顶锅盖说一句,现在的当红鲜肉五年后都会糊吧

鲁嘻嘻

来自 豆瓣App
60人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 22:27:54

((‵□′))

• xiaoxie

xiaoxie 2016-11-08 22:28:17

最红的是谁
    这个问题可以掐起来

• 風 .

風 . 2016-11-08 22:28:43

坐等楼下掐架

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-08 22:29:17

非战斗人员 请迅速撤离战场
    我先走了

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-08 22:29:27

坐等掐架

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-08 22:29:38

你可能马上会多几个属性了

来自 豆瓣App
  • 猫总

猫总 (总攻→) 2016-11-08 22:29:40

何必顶锅盖 事实如此 唯有作品记得谁真正红过

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-08 22:30:01

最红的是谁 这个问题可以掐起来 最红的是谁 这个问题可以掐起来 xiaoxie

这个不用吧?怎么看也是他。(代表我个人认证

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-08 22:30:05

最红的是谁 这个问题可以掐起来 最红的是谁 这个问题可以掐起来 xiaoxie

那我把这个编辑掉
    反正路人眼里都是一个样,就是长得油腻腻的拿不出业绩的当红鲜肉

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-08 22:30:21

问大家一个问题 你们还记得五年前的2011年 谁最红吗

• 迪迪

迪迪 2016-11-08 22:30:38

我很好奇鹿晗35以后要走什么路线,想象不出他会老

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-08 22:30:40

觉得还是有些能剩下来的,比如杨洋,陈晓,只不过会有更多新人崛起取代那些颜残了的

• 树上有一个洞

树上有一个洞 2016-11-08 22:30:51

问大家一个问题 你们还记得五年前的2011年 谁最红吗 问大家一个问题 你们还记得五年前的2011年 谁最红吗 Timber

不记得了

来自 豆瓣App
  • 慕玉凝

慕玉凝 (剩下旅行和写作的人生) 2016-11-08 22:31:06

反正现在小鲜肉除了颜还有什么可以看?

来自 豆瓣App
  • transparency

transparency 2016-11-08 22:31:09

我觉得杨羊会糊吧,因为颜值已经开始走下坡了。其他真是要啥没啥

• 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-08 22:31:26

会。以前的飞轮海 she不就是吗

来自 豆瓣App
  • 你是谁

你是谁 2016-11-08 22:31:26

前排

来自 豆瓣App
  • 卡卡罗特

卡卡罗特 2016-11-08 22:31:34

同意 没有实力的人终究会糊 除非有人突然开窍如同打通七筋八脉一般有了演技 除此之外别无它解 想想他们再红也红不过当年十里长街送的武艺 你看现在武艺都糊成啥了2333

• DORORO

DORORO (你走了真好 不然总担心你要走) 2016-11-08 22:32:00

没有关系 喜欢他们的继续喜欢他们就好啦~~~

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-08 22:32:04

问大家一个问题 你们还记得五年前的2011年 谁最红吗 问大家一个问题 你们还记得五年前的2011年 谁最红吗 Timber

我回忆了一下。那年我在追维尼夫妇。
    现在偶尔还会看到宋茜,尼坤早就不知道干嘛去了

来自 豆瓣App
  • 卡卡罗特

卡卡罗特 2016-11-08 22:32:12

武艺!十里长街送的武艺23333

• 花之物语 2016-11-08 22:32:44

我倒是想到了五年前最火的几个小花旦现在依然是最红的女明星,目前有其他女明星超越她们了吗?

• Balalau

Balalau (别来别盗我的号!!!!!!!) 2016-11-08 22:33:07

五年后自己啥样还不知道呢,更别提明星们了。

来自 豆瓣App
  • 胖胖的胖达

胖胖的胖达 2016-11-08 22:33:12

关键看粉丝能不能坚持五年

来自 豆瓣App
  • 一碗喵喵喵

一碗喵喵喵 2016-11-08 22:33:17

没实力糊是迟早的啦

• 彼得与狼

彼得与狼 (你好,我来自B642) 2016-11-08 22:33:17

回国那三个的时候大家也说他们顶多火半年,当个网红什么的。

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-08 22:33:26

流水的鲜肉,铁打的甄嬛,2011甄嬛最红23333333333

• 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-08 22:33:38

滑咯,丑成啥样了,演技丝毫不涨

来自 豆瓣App
  • 松冈梅

松冈梅 2016-11-08 22:34:16

五年之后再看咯,摊手。顺便11年爆火的几个小花现在不也很火吗

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-08 22:34:22

哎呀这种 真的特别难说啊 娱乐圈这么生猛 当年第一季好声音流量盛况 现在蹦哒的又有谁 11年的时候当红小生有冯绍峰杜淳那些人吧 现在都不是一个流量级了

来自 豆瓣App
  • Douglas.D

Douglas.D 2016-11-08 22:34:52

真想不起来……

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-08 22:35:09

说句不好听的 他们要啥没啥 就靠脸吃几年年轻饭

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-08 22:35:31

我很好奇鹿晗35以后要走什么路线,想象不出他会老 我很好奇鹿晗35以后要走什么路线,想象不出他会老 迪迪

最好祈祷他出一首唱到街头巷尾的歌,或者演一个让至少半个中国的人印象深刻的角色。
    否则到那时候也没人关心他变成什么样了。
    当年的美作现在胖成什么样有几个人关心?他好歹还有部拿得出手的代表作呢

来自 豆瓣App
  • 你是谁

你是谁 2016-11-08 22:35:42

同意 没有实力的人终究会糊 除非有人突然开窍如同打通七筋八脉一般有了演技 除此之外别无它解 想 同意 没有实力的人终究会糊 除非有人突然开窍如同打通七筋八脉一般有了演技 除此之外别无它解 想想他们再红也红不过当年十里长街送的武艺 你看现在武艺都糊成啥了2333 ... 卡卡罗特

我也刚刚想到武艺 09年火成啥样。现在就糊成啥样

来自 豆瓣App
  • 一块腹肌男

一块腹肌男 2016-11-08 22:35:44

我去,鹿晗好好的又冲在一线挡枪子儿,可以可以

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-08 22:36:15

会。以前的飞轮海 she不就是吗 会。以前的飞轮海 she不就是吗 盖聂

这个…she还是有很多传唱度很高的歌的

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-08 22:36:21

我回忆了一下。那年我在追维尼夫妇。 现在偶尔还会看到宋茜,尼坤早就不知道干嘛去了 我回忆了一下。那年我在追维尼夫妇。 现在偶尔还会看到宋茜,尼坤早就不知道干嘛去了 鲁嘻嘻

我前几天还在想 尼坤以前有段时间好风光的啊 后来怎么慢慢没了

来自 豆瓣App
  • Balalau

Balalau (别来别盗我的号!!!!!!!) 2016-11-08 22:36:23

我觉得杨羊会糊吧,因为颜值已经开始走下坡了。其他真是要啥没啥 我觉得杨羊会糊吧,因为颜值已经开始走下坡了。其他真是要啥没啥 transparency

顶锅盖说句,tali羊还有个颜可以吹吹,其他的几个又有啥可以一直依靠的

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-08 22:36:26

我记得08年韩庚最红,哈哈哈

• gocilife

gocilife 2016-11-08 22:36:32

哪有那么夸张,现在娱乐圈捧人的方式多了,没那么容易flop,关键是有资源还会营销

• 新垣结衣

新垣结衣 (哦) 2016-11-08 22:36:42

会糊的一般是吃老本的吧?比如维持现状不转型,你说一个鲜肉他不磨练演技磨练唱功单靠粉丝砸钱维持的红过几年会糊我是认可的。
    至于鹿晗,我记得他之前说过几年之后会退出娱乐圈- -

• glam ever

glam ever 2016-11-08 22:36:43

那我把这个编辑掉 反正路人眼里都是一个样,就是长得油腻腻的拿不出业绩的当红鲜肉 那我把这个编辑掉 反正路人眼里都是一个样,就是长得油腻腻的拿不出业绩的当红鲜肉 鲁嘻嘻

路人偷偷给你点赞

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-08 22:36:45

我前几天还在想 尼坤以前有段时间好风光的啊 后来怎么慢慢没了 我前几天还在想 尼坤以前有段时间好风光的啊 后来怎么慢慢没了 半瓶苏打

当时真的觉得好帅,现在

• 卡卡罗特

卡卡罗特 2016-11-08 22:36:52

我也刚刚想到武艺 09年火成啥样。现在就糊成啥样 我也刚刚想到武艺 09年火成啥样。现在就糊成啥样 你是谁

你记错了吧……武艺10年快男火的……

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-08 22:37:18

你好像很懂的样子

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-08 22:37:24

顶锅盖说句,tali羊还有个颜可以吹吹,其他的几个又有啥可以一直依靠的 顶锅盖说句,tali羊还有个颜可以吹吹,其他的几个又有啥可以一直依靠的 Balalau

参考上面说的尼坤。。。维尼的时候多少人觉得他帅得不得了,反正其中一个是我。现在越看越油腻

• 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-08 22:37:26

看好国产的那几个

来自 豆瓣App
  • 李钟硕他老婆

李钟硕他老婆 2016-11-08 22:37:30

也难说哦 你看钟汉良叔叔 一把年纪都在抢鲜肉饭碗演偶像剧呢

来自 豆瓣App
  • 鲜炸黄花鱼

鲜炸黄花鱼 2016-11-08 22:37:47

五年前我也觉得杨幂之类的会糊到地心,so…

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-08 22:38:36

2011感觉是赵宝刚的时代,不记得了

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-08 22:38:40

其实二十多岁这会爆红 老本够他们吃一辈子了
    我觉得关键看作品和人脉
    要么结交大导演大制作人(徐克之于林狗 崔健高晓松之于谭维维) 要么依靠演技以及命运出一部够牛逼的作品(或者hit曲 传唱度很高那种)
    至少也要不出负面新闻给公众留一个还不错的人设和印象。。

• gocilife

gocilife 2016-11-08 22:38:46

我记得08年韩庚最红,哈哈哈 我记得08年韩庚最红,哈哈哈 灯笼甜椒

韩庚那个时候资源就一般,和现在的不能比

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-08 22:38:55

废话

来自 豆瓣App
  • diu

diu 2016-11-08 22:38:56

你没听过没看过并不代表别人没听过没看过,judge人好歹上点分析来点干货空打嘴炮谁不会啊

• 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-08 22:39:02

谢谢提名鹿晗最当红噢~给楼主比心了,真是棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 二宫和也的游戏

二宫和也的游戏 2016-11-08 22:39:04

唉 估计又要变成引战贴

来自 豆瓣App
  • 不下饭的小咸菜

不下饭的小咸菜 2016-11-08 22:39:47

也难说哦 你看钟汉良叔叔 一把年纪都在抢鲜肉饭碗演偶像剧呢 也难说哦 你看钟汉良叔叔 一把年纪都在抢鲜肉饭碗演偶像剧呢 李钟硕他老婆

可是他有演技啊

来自 豆瓣App
  • 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-08 22:39:51

五年后再说咯

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-08 22:39:57

也难说哦 你看钟汉良叔叔 一把年纪都在抢鲜肉饭碗演偶像剧呢 也难说哦 你看钟汉良叔叔 一把年纪都在抢鲜肉饭碗演偶像剧呢 李钟硕他老婆

叔叔演技在线吧

来自 豆瓣App
  • Balalau

Balalau (别来别盗我的号!!!!!!!) 2016-11-08 22:40:02

参考上面说的尼坤。。。维尼的时候多少人觉得他帅得不得了,反正其中一个是我。现在越看越油腻 参考上面说的尼坤。。。维尼的时候多少人觉得他帅得不得了,反正其中一个是我。现在越看越油腻 灯笼甜椒

韩国的感觉一旦来到我朝的镜头下都会有点蜜汁奇怪。不过我确实一直不能get到任何一个人的油腻感哈哈哈。我可能更喜欢美女们的神颜对男的不感兴趣

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-08 22:40:14

5年后我可能在带娃,没心思看他们糊不糊。

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-08 22:40:18

五年前我也觉得杨幂之类的会糊到地心,so… 五年前我也觉得杨幂之类的会糊到地心,so… 鲜炸黄花鱼

杨幂相比现在的很多小鲜肉
    演技算是可以的了

• cilulu

cilulu 2016-11-08 22:40:29

反正杰伦可以一直红就可以了

来自 豆瓣App
  • 李钟硕他老婆

李钟硕他老婆 2016-11-08 22:40:37

可是他有演技啊 可是他有演技啊 不下饭的小咸菜

哈哈 笑了

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-08 22:40:56

那段时间应该是文章最风光的时间吧 感觉资源特别多电视上电影院都是他拿了好多奖 谁知道14年呱唧一下就都没了……

来自 豆瓣App
  • 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2016-11-08 22:41:05

我认真想了一下。11年红的有谁。我可能不爱你的李大仁。。。林依晨和陈柏霖

• 蓝蝴蝶

蓝蝴蝶 2016-11-08 22:41:06

12年就有人这样说过,然而他还正当红

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-08 22:41:08

你没听过没看过并不代表别人没听过没看过,judge人好歹上点分析来点干货空打嘴炮谁不会啊 你没听过没看过并不代表别人没听过没看过,judge人好歹上点分析来点干货空打嘴炮谁不会啊 diu

你这不就是我说的,除了粉丝,路人没听过啊。
    你是粉丝你听过,我没有反驳啊

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-08 22:41:23

难说啊,我不敢多说,怕打脸

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-08 22:41:36

反正杰伦可以一直红就可以了 反正杰伦可以一直红就可以了 cilulu

他没鲜肉过啊。虽然他当过男猪脚,哈哈

• Balalau

Balalau (别来别盗我的号!!!!!!!) 2016-11-08 22:42:23

参考上面说的尼坤。。。维尼的时候多少人觉得他帅得不得了,反正其中一个是我。现在越看越油腻 参考上面说的尼坤。。。维尼的时候多少人觉得他帅得不得了,反正其中一个是我。现在越看越油腻 灯笼甜椒

而且曝光度应该也很重要。韩国一些人突然变得像你说的“油腻”大多都是因为好久未见再见发现胖了丑了,要是能一直保持曝光也许还看不太出来吧

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-08 22:42:39

2011年白百合电影圈崭露头角,失恋三十三天小成本逆袭得了百花影后,杨幂宫一夜爆红。这俩是电影电视2011年最有存在感的女演员。

来自 豆瓣App
  • 姜雪

姜雪 2016-11-08 22:42:42

我觉得还是先操心自己5年后过的如何吧

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-08 22:42:44

演技好的老演员不火了还能到处客串,至少演讲走穴
    唱功好的老歌手不火了还能到处商演,至少有一技之长
    而以色事他人,能得几时好,长相再好看是会过时的,会老的,真功底才是历久弥新

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-08 22:42:47

你这不就是我说的,除了粉丝,路人没听过啊。 你是粉丝你听过,我没有反驳啊 你这不就是我说的,除了粉丝,路人没听过啊。 你是粉丝你听过,我没有反驳啊 鲁嘻嘻

也是的,想想原来大红过现在依旧没有糊的,确实是除了粉丝路人也知道的

来自 豆瓣App
  • Miss Groves

Miss Groves 2016-11-08 22:43:07

原来武艺当年很红啊23333

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-08 22:43:21

他没鲜肉过啊。虽然他当过男猪脚,哈哈 他没鲜肉过啊。虽然他当过男猪脚,哈哈 灯笼甜椒

当年出道的时候人家也是很青涩的小男生

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-08 22:43:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 花之物语

这话听着,酸的明明是你啊。
    你这话我读了两遍才知道,原来你怀疑我是想让他们糊掉,让我本家上位?哈哈哈哈哈你多心了

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-08 22:44:19

12年就有人这样说过,然而他还正当红 12年就有人这样说过,然而他还正当红 蓝蝴蝶

12年我不认识他

来自 豆瓣App
  • 一只小喵

一只小喵 2016-11-08 22:44:25

五年前的男星是宫那个时候吗?冯绍峰林更新?这俩都电影发展了吧,女星也一直挺厉害的,但我想了一下好像男星是比女星易糊诶,奇怪

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-08 22:44:30

武艺!十里长街送的武艺23333 武艺!十里长街送的武艺23333 卡卡罗特

我查了一下 11年有步步惊心。。爱情公寓 。。宫。。
    感觉这几个人现在也还红着呢

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-08 22:45:10

而且曝光度应该也很重要。韩国一些人突然变得像你说的“油腻”大多都是因为好久未见再见发现胖了 而且曝光度应该也很重要。韩国一些人突然变得像你说的“油腻”大多都是因为好久未见再见发现胖了丑了,要是能一直保持曝光也许还看不太出来吧 ... Balalau

其实不仅是因为发胖。我第一次觉得他油腻是维尼下车后过了一年看到天涯上有个扒他的贴。然后就开始觉得了。粉丝滤镜这东西不光粉丝有,好感路也有,只是可能没那么重。明星人设崩了很惨也是有这个原因在里面

• 清风不再

清风不再 2016-11-08 22:46:09

坐等挖坟打脸

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼奥

芝华塔尼奥 (所有得意忘形,皆为不祥之兆) 2016-11-08 22:46:13

LZ作为大张伟粉丝在鹿晗确定做演唱会嘉宾之际这么说他不太好吧

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-08 22:46:18

别人红不红我不知道,反正我男彭友多年来一直不走流量路线,但一直挺红

来自 豆瓣App
  • 哦哦哦

哦哦哦 2016-11-08 22:46:31

感觉不用五年。。。

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-08 22:46:44

我觉得还是先操心自己5年后过的如何吧 我觉得还是先操心自己5年后过的如何吧 姜雪

你只操心自己,请问你来八卦组干嘛的?

来自 豆瓣App
  • Balalau

Balalau (别来别盗我的号!!!!!!!) 2016-11-08 22:47:17

其实不仅是因为发胖。我第一次觉得他油腻是维尼下车后过了一年看到天涯上有个扒他的贴。然后就开 其实不仅是因为发胖。我第一次觉得他油腻是维尼下车后过了一年看到天涯上有个扒他的贴。然后就开始觉得了。粉丝滤镜这东西不光粉丝有,好感路也有,只是可能没那么重。明星人设崩了很惨也是有这个原因在里面 ... 灯笼甜椒

但其实不得不说就算糊了现在提起尼坤还是有不少人认识,顶多算是过气明星,好过那些十八线都不知道是谁的了

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-08 22:47:21

我查了一下 11年有步步惊心。。爱情公寓 。。宫。。 感觉这几个人现在也还红着呢 我查了一下 11年有步步惊心。。爱情公寓 。。宫。。 感觉这几个人现在也还红着呢 Ciao

当年胡一菲超火,感觉现在已经糊进地心

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2016-11-08 22:48:32

没有错,肯定有人会糊,也许要不了五年。关键看作品和实力。事实上,八组某些人并不是评判标准,现在有些小生已经有作品立身了,不管有些人如何踩,客观事实已经成立。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-08 22:48:37

用不到5年,3年内就会拉开差距

• Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-08 22:49:01

当年胡一菲超火,感觉现在已经糊进地心 当年胡一菲超火,感觉现在已经糊进地心 阿凡思蜜达

胡一菲一直没曾小贤火啊
    当然陈赫也是因为跑男啦 跑男也四季了 快四年了

来自 豆瓣App
  • 姜雪

姜雪 2016-11-08 22:49:01

你只操心自己,请问你来八卦组干嘛的? 你只操心自己,请问你来八卦组干嘛的? 鲁嘻嘻

八卦不等于瞎jb操心

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-08 22:49:06

LZ作为大张伟粉丝在鹿晗确定做演唱会嘉宾之际这么说他不太好吧 LZ作为大张伟粉丝在鹿晗确定做演唱会嘉宾之际这么说他不太好吧 芝华塔尼奥

我粉丝滤镜没那么厚。自己怎么想的就是怎么样。
    实事求是,我喜欢大张伟。但是鹿晗的话,我不讨厌,只是说实话。
    至于大张伟和鹿晗关系好,那是大老师自己的事。

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 2016-11-08 22:49:07

飞轮海

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-08 22:49:14

2011年还算是小花年吧,我觉得杨幂唐嫣和刘诗诗

来自 豆瓣App
  • 蓝蝴蝶

蓝蝴蝶 2016-11-08 22:49:29

12年我不认识他 12年我不认识他 鲁嘻嘻

你不认识,不代表人家当时不红

来自 豆瓣App
  • 珞珞如石

珞珞如石 2016-11-08 22:49:34

都想不起来2011年自己在干啥,还能想起来谁红吗

• 想吃提子哟

想吃提子哟 2016-11-08 22:50:27

冯绍峰?

来自 豆瓣App
  • 噗

刘诗诗,步步惊心

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部