要死掉

coriander:)

来自 豆瓣App
  • coriander:)

coriander:) 2016-11-08 22:33:23

真想了结了自己 怎样都睡不着 快要崩溃 比上次轻所以还可以打字上次连拿起手机的力气都没有

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-09 12:18:45

有了黑糖红枣姜茶,再也不怕了

来自 豆瓣App

coriander:) 2016-11-09 15:56:16

有了黑糖红枣姜茶,再也不怕了 有了黑糖红枣姜茶,再也不怕了 敏敏

不管用啊 除了止疼针别的都是浮云

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-09 15:58:07

要坚持喝,效果慢慢就有了

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-10 10:50:34

不管用啊 除了止疼针别的都是浮云 不管用啊 除了止疼针别的都是浮云 coriander:)

疼的厉害时,可以口服止疼药,阿司匹林,布洛芬这种缓解,跟止疼针一样有效。
    根本上要检查是否有妇科疾病,经期前必须开始注意保暖和避免饮食冷凉。
    日常调理方法很多,自行搜索和尝试。

• 熙熙

熙熙 2016-11-11 10:15:11

看医生了吗

来自 豆瓣App

coriander:) 2016-11-11 18:41:15

看医生了吗 看医生了吗 熙熙

没有,我还是学生,想去看医生但是没有痛经经历的妈妈执拗地觉得没必要

来自 豆瓣App
  • free sky

free sky 2016-11-11 20:31:42

痛经是由宫寒引起的。所谓不通则痛,气能推动血液运行全身,痛经说明血液不足,子宫内缺血少气没有营养,导致瘀血毒素排不净,堵在一起,瘀血出不去变成血块堵着,可不就引发疼痛了。花红雪莲贴和花红养雪姜茶,对宫寒痛经效果非常好。我用了现在都没事了。佳唯174453378分享了解。平时注意腹部保暖,少用凉水,忌食生冷辛辣食物,多运动促进血液循环。

• 熙熙

熙熙 2016-11-12 10:37:21

没有,我还是学生,想去看医生但是没有痛经经历的妈妈执拗地觉得没必要 没有,我还是学生,想去看医生但是没有痛经经历的妈妈执拗地觉得没必要 coriander:)

身体重要, 自己去看下也是好的

来自 豆瓣App
  • Charles~

Charles~ 2016-11-12 13:53:32

为什么会痛经,姨妈来后量少?因为淤堵!为什么会淤堵?因为宫寒 寒气一上来 整个子宫都是冷的 血流不畅通 时间一久形成不同程度的小块 该下来的时候下不来 慢慢的会发现 经血越来越少 肚子越来越痛 腰围越来越粗 所以你需要给你的子宫洗个澡 通经络 排毒V~X. suosuo368

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13705 人聚集在这个小组
↑回顶部