木棉花开

dada.,

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-08 22:30:26

忘不了?

来自 豆瓣App
  • dada.,

dada., (在路上) 2016-11-08 22:47:26

忘不了? 忘不了? 登登

也不算,只能说遗憾,认识他的时候,自己还年轻,不懂事。错过了。回头才发现,他真的很好。可是我无能为力了。

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-09 04:10:09

也不算,只能说遗憾,认识他的时候,自己还年轻,不懂事。错过了。回头才发现,他真的很好。可是 也不算,只能说遗憾,认识他的时候,自己还年轻,不懂事。错过了。回头才发现,他真的很好。可是我无能为力了。 ... dada.,

遗憾也是一种美,再说又不是受伤,也是有美好回忆的吧。

来自 豆瓣App
  • dada.,

dada., (在路上) 2016-11-09 06:41:40

遗憾也是一种美,再说又不是受伤,也是有美好回忆的吧。 遗憾也是一种美,再说又不是受伤,也是有美好回忆的吧。 登登

嗯。是的。以前不太相信遗憾是美,现在回忆还是美的。

来自 豆瓣App
  • dada.,

dada., (在路上) 2016-11-11 09:46:03

黄老师告诉我,他任命了,两个人错过太过。他说自己其实挺高兴的,能在最想我的时候想尽办法联系到啦我。我说,我们两个就像弹簧,你来,我躲。我来,你敏感。永远不在一个节拍上面。其实我挺想去怀化找他,漫步在街头,公园。只是我觉得自己背负太多。如他自己说的,如果他没有离开这个地方去别的学校工作,我们可能早就结婚了。

来自 豆瓣App
  • dada.,

dada., (在路上) 2016-11-15 21:50:32

有时候觉得自己选择是对的,有时候又不甘心。特别的纠结。……

来自 豆瓣App
  • dada.,

dada., (在路上) 2016-11-16 16:48:24

生活太多无奈,可是现在无论多么心烦的事。想着我们一起,心里安稳多了。

来自 豆瓣App
  • dada.,

dada., (在路上) 2016-11-16 16:48:40

女人真是个感性的动物。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

132122 人聚集在这个小组
↑回顶部