,因为我们好了快半年了,这几个月开始他联系我次数越来越少,昨天也因为这原因我说了一下,然后主要他心里也有事情比较烦,然后今天早晨他就发了我一条最近事情很多,脑子里面很乱!而且我们离的有点远!这段时间也没法见面,就都先静一下先吧!我问他什么意思,他说 这段时间出去,也没时间见面,都先静一下吧。然后我有点慌了

来自 豆瓣App
  • 陈發財❤

陈發財❤ 2016-11-29 02:51:49

我跟他异地恋,他27 大我4岁。最近他在外边培训学习,我前天生病了,但是他一天都没发过我一条消 我跟他异地恋,他27 大我4岁。最近他在外边培训学习,我前天生病了,但是他一天都没发过我一条消息,然后昨天我就跟他闹了小别扭就是关于他不在乎我,因为我们好了快半年了,这几个月开始他联系我次数越来越少,昨天也因为这原因我说了一下,然后主要他心里也有事情比较烦,然后今天早晨他就发了我一条最近事情很多,脑子里面很乱!而且我们离的有点远!这段时间也没法见面,就都先静一下先吧!我问他什么意思,他说 这段时间出去,也没时间见面,都先静一下吧。然后我有点慌了 ... mmmmu-🌻

巨蟹好像是不爱异地。我男朋友和他前女友分手就是因为异地。而且距离不远…动车1个半,开车3小时。那女生各个方面条件都非常好~就因为异地分了。也许你的他真的是有什么事情才这么说的。可以冷静一下。千万别烦他,巨蟹男会来大姨夫!很变态的,他自己调节好又会回来找你了。我的巨蟹也这样…有过几次 我就习惯了。都等他自己过来找我。

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-11-29 03:30:45

我本身是巨蟹,来解答下楼主的疑虑。就以本人来说吧,除非是内心里真正的认可你了,才会在朋友圈里面发出来。最近巨蟹的偏见很多。判断巨蟹是否是渣男,第一个考证点是,他爱不爱看书。希望对你有帮助

• mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-29 06:55:24

巨蟹好像是不爱异地。我男朋友和他前女友分手就是因为异地。而且距离不远…动车1个半,开车3小时 巨蟹好像是不爱异地。我男朋友和他前女友分手就是因为异地。而且距离不远…动车1个半,开车3小时。那女生各个方面条件都非常好~就因为异地分了。也许你的他真的是有什么事情才这么说的。可以冷静一下。千万别烦他,巨蟹男会来大姨夫!很变态的,他自己调节好又会回来找你了。我的巨蟹也这样…有过几次 我就习惯了。都等他自己过来找我。 ... 陈發財❤

我们家是在同一个地方,只是他工作在其他地方,但是两地的距离一个小时开车。他跟我谈恋爱前2个月很好很好,但是第三个月他就慢慢淡了,联系我也少了,他也从来不管我去哪里玩了怎么样的,也不问,都是我主动告诉他的,他不粘我。

来自 豆瓣App
  • mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-29 06:55:49

我本身是巨蟹,来解答下楼主的疑虑。就以本人来说吧,除非是内心里真正的认可你了,才会在朋友圈 我本身是巨蟹,来解答下楼主的疑虑。就以本人来说吧,除非是内心里真正的认可你了,才会在朋友圈里面发出来。最近巨蟹的偏见很多。判断巨蟹是否是渣男,第一个考证点是,他爱不爱看书。希望对你有帮助 ... 放肆的温柔

爱看书呢?

来自 豆瓣App
  • 迷惘的天平座

迷惘的天平座 2016-11-29 11:03:26

我觉得巨蟹男本来就不爱发,而且发朋友圈这事如果你先发,他不发绝对有问题,因为还没认准你。

来自 豆瓣App
  • mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-29 11:04:45

我觉得巨蟹男本来就不爱发,而且发朋友圈这事如果你先发,他不发绝对有问题,因为还没认准你。 我觉得巨蟹男本来就不爱发,而且发朋友圈这事如果你先发,他不发绝对有问题,因为还没认准你。 迷惘的天平座

这个我已经知道了。只是现在我们处在很危险的境地

来自 豆瓣App
  • 迷惘的天平座

迷惘的天平座 2016-11-29 11:08:53

这个我已经知道了。只是现在我们处在很危险的境地 这个我已经知道了。只是现在我们处在很危险的境地 mmmmu-🌻

我比你更危险

来自 豆瓣App
  • mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-29 11:11:38

我比你更危险 我比你更危险 迷惘的天平座

我们两个异地,而且他提出了让我们都先静一静,这个静很可怕

来自 豆瓣App
  • 迷惘的天平座

迷惘的天平座 2016-11-29 11:16:26

我们两个异地,而且他提出了让我们都先静一静,这个静很可怕 我们两个异地,而且他提出了让我们都先静一静,这个静很可怕 mmmmu-🌻

我也异地,所以我很明白

来自 豆瓣App
  • 迷惘的天平座

迷惘的天平座 2016-11-29 11:21:10

原来你们才一起半年啊?看来你有的给虐,巨蟹男真的让人很难受,我家的也是巨蟹。

来自 豆瓣App
  • 小丑女

小丑女 2016-11-29 11:23:22

是的 看行动吧 他们比较慢热然后不喜欢在语言上社交app表现。狮子男才喜欢

来自 豆瓣App
  • mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-29 11:33:02

原来你们才一起半年啊?看来你有的给虐,巨蟹男真的让人很难受,我家的也是巨蟹。 原来你们才一起半年啊?看来你有的给虐,巨蟹男真的让人很难受,我家的也是巨蟹。 迷惘的天平座

诶。虐惨了被

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-11-29 20:25:27

爱看书呢? 爱看书呢? mmmmu-🌻

至少不渣,但也没有那么在乎你

来自 豆瓣App
  • 陈發財❤

陈發財❤ 2016-11-29 22:46:46

我们家是在同一个地方,只是他工作在其他地方,但是两地的距离一个小时开车。他跟我谈恋爱前2个 我们家是在同一个地方,只是他工作在其他地方,但是两地的距离一个小时开车。他跟我谈恋爱前2个月很好很好,但是第三个月他就慢慢淡了,联系我也少了,他也从来不管我去哪里玩了怎么样的,也不问,都是我主动告诉他的,他不粘我。 ... mmmmu-🌻

有情况!他周围应该有人对他示好。我觉得巨蟹很粘人的。不管他多忙他都会抽空找我 陪我 反倒是他觉得我不够爱他╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2016-11-30 09:10:54

我那位巨蟹也不会贴我们的照片在朋友圈。我们都是注重隐私的人,不太喜欢发自己照片。不过他有向朋友和家人好好介绍过我。
    楼主和男友交往时间还不长吧。。。需要一点时间来建立信任和感情。巨蟹还是比较厚壳的,哈哈。不过也是有一些男人不太喜欢发朋友圈啥的,习惯问题吧。。。

• mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-30 09:49:01

我那位巨蟹也不会贴我们的照片在朋友圈。我们都是注重隐私的人,不太喜欢发自己照片。不过他有向 我那位巨蟹也不会贴我们的照片在朋友圈。我们都是注重隐私的人,不太喜欢发自己照片。不过他有向朋友和家人好好介绍过我。 楼主和男友交往时间还不长吧。。。需要一点时间来建立信任和感情。巨蟹还是比较厚壳的,哈哈。不过也是有一些男人不太喜欢发朋友圈啥的,习惯问题吧。。。 ... 小七

我们现在的处境很危险,他跟我说让他静一下,他现在心里太乱,说想明白了,会告诉我决定

来自 豆瓣App
  • Tiara

Tiara 2016-12-01 06:39:37

我本身是巨蟹,来解答下楼主的疑虑。就以本人来说吧,除非是内心里真正的认可你了,才会在朋友圈 我本身是巨蟹,来解答下楼主的疑虑。就以本人来说吧,除非是内心里真正的认可你了,才会在朋友圈里面发出来。最近巨蟹的偏见很多。判断巨蟹是否是渣男,第一个考证点是,他爱不爱看书。希望对你有帮助 ... 放肆的温柔

爱看书跟渣不渣有什么关系

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-01 11:12:25

爱看书跟渣不渣有什么关系 爱看书跟渣不渣有什么关系 Tiara

标准之一,巨蟹的区分有好几种。

来自 豆瓣App
  • victoria

victoria 2016-12-01 11:21:59

发过但是也删掉了一些,只留了一个

来自 豆瓣App
  • Tiara

Tiara 2016-12-02 07:08:33

爱看书跟渣不渣有什么关系 爱看书跟渣不渣有什么关系 Tiara

其它的标准是什么呢

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-12-04 23:08:34

刚刚看微博上说你男朋友不把你公布在朋友圈或空间里的原因只有四个:
    一: 嫌你丑
    二: 有别的对象
    三: 在给别的女人机会
    四: 根本不爱你

来自 豆瓣App
  • 李大妞儿不墨迹

李大妞儿不墨迹 (你~说~什~么~我~听~不~见~~~) 2016-12-06 11:14:42

我家的也不爱发,关键他平时也很少发朋友圈,发也都是他的爱好“摩托车”科普文啥的,关于我的:我俩看的第一场电影发了,说得蛮含蓄的,还有一张我俩在奥森下象棋,偷拍了一张我低头的照片。我觉得这个还是要看人吧,本来也不是一个爱张扬的人,性格也很沉稳那种,再加上年纪也不小了,没有那么多激情了。理性分析吧,平时点点滴滴也可以看出爱不爱,在不在乎

• 东方

东方 2016-12-06 12:38:35

他本来就很少发朋友圈那种,不过我要他发,他还是会发,只是平常我们都很少拍照,就算了。但他原本的头像是他遮住脸的自拍照,我就让他换成我的ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

来自 豆瓣App
  • mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-12-06 13:48:19

楼主已被蟹男逼着分手了 。已经放下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14459 人聚集在这个小组
↑回顶部