法兰绒被子真是太特么棒了,幸福感一下子就上来了

白日梦蓝

加入小组后即可参加投票
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-08 22:36:44

一言不合就拍床照真的好吗?

• 小毛毛毛毛儿

小毛毛毛毛儿 2016-11-08 22:37:14

用了3个冬天。爱的不行。楼主哪里买的这套。可爱。

• 釋妳。

釋妳。 (okkkkkkkkk) 2016-11-08 22:37:58

我也有,不过还没换上,确实暖又舒服

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 22:38:05

[内容不可见]

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 22:38:10

用了3个冬天。爱的不行。楼主哪里买的这套。可爱。 用了3个冬天。爱的不行。楼主哪里买的这套。可爱。 小毛毛毛毛儿

万能的某宝,我自己总是一身黑,实际上好爱粉红色哈哈

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 22:38:28

一言不合就拍床照真的好吗? 一言不合就拍床照真的好吗? 未来战士

不发床照没人跟我聊天哇

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-11-08 22:38:33

受不了这种小女生的可爱fiu。

• 小毛毛毛毛儿

小毛毛毛毛儿 2016-11-08 22:38:37

万能的某宝,我自己总是一身黑,实际上好爱粉红色哈哈 万能的某宝,我自己总是一身黑,实际上好爱粉红色哈哈 白日梦蓝

能告诉一下店铺名字么???质量怎么样???

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-08 22:39:20

不发床照没人跟我聊天哇 不发床照没人跟我聊天哇 白日梦蓝

哎,这都啥年代啊好神奇。。。

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 22:39:40

能告诉一下店铺名字么???质量怎么样??? 能告诉一下店铺名字么???质量怎么样??? 小毛毛毛毛儿

我体验几天告诉你,目前来看质量还可以

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 22:39:50

[内容不可见]

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 22:40:30

受不了这种小女生的可爱fiu。 受不了这种小女生的可爱fiu。 PI

哈哈哈哈,可是如果我在外面,肯定没人相信我家里尽是些粉红色

• 啃啃下午茶

啃啃下午茶 (人生苦短,还好我甜~) 2016-11-08 22:40:32

还有穿的绒绒呢睡衣,幸福感爆棚!

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 22:40:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

炒鸡大的双人床,劳资一个人随便滚

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 22:41:50

还有穿的绒绒呢睡衣,幸福感爆棚! 还有穿的绒绒呢睡衣,幸福感爆棚! 啃啃下午茶

我有套小熊睡衣,我家猫老是追着挠我尾巴

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-08 22:42:13

赞呢 但是我还是要加电热毯助力

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 22:43:32

赞呢 但是我还是要加电热毯助力 赞呢 但是我还是要加电热毯助力 GN.MOON

我准备再挺一下,不然白养着这么多脂肪了

• 啃啃下午茶

啃啃下午茶 (人生苦短,还好我甜~) 2016-11-08 22:43:44

我有套小熊睡衣,我家猫老是追着挠我尾巴 我有套小熊睡衣,我家猫老是追着挠我尾巴 白日梦蓝

脑补在床上互挠画面不要太有趣,哈哈哈哈~

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-11-08 22:44:09

哈哈哈哈,可是如果我在外面,肯定没人相信我家里尽是些粉红色 哈哈哈哈,可是如果我在外面,肯定没人相信我家里尽是些粉红色 白日梦蓝

这太可怕了。。。就像身边最正常的同事,没人知道他却是一个变态杀人狂。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 22:45:25

炒鸡大的双人床,劳资一个人随便滚 炒鸡大的双人床,劳资一个人随便滚 白日梦蓝

[内容不可见]

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-08 22:45:28

我准备再挺一下,不然白养着这么多脂肪了 我准备再挺一下,不然白养着这么多脂肪了 白日梦蓝

我9月份已经开过电热毯了

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 22:47:24

这太可怕了。。。就像身边最正常的同事,没人知道他却是一个变态杀人狂。 这太可怕了。。。就像身边最正常的同事,没人知道他却是一个变态杀人狂。 PI

我应该属于看着这么冷漠变态的同事,竟然是个可爱的小姑娘,哈哈哈哈哈

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 22:47:59

我9月份已经开过电热毯了 我9月份已经开过电热毯了 GN.MOON

哈哈,我前几天贴过暖宝宝睡

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 22:48:51

脑补在床上互挠画面不要太有趣,哈哈哈哈~ 脑补在床上互挠画面不要太有趣,哈哈哈哈~ 啃啃下午茶

走路的时候他跳起来抓住尾巴挂到我屁股后面哈哈哈

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 22:49:10

裹着滚,睡相不好的人就是这么任性

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-08 22:49:59

哈哈,我前几天贴过暖宝宝睡 哈哈,我前几天贴过暖宝宝睡 白日梦蓝

那个我四季常备 大姨妈贴腰

• 啃啃下午茶

啃啃下午茶 (人生苦短,还好我甜~) 2016-11-08 22:54:12

走路的时候他跳起来抓住尾巴挂到我屁股后面哈哈哈 走路的时候他跳起来抓住尾巴挂到我屁股后面哈哈哈 白日梦蓝

哈哈哈~你就的又跳两哈你呢猫就掉了

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 22:54:34

那个我四季常备 大姨妈贴腰 那个我四季常备 大姨妈贴腰 GN.MOON

这个发明太伟大了!感谢发明暖宝宝的人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:01:32

[内容不可见]

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 23:04:15

两个枕头都我睡

• Planet Earth

Planet Earth (烧烤能天天吃吗) 2016-11-08 23:10:49

好想跟你睡

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 23:14:47

好想跟你睡 好想跟你睡 Planet Earth

一般是我家猫跟我睡哈哈

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-11-08 23:18:09

我应该属于看着这么冷漠变态的同事,竟然是个可爱的小姑娘,哈哈哈哈哈 我应该属于看着这么冷漠变态的同事,竟然是个可爱的小姑娘,哈哈哈哈哈 白日梦蓝

好想知道你是什么星座的。

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 23:18:34

好想知道你是什么星座的。 好想知道你是什么星座的。 PI

大天蝎

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-11-08 23:31:44

大天蝎 大天蝎 白日梦蓝

正是天蝎月呀,生日快乐?

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 23:36:06

正是天蝎月呀,生日快乐? 正是天蝎月呀,生日快乐? PI

前天过了哈哈,谢谢啦

• hello,miss li

hello,miss li (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-08 23:41:13

但是我感觉容易静电,你会不会。

• 寻柚

寻柚 (认真的过) 2016-11-08 23:41:36

能不能给我链接呀,谢谢啦

• 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-11-08 23:43:01

求名字

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 23:50:40

但是我感觉容易静电,你会不会。 但是我感觉容易静电,你会不会。 hello,miss li

没有呀

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 23:53:28

能不能给我链接呀,谢谢啦 能不能给我链接呀,谢谢啦 寻柚

叫做:凯蒂猫加厚保暖法莱绒1.8m床上四件套卡通珊瑚绒法兰绒单人三件套。店铺:蓬莱家纺

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 23:53:53

能告诉一下店铺名字么???质量怎么样??? 能告诉一下店铺名字么???质量怎么样??? 小毛毛毛毛儿

叫做:凯蒂猫加厚保暖法莱绒1.8m床上四件套卡通珊瑚绒法兰绒单人三件套。店铺:蓬莱家纺

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 23:54:08

求名字 求名字 根号三。

• 寻柚

寻柚 (认真的过) 2016-11-09 08:24:50

叫做:凯蒂猫加厚保暖法莱绒1.8m床上四件套卡通珊瑚绒法兰绒单人三件套。店铺:蓬莱家纺 叫做:凯蒂猫加厚保暖法莱绒1.8m床上四件套卡通珊瑚绒法兰绒单人三件套。店铺:蓬莱家纺 白日梦蓝

好的 谢谢啦

• 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-11-09 08:43:00

叫做:凯蒂猫加厚保暖法莱绒1.8m床上四件套卡通珊瑚绒法兰绒单人三件套。店铺:蓬莱家纺 叫做:凯蒂猫加厚保暖法莱绒1.8m床上四件套卡通珊瑚绒法兰绒单人三件套。店铺:蓬莱家纺 白日梦蓝

谢谢啊

• 巡山

巡山 (巡山) 2016-11-09 09:19:55

法兰绒是冬天睡觉的港湾。

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-09 09:39:59

法兰绒是冬天睡觉的港湾。 法兰绒是冬天睡觉的港湾。 巡山

我竟然像发现了新大陆一般激动,可怜我以前的冬天了

• 杨柳三眠

杨柳三眠 2016-11-09 09:56:32

脚好看。想起来太阳照常升起里面房祖名顺姜文老婆肚子不像天鹅绒,结果被打了一枪

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-09 10:08:34

我和你是同款床

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-09 10:14:21

啊我本来都下定决心不买的,这下心里又长草了

• 巡山

巡山 (巡山) 2016-11-09 10:14:24

我竟然像发现了新大陆一般激动,可怜我以前的冬天了 我竟然像发现了新大陆一般激动,可怜我以前的冬天了 白日梦蓝

再加个电热毯,分分钟爽翻。

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-09 10:15:11

啊我本来都下定决心不买的,这下心里又长草了 啊我本来都下定决心不买的,这下心里又长草了 娜达

很便宜啊,真的超爽哈哈

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-09 10:15:21

我和你是同款床 我和你是同款床 夏夏xx

耶耶耶

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-09 10:18:45

再加个电热毯,分分钟爽翻。 再加个电热毯,分分钟爽翻。 巡山

不,今年我不用电热毯了,感觉太干了

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-09 10:19:07

很便宜啊,真的超爽哈哈 很便宜啊,真的超爽哈哈 白日梦蓝

嗯嗯我现在去看看

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-09 10:27:19

很便宜啊,真的超爽哈哈 很便宜啊,真的超爽哈哈 白日梦蓝

我发现法兰绒好像是腈纶的? 出太阳了,一瞬间觉得不需要买了,哈哈,果然降温才能诱发买买买

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-09 10:32:07

我发现法兰绒好像是腈纶的? 出太阳了,一瞬间觉得不需要买了,哈哈,果然降温才能诱发买买买 我发现法兰绒好像是腈纶的? 出太阳了,一瞬间觉得不需要买了,哈哈,果然降温才能诱发买买买 娜达

哈哈,我今早差点又买了一套换洗的,看着出太阳了,也没有买哈哈哈哈

• 巡山

巡山 (巡山) 2016-11-09 10:35:49

不,今年我不用电热毯了,感觉太干了 不,今年我不用电热毯了,感觉太干了 白日梦蓝

那也不错,有法兰绒,几乎也很暖和了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

83052 人聚集在这个小组
↑回顶部