最近迷上了吴建豪 真的好帅啊

Cathy's

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 22:28:08

⊙ω⊙

• Cathy's

Cathy's (Wait.) 2016-11-08 22:29:02

⊙ω⊙ ⊙ω⊙ 小黄鸭

除了小黄鸭 没人了吗……

来自 豆瓣App
  • 我本人

我本人 2016-11-08 22:29:03

我前段时候重看下一站也迷 可是那天看到他古装有点难过2333

来自 豆瓣App
  • xingyun2017

xingyun2017 2016-11-08 22:29:32

他蛮有魅力的其实

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 2016-11-08 22:30:16

极速前进里面跟妹妹挺圈粉的

来自 豆瓣App
  • Cathy's

Cathy's (Wait.) 2016-11-08 22:30:41

我前段时候重看下一站也迷 可是那天看到他古装有点难过2333 我前段时候重看下一站也迷 可是那天看到他古装有点难过2333 我本人

是的 感觉他就是故意把自己搞成那样 他是ABC 我看他ins每天都更新 动漫迷 在新加坡一个节目当评委 会说起码五种语言 真的超级聪明的 我也是周末看了那个剧 重温了一下就不行了。。。

来自 豆瓣App
  • Cathy's

Cathy's (Wait.) 2016-11-08 22:31:30

他蛮有魅力的其实 他蛮有魅力的其实 xingyun2017

是的 超有男人味 那身材 星星眼✨

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-08 22:32:01

求婚事务所里面简直是个忠犬系男友,虽然剧情有点羞耻

来自 豆瓣App
  • 生米加冰

生米加冰 (多肉小能手ing...) 2016-11-08 22:33:13

F4中最喜欢他

来自 豆瓣App
  • 无良

无良 (我也没那么喜欢你) 2016-11-08 22:37:00

走路外八

来自 豆瓣App
  • 谢谢

谢谢 2016-11-08 22:37:21

其实当年F4能红遍亚洲,几个人都是实打实的帅,没有混进去的

• 魔都最beauty

魔都最beauty (loveless) 2016-11-08 22:37:45

求补课,为啥离婚

• Mr_Rabb

Mr_Rabb 2016-11-08 22:38:08

重温下一站的时候真的觉得越看越帅(〃'▽'〃)

来自 豆瓣App
  • 猫羯座

猫羯座 2016-11-08 22:38:41

哈哈哈哈喜欢这类 相同的还有路斯明

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-08 22:38:55

任光晞的时候,喜欢过~~

• 恋妹狂魔冷小星

恋妹狂魔冷小星 (不听不听,王八念经) 2016-11-08 22:40:30

下一站幸福的时候是颜值巅峰期
    也就那段时间爱他

• 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-08 22:42:59

没离呢 我估计是分居状态

来自 豆瓣App
  • 檀蜜

檀蜜 (我不在北京。) 2016-11-08 22:44:53

一想江湖传言说他不行,我就心痛

来自 豆瓣App
  • Dora野蔷薇

Dora野蔷薇 (瘦到自信) 2016-11-08 22:45:44

三月份在LA机场有见过。。。不过那个时候貌似有点发福,感觉很路人。。。

• 力大无比古女士

力大无比古女士 (lalalalalalalaallalalaal) 2016-11-08 22:48:22

后知后觉 听他讲英文的口音快被迷死了 而且对他妹甜甜的样子

来自 豆瓣App
  • 秋塞

秋塞 (满船清梦压星河) 2016-11-08 22:51:57

嗯,是个虔诚的教徒,未婚不开耕

来自 豆瓣App
  • Cathy's

Cathy's (Wait.) 2016-11-08 22:52:20

三月份在LA机场有见过。。。不过那个时候貌似有点发福,感觉很路人。。。 三月份在LA机场有见过。。。不过那个时候貌似有点发福,感觉很路人。。。 Dora野蔷薇

啊哈哈我看他脸书上写的southern Californian搞的我特别想move去南加哈哈哈
    不过我本来也是想去加州的看了之后更想去那里了2333

• Cathy's

Cathy's (Wait.) 2016-11-08 22:52:51

后知后觉 听他讲英文的口音快被迷死了 而且对他妹甜甜的样子 后知后觉 听他讲英文的口音快被迷死了 而且对他妹甜甜的样子 力大无比古女士

本来就是ABC哈哈

• Cathy's

Cathy's (Wait.) 2016-11-08 22:53:19

嗯,是个虔诚的教徒,未婚不开耕 嗯,是个虔诚的教徒,未婚不开耕 秋塞

这都是好多年前的事了吧啊哈哈
    他结婚好久了吧

• 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-08 22:54:25

上个月看极速前进觉得他好帅。为什么F4爆红的时候我会觉得他丑啊。。。

来自 豆瓣App
  • 达康的水杯

达康的水杯 2016-11-08 22:55:26

但是江湖传闻x无能!简直想象不出来这个外表和那个无能是怎么关联的!

来自 豆瓣App
  • Eijgnahz

Eijgnahz (去你妈的 我偏要勉强) 2016-11-08 22:55:47

看下一站幸福的时候快迷死了 现在依旧觉得很有魅力~

来自 豆瓣App
  • Cathy's

Cathy's (Wait.) 2016-11-08 22:56:04

上个月看极速前进觉得他好帅。为什么F4爆红的时候我会觉得他丑啊。。。 上个月看极速前进觉得他好帅。为什么F4爆红的时候我会觉得他丑啊。。。 晓兜芷

啊哈哈F4出来的时候我太小了都忘记了
    不过现在是迷妹就是了

• 王祖贤小迷妹❤️

王祖贤小迷妹❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-08 22:56:05

以前觉得他好丑,可是近几年越来越get到他了,爸爸去哪儿他带夏天的模样好苏啊

• 🛋

🛋 2016-11-08 22:56:12

跟安七炫限定组合的时候是蛮帅的

来自 豆瓣App
  • Cathy's

Cathy's (Wait.) 2016-11-08 22:56:30

但是江湖传闻x无能!简直想象不出来这个外表和那个无能是怎么关联的! 但是江湖传闻x无能!简直想象不出来这个外表和那个无能是怎么关联的! 达康的水杯

天哪怎么可能 这身材怎么可能

• Cathy's

Cathy's (Wait.) 2016-11-08 22:57:25

以前觉得他好丑,可是近几年越来越get到他了,爸爸去哪儿他带夏天的模样好苏啊 以前觉得他好丑,可是近几年越来越get到他了,爸爸去哪儿他带夏天的模样好苏啊 王祖贤小迷妹❤️

哈哈是我昨天特意补看了那一期
    觉得好可爱

• Cathy's

Cathy's (Wait.) 2016-11-08 22:58:52

以前觉得他好丑,可是近几年越来越get到他了,爸爸去哪儿他带夏天的模样好苏啊 以前觉得他好丑,可是近几年越来越get到他了,爸爸去哪儿他带夏天的模样好苏啊 王祖贤小迷妹❤️

我觉得他挺喜欢小孩子的

• .

. (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-08 23:00:15

嗯,是个虔诚的教徒,未婚不开耕 嗯,是个虔诚的教徒,未婚不开耕 秋塞

这真好啊 我也想找一个这样的

来自 豆瓣App
  • 王祖贤小迷妹❤️

王祖贤小迷妹❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-08 23:01:13

我觉得他挺喜欢小孩子的 我觉得他挺喜欢小孩子的 Cathy's

对啊,牵着夏天不撒手

• 喵酱= =嗷嗷~~~

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-08 23:01:41

来自 豆瓣App
  • 达康的水杯

达康的水杯 2016-11-08 23:01:42

天哪怎么可能 这身材怎么可能 天哪怎么可能 这身材怎么可能 Cathy's

这个传闻很火啊!他老婆暗示不能人道才要离婚的,具体怎么说的忘了!不过健身脱脂,体脂率过低的话确实是影响x欲的

来自 豆瓣App
  • Cathy's

Cathy's (Wait.) 2016-11-08 23:03:01

这个传闻很火啊!他老婆暗示不能人道才要离婚的,具体怎么说的忘了!不过健身脱脂,体脂率过低的 这个传闻很火啊!他老婆暗示不能人道才要离婚的,具体怎么说的忘了!不过健身脱脂,体脂率过低的话确实是影响x欲的 ... 达康的水杯

不会吧……还有这个说法?

来自 豆瓣App
  • Cathy's

Cathy's (Wait.) 2016-11-08 23:03:21

这个传闻很火啊!他老婆暗示不能人道才要离婚的,具体怎么说的忘了!不过健身脱脂,体脂率过低的 这个传闻很火啊!他老婆暗示不能人道才要离婚的,具体怎么说的忘了!不过健身脱脂,体脂率过低的话确实是影响x欲的 ... 达康的水杯

不能人道是什么意思啊……

来自 豆瓣App
  • 咪咪咪咪啊

咪咪咪咪啊 (喵喵喵了个咪) 2016-11-08 23:06:44

表白他妹妹

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-08 23:06:47

他不是和唐嫣拍了新古装剧吗?

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-08 23:08:11

他和他老婆感觉是互相伤害的虐恋言情小说

来自 豆瓣App
  • 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-08 23:08:14

不能人道是什么意思啊…… 不能人道是什么意思啊…… Cathy's

体脂率低 健身要配合吃的一些东西对雄性激素比如睾酮的自主分泌有抑制作用 ……然后 你懂的

• 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-08 23:08:45

我也喜欢,f4他最洋气了,人还有点自恋白痴的样子可可爱了

• 赛罗正牌女友

赛罗正牌女友 (希望大家不要关注我) 2016-11-08 23:09:23

说极速前进也很好看 是吗 有空去补一补 看下一站幸福的时候感觉他演的蛮好的

来自 豆瓣App
  • M&M後媽

M&M後媽 2016-11-08 23:10:56

我觉得是他老婆爱玩所以才那么说的。。。。

• eua

eua (still here) 2016-11-08 23:10:59

好帅好可爱好MAN

来自 豆瓣App
  • 德代小坑儿

德代小坑儿 (要跑到一个天高皇帝远的地方去。) 2016-11-08 23:12:05

没有高以翔帅 嘿嘿嘿 虽然这么对迷妹说不好 我迷高以翔时也不想听别人这么说 哈哈

来自 豆瓣App
  • 喜欢说谎

喜欢说谎 (外有天大地大) 2016-11-08 23:12:22

任光晞

• Dora野蔷薇

Dora野蔷薇 (瘦到自信) 2016-11-08 23:23:09

啊哈哈我看他脸书上写的southern Californian搞的我特别想move去南加哈哈哈 不过我本来也是想去 啊哈哈我看他脸书上写的southern Californian搞的我特别想move去南加哈哈哈 不过我本来也是想去加州的看了之后更想去那里了2333 ... Cathy's

哈哈哈哈~~~你可以哒~~~他坐的是virgin america~~~而且只是商务舱~~飞机上就我一个认出来他了。然而我很高冷的装作不认识他。哈哈哈哈哈。楼主你加油~~在美帝追这样flop的爱豆,爱豆肯定会很开森哒

• 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-08 23:24:07

啊哈哈F4出来的时候我太小了都忘记了 不过现在是迷妹就是了 啊哈哈F4出来的时候我太小了都忘记了 不过现在是迷妹就是了 Cathy's

以前的我太不懂得欣赏。。。极速前进里又帅又可爱!

来自 豆瓣App
  • Cathy's

Cathy's (Wait.) 2016-11-08 23:24:25

体脂率低 健身要配合吃的一些东西对雄性激素比如睾酮的自主分泌有抑制作用 ……然后 你懂的 体脂率低 健身要配合吃的一些东西对雄性激素比如睾酮的自主分泌有抑制作用 ……然后 你懂的 赖赖的懒懒懒

是吗哈哈哈

• Cathy's

Cathy's (Wait.) 2016-11-08 23:25:39

哈哈哈哈~~~你可以哒~~~他坐的是virgin america~~~而且只是商务舱~~飞机上就我一个认 哈哈哈哈~~~你可以哒~~~他坐的是virgin america~~~而且只是商务舱~~飞机上就我一个认出来他了。然而我很高冷的装作不认识他。哈哈哈哈哈。楼主你加油~~在美帝追这样flop的爱豆,爱豆肯定会很开森哒 ... Dora野蔷薇

啊哈哈哈其实我粉明星一般都不超过一星期 嘿嘿嘿

• 达康的水杯

达康的水杯 2016-11-08 23:28:01

不能人道是什么意思啊…… 不能人道是什么意思啊…… Cathy's

不能人道就是不能履行夫妻义务啊!

来自 豆瓣App
  • 笑忘书

笑忘书 2016-11-08 23:30:40

下一站幸福可好看了,任光晞!

来自 豆瓣App
  • 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2016-11-08 23:31:35

我不会说当年F4刚出来时,我是迷他的,都嘲笑我的审美,只因我看了他的演唱会,真的舞台表现力爆表啊,太有魅力,其他三个不能比。

来自 豆瓣App
  • 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2016-11-08 23:49:27

我现在就觉得他不行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604929 人聚集在这个小组
↑回顶部