可以的,用希拉里的名头,这个诈骗很与时俱进

缱绻流韶

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 22:19:04

ˋ0ˊ

• 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-08 22:20:12

ˋ0ˊ ˋ0ˊ 小黄鸭

duck

来自 豆瓣App
  • 包子脸妹妹

包子脸妹妹 2016-11-08 22:26:17

别的不说,希婆的英文水平能渣成这样?

来自 豆瓣App
  • 脑震荡副厂长

脑震荡副厂长 2016-11-08 22:28:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-08 22:29:09

别的不说,希婆的英文水平能渣成这样? 别的不说,希婆的英文水平能渣成这样? 包子脸妹妹

哈哈哈2000yuan,很chiglish哦

来自 豆瓣App
  • 脑震荡副厂长

脑震荡副厂长 2016-11-08 22:29:41

想起来之前看到的诈骗短信 什么我是哪个明星 拍戏掉到了山沟里 身边只有一个手机 号码随便摁的 求借钱 以后还十倍的那种 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-08 22:30:26

想起来之前看到的诈骗短信 什么我是哪个明星 拍戏掉到了山沟里 身边只有一个手机 号码随便摁的 想起来之前看到的诈骗短信 什么我是哪个明星 拍戏掉到了山沟里 身边只有一个手机 号码随便摁的 求借钱 以后还十倍的那种 哈哈哈哈 ... 脑震荡副厂长

我看到的版本是我是王宝强,掉山沟里。。。

来自 豆瓣App
  • 脑震荡副厂长

脑震荡副厂长 2016-11-08 22:30:46

我看到的版本是我是王宝强,掉山沟里。。。 我看到的版本是我是王宝强,掉山沟里。。。 缱绻流韶

哈哈哈我好像看到过我是霍建华

来自 豆瓣App
  • 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-08 22:31:08

哈哈哈我好像看到过我是霍建华 哈哈哈我好像看到过我是霍建华 脑震荡副厂长

对,好像也有!

来自 豆瓣App
  • 脑震荡副厂长

脑震荡副厂长 2016-11-08 22:31:27

对,好像也有! 对,好像也有! 缱绻流韶

笑死了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 逆光年

逆光年 2016-11-08 23:12:14

额,人民币外文名称是Renminbi,简称RMB,比如4500元人民币,英文就写作4,500 RMB或者“¥4,500。人民币单位用Chinese yuan表示,缩略语CNY/CNH。其实用yuan也没错

来自 豆瓣App
  • 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-08 23:14:13

额,人民币外文名称是Renminbi,简称RMB,比如4500元人民币,英文就写作4,500 RMB或者“¥4,500 额,人民币外文名称是Renminbi,简称RMB,比如4500元人民币,英文就写作4,500 RMB或者“¥4,500。人民币单位用Chinese yuan表示,缩略语CNY/CNH。其实用yuan也没错 ... 逆光年

一般我就说RMB,所以用yuan也可以噢

来自 豆瓣App
  • 非洲辣子鸡

非洲辣子鸡 2016-11-08 23:45:40

will be 20 times the return to you, and give you a green card,while the mayor of new york to you 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-09 08:24:25

will be 20 times the return to you, and give you a green card,while the mayor of new york will be 20 times the return to you, and give you a green card,while the mayor of new york to you 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 非洲辣子鸡

20倍偿还哟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615220 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部