想问一下亲爱的人by连成雪

等风也等你哟

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-08 22:19:03

*^ο^*

• 动哥的五块钱

动哥的五块钱 2016-11-08 22:20:21

看过,但是不记得了

来自 豆瓣App
  • 动哥的五块钱

动哥的五块钱 2016-11-08 22:20:45

攻是富二代对吧?

来自 豆瓣App
  • 翠花🌸

翠花🌸 (上酸菜。酸菜:?) 2016-11-08 22:22:32

去年还是今年这个作者写了亲爱的人2,我只看了一章看不下去。另,该作者出了名的报社性转,建议不看。

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-08 22:28:10

很早很早以前看过觉得很好看,然而现在再翻出来看只觉得好雷。

来自 豆瓣App
  • 李荧蓝

李荧蓝 (君且住,草草留君剪韭。) 2016-11-08 22:29:33

我记得这作者好像说BL怎么怎么,,,,,

• 李荧蓝

李荧蓝 (君且住,草草留君剪韭。) 2016-11-08 22:30:24

其实你在微博搜搜就有扫文的啊

• 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-08 22:31:11

攻是富二代对吧? 攻是富二代对吧? 动哥的五块钱

对对

来自 豆瓣App
  • 德州吉娃娃

德州吉娃娃 2016-11-08 22:31:46

连城雪有点可怕诶 写bl还看不起bl

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-08 22:32:12

去年还是今年这个作者写了亲爱的人2,我只看了一章看不下去。另,该作者出了名的报社性转,建议 去年还是今年这个作者写了亲爱的人2,我只看了一章看不下去。另,该作者出了名的报社性转,建议不看。 ... 翠花🌸

亲爱的人2好像一开始就是写他们要离婚的事情 报社性转何解?

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-08 22:32:37

很早很早以前看过觉得很好看,然而现在再翻出来看只觉得好雷。 很早很早以前看过觉得很好看,然而现在再翻出来看只觉得好雷。 HenrikHolm

我刚看完真的觉得很好看………

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-08 22:33:11

我记得这作者好像说BL怎么怎么,,,,, 我记得这作者好像说BL怎么怎么,,,,, 李荧蓝

好像是一边踩BL一边捧 那我去微博看看

来自 豆瓣App
  • 李荧蓝

李荧蓝 (君且住,草草留君剪韭。) 2016-11-08 22:34:12

好像是一边踩BL一边捧 那我去微博看看 好像是一边踩BL一边捧 那我去微博看看 等风也等你哟

对啊,所以我一直没看他的文,这么不爽BL还要写它赚钱呢2333333

• 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-08 22:34:35

连城雪有点可怕诶 写bl还看不起bl 连城雪有点可怕诶 写bl还看不起bl 德州吉娃娃

我是第一次看她的书 就是觉得攻太可怜

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-08 22:35:43

我是第一次看她的文 陈路这个人设我真的很喜欢也觉得他很可怜 不过作者这种心态很可怕

来自 豆瓣App
  • 魔法坏女巫

魔法坏女巫 (跟煞笔血战到底) 2016-11-08 22:38:22

好老的作者了,这个作者身上貌似有雷,我在很小的时候貌似就因为某些原因绕过他了

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-08 22:40:05

好老的作者了,这个作者身上貌似有雷,我在很小的时候貌似就因为某些原因绕过他了 好老的作者了,这个作者身上貌似有雷,我在很小的时候貌似就因为某些原因绕过他了 魔法坏女巫

踩BL这个雷吗

来自 豆瓣App
  • noooooooh

noooooooh 2016-11-08 22:42:59

我觉得挺好看的,现在都有2了?求科普作者。。。

来自 豆瓣App
  • 九妹漂亮的妹妹

九妹漂亮的妹妹 2016-11-08 22:44:38

看过早就忘了不能讨论了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑允浩老婆

郑允浩老婆 (郑允浩大迷妹!) 2016-11-08 22:52:11

高三那会儿我很喜欢这个作者,也加了作者群,她的耽美我都看了,亲爱的人我撸了两遍超喜欢,不觉得压抑觉得这就是成长吧,看着其实有点温暖, 虐攻是真的。
    但是!!我看到这个作者说耽美只是迎合大众,背地里黑耽美,说言情才是王道!
    说着违心话还不停地出版耽美,我转黑了,亲爱2我都没想看【手动再见】

• 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-08 22:55:25

诶。我记得这个作者 好像有一本叫做 胆小鬼 好像是he的

来自 豆瓣App
  • 陆雪征

陆雪征 2016-11-08 22:57:57

完全没听过………

来自 豆瓣App
  • 李晟勋的女朋友

李晟勋的女朋友 (你生疏的温柔触及我结痂的伤口。) 2016-11-08 22:58:52

看过 不记得了 还买了书……

来自 豆瓣App
  • 雨落

雨落 2016-11-08 23:02:09

看过 遗忘了

来自 豆瓣App
  • 年屠宰量365头

年屠宰量365头 (八组白古第一颜吹) 2016-11-08 23:03:31

看过 是HE啊 每章开头都是日记

说实话 感觉她蛮矫情的

• 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-08 23:12:22

我觉得挺好看的,现在都有2了?求科普作者。。。 我觉得挺好看的,现在都有2了?求科普作者。。。 noooooooh

我也觉得挺好看的 2已经在连载了 好像挺肥了

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-08 23:12:48

看过早就忘了不能讨论了哈哈哈哈 看过早就忘了不能讨论了哈哈哈哈 九妹漂亮的妹妹

她的文笔我感觉还是可以的 只是人品就……

来自 豆瓣App
  • big

big 2016-11-08 23:14:09

看过,里面的句子有些到现在还记得

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-08 23:14:19

高三那会儿我很喜欢这个作者,也加了作者群,她的耽美我都看了,亲爱的人我撸了两遍超喜欢,不觉 高三那会儿我很喜欢这个作者,也加了作者群,她的耽美我都看了,亲爱的人我撸了两遍超喜欢,不觉得压抑觉得这就是成长吧,看着其实有点温暖, 虐攻是真的。 但是!!我看到这个作者说耽美只是迎合大众,背地里黑耽美,说言情才是王道! 说着违心话还不停地出版耽美,我转黑了,亲爱2我都没想看【手动再见】 ... 郑允浩老婆

虐攻那部分我真的觉得挺压抑的 哎 确实一边看不起又一边写 这个料可以黑一辈子了 我在纠结要不要看2了……

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-08 23:19:32

看过 是HE啊 每章开头都是日记 说实话 感觉她蛮矫情的 看过 是HE啊 每章开头都是日记 说实话 感觉她蛮矫情的 年屠宰量365头

对啊每章开头都是日记 我觉得还不错诶哈哈哈哈 不过她的文我只看过这个 不知道其他是不是也是这种格式

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-08 23:19:55

诶。我记得这个作者 好像有一本叫做 胆小鬼 好像是he的 诶。我记得这个作者 好像有一本叫做 胆小鬼 好像是he的 宋闵浩

好像有很多部的 胆小鬼是其中之一

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-08 23:20:19

看过,里面的句子有些到现在还记得 看过,里面的句子有些到现在还记得 big

有些句子我觉得挺好的 有些情节也很暖

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-08 23:20:41

看过 不记得了 还买了书…… 看过 不记得了 还买了书…… 李晟勋的女朋友

她吐槽耽美竟然还出书?

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-08 23:20:54

看过 遗忘了 看过 遗忘了 雨落

挺久的了

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-08 23:21:27

完全没听过……… 完全没听过……… 陆雪征

看来听过的都是知道她的黑料 没听过的就完全不知道

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-08 23:21:28

我刚看完真的觉得很好看……… 我刚看完真的觉得很好看……… 等风也等你哟

可能是因为知道了作者的黑点。还有看的越多越挑剔吧

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-08 23:22:30

可能是因为知道了作者的黑点。还有看的越多越挑剔吧 可能是因为知道了作者的黑点。还有看的越多越挑剔吧 HenrikHolm

她说的看到两个男的一起就意淫这部分我觉得还是挺中肯的 不过看不起耽美又写耽美确实人品有问题

来自 豆瓣App
  • 桓桓的耳机

桓桓的耳机 2016-11-08 23:27:31

建议阅读顺序:亲爱的人 最好的日子 胆小鬼 黑白配 到不了 世界上最傻的那个傻瓜...

来自 豆瓣App
  • 塔拉夏

塔拉夏 (如可赎兮,人百其身) 2016-11-08 23:32:03

两三年前八组有个贴吧,八各路耽美作者。我印象里有个姑娘说她那时候是连城雪的粉,也加了连城雪的QQ,平时经常互动一下。结果连城雪在某篇耽美里写了一个死者,死者名字用了她的名字……

来自 豆瓣App
  • 年屠宰量365头

年屠宰量365头 (八组白古第一颜吹) 2016-11-08 23:36:40

对啊每章开头都是日记 我觉得还不错诶哈哈哈哈 不过她的文我只看过这个 不知道其他是不是也是这 对啊每章开头都是日记 我觉得还不错诶哈哈哈哈 不过她的文我只看过这个 不知道其他是不是也是这种格式 ... 等风也等你哟

她的文我看过好多
    哈哈哈

• 作精

作精 2016-11-08 23:44:16

你可以看杜威和郑洛莱的最好的日子,比较搞笑

来自 豆瓣App
  • 李东旭正牌女友

李东旭正牌女友 (不想活又不敢死) 2016-11-08 23:48:56

看了好多年了已经全部忘光光

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-08 23:49:21

她的哪本小说攻是混血,全程脑补的诚田优

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-08 23:51:51

乍一看配图还以为是四娘的男人,我有罪,愧为李钟硕前迷妹

• 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-09 00:24:07

她的书真的好看吗?亲爱的人把受换成女人叶毫无维和感啊……

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-09 00:57:30

建议阅读顺序:亲爱的人 最好的日子 胆小鬼 黑白配 到不了 世界上最傻的那个傻瓜... 建议阅读顺序:亲爱的人 最好的日子 胆小鬼 黑白配 到不了 世界上最傻的那个傻瓜... 桓桓的耳机

太棒了!就需要这个!谢谢您!

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-09 00:58:20

两三年前八组有个贴吧,八各路耽美作者。我印象里有个姑娘说她那时候是连城雪的粉,也加了连城雪 两三年前八组有个贴吧,八各路耽美作者。我印象里有个姑娘说她那时候是连城雪的粉,也加了连城雪的QQ,平时经常互动一下。结果连城雪在某篇耽美里写了一个死者,死者名字用了她的名字…… ... 塔拉夏

卧槽 这也太没品了吧……这帖子还能搜到吗

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-09 00:58:37

她的文我看过好多 哈哈哈 她的文我看过好多 哈哈哈 年屠宰量365头

有哪篇是特别推荐的吗

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-09 00:59:13

你可以看杜威和郑洛莱的最好的日子,比较搞笑 你可以看杜威和郑洛莱的最好的日子,比较搞笑 作精

杜威就是一个很逗的存在哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-09 00:59:33

看了好多年了已经全部忘光光 看了好多年了已经全部忘光光 李东旭正牌女友

这是一个有故事的帖子……

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-09 01:00:06

乍一看配图还以为是四娘的男人,我有罪,愧为李钟硕前迷妹 乍一看配图还以为是四娘的男人,我有罪,愧为李钟硕前迷妹 茶多酚

哈哈哈哈哈哈 这本亲爱的人攻就是混血的 而且超级痴情

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-09 01:00:50

她的书真的好看吗?亲爱的人把受换成女人叶毫无维和感啊…… 她的书真的好看吗?亲爱的人把受换成女人叶毫无维和感啊…… 卡卢比的情缘

小林子也确实挺像女人的 听你这样说好像也没什么不对

来自 豆瓣App
  • 年屠宰量365头

年屠宰量365头 (八组白古第一颜吹) 2016-11-09 12:02:17

有哪篇是特别推荐的吗 有哪篇是特别推荐的吗 等风也等你哟

到不了吧 这篇还有点虐 慎入

• 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-09 12:42:05

到不了吧 这篇还有点虐 慎入 到不了吧 这篇还有点虐 慎入 年屠宰量365头

我喜欢看虐的 眉如黛那些虐文我都看完了

来自 豆瓣App

1002 2016-11-09 12:49:40

这么多部???我只看过一部哎

来自 豆瓣App
  • 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 2016-11-09 12:49:44

这本不虐啊 最后不是happy ending吗 还有本《礼物》也挺好看的

来自 豆瓣App
  • 李弘基理想型

李弘基理想型 2016-11-09 12:52:14

刚刚入腐最喜欢这部小说!虽然很杰克苏~

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-09 12:52:35

她很可怕 以前有个读者跟她有点争执 她把人家写进文里写死了

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-09 12:52:49

而且好像有抄袭

• 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-09 13:00:56

她很可怕 以前有个读者跟她有点争执 她把人家写进文里写死了 她很可怕 以前有个读者跟她有点争执 她把人家写进文里写死了 重庆小面

前面几楼有鹅说过了 她的人品确实不怎么样

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-09 13:01:10

刚刚入腐最喜欢这部小说!虽然很杰克苏~ 刚刚入腐最喜欢这部小说!虽然很杰克苏~ 李弘基理想型

哈哈哈哈我也觉得写的挺好

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-09 13:01:35

这本不虐啊 最后不是happy ending吗 还有本《礼物》也挺好看的 这本不虐啊 最后不是happy ending吗 还有本《礼物》也挺好看的 南朋友家的狗子

我觉得很虐攻啊 这本好像2也连载完了

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-09 13:02:00

这么多部???我只看过一部哎 这么多部???我只看过一部哎 1002

亲爱的人有两部 然后其他一系列加起来有好多

来自 豆瓣App
  • Romain

Romain 2016-11-09 13:02:12

以前看过超喜欢 前几天再看雷到了?

来自 豆瓣App
  • 一枚山竹

一枚山竹 2016-11-09 13:07:58

她有病啊,写了个长文说两男的恶心,yy两男的的人也恶心,然后那段时间把小受往死里虐(变态那种),我就弃了,我觉得她更恶心

• 秋小童

秋小童 (像我这么屌的还有6个) 2016-11-09 13:10:18

以前觉得不错,但是现在看起来她的遣词造句都很做作恶心
    况且她还边写边黑耽美,简直不能更讨厌了

• 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-09 20:26:48

以前看过超喜欢 前几天再看雷到了? 以前看过超喜欢 前几天再看雷到了? Romain

大家都这样说 好害怕之后再回看的时候也有这种感觉

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-09 20:27:17

她有病啊,写了个长文说两男的恶心,yy两男的的人也恶心,然后那段时间把小受往死里虐(变态那种 她有病啊,写了个长文说两男的恶心,yy两男的的人也恶心,然后那段时间把小受往死里虐(变态那种),我就弃了,我觉得她更恶心 ... 一枚山竹

我看到了 哎 这言辞确实挺那个的

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-09 20:27:38

以前觉得不错,但是现在看起来她的遣词造句都很做作恶心 况且她还边写边黑耽美,简直不能更讨厌 以前觉得不错,但是现在看起来她的遣词造句都很做作恶心 况且她还边写边黑耽美,简直不能更讨厌了 ... 秋小童

她的料确实挺黑的

来自 豆瓣App
  • Natsu花栗鼠

Natsu花栗鼠 (阴晴不定) 2016-11-09 20:29:31

这个作者黑料还挺多的

来自 豆瓣App
  • 花记

花记 2016-11-09 20:57:39

啊。。。这是我很喜欢的一篇文,过阵子就会翻出来看一遍的那种 第一次知道这个作者的料诶,心里有点复杂

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-09 23:59:28

啊。。。这是我很喜欢的一篇文,过阵子就会翻出来看一遍的那种 第一次知道这个作者的料诶,心 啊。。。这是我很喜欢的一篇文,过阵子就会翻出来看一遍的那种 第一次知道这个作者的料诶,心里有点复杂 ... 花记

我也是发了这个帖子之后才知道… 今天把2看完了 感觉就是把一部感情戏变成了悬疑小说 还好结局还是不错的

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-09 23:59:48

这个作者黑料还挺多的 这个作者黑料还挺多的 Natsu花栗鼠

翻了翻她微博确实不怎么样

来自 豆瓣App
  • 银时之妻

银时之妻 (你才是弱智) 2016-11-10 00:05:49

连城雪真的是这样的人吗。。。我都不知道 以前好喜欢她 亲爱的人看了好多遍 她的文我最喜欢笙歌了 如果真是这样也太可怕了

来自 豆瓣App
  • 憾生

憾生 (梅花便落满了南山) 2016-11-10 00:06:30

早期我还挺喜欢这文的……我记得里面有一个桥段挺有意思的……好像是攻咬了一口苹果还专门把他咬了的那块儿递到受嘴边……应该是这本书里的一段吧……挺甜的

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-10 00:16:39

早期我还挺喜欢这文的……我记得里面有一个桥段挺有意思的……好像是攻咬了一口苹果还专门把他咬 早期我还挺喜欢这文的……我记得里面有一个桥段挺有意思的……好像是攻咬了一口苹果还专门把他咬了的那块儿递到受嘴边……应该是这本书里的一段吧……挺甜的 ... 憾生

好像没这个情节 你是不是记错了?

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-10 00:17:21

连城雪真的是这样的人吗。。。我都不知道 以前好喜欢她 亲爱的人看了好多遍 她的文我最喜欢笙歌 连城雪真的是这样的人吗。。。我都不知道 以前好喜欢她 亲爱的人看了好多遍 她的文我最喜欢笙歌了 如果真是这样也太可怕了 ... 银时之妻

帖子里面好多鹅都说这个 我也去百度过黑耽美这个料是实锤

来自 豆瓣App
  • allen

allen 2016-11-10 00:18:54

其实文笔很一般,作者这么早吧,当时印象还可以,现在回过去看不忍直视。

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-10 12:49:45

其实文笔很一般,作者这么早吧,当时印象还可以,现在回过去看不忍直视。 其实文笔很一般,作者这么早吧,当时印象还可以,现在回过去看不忍直视。 allen

大家都这样说 不过我应该不会看第二次 所以可以忽略掉这个

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-10 12:52:25

连城雪一生黑

来自 豆瓣App
  • 等风也等你哟

等风也等你哟 (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-10 16:11:45

连城雪一生黑 连城雪一生黑 黄宗泽

因为黑耽美这个料吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612286 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部