天秤男……这是什么意思?

mwdt

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 22:30:44

╮(╯3╰)╭

• 真不是余文乐.

真不是余文乐. (幻想做超人。) 2016-11-08 22:30:58

你们不是喜欢慢热吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 22:31:13

妈妈说,找对象就要找你这样的

• 看什么看

看什么看 2016-11-08 22:32:01

备胎啊

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-08 22:32:15

你们不是喜欢慢热吗 你们不是喜欢慢热吗 真不是余文乐.

所以他是为了跟上我的节奏?

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-08 22:33:03

备胎啊 备胎啊 看什么看

如果真是那样的话我会好伤心…天天陪聊

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村扛把子

蹦迪村扛把子 (心塞) 2016-11-08 22:34:34

备胎 信我

来自 豆瓣App
  • 真不是余文乐.

真不是余文乐. (幻想做超人。) 2016-11-08 22:35:18

所以他是为了跟上我的节奏? 所以他是为了跟上我的节奏? mwdt

那你意思应该有点发展还什么,那你不会主动一下吗 每天都是他主动找你聊 你不找他他肯定觉得你对她没什么感觉所以才这么冷 你要是能主动聊他 他下次见你肯定会有进展啊

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-08 22:36:42

备胎 信我 备胎 信我 蹦迪村扛把子

可是我感觉他有在认真…还是这都是错觉,唉,心好累

来自 豆瓣App
  • 四月

四月 2016-11-08 22:38:00

中央空调,没事就喜欢撩妹子

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-08 22:38:00

那你意思应该有点发展还什么,那你不会主动一下吗 每天都是他主动找你聊 你不找他他肯定觉得你对 那你意思应该有点发展还什么,那你不会主动一下吗 每天都是他主动找你聊 你不找他他肯定觉得你对她没什么感觉所以才这么冷 你要是能主动聊他 他下次见你肯定会有进展啊 ... 真不是余文乐.

多数他主动,我也有主动呀,见到有趣的事情也会跟她分享,他也是一样,就是感觉我们之间交流好纯洁…

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-08 22:38:24

中央空调,没事就喜欢撩妹子 中央空调,没事就喜欢撩妹子 四月

星座是这么说的,唉

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村扛把子

蹦迪村扛把子 (心塞) 2016-11-08 22:39:36

可是我感觉他有在认真…还是这都是错觉,唉,心好累 可是我感觉他有在认真…还是这都是错觉,唉,心好累 mwdt

他可以同时对好几个人认真

来自 豆瓣App
  • 真不是余文乐.

真不是余文乐. (幻想做超人。) 2016-11-08 22:40:07

多数他主动,我也有主动呀,见到有趣的事情也会跟她分享,他也是一样,就是感觉我们之间交流好纯 多数他主动,我也有主动呀,见到有趣的事情也会跟她分享,他也是一样,就是感觉我们之间交流好纯洁… ... mwdt

你想要有故事你可以暧昧一点 然后见面他就会主动吧 然后牵手接吻啪啪啪爽死了

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-08 22:41:03

你只是他众多暧昧的聊天对象之一 别问我怎么知道的

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-08 22:43:27

他可以同时对好几个人认真 他可以同时对好几个人认真 蹦迪村扛把子

可是我可以确定的是,这段时间他约过的女生只有我…他天天加班,一到周末就约我,哪还有别的时间跟别人约会……

来自 豆瓣App
  • 四月

四月 2016-11-08 22:43:39

星座是这么说的,唉 星座是这么说的,唉 mwdt

我同事仗着自己有点颜,到处撩妹子,还引以为豪,哎

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-08 22:43:52

你只是他众多暧昧的聊天对象之一 别问我怎么知道的 你只是他众多暧昧的聊天对象之一 别问我怎么知道的 🐱

不想相信?

来自 豆瓣App
  • •

可能我见识浅薄 长这么大 遇到的天秤男没有一个不是垃圾

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村扛把子

蹦迪村扛把子 (心塞) 2016-11-08 22:44:33

可是我可以确定的是,这段时间他约过的女生只有我…他天天加班,一到周末就约我,哪还有别的时间 可是我可以确定的是,这段时间他约过的女生只有我…他天天加班,一到周末就约我,哪还有别的时间跟别人约会…… ... mwdt

那你就等他表白 看谁耗死谁 不许主动

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-08 22:44:50

我同事仗着自己有点颜,到处撩妹子,还引以为豪,哎 我同事仗着自己有点颜,到处撩妹子,还引以为豪,哎 四月

:-I我也是被他的颜吸引住了

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-08 22:46:34

那你就等他表白 看谁耗死谁 不许主动 那你就等他表白 看谁耗死谁 不许主动 蹦迪村扛把子

对,假装矜持

来自 豆瓣App
  • 盛夏白瓷梅子汤

盛夏白瓷梅子汤 (太急没有故事 太缓没有人生v) 2016-11-08 22:49:31

现男友天秤。。。他追的我断断续续追了好几个月。。后来一个小契机在一起了 是有点拖拖拉拉三心二意的追求的时候

• mwdt

mwdt 2016-11-08 22:54:45

现男友天秤。。。他追的我断断续续追了好几个月。。后来一个小契机在一起了 是有点拖拖拉拉三心 现男友天秤。。。他追的我断断续续追了好几个月。。后来一个小契机在一起了 是有点拖拖拉拉三心二意的追求的时候 ... 盛夏白瓷梅子汤

比我还选择困难症

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-09 00:51:47

我同事仗着自己有点颜,到处撩妹子,还引以为豪,哎 我同事仗着自己有点颜,到处撩妹子,还引以为豪,哎 四月

这种人就是傻逼

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-09 00:52:13

可能我见识浅薄 长这么大 遇到的天秤男没有一个不是垃圾 可能我见识浅薄 长这么大 遇到的天秤男没有一个不是垃圾

我也是,有时候不信星座真的不行

来自 豆瓣App
  • 合欢花

合欢花 (珍爱马盘对你群天蝎的。。) 2016-11-09 01:00:50

天秤就算表白了也不是认真的,妹子啊 玩玩他们算了,何必认真。

来自 豆瓣App
  • 脸有那么那么大

脸有那么那么大 2016-11-09 01:01:37

珍爱生命,远离天秤

来自 豆瓣App
  • 脸有那么那么大

脸有那么那么大 2016-11-09 01:02:11

可能我见识浅薄 长这么大 遇到的天秤男没有一个不是垃圾 可能我见识浅薄 长这么大 遇到的天秤男没有一个不是垃圾

我也是,渣到毁三观

来自 豆瓣App
  • 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2016-11-09 01:49:33

被备胎了或不自信。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170906 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一大早和男友吵架了   (雨璇)
  • 你们是如何度过单身的?   (后知后觉丶)
  • 更新可以醒来就发呆的日子(522更)   (哦哦哦好吧)
  • 拒绝回复   (仙人掌)
  • 今天觉得好丧啊,求求你们陪我唠嗑会吧,你们问什...   (阿莫)
↑回顶部