20左右澳门泰国,有没有一起的,乖妹纸费用我出

我的小乔呢

来自 豆瓣App
  • 麦粒

麦粒 2016-11-08 22:29:16

来深圳出差,可能持续到明年夏天。可以先聊后见面,不发照,不加微。179155肤白戴眼镜,北方人。希望你对自己的长相和见识都满意的,后者很重要。一切不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,好吧,有心谈恋爱没能力结婚,单身一年多,来鹏城希望满足一下小心思,一个人太慌。我在福田会展中心附近,不一定非要滚床单,压马路看电影跑步健身胡吃海塞都可以,聊天的话我脑洞绝对可以包容你。最最最主要就是遇见你,我也比较自卑,希望你聪明一点,爱干净一点,女人味一点,谢谢,非诚勿扰。?????

来自 豆瓣App
  • 我的小乔呢

我的小乔呢 2016-11-08 22:34:31

来深圳出差,可能持续到明年夏天。可以先聊后见面,不发照,不加微。179155肤白戴眼镜,北方人。 来深圳出差,可能持续到明年夏天。可以先聊后见面,不发照,不加微。179155肤白戴眼镜,北方人。希望你对自己的长相和见识都满意的,后者很重要。一切不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,好吧,有心谈恋爱没能力结婚,单身一年多,来鹏城希望满足一下小心思,一个人太慌。我在福田会展中心附近,不一定非要滚床单,压马路看电影跑步健身胡吃海塞都可以,聊天的话我脑洞绝对可以包容你。最最最主要就是遇见你,我也比较自卑,希望你聪明一点,爱干净一点,女人味一点,谢谢,非诚勿扰。????? ... 麦粒

SB

来自 豆瓣App
  • 麦粒

麦粒 2016-11-08 22:37:51

靠,咋这发霉,王大发发这个就没人骂

来自 豆瓣App
  • 我的小乔呢

我的小乔呢 2016-11-08 22:43:46

靠,咋这发霉,王大发发这个就没人骂 靠,咋这发霉,王大发发这个就没人骂 麦粒

什么鸡巴玩意

来自 豆瓣App
  • 麦粒

麦粒 2016-11-08 22:44:31

好没劲,你新来的吗

来自 豆瓣App
  • 麦粒

麦粒 2016-11-08 22:44:50

这样怎么约妹纸

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-08 22:46:46

这样怎么约妹纸 这样怎么约妹纸 麦粒

笑哭……遇到个不懂套路的也好心塞……

来自 豆瓣App
  • 麦粒

麦粒 2016-11-08 22:47:32

笑哭……遇到个不懂套路的也好心塞…… 笑哭……遇到个不懂套路的也好心塞…… 冰河是你

我要不要骂回去

来自 豆瓣App
  • 开不了口

开不了口 2016-11-08 22:49:24

太乖被你卖了怎么办

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-08 23:00:18

我要不要骂回去 我要不要骂回去 麦粒

我用意念支持你哈哈

来自 豆瓣App
  • 麦粒

麦粒 2016-11-08 23:05:14

我用意念支持你哈哈 我用意念支持你哈哈 冰河是你

算了,怕被撕,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我的小乔呢

我的小乔呢 2016-11-08 23:07:49

太乖被你卖了怎么办 太乖被你卖了怎么办 开不了口

我也乖

来自 豆瓣App
  • 我的小乔呢

我的小乔呢 2016-11-08 23:08:00

算了,怕被撕,哈哈哈 算了,怕被撕,哈哈哈 麦粒

你是男的女的?

来自 豆瓣App
  • 麦粒

麦粒 2016-11-08 23:14:56

你是男的女的? 你是男的女的? 我的小乔呢

哈哈,你说你这样怎么约的到妹纸,戳资料看啊,猜啊

来自 豆瓣App
  • 开不了口

开不了口 2016-11-08 23:21:57

哈哈,你说你这样怎么约的到妹纸,戳资料看啊,猜啊 哈哈,你说你这样怎么约的到妹纸,戳资料看啊,猜啊 麦粒

戳资料后 我恨你。。。

来自 豆瓣App
  • 麦粒

麦粒 2016-11-08 23:25:23

戳资料后 我恨你。。。 戳资料后 我恨你。。。 开不了口

嘘……

来自 豆瓣App
  • 我的小乔呢

我的小乔呢 2016-11-08 23:28:06

嘘…… 嘘…… 麦粒

别尿尿

来自 豆瓣App
  • 我的小乔呢

我的小乔呢 2016-11-08 23:28:13

没出息

来自 豆瓣App
  • 开不了口

开不了口 2016-11-08 23:49:06

没出息 没出息 我的小乔呢

你出息大了

来自 豆瓣App
  • 我的小乔呢

我的小乔呢 2016-11-08 23:55:46

你出息大了 你出息大了 开不了口

没吃过饭?

来自 豆瓣App
  • 开不了口

开不了口 2016-11-09 00:03:59

没吃过饭? 没吃过饭? 我的小乔呢

我的点是她的个人说明,而我是个胖子且瘦不下去,好吗

来自 豆瓣App
  • 我的小乔呢

我的小乔呢 2016-11-09 00:06:03

我的点是她的个人说明,而我是个胖子且瘦不下去,好吗 我的点是她的个人说明,而我是个胖子且瘦不下去,好吗 开不了口

胖猪

来自 豆瓣App
  • 开不了口

开不了口 2016-11-09 00:16:40

胖猪 胖猪 我的小乔呢

你够了,我真想打你,真的聊不下去,再见

来自 豆瓣App
  • 我的小乔呢

我的小乔呢 2016-11-09 00:23:41

你够了,我真想打你,真的聊不下去,再见 你够了,我真想打你,真的聊不下去,再见 开不了口

哈哈开玩笑

来自 豆瓣App
  • 我的小乔呢

我的小乔呢 2016-11-09 12:12:24

up

来自 豆瓣App
  • 不是你😌

不是你😌 2016-11-09 14:32:18

hhhh

来自 豆瓣App
  • 不是你😌

不是你😌 2016-11-09 14:32:49

我的点是她的个人说明,而我是个胖子且瘦不下去,好吗 我的点是她的个人说明,而我是个胖子且瘦不下去,好吗 开不了口

这句话想私信给她的

来自 豆瓣App
  • 不是你😌

不是你😌 2016-11-09 14:33:33

哈哈开玩笑 哈哈开玩笑 我的小乔呢

玩笑都有认真的成份

来自 豆瓣App
  • 败家娘们

败家娘们 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 14:46:40

!!!!!!你要去泰国做啥?!!!!

来自 豆瓣App
  • 我的小乔呢

我的小乔呢 2016-11-09 18:59:17

!!!!!!你要去泰国做啥?!!!! !!!!!!你要去泰国做啥?!!!! 败家娘们

来自 豆瓣App
  • 我的小乔呢

我的小乔呢 2016-11-09 18:59:35

玩笑都有认真的成份 玩笑都有认真的成份 不是你😌

来自 豆瓣App
  • 败家娘们

败家娘们 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 22:12:37

我知道了!!

来自 豆瓣App
  • L^lin

L^lin 2016-11-09 22:25:15

澳门倒是有挺多好吃得。泰国变性就不赞成了

来自 豆瓣App
  • 我的小乔呢

我的小乔呢 2016-11-09 22:44:39

澳门倒是有挺多好吃得。泰国变性就不赞成了 澳门倒是有挺多好吃得。泰国变性就不赞成了 L^lin

什么好吃

来自 豆瓣App
  • L^lin

L^lin 2016-11-09 22:52:44

喝早茶,首选金悦轩。起码在深圳没在遇过这么棒的早茶。澳门塔得自助餐也不错,主要是风景好才觉得不错吧。还能顺便老人蹦极。地道葡萄牙风味得小餐厅跟茶餐厅差不多吧,叫坤(同音)记餐厅。如果吃西餐,沙利文西餐据说百年老店,味道还可以,不过没什么特别。宵夜的话……我印象就维景酒店附近,去到自己逛,忘了啥名字……东西不贵,味道不错。其他的就是小吃……什么鱼蛋,碗仔翅,澳门将军包之类得……不过,印象最深的。还是旧普京得姐姐,每个身材都很正点,肤白,黑长直发,价钱不知道。就这些了……去玩个蹦极也不错。

来自 豆瓣App
  • 我的小乔呢

我的小乔呢 2016-11-09 23:12:02

喝早茶,首选金悦轩。起码在深圳没在遇过这么棒的早茶。澳门塔得自助餐也不错,主要是风景好才觉 喝早茶,首选金悦轩。起码在深圳没在遇过这么棒的早茶。澳门塔得自助餐也不错,主要是风景好才觉得不错吧。还能顺便老人蹦极。地道葡萄牙风味得小餐厅跟茶餐厅差不多吧,叫坤(同音)记餐厅。如果吃西餐,沙利文西餐据说百年老店,味道还可以,不过没什么特别。宵夜的话……我印象就维景酒店附近,去到自己逛,忘了啥名字……东西不贵,味道不错。其他的就是小吃……什么鱼蛋,碗仔翅,澳门将军包之类得……不过,印象最深的。还是旧普京得姐姐,每个身材都很正点,肤白,黑长直发,价钱不知道。就这些了……去玩个蹦极也不错。 ... L^lin

最后那个比较重要,嘿嘿,住一般得多少钱,1000左右我看

来自 豆瓣App
  • 不是你😌

不是你😌 2016-11-10 11:58:48

狗带

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

153800 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 过年回来了!来场桌游收心了   (鲤兒)
  • 妹子喜欢侧耳倾听吗?   (滑翔的猪崽)
  • 我有四个轮子且能开走的车车   (夜华喊你回家)
  • 明天去香港博览馆买钻石   (对面5条狗)
  • 深圳同城微信交友群   (camu)
↑回顶部