这不是狗粮,这是主力!!!

猫九

• 浮生生

浮生生 2016-11-08 22:45:01

好歹有个鸟,我都26了,主力输出还是妖狐和雪女。。

来自 豆瓣App
  • Nga kai

Nga kai (Go ~ 2016) 2016-11-08 23:00:57

好歹有个鸟,我都26了,主力输出还是妖狐和雪女。。 好歹有个鸟,我都26了,主力输出还是妖狐和雪女。。 浮生生

我都32级了,同雪女和妖狐,?

• __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2016-11-08 23:05:06

38级了,才有个咕咕鸟,还是百鬼打碎片来的

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-08 23:41:36

你说的咕咕鸟是姑获鸟?

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-09 08:55:59

38级了,才有个咕咕鸟,还是百鬼打碎片来的 38级了,才有个咕咕鸟,还是百鬼打碎片来的 __想不出正常的名__

哈哈哈,我30砸出了第一只鸟,36的时候砸出了第二只~~~目前正在努力砸第三只

• DuSomething

DuSomething (Nothing lasts forever) 2016-11-09 09:10:16

哈哈哈,我30砸出了第一只鸟,36的时候砸出了第二只~~~目前正在努力砸第三只 哈哈哈,我30砸出了第一只鸟,36的时候砸出了第二只~~~目前正在努力砸第三只 yiyi

求技巧,百鬼经常遇到但是砸不到

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-09 09:16:33

先肝一套体面御魂给鸟

• 赤司夫人

赤司夫人 2016-11-09 09:36:50

39级大天狗五星满级然而技能133,六星又遥遥无期;不抱大佬只能刷到魂6,至今没见过六星御魂;结界打不过35级的,斗鸡也卡在四段再往上就是被虐。港真过了黑晴明我就无欲无求了甚至想弃坑

• 在远在近的猫

在远在近的猫 2016-11-09 10:01:27

39级大天狗五星满级然而技能133,六星又遥遥无期;不抱大佬只能刷到魂6,至今没见过六星御魂;结 39级大天狗五星满级然而技能133,六星又遥遥无期;不抱大佬只能刷到魂6,至今没见过六星御魂;结界打不过35级的,斗鸡也卡在四段再往上就是被虐。港真过了黑晴明我就无欲无求了甚至想弃坑 ... 赤司夫人

黑晴明过了吗?QAQ

来自 豆瓣App
  • 赤司夫人

赤司夫人 2016-11-09 10:22:20

黑晴明过了吗?QAQ 黑晴明过了吗?QAQ 在远在近的猫

过了,大天狗+座敷+山兔硬怼过的

• yiyi

yiyi 2016-11-09 11:21:19

求技巧,百鬼经常遇到但是砸不到 求技巧,百鬼经常遇到但是砸不到 DuSomething

下个模拟器然后电脑上砸,特别准

• 猫九

猫九 2016-11-09 12:18:35

下个模拟器然后电脑上砸,特别准 下个模拟器然后电脑上砸,特别准 yiyi

手机有模拟器吗,我是砸百鬼n卡都躲的非洲人

• yiyi

yiyi 2016-11-09 12:55:34

手机有模拟器吗,我是砸百鬼n卡都躲的非洲人 手机有模拟器吗,我是砸百鬼n卡都躲的非洲人 猫九

我用手机经常砸不准还总卡,你在电脑上下一个网易的mumu模拟器,然后用鼠标点,基本每次都能砸中2、3个SR一堆R和N

• 三三

三三 (细高跟会要了我的命) 2016-11-09 14:33:28

咕咕鸟都算狗粮,我去哭会……

• 菇勒个喵

菇勒个喵 2016-11-09 18:06:00

咕咕鸟都算狗粮,我去哭会…… 咕咕鸟都算狗粮,我去哭会…… 三三

+10086

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-09 22:18:14

连鸟都没有嗳……

• 脱非入欧小茜茜

脱非入欧小茜茜 (寻找灵魂的出口) 2016-11-09 23:13:26

御魂好好强化一下吧

• Dreckding

Dreckding (紅玉烏鴉嘴) 2016-11-09 23:26:57

玩什么游戏不好,偏要玩这个,要么花钱多,要么没有SSR,要么还要砸御魂,就算这些全有了也还要慢慢养狗粮,把自己花了时间精力养出来的东西拿去喂狗,还不是会关心你会给你叼拖鞋的狗。或者至少买了月卡加经验才好养狗粮。就这么一个不得不花钱,不花钱不痛快的游戏,不花个几十万还是玩得不痛快的游戏。你可以买PS4、买任天堂新出的主机、买new 3DS,以及这些机器对应的正版卡带了。砸了两万还是玩得不痛快的我,现在出坑,感觉,两万块我可以把其他的游戏设备配得很好了。

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-10 11:14:38

LS真土豪,我告诉你,这不是一个速成的游戏,你要当养成游戏玩你造不。你以为儿子是一夜就养大的么??一分钱没花过,依然玩的很好的人路过。。
    玩游戏要的就是心态。该有的总会有的。

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 19:28:53

好歹有个鸟,我都26了,主力输出还是妖狐和雪女。。 好歹有个鸟,我都26了,主力输出还是妖狐和雪女。。 浮生生

我也是!哭了

来自 豆瓣App
  • 浮生生

浮生生 2016-11-10 22:43:15

我也是!哭了 我也是!哭了 吃瓜看戏

再不来强力dps就弃坑,哈哈

来自 豆瓣App
  • 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-11 09:16:58

34级突然抽了一个大天狗 顿时有种老来得子的感觉

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-11 13:33:15

再不来强力dps就弃坑,哈哈 再不来强力dps就弃坑,哈哈 浮生生

再不来,真的玩不下去了!哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫九

猫九 2016-11-11 20:53:24

34级突然抽了一个大天狗 顿时有种老来得子的感觉 34级突然抽了一个大天狗 顿时有种老来得子的感觉 昱.

我33了,今天更新后第一抽也是大狗子,感觉受到了嘲讽(╯з╰)

• 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-11 21:36:30

我33了,今天更新后第一抽也是大狗子,感觉受到了嘲讽(╯з╰) 我33了,今天更新后第一抽也是大狗子,感觉受到了嘲讽(╯з╰) 猫九

啊 我已经37了 刷了一套针女给狗子 还特么削弱了

• 天惹噜啦啦嘿

天惹噜啦啦嘿 (东南亚第一肉体push的迷妹) 2016-11-12 10:36:33

34级突然抽了一个大天狗 顿时有种老来得子的感觉 34级突然抽了一个大天狗 顿时有种老来得子的感觉 昱.

哈哈哈,我三十级抽的茨木

• 天惹噜啦啦嘿

天惹噜啦啦嘿 (东南亚第一肉体push的迷妹) 2016-11-12 10:37:32

昨天吸血鸡加强了,一跃在我的队伍里变成了扛把子

• 八宝饭

八宝饭 (♨) 2016-11-14 12:25:14

玩什么游戏不好,偏要玩这个,要么花钱多,要么没有SSR,要么还要砸御魂,就算这些全有了也还要 玩什么游戏不好,偏要玩这个,要么花钱多,要么没有SSR,要么还要砸御魂,就算这些全有了也还要慢慢养狗粮,把自己花了时间精力养出来的东西拿去喂狗,还不是会关心你会给你叼拖鞋的狗。或者至少买了月卡加经验才好养狗粮。就这么一个不得不花钱,不花钱不痛快的游戏,不花个几十万还是玩得不痛快的游戏。你可以买PS4、买任天堂新出的主机、买new 3DS,以及这些机器对应的正版卡带了。砸了两万还是玩得不痛快的我,现在出坑,感觉,两万块我可以把其他的游戏设备配得很好了。 ... Dreckding

对,一看到氪几千块的我就想到这能在steam买多少优秀的单机游戏啊,花点钱可以,花太多钱真的不值得(反正也不是我的钱啊我就随便说说)

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小

蝴蝶小 (。) 2016-11-14 19:52:58

玩什么游戏不好,偏要玩这个,要么花钱多,要么没有SSR,要么还要砸御魂,就算这些全有了也还要 玩什么游戏不好,偏要玩这个,要么花钱多,要么没有SSR,要么还要砸御魂,就算这些全有了也还要慢慢养狗粮,把自己花了时间精力养出来的东西拿去喂狗,还不是会关心你会给你叼拖鞋的狗。或者至少买了月卡加经验才好养狗粮。就这么一个不得不花钱,不花钱不痛快的游戏,不花个几十万还是玩得不痛快的游戏。你可以买PS4、买任天堂新出的主机、买new 3DS,以及这些机器对应的正版卡带了。砸了两万还是玩得不痛快的我,现在出坑,感觉,两万块我可以把其他的游戏设备配得很好了。 ... Dreckding

你说的太对。 本來卸載了再下,還是控制自己好了

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-14 23:25:46

你图呐!

来自 豆瓣App
  • 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-15 03:44:17

不花钱也可以玩得很好。而且现在打法多,复活流变态地……上次差点全灭对面却被一个九命猫不断复活+暴击硬生生磨死,亏在带椒图没带奶。脸黑也有乐趣,猥琐流包子流反弹流都可以玩

• Nga kai

Nga kai (Go ~ 2016) 2016-11-15 09:55:20

我昨天34级,5连抽抽中了一目连,然后勾玉又抽中了般若。

脱非了,来还愿。
    希望大家都lucky!~

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-15 10:07:16

34级了,鸟姐还是我在廖里乞讨来的。。。。。网易游戏,我服。。。。。。。。

• 猫九

猫九 2016-11-15 10:07:38

啊 我已经37了 刷了一套针女给狗子 还特么削弱了 啊 我已经37了 刷了一套针女给狗子 还特么削弱了 昱.

同,唯一大主力鸟给我削了,又给我来一个削了的大狗子,最适合的针女也给削了,唯一值得欣慰的是,大狗子削了也是颜值界的扛把子

• 猫九

猫九 2016-11-15 10:08:11

昨天吸血鸡加强了,一跃在我的队伍里变成了扛把子 昨天吸血鸡加强了,一跃在我的队伍里变成了扛把子 天惹噜啦啦嘿

还在求碎片╮(╯з╰)╭

• 猫九

猫九 2016-11-15 10:09:02

我昨天34级,5连抽抽中了一目连,然后勾玉又抽中了般若。 脱非了,来还愿。 希望大家都lucky 我昨天34级,5连抽抽中了一目连,然后勾玉又抽中了般若。 脱非了,来还愿。 希望大家都lucky!~ ... Nga kai

怒吸欧气o(>﹏<)o

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-15 10:09:26

老来得子哈哈哈 成语用的棒!

• 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-15 10:15:35

同,唯一大主力鸟给我削了,又给我来一个削了的大狗子,最适合的针女也给削了,唯一值得欣慰的是 同,唯一大主力鸟给我削了,又给我来一个削了的大狗子,最适合的针女也给削了,唯一值得欣慰的是,大狗子削了也是颜值界的扛把子 ... 猫九

刷了一波御魂 只掉金币 微笑

• ?

先肝一套体面御魂给鸟 先肝一套体面御魂给鸟 河流

哈哈哈哈哈哈体面御魂哈哈哈哈哈哈

• 猫九

猫九 2016-11-16 11:44:49

刷了一波御魂 只掉金币 微笑 刷了一波御魂 只掉金币 微笑 昱.

打百鬼经常只能打中一个n,求心里阴影面积o(>﹏<)o

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-16 11:47:24

让我想起打石矩,别人两只觉醒鸟,然后我看也就二十万血,就换了两个狗粮,没想到那两只鸟废的一逼,暴击才七百,翻车无悬念

• 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-16 17:00:25

打百鬼经常只能打中一个n,求心里阴影面积o(>﹏<)o 打百鬼经常只能打中一个n,求心里阴影面积o(>﹏<)o 猫九

给我打 我最喜欢打百鬼了 每次也能中几个sr

• 苏

(一个人看天) 2016-11-16 19:53:14

我去,好不容易到了26级,总算抽到一只鸟,话说现在结界突破完全过不了啊,求解决方案

你的回应

回应请先 , 或 注册

6035 人聚集在这个小组
↑回顶部