总结一下这么多年的看书成长轨迹

呵呵,玩玩而已

来自 豆瓣App
  • 陆沉

陆沉 (life is shit.) 2016-11-08 23:42:02

大学以前,接触的基本上都是课本,还有读者、译林杂志。所以,每次开学发新书之后,班上一片安静,大家都在翻看新书。或者谁买了一本杂志,大家就互相传着看。上了大学之后,才慢慢接触各种各样的书,历史,小说,专业书籍等等。之后,接触的多了,发现这世界真大。

• Dolo

Dolo 2016-11-14 18:37:57

跟你很像诶,你说的有十几本重的。不同的是我初中到高一看了点流行文学,畅销作家等等,往事不堪回首(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 山野浪人

山野浪人 2016-11-14 21:36:43

跟你很像诶,你说的有十几本重的。不同的是我初中到高一看了点流行文学,畅销作家等等,往事不堪 跟你很像诶,你说的有十几本重的。不同的是我初中到高一看了点流行文学,畅销作家等等,往事不堪回首(捂脸) ... Dolo

难道是郭敬明一类

来自 豆瓣App
  • _饥饿艺术家

_饥饿艺术家 2016-11-14 21:39:04

。追忆似水年华,都看完了?

来自 豆瓣App
  • 呵呵,玩玩而已

呵呵,玩玩而已 2016-11-15 09:32:11

跟你很像诶,你说的有十几本重的。不同的是我初中到高一看了点流行文学,畅销作家等等,往事不堪 跟你很像诶,你说的有十几本重的。不同的是我初中到高一看了点流行文学,畅销作家等等,往事不堪回首(捂脸) ... Dolo

哈哈哈 青春文学我也看过一些 不过套路都一样 觉得没意思

来自 豆瓣App
  • 呵呵,玩玩而已

呵呵,玩玩而已 2016-11-15 09:33:02

。追忆似水年华,都看完了? 。追忆似水年华,都看完了? _饥饿艺术家

大学时候看的,不过确实没认真看

来自 豆瓣App
  • Dolo

Dolo 2016-11-15 16:33:39

难道是郭敬明一类 难道是郭敬明一类 山野浪人

郭,韩什么的都看了。。。(别说了,让我哭一会)

来自 豆瓣App
  • Dolo

Dolo 2016-11-15 16:35:12

哈哈哈 青春文学我也看过一些 不过套路都一样 觉得没意思 哈哈哈 青春文学我也看过一些 不过套路都一样 觉得没意思 呵呵,玩玩而已

对,所以很久没接触了,现在连杂志都看得少了,很多文章千篇一律

来自 豆瓣App
  • 山野浪人

山野浪人 2016-11-15 16:35:48

韩还好吧 郭 是应该哭一会 第一本我看不下去的书 就是郭敬明的悲伤逆流成河 然后鄙视他的所有作品了

来自 豆瓣App
  • Dolo

Dolo 2016-11-15 16:40:57

韩还好吧 郭 是应该哭一会 第一本我看不下去的书 就是郭敬明的悲伤逆流成河 然后鄙视他的所有 韩还好吧 郭 是应该哭一会 第一本我看不下去的书 就是郭敬明的悲伤逆流成河 然后鄙视他的所有作品了 ... 山野浪人

对,韩还好,现在也还行,电影就不说了。。。郭嘛,初一看的幻城,觉得还不错,然后刷了一遍,发现只有幻城好一点?,其实很多人说他价值观扭曲,我有点奇怪,郭的书里还有价值观这个东西??

来自 豆瓣App
  • 呵呵,玩玩而已

呵呵,玩玩而已 2016-11-16 09:30:51

韩还好吧 郭 是应该哭一会 第一本我看不下去的书 就是郭敬明的悲伤逆流成河 然后鄙视他的所有 韩还好吧 郭 是应该哭一会 第一本我看不下去的书 就是郭敬明的悲伤逆流成河 然后鄙视他的所有作品了 ... 山野浪人

青春文学读个一两部还好 风格没什么变化 读的多就无味了 韩寒的功底比郭要高很多 这倒毋庸置疑

来自 豆瓣App
  • 山野浪人

山野浪人 2016-11-16 09:42:47

青春文学读个一两部还好 风格没什么变化 读的多就无味了 韩寒的功底比郭要高很多 这倒毋庸置 青春文学读个一两部还好 风格没什么变化 读的多就无味了 韩寒的功底比郭要高很多 这倒毋庸置疑 ... 呵呵,玩玩而已

韩寒的话我基本都看了 读书的时候 余秋雨 林清玄 周国平 韩寒 安妮宝贝 是我最喜欢的

来自 豆瓣App
  • 山野浪人

山野浪人 2016-11-16 09:43:30

对,韩还好,现在也还行,电影就不说了。。。郭嘛,初一看的幻城,觉得还不错,然后刷了一遍,发 对,韩还好,现在也还行,电影就不说了。。。郭嘛,初一看的幻城,觉得还不错,然后刷了一遍,发现只有幻城好一点?,其实很多人说他价值观扭曲,我有点奇怪,郭的书里还有价值观这个东西?? ... Dolo

哈哈 好多读过郭的人现在想起来都捂脸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

389126 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你读的哪些书对你影响很大   (周扬)
  • 百年孤独   (dust and you)
  • 读无用之书,做独特之人   (听雨人)
  • 说说你读过的最悲伤的书吧!   (邢)
  • 亲爱的,想你啦!   (Mustang )
↑回顶部